Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
39 112 боёв
30 Янв 2014 - 05:46 пользователь Valter_9mm сказал:

Толковый аппарат, по моему скромному мнению лучший ТТ- 8.

ВЛД просто волшебный, играть от него нормально и против 10 уровней.  

Что то не заметен его волшебный ВЛД, пробивают все кому не лень

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой

Выкупил обратно этот танчик, посадил 4х перковый экипаж + вентиль + рисом кормлю :hiding:( перезарядка 7 секунд с копейками + точная пуха доставляет). Вот получился  неплохой бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-748286-0-55380500-1391203396_thumb.jpg  .

А ис3 продал без сожаления, ибо ис3 нынче просто корыто для меня.

shot_115.jpg

Изменено пользователем tmgod
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
31 Янв 2014 - 14:35 пользователь ddd015 сказал:

30 Янв 2014 - 05:46 пользователь Valter_9mm сказал:

Толковый аппарат, по моему скромному мнению лучший ТТ- 8.

ВЛД просто волшебный, играть от него нормально и против 10 уровней.  

Что то не заметен его волшебный ВЛД, пробивают все кому не лень

А ромб юзать не надо, потому что. Вообще, ВЛД у него волшебный,  от того и купил. НЛД печаль, да - но бывают ситуации когда НЛД можно спрятать или в него просто не попадают - и тогда становится весело.

Противники были не ахти, но 8к потенциального дамага я собрал, при этом находясь в самой ж...  гуще событий. Думаю, на ИС3 я бы уехал в ангар намного быстрее. Люблю этот танк за очень агрессивную игру на нём.

http://wotreplays.ru/site/1908509

Катаю вот с таким "эпичным" экипажем, пока что... но ББ скидывать не хочется, ибо ДПМ одна из фишек танка. (правда, на самом танке стоит просветлёнка, дабы юзать его хороший обзор.)

Изменено пользователем Гость
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Почти прошел. Отличный такой танчик. Гибрид КТ и ИС-3. Броня выручает часто в критических ситуациях. Пушка отличная, снаряды часто летят четко в центр круга. Но борта чрезвычайно ватные, в отличие от ИС-3 с экранами.  Так же меня в каток под такими углами пробивали, что я просто был шокирован. В целом танк просто отличен. Но надо пройти стоковую пушку, которая показалась мне одной из самых отвратительных пушек в игре (ладно пробития мало, но скорость полета снарядов вообще никакая, а кумулятивы редкостная гадость). 
Игроки
79 публикаций
24 546 боёв
14 Фев 2013 - 12:10 пользователь MyXoJIeT сказал:

Ну если для Вас умозаключение одного из старейших игроков ТОПОВОГО клана Бэтта тестера это БРЕД, тогда Извините меня буду молчать( по крайне мере я высказал мнение свое, и своих коллег"опытных бойцов")
даже гений иногда бредит.

аяй яй нехорошо не уважать чужой опыт а тем более действительно скиллового игрока как он верно подметил из ТОП клана,как известно в таких кланах ничего не смыслящих и не умеющих просто НЕТ,а вы Товарищ неизвестен так что вряд ли к вашему мнению прислушаются,и в следующий раз будьте корректней по отношению к другим игрокам тем более вас никто не оскарблял.

Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
В общем прошел и продал. В последнем бою был какой то дикий адъ. КВ-5 выехал и в лоб 3 раза подряд 3-мя выстрелами попал в БК. Сломал - починил, сломал и следующим взорвал. Обычными бб, прямо в лоб. Он скорее всего стрелял на автоприцеле, т.к. попадал в одно место. Под башню что ли, я так и не понял. Но от танка только положительные впечатления. 
Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
Как я понял дальше 110 идти смысла нет, дальше печаль, боль и унижение. А 110 просто создан для командных и ротных боев. Есть мечта, набрать их вместо ис-3 в КБ и РБ и крушить оппонентов. Увы стереотипы - "нагибучий ИС-3" у командиров не пропадут никогда.     
Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
01 Фев 2014 - 23:09 пользователь Knjaz136 сказал:

А ромб юзать не надо, потому что. Вообще, ВЛД у него волшебный,  от того и купил. НЛД печаль, да - но бывают ситуации когда НЛД можно спрятать или в него просто не попадают - и тогда становится весело.

