Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
19 Дек 2013 - 04:38 пользователь B_POT_TE_HOry сказал:

Кто знает почему бы разрабам не сделать баланс техники по уровням? для тяжей по крайней мере, чтобы все тт кидало к 8 уровням и не надо +- 2 уровня. было бы на много комфортней играть. арта плюс 2 уровня,лт плюс 2, ст плюс 1, а тяжи со своими уровнями и не будет никакого нытья один позитив

Потому что рачью 45% надо кого то ногибать. Вот и подбрасывают корм в вальер на 2 лвл ниже.

Ну отпишусь по первым впечатлениям. Пока отыграл на 110 где то 46 боев причем из них в стоковом состоянии ни одного. Ходовую и башню задонатил, а топ орудие и двигло были уже открыты изза прокаченной ветки СТ.

По лобовой броне похоже 110 лучшее что есть из обычных тт 8. Есть читомаска орудия - вчера получил в нее попадание без урона из бл-10, но башню могут пробить в лючки на крыше и пробьют если постоять на месте думая о вечном и дать врагу время как следует свестись. Еще могут пробить место где башня соединяется с корпусом вроде погон башни это называется, но это из топ стволов типа плазмогана ис-4 в основном.

Корпус если спрятать нлд выше всяких похвал. Вообще если смотреть лог повреждений там в основном записи - БП, БП, КС, ОФ. Раз заряжают голду и фугасы - броня есть и ее боятся  :smile:

По подвижности все вполне удовлетворительно хоть и пишут что ЛС/тонну мало, но есть такой читерский параметр как проходимость по грунтам который нигде не показывается, но на практике позволяет ездить по грунту 40 км/ч

Орудие тоже читерское в смысле вроде бы ТТХ так себе, но на практике попадает и пробивает, голда нужна только против 10 и некоторых типа е75 9 лвл.

Все таки главное что выделяет 110 это тактика СТ, 110 ну никак не подходит для классических перестрелок ТТ и игры в уголки скорострельность не реализовать и изза угла с таким носярой не выехать быстро, можно правда откатываться от стенки под углом назад. А еще изза маленькой массы таран получается хреновато.

В общем был бы свободный экипаж оставил бы 110 в коллекции, хотя если в тт10 разочаруюсь я куплю его обратно.

Игроки
270 публикаций
29 054 боя
А мне нравится 110. Горел 2раза и 2раза взорвался ..играть на ней долго ,так что думаю понять ее могу..интересно скок надо на мастера без према
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
Гайд норм! Бодался с этой штукой в трени на ИС-6... ух ***, как вспомню так вздрогну. Максимум сносил пол полоски хп, и то голдой бил эту щуку. Танк заслуживает уважения. Хотя, тогда я не знал о его нижнем броне листе... может и побил бы его.
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
06 Янв 2014 - 12:17 пользователь War_god31 сказал:

Я его на боюсь на принце хлеще чем ис3 ибо лоб у 110крепкий

да он просто не пробиваемы для однокласников если слегка вилять мордой! хочу назад выкупить! иса3 увалит один на один оень легко! так как НЛД двольно все арвно тяжел выцелить а если еще спрятал то ис3 обеспечен ангар 

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Не знаю, кому как, но для меня 110 очень хорош :glasses:

Даже такой рак, как я, умудряется держать на нем 57% побед с тенденцией к постепенному росту.

Чуток статистики:
Боев: 585
Процент попадания: 77,22%
Снайпер: 36
Поддержка: 7

Стальная стена: 24 (броня точно есть!!!)

Дозорный: 1 :amazed:, не знаю у кого как, но у меня на ТТ это единственный "Дозорный".

Ну и куча всякой мелочи типа Бронебойщик, Стрелок и т.п.

Танк качал со стока, вначале было тяжковато, а в топ-комплектации машина зверь!

Хочю сказать спасибо за гайды по нему и всем, кто делился опытом в этой теме!

