Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
09 Янв 2014 - 03:26 пользователь shostka_90 сказал:

а еще из-за своей малочисленности в рандоме - мало шансов на нерф))

Как раз на оборот танки которых мало в рандоме выбиваются по среднесерверной стате из за того что их катают более или менее удовлетворительно играющие игроки и их режут. 

А вот если танк любимец легионов алексов как чит 704, чит 54 его среднесерверная стата проседает и вероятность нерфа крайне мала.

Вот такая система маразма ой то есть баланса.

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
10 Янв 2014 - 09:08 пользователь LionelDjonson сказал:

Как раз на оборот танки которых мало в рандоме выбиваются по среднесерверной стате из за того что их катают более или менее удовлетворительно играющие игроки и их режут. 

А вот если танк любимец легионов алексов как чит 704, чит 54 его среднесерверная стата проседает и вероятность нерфа крайне мала.

Вот такая система маразма ой то есть баланса.

Имхо, 110 это вряд-ли грозит. Подавляющее большинство игроков, которых я встречал в рандоме на 110, имеют стату 43-47%. Даже несколько раз не выдерживал, спрашивал у них, как, имея такую технику можно так хреново играть. Один ответил нецензурно, остальные промолчали ))

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв

WOT news выдает 51,8% побед у 110, если учесть еще раболепное отношение к китайскому рынку, нерф в ближайшее время будет на врядли.

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Игроки
112 публикации
23 735 боёв

Мой первый взгляд, провёл 10+ боёв, средний урон 2000+.

Мне очень понравился танк!Пёшка супеер, динамичный, но проходимость страдает, броня супер.

Уже во 2 бою взял Мастера!!!!!4к урона нанёс.

Единственный минус, если стоять с врагом в клинче и задом к арте, то от арты войдёт фулл дамаг...(

А так, танк очень хороший!

Игроки
47 публикаций
27 365 боёв
Танк на 8 лвл один из лучших. Проблема только в том, что в топ сейчас кидает 1 бой из 10 - выживают 8 лвл из рандома. Тут еще Комарин ввели, чья "блестящая" идея интересно.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
Такой вопрос - стоит ли ему прокачивать король бездорожья одним из первых перков? И вообще, насколько этот перк хорош для китайцев, у которых и так с проходимостью всё нормально (т.е. общая прибавка к динамике будет выше или ниже чем у танков с плохой проходимостью?)
Игроки
17 публикаций
25 052 боя
11 Янв 2014 - 19:40 пользователь Knjaz136 сказал:

Такой вопрос - стоит ли ему прокачивать король бездорожья одним из первых перков? И вообще, насколько этот перк хорош для китайцев, у которых и так с проходимостью всё нормально (т.е. общая прибавка к динамике будет выше или ниже чем у танков с плохой проходимостью?)

у него с динамикой и так все отлично!! варгейминг конечно не афиширует, но давно доведено, что у китайцев самый высокий параметр "проходимости". а у 110 с этим все отлично.  с боевым братством тем более. поэтому ИМХО, это не столь важно.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Игроки
39 публикаций
43 934 боя

Мне какой-то бракованный 110ый попался, в комплект не входит досылатель.... опять китайцы накосячили)

ну а если серьезно: это баг или досылатель на этот танк убрали в предыдущих патчах?

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
14 Янв 2014 - 18:20 пользователь Zmey199 сказал:

Мне какой-то бракованный 110ый попался, в комплект не входит досылатель.... опять китайцы накосячили)

ну а если серьезно: это баг или досылатель на этот танк убрали в предыдущих патчах?

Бред, на тесте обновления катался с досылателем. Да и многие катаются, думаю, ибо ДПМ - одна из главных фишек танка, да и модуль - один из самых важных в игре. Перепроверьте :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
43 934 боя
14 Янв 2014 - 22:00 пользователь Knjaz136 сказал:

14 Янв 2014 - 18:20 пользователь Zmey199 сказал:

Бред, на тесте обновления катался с досылателем. Да и многие катаются, думаю, ибо ДПМ - одна из главных фишек танка, да и модуль - один из самых важных в игре. Перепроверьте :)

А что тут перепроверять, если его в природе не существует)))

shot_012.jpg

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Эээ, а что с теми 30%, что проголосовали за досылатель?
И тогда другой вопрос - а что у него с ДПМом, по сравнению с одноклассниками у которых установлен досылатель?

P.S. Вики не согласна, да и вы не пробовали проскроллить меню? )))

У кого ещё есть танк, отпишите что там с досылателем, пожалуйста.

Игроки
39 публикаций
43 934 боя
15 Янв 2014 - 16:52 пользователь Knjaz136 сказал:

Эээ, а что с теми 30%, что проголосовали за досылатель?
И тогда другой вопрос - а что у него с ДПМом, по сравнению с одноклассниками у которых установлен досылатель?

P.S. Вики не согласна, да и вы не пробовали проскроллить меню? )))

У кого ещё есть танк, отпишите что там с досылателем, пожалуйста.

Пардон, ошибочка вышла) действительно есть досылатель) надо проскролить вниз, сразу не заметил... полоска прокрутки сливается с общим фоном окна, так сразу и не заметишь))) 

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Что-то я не понял...
Раньше катал 110 с досылателем, оптикой и стабилизатором. Перезарядка была порядка 8,6 сек.
Докачался перк "Боевое братство" у всех членов экипажа, снял стаб (на 110 он не особо нужен), поставил вентиляцию. Перезарядка стала 8,25 сек. Реальное время уменьшилось на целых 0,35 сек (примерно 4%). Динамика если и улучшилась, то тоже совершенно незаметно.

И какой смысл ???

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
15 Янв 2014 - 20:52 пользователь Algon сказал:

Что-то я не понял...
Раньше катал 110 с досылателем, оптикой и стабилизатором. Перезарядка была порядка 8,6 сек.
Докачался перк "Боевое братство" у всех членов экипажа, снял стаб (на 110 он не особо нужен), поставил вентиляцию. Перезарядка стала 8,25 сек. Реальное время уменьшилось на целых 0,35 сек (примерно 4%). Динамика если и улучшилась, то тоже совершенно незаметно.

И какой смысл ???

Смысл как раз в этих 5% к ДПМу, точности (которую никак иначе не апнешь, насколько я понимаю), сведению, динамике, обзору.

Вопрос - почему 4, а не 5+% от ББ+вентиль. ?

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
15 Янв 2014 - 22:06 пользователь Knjaz136 сказал:

Смысл как раз в этих 5% к ДПМу, точности (которую никак иначе не апнешь, насколько я понимаю), сведению, динамике, обзору.

Вопрос - почему 4, а не 5+% от ББ+вентиль. ?

Я посчитал, у меня получилась цифра 4,3% разницы. Вот это и удивило, поскольку вроде как должно быть явно больше 5%.

Качать перк всему экипажу, ставить вентиль (вместо чего-то тоже в принципе нужного), и в итоге получить прирост ДПМ в 4,3%... имхо, не стоит оно того.

15 Янв 2014 - 23:08 пользователь Jva4ka сказал:

чёта я вас не понимаю

Мы говорим о приросте ДПМ (или снижении времени перезарядки) при ББ+вентиль. Досылатель естественно стоит.

У кого тоже есть досылатель+вентиль+ББ, сколько у вас время перезарядки на топ-орудии 110?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...