Противники были не ахти, но 8к потенциального дамага я собрал, при этом находясь в самой ж...  гуще событий. Думаю, на ИС3 я бы уехал в ангар намного быстрее. Люблю этот танк за очень агрессивную игру на нём.

Катаю вот с таким "эпичным" экипажем, пока что... но ББ скидывать не хочется, ибо ДПМ одна из фишек танка. (правда, на самом танке стоит просветлёнка, дабы юзать его хороший обзор.)

Экипаж у меня прямо такой же. Если уместно посоветую. Вместо просветленки воткни вентель, почувствуется, как говориться, разница. Бонус от ББ + вентель чуть хуже чем от просветленки по обзору, однако дает ощутимые преимущества в сведении, скорости, маневренности, скорости заряжания орудия. В основном 110 танк ближнего и среднего боя, просветленка там особо не нужна.   

Игроки
35 публикаций
17 918 боёв

Имея 58% на нем наконец-то, на 103 бою, получил "Мастера" - 4600 урона, 4 фрага, "Камикадзе", остался жив, бой выигран. Хотя были бои, где тащил лучше - так и не понял системы выдачи.

Как я понял дальше 110 идти смысла нет, дальше печаль, боль и унижение. А 110 просто создан для командных и ротных боев. Есть мечта, набрать их вместо ис-3 в КБ и РБ и крушить оппонентов. Увы стереотипы - "нагибучий ИС-3" у командиров не пропадут никогда.     

Я бы сказал, что оба танка для КБ актуальны. Считать сейчас лень, так что могу ошибаться, но у 110 должен быть ДПМ выше, а ИС-3 имеет хорошую альфу - так что смотря что надо. Пару недель назад взял опять ИСа-3 (прошел его года два назад), посадил на него 4-х перковый экипаж с КВ-5 - тоже приятная машина получилась. Для КБ все же оставлю ИСа-3, но не по причине его лучшести, просто пойду дальше по ветке китайских тяжей и не охота на 111 сажать новый экипаж, оставляя, хоть и двух перковый, на 110. Так что продам 110, но воспоминания останутся исключительно положительные.

Изменено пользователем SLYFOX_LFL
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
03 Фев 2014 - 05:57 пользователь Valter_9mm сказал:

01 Фев 2014 - 23:09 пользователь Knjaz136 сказал:

Экипаж у меня прямо такой же. Если уместно посоветую. Вместо просветленки воткни вентель, почувствуется, как говориться, разница. Бонус от ББ + вентель чуть хуже чем от просветленки по обзору, однако дает ощутимые преимущества в сведении, скорости, маневренности, скорости заряжания орудия. В основном 110 танк ближнего и среднего боя, просветленка там особо не нужна.   

Пробовал, оказывает заметно положительное влияние на мой агрессивный стиль игры на нём. НО - танк качал в том числе и для КБ (ИС-а 3 у меня нет и не будет, я думаю. Дальше же по ветке идти смысла нет, особенно на 10-ый уровень....), а там оптика дает значительное преимущество над слепыми ИСами с конфигом Досыл\Стаб\Вент. С таким сетапом он в КБ "мастер на все руки" - очень хорошее сочетание обзора,  ДПМ, брони и мобильности.

+ - не совсем соглашусь что танк в основном средне-ближнего боя. Тестили в трене, на расстоянии метров 300+, особенно если чуть чуть заехать задом на какой-нибудь пригорок или кучу (буквально градусов 10), так чтобы НЛД слегка опустилось - со лба танк становится практически неубиваемым для ИСа 3. И вообще, его броня показывает лучшие результаты именно на средне-дальних дистанциях, имхо. (пушка правда страдает от низкого пробития на таких дистанциях, да)

Изменено пользователем Гость
Игроки
127 публикаций
20 100 боёв

Сейчас катаю танк в стоке, чувствую только боль, 122мм это просто ***, косая, ужасное сведение, пробития нету, голда очень рандомна. 110 пока оцениваю просто ужасно, на двойку :( волшебной брони не чувствуется. Пробивают все кому не лень, да, были волшебные рикошеты от 10, но это мелочи. Вообщем от танка плююсь на данный момент.

