Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
26 303 боя
Те кто участвуют в турнирах 1х1 8 лвла(без барабанных) знают что 110 не тащит,да есть броня,но она особо не спасает + пробитие у 110 хромает по тому же ис-3 голдой не все снаряды проходят, в финале из 256 человек обычно всегда остаются ис-3 или Т32 остальные просто напросто не доходят, кв-5 иногда напрягает из за своих Hit points. Изменено пользователем GODHAWK
Игроки
3 956 публикаций
46 981 бой
13 Май 2014 - 18:54 пользователь GODHAWK сказал:

Те кто участвуют в турнирах 1х1 8 лвла(без барабанных) знают что 110 не тащит,да есть броня,но она особо не спасает + пробитие у 110 хромает по тому же ис-3 голдой не все снаряды проходят, в финале из 256 человек обычно всегда остаются ис-3 или Т32 остальные просто напросто не доходят, кв-5 иногда напрягает из за своих Hit points.

что за турнир и когда проводится ?

Игроки
52 публикации
9 982 боя
13 Май 2014 - 06:42 пользователь FoxyPaw сказал:

Сильно расстроился после пробития в лоб башни от борща.

Скорее всего в основание башни отхватил. Но тут калибр и бронепробиваемость. А так пушки своего уровня держит нормально. Я не унываю.)

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
13 Май 2014 - 02:42 пользователь FoxyPaw сказал:

Сильно расстроился после пробития в лоб башни от борща.

Странное дело, я пару раз от ИСУ вытанковывал,а тут борщ)

Кстати, а где бы коллижн модель башни посмотреть? Интересно где у не самые толстые и тонкие места

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Май 2014 - 23:15 пользователь goruynich сказал:

Странное дело, я пару раз от ИСУ вытанковывал,а тут борщ)

Кстати, а где бы коллижн модель башни посмотреть? Интересно где у не самые толстые и тонкие места

Я и так могу сказать - на башне хорошая маска, в фас башню можно пробить в комбашенку, которая без пулемёта. Корпус - смотровая щель мехвода, если 110 стоит прямо, а не наехав немного на кочку, то стык башни и корпуса. Нижний лист бронирования. Но это и так понятно. Это если скиловый парень сидит за рычагами 110. А если нет, то автоприцел и просто шмаляй, куда вбр пошлёт - везде пробить можно

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Это танк особого приготовления, и он не для всех. Со всеми топ модулями это совсем другой танк, мало похожий на то что было в стоке. Кумулятивы сток пушки прошибают до 313 мм брони. Если что не пробивается, семь бед один ответ, зарядил и >.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А точно сток пушки?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
14 Май 2014 - 15:28 пользователь masterTho сказал:

А точно сток пушки?

Точно. 188-313 пробитие у кумулятивного.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
В любом случае, верхнюю планку пробития ставит в пример не надо. Чревато надеяться на вбр. Да и у топ пухи пробитие выше

shot_005.jpg
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
08 Май 2014 - 23:33 пользователь Nefer сказал:

Коэффицент использования брони без среднего дамага за бой-просто красивая циферка, не более, а % побед набитый взводами-пичаль

Да ладно. У меня внезапно на проте КИБ больше 1, что какбы намекает, что броня у него есть и использовать ее я умею. А на 50100 что-то типа 0,02, что какбы опять намекает. И она как раз не показывает сколько урона за бой ты получил за бой в среднем а какой процент из попаданий прошел с уроном. Так что средний полученный урон на 50100 может быть и меньше прота (честно говоря не сравнивал).

Кстати на 110 КИБ резко упал как и ПП - под акцию очень много раков и в итоге очень много наполучал в борта когда меня все-таки зажимали и окружали. Но вот в выхи в Химках пересекся с КВ-4 и Су-100. КВ-4 с топ пушкой и сток башней сразу поджался под дом в обратный ромб. В итоге умерли оба, у меня одно пробитие от Су-100 (тяжело танковать обоих разом) и 1 от КВ-4 (когда я подрасслабился и КВ-4 был уже на последние две плюхи). Конечно без голды.

