Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
15 Мар 2014 - 11:00 пользователь odissey74 сказал:

у 110 клюв просто ЧИТЕРНЫЙ (в отличии от ис3) боюсь скоро в рандоме начнется засилие 110х , стоит только джову и еще  парочке знаменитых водо-делов выпустить хорошее видео и понеслось

Спешу обрадовать. Потратил выехав на т44-ом два выстрела в "читерный" клюв и полностью целый 110 ушел в ангар от 2х пожаров. 

15 Мар 2014 - 12:20 пользователь BarackObamaSatana сказал:

есть у меня 110 но считал и считаю кв4 лучшим ТТ на 8лвл

КВ4? Лучший "терпила" на 8м уровне? Да. Лучший тяж на 8? Нет.

На ис3 и т32 парни делают по 3200 среднего дамага. Посмотрел бы я на того, кто сделает нечто подобное на 110м. Вот тогда можно говорить, что танк чего-то стоит. А пока что, обычный проходной середнячек.
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
50 874 боя
Танк ни чуть не хуже ис3 однозначно...к пушке привыкнуть надо немного и танковать на нем просто здорово, ис3 буду покупать на мастера ,  вспомню какой он ))...кв4 тоже норм тт ,играть приятно на нем....дальше по ветке наверно нет смысла идти , *** одна

Буфер обмена01.jpg

Буфер обмена02.jpg

Буфер обмена03.jpg

Игроки
279 публикаций
35 440 боёв
вопрос наверно мало по теме, но все же: на тт8 попасть в топ стало сложно? один бой из 10 только в топе, все остальное в самой *опе
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв

Ахахаха 45%ные крабы недовольны и обиделись. Гневно мечут минусы. Трудно смириться, с тем что каменный мозг не позволяет понять что КВ4 и т110 вобщем *** несравнимое с ис-3 и т32, не говоря уж об амх50-100.

24 Мар 2014 - 23:52 пользователь scorp24 сказал:

вопрос наверно мало по теме, но все же: на тт8 попасть в топ стало сложно? один бой из 10 только в топе, все остальное в самой *опе

Капитан? Ты ли это?

• Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
40 343 боя
25 Мар 2014 - 18:46 пользователь Papooas сказал:

Ахахаха 45%ные крабы недовольны и обиделись. Гневно мечут минусы. Трудно смириться, с тем что каменный мозг не позволяет понять что КВ4 и т110 вобщем *** несравнимое с ис-3 и т32, не говоря уж об амх50-100.

А я вот себя раком не считаю и стата у меня 53% Так что можешь гулять на майдан)))) И для меня КВ4 и КТ самые удобные танки для рандома. Ис3 слепое и дырявое ведро которого во все щели лупят, играет от альфы. т32 фигня которая может играть только на голде, причём по подвижности неожиданно даже хуже кв4. Один плюс т32 перед кв4 исключительно в УВНе)))))))) Всё сало твинкапас))))))

Изменено пользователем Stratonik
  • Плюс 2
Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
Нлд огромен, попасть туда легко, в ромбе стоять не вариан, даже при малейщем довороте он с легкостью пробивается в "щи" корпуса, борта картон, так что танк требует определенного скилла, навыка и умения, видел скилловых игроков на данном аппарате в кб и там они действительно неплохо настреливали, вывод, в грамотных руках машина убойная. У меня, после того так пересадил экипаж на 111, а на 110 посадил 75%, естественно без перков, машина стала ужасной, очень не хватает боевого братства, плавного хода и пл поворота башни
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
23 Мар 2014 - 13:28 пользователь Papooas сказал:

Спешу обрадовать. Потратил выехав на т44-ом два выстрела в "читерный" клюв и полностью целый 110 ушел в ангар от 2х пожаров. 

КВ4? Лучший "терпила" на 8м уровне? Да. Лучший тяж на 8? Нет.

