Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв

Купил танк, хорош. Пока полный сток но радует, правда бесят *** кумы, которые не могут пробить через гуслю если враг под небольшим углом. Ну и нлд, вот эта дурацкая концепция...когда есть участки брони куда тебя не могут пробить хорошие пушки и участки куда пробивают все кому не лень

21 Апр 2014 - 08:20 пользователь i_tak_bydet_c_kajdblm сказал:

С ним на много проще стало играть. Ну например, с топ пухой от 110 могу пристрелить любого до 300 м находясь в движении. Очень круто !. Смотришь на дорогу и период. нажимаешь ЛКМ :tongue:

Хз, я очень редко юзаю его, но как решу воспользоваться, так всегда промах, летит кудат о в ноги

Игроки
417 публикаций
40 746 боёв

очень давно играл на ис3, поэтому сравнивать очень тяжело, но 110 меня радует, особенно когда одноклассники пишут, а мы думали что ты картон, а ты мну убил.... мелочь, а приятно, открыл 9 лвл, но серебришка не хватает и поэтому изредка (акции и все такое) выезжаю для обкатки экипажа

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

На данный момент это мой любимый танк. Закидывает к 10? Да и ладно. Кумулятивы и в бой. В рандоме просто наслаждаюсь игрой на нём.

http://cs618830.vk.me/v618830171/5591/13CsKlNcniY.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
вчерась купил танчик, т.к. ветку 121 вкачал что то было открыто, взял за свободку пуху и гусли, очень интересный танк, пуха вообще радует по точности, после ветки ст :) ис3 не качал шел по немцам, хотелось бы совет как играть от укрытия и стены, как лучше выкатываться? что то а-ля ромб, или просто бортом?

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 476 публикаций
62 600 боёв

:kamikadze_japan:откатал на ура, думаю потом верну в ангар.

те кто думает брать или нет скажу без сомнения БЕРИТЕ :)

shot_150.jpg

shot_149.jpg

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
19 Апр 2014 - 19:07 пользователь ivnik5 сказал:

доброго времени суток уважаемые форумчане!ребят скажите пожалуйсто что именно даёт нам стабилизатор верт  наводки!при движении разброс меньше это понятно,а вот допустим при перестрелке из за укрытия т.е выехал заехал  есть прирост по сведению или приводы в таких условиях лучше! ток ребят прошу вас давайте не будем читай описание и т.д хочется услышать мнение бывалых этот танк школьники по ходу не качают!взаранее спасибо!

УПН- быстрее круг разброса уменьшается

СВН- круг разброса изначально меньше, перед уменьшением:honoring:

Изменено пользователем Tulskiy_TT
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

На нем можно насобачиться играть в очень специфичный ромб. У нас щучий нос. Выезжаем ромбом до середины танка а потом начинаем доворачивать чтобы скрыть ближнюю к врагу щеку. Еще лучше просто тролить дальней щекой и ромбом. Против нубов работает очень хорошо.

ИС3 и 110 играющие бортом или классическим ромбом - укладкой или баком в переднем катке просто доставляют.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
110 это танк особой формации. Тут требуется понять некий дзен китайского танкокатания. Лично я играю тремя способами: нлб прикрыт, чуть заехал на преграду и лючки уже *** выцелишь - отлично при дефе, например Энск, верхний респ, Рудники - покатушки перед вьездом на горку, когда прыгаем впрёд-назад и ловим маской рикошеты и непробития. Второй стиль - полу ст. То есть вторая линия, гуслить х лвл и всё такое. И третий,самый фановый, повышающий твою самооценку и жутко троллящий противников способ - танцы. Вот тут реально вбр, прямота и такая-то матерь тебе помощники. Если поймать ритм, то получается вообще всё шикарно. Я очень горжусь тем, что на этом танке я взял два невозмутимых, а стреляли по мне не из пулемётиков, а пт 7-9 лвл. Ещё есть один очень классный способ пофаниться на Карелии. Режим штурм, верхний респ, защита, правый фланг, то есть левая сторона карты. Едем до спуска в овражек и выставляя свою непробиваемую башню, светим всех супостатов, которые сначала ждут пятью семь минут, что мы поедем рашить правый фланг(самое печальное, что есть такие кадры, которые считают, что в режиме штурм на Карелии надо идти вперёд бить ребят на правом фланге). Как только приходит время я, при поддержке пт али иных трёх танков отлично гуслю, свечу, раздамаживаю всю орду налетающих противников. Кстати, сколько не бодался с ис 3 лоб в лоб, всегда выходил победителем. И это ещё одно неоспоримое преимущество 110 - в клинче 110 хорош.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
36 публикаций
36 250 боёв
купил этот танк. в стоке полнейший ужас! шьётся щучий нос всеми подрят! эмоции отрицательные танк полное уг
  • Плюс 1
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
Шьется по моему не только нос,но и топовую башню пробивают все кому не лень.На 110 проявляется тенденция,чем толще броня,тем она незаметнее.ИС-6 брони значительно меньше,но не шьется так как это г..Не знаю может с топовой пушкой танк изменится,а пока одно разочарование.
  • Плюс 1
9.18 убил игру
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Вы не правы