В топе 110 надеюсь преображается в лучшую сторону?((:sad:

Игроки
115 публикаций
48 423 боя

Пушка очень хороша, можно лупить в движении на близкие дистанции, что при динамичном бое оч. важно.

1711* чистого, Воин, снайпер, стальная стена

http://wotreplays.ru/site/1940233#team

Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
06 Фев 2014 - 21:28 пользователь TankistRed сказал:

Сейчас катаю танк в стоке, чувствую только боль, 122мм это просто ***, косая, ужасное сведение, пробития нету, голда очень рандомна. 110 пока оцениваю просто ужасно, на двойку :( волшебной брони не чувствуется. Пробивают все кому не лень, да, были волшебные рикошеты от 10, но это мелочи. Вообщем от танка плююсь на данный момент.

В топе 110 надеюсь преображается в лучшую сторону?((:sad:

Речи про "волшебную броню" никто не вел, был разговор про "волшебный ВБЛ (верхний бронелист)", он же "щучий нос". Если хорошо знать карты, уметь этим пользоваться получается неплохо вытанковывать урон. Но, на вкус и цвет мнения разные, танк мне очень приятен, но вот с Т54Е1 и другими барабанами не дружу, другой игрок наоборот. Это дело выбора каждого игрока.  

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Эхх, охх, чтож я маленьким не сдох!

Я пока в стоке, но ни на одном другом танке не чувствовал себя настолько беспомощным и бесполезным.

• Плюс 1
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Вкачал 113,поиграл,продал и купил обратно 110-ого. Лучший ТТ8 уровня для меня. Сочетание брони с динамикой и пушкой.

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
07 Фев 2014 - 18:20 пользователь Ges_a сказал:

Эхх, охх, чтож я маленьким не сдох!

Я пока в стоке, но ни на одном другом танке не чувствовал себя настолько беспомощным и бесполезным.

я тоже пока топовую пуху вкачал думал сдохну. терпи брат. потом отомстишь им всем

Игроки
125 публикаций
52 292 боя
02 Фев 2014 - 00:17 пользователь Romul_07 сказал:

Почти прошел. Отличный такой танчик. Гибрид КТ и ИС-3. Броня выручает часто в критических ситуациях. Пушка отличная, снаряды часто летят четко в центр круга. Но борта чрезвычайно ватные, в отличие от ИС-3 с экранами.  Так же меня в каток под такими углами пробивали, что я просто был шокирован. В целом танк просто отличен. Но надо пройти стоковую пушку, которая показалась мне одной из самых отвратительных пушек в игре (ладно пробития мало, но скорость полета снарядов вообще никакая, а кумулятивы редкостная гадость). 

Да, стоковая(предтоп) пушка это ужас! Изначально думал, что на голде покатит, но КС с нее чаще рикошетят/не пробивают/съедаются гуслей или вообще уходят в аномальные зоны, чем причиняют какой-то вред противнику и это ужасно выводит из себя! В основном из-за ужасного сведения и отсутствия нормализации у КС. Так что до вывода танка в топ, уверен у большинства впечатления будут далеко не самые приятные )

06 Фев 2014 - 19:56 пользователь 4epTuK_B_TAHKE сказал:

Танк супер.Играю на нём не напрягаясь имею 2к среднего.

Во 2-ом бою взял Мастера.

Танк Шикарен!

Ну да - свободный влил, сразу в топ вывел и незачем , чтобы кресло подгорало) Так что говорить нужно правду! Прежде чем снимать звезды с неба , боев эдак 100 будете скрипеть зубами ...

• Плюс 1
Игроки
663 публикации
26 375 боёв
08 Фев 2014 - 23:49 пользователь i_tak_bydet_c_kajdblm сказал:

Танк пригоден для ГК, в эвентов где максимальный уровень 8 ? или всё-таки лучше ИС-3 ?

гк причем вообще? для командных боев очень пригоден. но! качать не рекомендую китайцев вообще. раскачаешь экипаж. потом танки понерфят - а экипаж некуда и пересадить. малый выбор. у советов всегда можно куда-нибудь танкистов приткнуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...