На ис3 и т32 парни делают по 3200 среднего дамага. Посмотрел бы я на того, кто сделает нечто подобное на 110м. Вот тогда можно говорить, что танк чего-то стоит. А пока что, обычный проходной середнячек.

Толсто, очень толсто. Как в какашку наступил.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
565 публикаций
48 655 боёв
был он у меня месяцев 8 назад. продал и пожалел. сейчас коплю на его покупку. считаю его одним из лучших ТТ 8 уровня. 
Игроки
1 398 публикаций
60 994 боя
Стоит ли брать или нет? Как он понравится он мне или нет. Что то смотрю на пробой топ пухи и как то не очень
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв
05 Апр 2014 - 12:59 пользователь 1602Arturi сказал:

Стоит ли брать или нет? Как он понравится он мне или нет. Что то смотрю на пробой топ пухи и как то не очень

Я б на твоем месте на тесте покатался....И решил бы брать или нет. Сам я вот думаю его обратно выкупить, продал 110 давно - купил 111, не пошел он почему то....Вроде тоже самое что ис8, но..на восьмерке катаюсь с удовольствием а на 111 нет. Продал 111 даже не стал качать 113, хотя осталось тыщ 10 опыта. А 110 вроде как норм танк, хотя когда он был в ангаре, то уровень боев почти всегда был высокий. Низ списка-вот удел этого чуда китайского танкостроения...Но может тебе повезет, и будешь постоянно в топе, ведь если где-то прибыло, значит где то убыло))))

Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Танчик зачетный, у меня на нем самый высокий средний опыт из всех танков что у меня были 900+. Вчера на нем катался и были просто отличные покатушки! Пару боев просто эпохальные) В упор держать уро от е75, ис8, ису , т25/2 и чи ри может далеко не каждый тяж 8 уровня) спрятал нлд и получил 26 попаданий) В то время как союзники брали базу я задержал вражин и обеспечил победу, нанес 3000+ урона. Это было просто эпично) В следующем бою взял редли уолтерса и это был последний на этом танке бой. Еще не продал, вазик открыт, жду когда накопятся кредиты. Мое мнение - танк должен побывать у каждого кто покатал ис 3 для сравнения
Игроки
397 публикаций
31 619 боёв
Танк отличный, но взял его в основном для командных боев. Хорошая точность, быстрая перезарядка, непробиваемый лоб,вообщем кому нравиться полутяж того танк порадует.
Игроки
666 публикаций
24 726 боёв
танчик отличный , но вот бывает такое что просто в рандоме слив за сливом на етом танке , у меня на нем унылый % побед никак поднять не могу
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
Народ в лоб башни часто шьют?
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
760 публикаций
48 408 боёв
08 Апр 2014 - 10:25 пользователь PeakStar сказал:

танчик отличный , но вот бывает такое что просто в рандоме слив за сливом на етом танке , у меня на нем унылый % побед никак поднять не могу

У меня так же на прем японце Чинукай....Чтобы не делал...хоть стою, хоть набиваю больше всех дамага, беру медальки-все равно % колеблется около 41...Уже с этим смирился. И его вывожу в поле снять звезду и набить немного серы...

Игроки
67 публикаций
34 241 бой

Мастер за поражение. Снаряды отбивал как заговоренный... и дернул меня черт поехать на помощь :(

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140411/5o9aV6xX.jpg

http://www.myreplays.ru/dr/db255543-f2b7-1c35-2155-53476bd23d06

Игроки
67 публикаций
34 241 бой

Ух, разошелся!! Два боя под ряд

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140411/FWhnlISB.jpg

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140411/fT5EjqVv.jpg

Танк бомба! Продавать нельзя, оставить!

Даже не считая таких боев, впечатления о танке - отличные: в бою чувствует себя очень комфортно за счет точного орудия, хорошего ДПМ и крепкого лба, как башни, так и корпуса.

Игроки
58 публикаций
31 116 боёв
чё то шибко вы его нахваливаете,в стоке это мегагомнотанк-пробития никакого+башня в лоб шьётся как картон

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...