14 Май 2014 - 07:09 пользователь masterTho сказал:

Я и так могу сказать - на башне хорошая маска, в фас башню можно пробить в комбашенку, которая без пулемёта. Корпус - смотровая щель мехвода, если 110 стоит прямо, а не наехав немного на кочку, то стык башни и корпуса. Нижний лист бронирования. Но это и так понятно. Это если скиловый парень сидит за рычагами 110. А если нет, то автоприцел и просто шмаляй, куда вбр пошлёт - везде пробить можно

На перевале перекидывались на разъезде и получил две дырки подряд (1 от Эмиля вторую не знаю от кого). 1 Прямо в маску, 2 в кепку. Дистанция 400+. Но это скорее исключение. В целом кепку 110 выцелить сложнее чем ИС-3 (ИМХО) да и елозить он может активнее - пушка сводится быстрее.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
15 Май 2014 - 12:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

На перевале перекидывались на разъезде и получил две дырки подряд (1 от Эмиля вторую не знаю от кого). 1 Прямо в маску, 2 в кепку. Дистанция 400+. Но это скорее исключение. В целом кепку 110 выцелить сложнее чем ИС-3 (ИМХО) да и елозить он может активнее - пушка сводится быстрее.

Топ башню пробили?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
15 Май 2014 - 15:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да ладно. У меня внезапно на проте КИБ больше 1, что какбы намекает, что броня у него есть и использовать ее я умею. А на 50100 что-то типа 0,02, что какбы опять намекает. И она как раз не показывает сколько урона за бой ты получил за бой в среднем а какой процент из попаданий прошел с уроном. Так что средний полученный урон на 50100 может быть и меньше прота (честно говоря не сравнивал).

Кстати на 110 КИБ резко упал как и ПП - под акцию очень много раков и в итоге очень много наполучал в борта когда меня все-таки зажимали и окружали. Но вот в выхи в Химках пересекся с КВ-4 и Су-100. КВ-4 с топ пушкой и сток башней сразу поджался под дом в обратный ромб. В итоге умерли оба, у меня одно пробитие от Су-100 (тяжело танковать обоих разом) и 1 от КВ-4 (когда я подрасслабился и КВ-4 был уже на последние две плюхи). Конечно без голды.

Читайте внимательней. Я пишу, что КИБ-просто красивая циферка не потому, что танкование дамага бесполезно, а потому, что танковать хорошо можно либо людей, которые играть не умеют либо на таком расстоянии, что *** что выцелишь так что вы просто выдрали кусок из моего сообщения, за который смогли зацепиться. Стоять в задних рядах и ловить непробилы-зачастую значит лишать себя дамага. Стоять в 1-х рядах-значит, что нормальные игроки выцелят либо постараются объехать, пока мы будем танковать игроков "ниочинь". Чем раньше мы наносим дамаг-тем быстрее мрут враги. Чем быстрее мрут враги-тем меньше они наносят урона и тем меньше шансов на проигрыш при турбосливе фланга т.к. разница в остатках команды будет не так заметна, если слить их фланг, пока сливают союзный. То, что КИБ на 110 просел так поздно-недоработка вражеской команды либо игра взводами. Всё же во взводе киб и выживаемость проще держать т.к. там 3 человека, которые по идее должны делать хоть что-то в отличии от остального стада.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
15 Май 2014 - 20:53 пользователь SollarBird сказал:

Топ башню пробили?

Да в пушку.

15 Май 2014 - 22:46 пользователь Nefer сказал:

Читайте внимательней. Я пишу, что КИБ-просто красивая циферка не потому, что танкование дамага бесполезно, а потому, что танковать хорошо можно либо людей, которые играть не умеют либо на таком расстоянии, что *** что выцелишь так что вы просто выдрали кусок из моего сообщения, за который смогли зацепиться. Стоять в задних рядах и ловить непробилы-зачастую значит лишать себя дамага. Стоять в 1-х рядах-значит, что нормальные игроки выцелят либо постараются объехать, пока мы будем танковать игроков "ниочинь". Чем раньше мы наносим дамаг-тем быстрее мрут враги. Чем быстрее мрут враги-тем меньше они наносят урона и тем меньше шансов на проигрыш при турбосливе фланга т.к. разница в остатках команды будет не так заметна, если слить их фланг, пока сливают союзный. То, что КИБ на 110 просел так поздно-недоработка вражеской команды либо игра взводами. Всё же во взводе киб и выживаемость проще держать т.к. там 3 человека, которые по идее должны делать хоть что-то в отличии от остального стада.