Игроки
129 публикаций
12 792 боя
помню смотрел стрим кирилоида , он как раз на 110 пакатушки устраивал , когда у него спросили минуты танка , он сказал что у 110 их нет хДД про лючек , эт да , пробивают, но не так часто , после американского 110э5 ка то уже все равно = ) 
Игроки
192 публикации
36 580 боёв
на 3 можно было хоть как то по вытанковывать башней орудия с пробоем 220 -240 здесь же обычная 8 прошивает башню без проблем ..
Игроки
567 публикаций
49 123 боя
07 Янв 2014 - 09:03 пользователь Miltan_n сказал:

на 3 можно было хоть как то по вытанковывать башней орудия с пробоем 220 -240 здесь же обычная 8 прошивает башню без проблем ..

танковать башней ис3!? ты обкурился? там взлетная полосак огромная на башне! в нее попасть как нефиг деалть! хоть курутитьс яхоть не крутись!  а если тебе лоб башни пробиваю, который кстати невозможно пробить, тогда дело в руках

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Spoiler

http://firepic.org/images/2014-01/07/mnxq6n5ejg9t.jpg

Настрелял сегодня мастера наконец. Сначала потанковал гуслей немного, а потом союзный Квас сделал просто шикарный подарок, в виде своего трупа. Единственный минус боя, когда приехал Т28-прототип, зарядил голду, и забыл разрядить. Дороговато вышло. Не знаю почему, но вот не ладится у меня с Т28, всегда голду на него заряжаю. А так, скрин для тех, кто сомневается, есть броня или нет. Нужно только правильно пользоваться (не всегда удаётся).:honoring:

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
07 Янв 2014 - 08:03 пользователь Miltan_n сказал:

Стоковая башня точно такая-же, как на ИС-3. У топовой лоб заметно крепче, бока и корма башни слабее. Не нравится топовая башня - что мешает со стоковой ездить?

Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
Поиграл на нем немного . урон не самый хороший , но это потому что пришлось выкачивать с стока и ходовую и башню и топовую пушку . Лоб у 110 будет покрепче конечно , хотя тот же т69 на голде может тупо разрядить весь свой барабан и не поперхнуться . Динамика у танка хуже , чем у ис-3 и топовая пушка тоже думаю уступает . В целом неплохой тт , во-всяком случае мне было удобнее на нем , чем на КВ-4 .
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
07 Янв 2014 - 18:24 пользователь Bobka1989 сказал:

Поиграл на нем немного . урон не самый хороший , но это потому что пришлось выкачивать с стока и ходовую и башню и топовую пушку . Лоб у 110 будет покрепче конечно , хотя тот же т69 на голде может тупо разрядить весь свой барабан и не поперхнуться . Динамика у танка хуже , чем у ис-3 и топовая пушка тоже думаю уступает . В целом неплохой тт , во-всяком случае мне было удобнее на нем , чем на КВ-4 .

Динамика в чем именно уступает? С ИС-3 по любой местности мы едем примерно наравне, в горку тоже. При одновременном старте скорость тоже набираем примерно одинаково. Незначительная разница в динамике может быть из-за разницы в модулях и расходниках (масло, всякие шоколодки, вентиль и т.п) и уровня экипажа. Разворот на месте... черт его знает, тоже разница не особо заметна.

По поводу орудия с вами не согласен, альфа у 110 меньше, но перезарядка значительно быстрее, что позволяет сделать выстрел, получить в ответ рикошет (или пробитие, если не повезет), сделать второй выстрел и откатиться за укрытие, пока ИС-3 перезаряжается. Лично я именно так и поступаю в дуэли один на один с ИС-3. Имхо, при равном скилле игроков и сходной комплектации техники, у ИС-3 против 110 шансов нет.

Чтобы не получать пробития на весь барабан, нужно не стоять на месте, а вертеться, затрудняя противнику прицеливание и подставляя броню под такими углами, которые дадут максимальные шансы рикошета или непробития.

