Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
59 080 боёв
Всем привет, взял мастера решил поделится(орудие ис2 просто ужас))))    надеюсь топовое порадует

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем Grom_DFR
Игроки
76 публикаций
32 567 боёв
16 Янв 2014 - 15:43 пользователь Grom_DFR сказал:

Всем привет, взял мастера решил поделится(орудие ис2 просто ужас))))    надеюсь топовое порадует

совсем плохой танк, за 2800 урона мастера дают... кошмар, причем бил поди нижеуровневых... совсем плохой...

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
15 Янв 2014 - 22:52 пользователь Algon сказал:

Что-то я не понял...
Раньше катал 110 с досылателем, оптикой и стабилизатором. Перезарядка была порядка 8,6 сек.
Докачался перк "Боевое братство" у всех членов экипажа, снял стаб (на 110 он не особо нужен), поставил вентиляцию. Перезарядка стала 8,25 сек. Реальное время уменьшилось на целых 0,35 сек (примерно 4%). Динамика если и улучшилась, то тоже совершенно незаметно.

И какой смысл ???

разница между 5% и 4% просто смешная, так что о смысле вам стоило задуматься раньше, до того как вы врубили на прокачку боевое братство.

16 Янв 2014 - 00:06 пользователь Knjaz136 сказал:

Смысл как раз в этих 5% к ДПМу, точности (которую никак иначе не апнешь, насколько я понимаю), сведению, динамике, обзору.

Вопрос - почему 4, а не 5+% от ББ+вентиль. ?

4 потому что вы высчитали эти 4% от стопроцентного экипажа и без досылателей и прочих допингов, а должны были считать от стопроцентного заряжающего, а это не одно и то же. во всех описаниях все прибавки расписаны от базового значения, данного, для скорострельности, для 100% заряжающего, исправного БК, никаких пойков, вентиляторов и прочих доылов. в 100% экипаже заряжающий - 110%, потому как его стиульнул командир и перезаряд уже быстрее паспортных

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Отличный танк, от его брони получил именно то, что и ожидал. (после теста).
Только эпический фейл - не заметил\забыл что кумулятивы стали покупаться за голду (автоматом) после смены башни, заметил лишь увидев надпись "недостаточно средств для закупки снаряжения".  :angrys:

С пушкой от ИСа конечно очень и очень нелегко (скажем так, практически невозможно воевать с десятками без голды), но ловить непробития от Т34 в лоб - дико приятно. Движок и башню поставил сразу по взятии танка.

P.S. Ломаю голову над тем, какой сетап выбрать.Есть экипаж, полтора перка,сейчас стоит бб 100% + прокачивается лампа\ремонт остальным. И стоит ли поставить вентиль или поставить оптику и сбросить экипаж до лампы\ плавного хода\поворота + отчаянного, далее перки на ремонт\обзор (когда торсионы сниму, ходовую буду открывать последней). Да и у танка по идее эпическая броня на дальних дистанциях, но только если нет перекрестного огня. Но динамика ему тоже очень важна, её немного не хватает, порой. (при езде по холмам.)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
16 Янв 2014 - 16:00 пользователь mikhanych сказал:

разница между 5% и 4% просто смешная, так что о смысле вам стоило задуматься раньше, до того как вы врубили на прокачку боевое братство.

4 потому что вы высчитали эти 4% от стопроцентного экипажа и без досылателей и прочих допингов, а должны были считать от стопроцентного заряжающего, а это не одно и то же. во всех описаниях все прибавки расписаны от базового значения, данного, для скорострельности, для 100% заряжающего, исправного БК, никаких пойков, вентиляторов и прочих доылов. в 100% экипаже заряжающий - 110%, потому как его стиульнул командир и перезаряд уже быстрее паспортных

Разница 4% получилась на практике между 110 только с досылателем и 110 с досылателем+ББ+вентиль. Реальное сокращение времени перезарядки чуть меньше 0,4сек.

Возможно кому-то пригодится эта информация, поможет определиться с комплектацией и перками.

Попытался вывести полную формулу расчета времени перезарядки, но очень быстро запутался и плюнул. От чего-то эффекты суммируются, от чего-то непонятно, суммируются или нет...

Для всех ТТ и большинства ПТ везде рекомендуют ставить именно комплект досылатель+вентиль+ББ. Для себя я сделал вывод, что для 110 это не оптимальный вариант, поскольку скорострельность и так на уровне. Ну а стоит использовать такой комплект или нет - каждому решать самостоятельно ))

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
Кто-нибудь пробовал оптику, вентиль, досылатель + ББ на топ пухе? +15% обзора, + 14.3% дпм, лучше динамика, но насколько проблематичным становится сведение?
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
16 Янв 2014 - 19:47 пользователь Knjaz136 сказал:

Кто-нибудь пробовал оптику, вентиль, досылатель + ББ на топ пухе? +15% обзора, + 14.3% дпм, лучше динамика, но насколько проблематичным становится сведение?

Смотря какой у вас стиль игры. У меня сейчас именно такой комплект стоит.

Когда 110 в топе команды, в основном езжу "бодаться" с другими тяжами, чтобы быстро выкатиться, влепить в скулу ИС3, укатиться за укрытие - сведения вполне хватает.