Кто будет лупить по проту в задних рядах? Или что плохого на проте поймать непробил с 500м во втором ряду если в первом есть картонный барабанщик который сразу выкатится и насует пока противник на КД?

Взводная награда на 110 целая одна. Всего на аккаунт 3. Да до хрена я на нем во взводах езжу.

Обнаружено больше 1 за бой и 600 насвета в среднем. Да, определенно я на нем по чужому засвету из третьего ряда палю.

Думайте прежде чем лепить чушь и ванговать в пустоту.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
15 Май 2014 - 23:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Кто будет лупить по проту в задних рядах? Или что плохого на проте поймать непробил с 500м во втором ряду если в первом есть картонный барабанщик который сразу выкатится и насует пока противник на КД?

Взводная награда на 110 целая одна. Всего на аккаунт 3. Да до хрена я на нем во взводах езжу.

Обнаружено больше 1 за бой и 600 насвета в среднем. Да, определенно я на нем по чужому засвету из третьего ряда палю.

Думайте прежде чем лепить чушь и ванговать в пустоту.

А чего там ванговать? Выживаемость 38% при среднем дамаге 1300 и в среднем 1.03 фрагов за бой-явно странные циферки. В передних рядах с такой выживаемостью нужно минимум в 1,5 раза больше набивать в соло.

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
15 Май 2014 - 20:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да в пушку.

И это странно, тем более с такого расстояния.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Май 2014 - 01:10 пользователь SollarBird сказал:

Тут ходят слухи, что не всегда корректно отображаются попадания. Быть может, попали под пушку, на стыке с корпусом и башней? У меня башню в фас никто не пробивал

shot_005.jpg
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
16 Май 2014 - 01:10 пользователь SollarBird сказал:

А то что мне с такого расстояния в кепку попали не странно?

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
16 Май 2014 - 00:17 пользователь Nefer сказал:

А чего там ванговать? Выживаемость 38% при среднем дамаге 1300 и в среднем 1.03 фрагов за бой-явно странные циферки. В передних рядах с такой выживаемостью нужно минимум в 1,5 раза больше набивать в соло.

Угу с учетом того что на 8рках сейчас в 80% боев ты с десятками по-любому с первой линии ты должен убивать ИС-7 или Е100 который на тебя выехал соло и целиком. В крайнем случае БЧ + еще кого-то продамажить разок. Убить 3 арты или 1,5 ПТ не канает.

Ну вот выехал я на Рыбацкую бухту. Сразу поехал на центр. Там сгуслил БЧ в итоге два раза его пробил и его мною засвеченного и сгусленного слили, он мне умудрился пропороть крышу башни (даже не башенку). Там же засветил ВЗ132 и зажал - я его пробил раз и его по моему свету добили. Потом БЧ и Т-62А которые сидели в кустах сзади пока я ОДИН на 110 светил центр проскочили мимо меня на сторону врага где убились об 5 ПТ. Я смог один раз продамажить ИСУ по их свету. Потом по моему свету целиком убивают 110Е5 и оставляют 400ХП ЯгВТ4 - я умираю. Бой слит. На 110 что-то чуть больше 1к урона и 4700 света - первый в команде по опыту.

У меня до выхов выживаемость была за 40%, ПП 60% и урон за 1,5к за бой. Ну вот в выхах посливался. В одном бою 4 раза подряд не пробил ИС-3 в клюв и в ромб через передний каток а потом на меня выехала ВТЕ100 и убила в 2 секунды целиком.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Надеюсь, это не означает, что танк отстой?:trollface:

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...