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
2 553 боя
Это полный звиздец. Отмучался, наконец-то. Без доната взял топ-ствол. Первый бой - поражение, но... насколько же приятно катать не со сраным Д-25Т.  Точность, сведение. Остальные 150К, думаю, набью без подгораний)) Но дальше - ни-ни. Пущай китайцы в казарме бухают))
  • Плюс 1
Игроки
3 956 публикаций
46 980 боёв
08 Янв 2014 - 06:49 пользователь Algon сказал:

Динамика в чем именно уступает? С ИС-3 по любой местности мы едем примерно наравне, в горку тоже. При одновременном старте скорость тоже набираем примерно одинаково. Незначительная разница в динамике может быть из-за разницы в модулях и расходниках (масло, всякие шоколодки, вентиль и т.п) и уровня экипажа. Разворот на месте... черт его знает, тоже разница не особо заметна.

По поводу орудия с вами не согласен, альфа у 110 меньше, но перезарядка значительно быстрее, что позволяет сделать выстрел, получить в ответ рикошет (или пробитие, если не повезет), сделать второй выстрел и откатиться за укрытие, пока ИС-3 перезаряжается. Лично я именно так и поступаю в дуэли один на один с ИС-3. Имхо, при равном скилле игроков и сходной комплектации техники, у ИС-3 против 110 шансов нет.

Чтобы не получать пробития на весь барабан, нужно не стоять на месте, а вертеться, затрудняя противнику прицеливание и подставляя броню под такими углами, которые дадут максимальные шансы рикошета или непробития.

Мне кажется , что забирается на всякие холмы и горки 110 похуже , чем ис-3 . Ну а пушка , *** знает , да возможно в перестрелке 1х1 она и лучше , чем бл-9 , но вот особенно в городским боях эту скорострельность обычно не реализовать . Ка правило , выкатываешься , делаешь один выстрел ( а урон пониже все-таки ) и назад . Хотя , это только чисто мое мнение , танк как я уже сказал довольно неплохой ...

Игроки
17 публикаций
25 052 боя

110 просто божит!) один с моих любимых танков в игре.
откатал больше 200 боев, стата 56-57 в среднем. теперь некоторые личные уточнения по некоторым вопросам, которые прочитал на форуме.

Броня башни. До нерфа башня иса3 безальтернативно выигрывала у башни 110. после нерфа - наоборот, без вариантов проигрывает. корма и бока у башни 110 рикошетны, но пробиваются в целом. лоб - спокойно держит тт 9 уровня, бл-10 и многие другие  орудия.  минуса - микроскопические лючки ( когда 110 просто ниже).

по поводу катания на сток-пухе и как выкачать до топ-пухи. советую на личном примере - командные бои, где очень быстро набивается опыт ( там кажется повышенный коеф. в случае победы).
баланс. в среднем 60-70 % боев - топ или 1-2 девятки.

ну и как взять мастера. невероятно тяжело. до 1500 опыта точно не хватит. я взял за около 1600 ( точно не помню). 
вообщем великолепный сбалансированый тт.  не зря многие игроки в киберспорте начали на равне с ис3 брать 110-ок. 
а еще из-за своей малочисленности в рандоме - мало шансов на нерф))

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Даже с не топовой пушкой танк неплох:smile: Голда позволяет огорчать даже 10 уровни, а когда танк в топе - то и ББ отлично идут:smile:
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
Мне кажется, что этот танк для активной игры и в частности поддержки СТ. Не заметил, чтобы он в подвижности уступал ИС-3. У танка однозначно крепче морда позволяя уверенно танковать противников с 200 пробития - пробиватся только НЛД как у ИС-3. Пушка может и уступает по пробитию и альфе БЛ-9 но ИМХО намного лучше подходит для активной игры благодаря быстрой перезарядке и сведению - то есть ИС-3 иногда может ПТшить или играть от башни реализуя альфу и пробитие. Но именно для агрессивной игры аля СТ 110 пожалуй адекватнее. Правда ИС-3 иногда включает волшебные борта но на 110 меня практически не объезжают в борт. Да, если ИС-3 убивается укладка в передний каток то 110 горит. И на одном и на другом танке критически важно правильно выезжать не показывая ближний передний каток на который тебя сажают даже танки намного ниже уровнем с уроном и жесткими критами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...