Когда бой 10 уровня (и некоторые 9) езжу как поддержка СТ. Там тоже, в основном, работа с небольшого расстояния.

А на открытых картах (Песчаная река и пр.), где стреляю с расстояния, имхо более полезным был бы стабилизатор, чем приводы.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Янв 2014 - 01:01 пользователь Algon сказал:

Смотря какой у вас стиль игры. У меня сейчас именно такой комплект стоит.

Когда 110 в топе команды, в основном езжу "бодаться" с другими тяжами, чтобы быстро выкатиться, влепить в скулу ИС3, укатиться за укрытие - сведения вполне хватает.

Когда бой 10 уровня (и некоторые 9) езжу как поддержка СТ. Там тоже, в основном, работа с небольшого расстояния.

А на открытых картах (Песчаная река и пр.), где стреляю с расстояния, имхо более полезным был бы стабилизатор, чем приводы.

как раз таки наоборот))) приводы полезнее в пт-режиме)))

но фишка в другом: там где ставится стаб, про приводы вообще можно забыть

Игроки
172 публикации
17 253 боя
Для КБ танк идеален. Дид-3 при встрече лоб в лоб отправляется в ангар, опасны для нашего танка лишь голдорасы, да ПТ8, которые в КБ редкость
  • Плюс 1
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
17 Янв 2014 - 19:10 пользователь KrisoSborshik сказал:

Для КБ танк идеален. Дид-3 при встрече лоб в лоб отправляется в ангар, опасны для нашего танка лишь голдорасы, да ПТ8, которые в КБ редкость

Можно подробнее. Вот тоже хочу качнуть.(диди 3 нема) Как там с броней у него?

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Aаааа..... после 60 игр с д25т, я наконец-то дошёл до топовой пушки.  Ощущения почти оргазмические. Она стреляет! Она попадает!! Она пробивает!!! (в отличии от г***окумулятивов с 250 пробития). Она опускается!!1111расрас

18 Янв 2014 - 00:26 пользователь OLEGSo сказал:

Можно подробнее. Вот тоже хочу качнуть.(диди 3 нема) Как там с броней у него?

Броня против знающих противников с точными пушками, на ближних дистациях почти не существует. Но ВЛД творит чудеса.
Метод танкования - никаких ромбов и прочего, смотрим прямо на противника, слега виляем носом, прячем нлд.

Как маленький пример возможностей брони - вот, очередная стальная стена. Будь я на диде3, отправился бы в ангар задолго до окончания игры. http://wotreplays.ru/site/1828135?secret=c3fc97410047cee1fcd93439690e7a38

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
В каток зарядил простым бб на Т29 с уроном-смотрел по интрукции в лоб мне, второй туда же прошел :). Изменено пользователем mivak

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
382 публикации
43 521 бой
На тестовом сервере несколько месяцев назад пробовал этот танк с экипажем от ис2 перученным.Танк дико понравился-в первом бою взял воина,снайпера,мастера,ещё что-то.Гонял,убивал,всё ,что появлялось.,Точность пушки была лучше,чем на моём трёхперковом крутом ис3.Я влюбился в этот танк.Сейчас он у меня выкачен в топ,экипаж переучен за голду без потерь...и,что...В игре это совсем другой танк(хотел сказать корыто).Нас как всегда наё...ют,т.е. обманывают.Для игры не уважаемые мной разрабы прошлись по танку напильником.Нет ни точности ,ни динамики.Так-то вот.
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
19 Янв 2014 - 21:17 пользователь StrelokVRN сказал:

На тестовом сервере несколько месяцев назад пробовал этот танк с экипажем от ис2 перученным.Танк дико понравился-в первом бою взял воина,снайпера,мастера,ещё что-то.Гонял,убивал,всё ,что появлялось.,Точность пушки была лучше,чем на моём трёхперковом крутом ис3.Я влюбился в этот танк.Сейчас он у меня выкачен в топ,экипаж переучен за голду без потерь...и,что...В игре это совсем другой танк(хотел сказать корыто).Нас как всегда наё...ют,т.е. обманывают.Для игры не уважаемые мной разрабы прошлись по танку напильником.Нет ни точности ,ни динамики.Так-то вот.

А может вы просто хотите от него слишком много? 110 - нормальный, добротный ТТ-8. Один-на-один ему не страшен ни один противник своего уровня или ниже. При должном понимании и некотором умении, конечно.

Даже в бою с 10-ками танк ведет себя прилично и не является "халявным фрагом", а вполне может доставить некоторые неприятности. Конечно если не переть тупо в лоб на Е-100 или Фоша 155.

Динамика у него не хуже, чем у многими любимого ИС-3. Ствол довольно точный и с весьма неплохим пробитием, правда по характеристикам скорее напоминает СТ-шные орудия 9-10 уровня, чем классическое орудие ТТ.

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
31 114 боёв
кв-5 как чёрт от ладана шарахаются когда один на один со 110 встречаются и быстренько голду заряжают.
ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ.
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
21 Янв 2014 - 09:47 пользователь MEPTBblU999 сказал:

Нанёс Сегодня 4 Тысячи Урона

Вытонковал 5.6

И слив ахахаха.

Бывает. Значит с командой сильно не повезло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...