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
279 публикаций
35 440 боёв
в стоке тоже плевался от этого танка, еле как держал средний урон 1.1к, зато в топе машинка очень радует, средний сейчас 1.8к и растет
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
19 Апр 2014 - 18:07 пользователь ivnik5 сказал:

Spoiler

доброго времени суток уважаемые форумчане!ребят скажите пожалуйсто что именно даёт нам стабилизатор верт  наводки!при движении разброс меньше это понятно,а вот допустим при перестрелке из за укрытия т.е выехал заехал  есть прирост по сведению или приводы в таких условиях лучше! ток ребят прошу вас давайте не будем читай описание и т.д хочется услышать мнение бывалых этот танк школьники по ходу не качают!взаранее спасибо!

Приводы уменьшают время сведения в 3 случаях - при стрельбе, движении, повороте башни, стаб в двух - при движении и повороте башни. Если упростить то большая польза от приводов чем от стаба будет только на барабанных танках или танках у которых перезарядка меньше или равна скорости сведения.

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

Напишу свое мнение:

- В гайде в первом посте написано что к 10 лвл мало попадает, у меня около 80% к 10 лвл, 15% к 9 лвл, 5% к 8 лвл - ну что же, бывает.

- По поводу хорошего бронирования - да борта пробивают даже ст с пробитием 150 мм, несмотря на углы (только не на этом танке углы), но под прямым углом 6 уровни бьют в лоб. Это не нормально.

- Углы вниз ... просто без комментариев, это УГ. Просто в связке с тем что бьют в лоб даже 6 лвл, надо выехать получить от кваса/хелката в влд, пыпытатся всестись для выстрела, промазать и заехать)) Но возможно (на 146%) что я рак.

- Динамики нет, примерно как американская техника в воде, очень вяло.

Складывается очень отрицательное мнение по этому танку. Очень надеюсь что я неправ во многом.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Последний раз гонял на 110 месяца 3 назад, и броня стойко держала удары. Броня 110 держит попадания только если если танк носом к противнику повернут, и поверхность ровная. Если поверхность неровная и корпус довернут, запросто пробивают. Многие игроки привыкли танковать от борта ромбом и прочее, но на этой машине так нельзя. И да, в стоке этот танк мало кому понравится, но в топе на нем играть приятно.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
Хорошая машина не забывайте качать перки плавный ход иплавный поворот башни, они очень важны, с ними машина преображается, становится крайне точной, что нам крайне важно.
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
Танк останется в моем ангаре, так как является лучшим тт8 (сугубо мое ИМХО). Скорость, скорострельность, сведение топ ствола, рикошетный лоб - все это в совокупности делает этот танк лучшим на уровне. Да броня ватная, но она ватная до того момента, пока вы стоите не под прямым углом к сопернику, при этом в пылу сражения не каждый будет стоять и выцеливать нам нлд. Про танкование ромбом или обратным ромбом можно забыть. Пока не вкачано топ орудие, танк ведет себя совсем по-иному, после установки оного, танк преображается в конфетку. Можно смело выезжать 1 на 1 с Т34 или ис-3 и гарантированно выезжать победителем с 50% хп минимум. Так что не надо плакать о том, какое танк уг, это все бред! Ищите проблему в себе.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...