Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ужас! Они танкуют бортом на 110! На 110! Они называют лучший тяж восьмого лвл худшим! Из прокачиваемых. Ужас!
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
05 Ноя 2015 - 14:07 пользователь masterTho сказал:

Ужас! Они танкуют бортом на 110! На 110! Они называют лучший тяж восьмого лвл худшим! Из прокачиваемых. Ужас!

то, что ты упарываешься по китайцам, не делает 110-го лучшим ТТ8. В топ-5 войдёт, но не более того.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Ноя 2015 - 17:50 пользователь Croej сказал:

то, что ты упарываешься по китайцам, не делает 110-го лучшим ТТ8. В топ-5 войдёт, но не более того.

Смотри танкомахач на вотфане - 110 уработал ис-3! Если б он ещё и бортом мог танковать, то ис-3 можно было бы отправлять на помойку!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
05 Ноя 2015 - 17:00 пользователь masterTho сказал:

Смотри танкомахач на вотфане - 110 уработал ис-3! Если б он ещё и бортом мог танковать, то ис-3 можно было бы отправлять на помойку!

танкомахач - это клуонада. и, насколько я помню, они его делали до апа ИС-3. Теперь их даже сравнивать глупо.

если б он мог бортом танковать, если б у него была альфа 390, если б его в огромный НЛД СТ6 не шили.. угу если б он был ИС-3, то было бы норм. такая логика?

110 не УГ, но назвать его лучшим ТТ8 - это, как минимум, смешно.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Млин, когда я его выкуплю, айда в треню! Даже такой рак, как я, твой ис-3 отправлю в ангар на 110!

shot_005.jpg
Игроки
283 публикации
29 840 боёв

Мда, купил я этот реально "made in china"... Покупал под тт6, 2 тяжа на 2 уровня выше, да и покачать пушку для вазика 120. Пушку я так и не докачал, в стоке это просто жесть, даже голда никак не помогает, да и какая там голда? 250мм кумули? Которые застревают везде, где только можно с таким сведением и точностью? Для топовой пушки влил свободки, катался с торсионами до топ гуслей

Ну думаю ладно, поставил топ пушку, сейчас буду нагибать. Ага, как бы не так. Стабилизации нет, точность так себе, при не очень быстром сведении. На ходу я вообще по моему ни разу не попал за все эти бои. Пробитие слабенькое, на уровне старых ст9-нынешних ст8, альфа 320 для тяжа ни о чём.

Ну ок, ну хоть броня должна быть. Ага... Пробития в лоб башни от несильных пт8 - прота и мили48, в крышу - любая пушка 120мм+, пробития в влд от иса3 и тигра2, нлд - все 7 с 175мм пробития+. Бортом не потанкуешь, там 90 мм без наклона и фальшбортов. Горит куда-то в лоб, через борта выбивают движок

В общем, где-то после 30го боя я очень пожалел, что не купил в марафон иса3, которого апнули так апнули. Вот где реально тяж - броня во лбу, броня в бортах, стабилизация, пробития, альфа. Реально тяж...

Реально тяж в отличии от этого недотт, недост. Также, как и альфатапок, фцм и прочие подобные. Ездить на тт с ст, с тт-шной динамикой...

Чушь. Танк ни туда ни сюда. Не знаю, когда он там тащил, покупал ради былой славы, но я его катал недавно и вообще не понимаю, зачем потратил серебро

06 Июл 2015 - 13:10 пользователь Croej сказал:

Вообще перестал понимать для чего нужен 110. Он нормальный, вот только ИС-3 теперь лучше абсолютно во всём. Лбом танкует, бортом танкует, башней танкует. Крыша теперь выцеливается сложнее, чем лючки 110-го. А еще есть альфа и пробитие. а у 110 - огромный картонный НЛД, такие же картонные борта и средненькая пушка.

Как по мне, абсолютно неактуальный танк теперь. Играбельный, вполне играбельный, и тащить на нем можно, вот только зачем, если дед3 может то же, только лучше.

26 Июл 2015 - 19:27 пользователь Mabutjanin сказал:

Про борта, согласен с товарищем, дико бесит когда спрятал нос за укрытие и для выстрела отъезжаешь задом, показывая краешек борта и те лупят туда с полным уроном и без рикошетов под углами от 130 градусов. Ну и соответственно чемоданы от арты проходят со 100% уроном

26 Сен 2015 - 17:00 пользователь _ARHANGEL_24 сказал:

Танк очень хороший,но что то в последние дня,меня все ШЬЮТ,ВСЕ,раньше такого не было...

Мне кажется или щучий нос стал другим...

26 Сен 2015 - 17:19 пользователь iSameName сказал:

В рот ноги этот нос, а вот хрустальные борта действительно бесят

31 Окт 2015 - 21:33 пользователь Rostwot сказал:

Даже ис2 со воими 175 пробоя в нлд пробивает на легке! нлд прячешь - крыша башни ловит тогда. Бред, а не танк...

А вот таких... троллей, если очень мягко сказать, по ходу очень много в каждой теме (куча упоротых комментариев без аргументов):

05 Ноя 2015 - 20:00 пользователь masterTho сказал:

31 Окт 2015 - 14:00 пользователь masterTho сказал:

Серб всенерфлющий, что он несёт?!

05 Ноя 2015 - 17:07 пользователь masterTho сказал:

"танкомахач на вотфане", понятно? Это вот такой критерий новый оценки танка, какая-то развлекательная передача не понятно для кого. Не рандом, не реплеи нагибов, не собственные ощущения, а это

Пока самый худший тт8, на котором я играл

Изменено пользователем evGENIUS88
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
09 Ноя 2015 - 14:48 пользователь masterTho сказал:

Млин, когда я его выкуплю, айда в треню! Даже такой рак, как я, твой ис-3 отправлю в ангар на 110!

ты ж вроде не красный, а совсем школьные замашки: го в треню!...

танкомахач, как и треня - это сферический конь в вакууме. По ДПМу Тигр разберет 110-го, даже у е25 шансы неплохие. Только вот в бою, почему-то, важнее альфа и броня, а у 110-го проблемы и с первым, и со вторым.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

У 110 альфа вторая по уровню. Пробитие вполне, лоб корпуса и башня не пробиваются - если кого шьют, значит делают что-то не так. Пт 8, некоторые из них, действительно имеют серьёзное пробитие, например ИСУ 152. Так что, по пт-шкам с переапанными орудиями не надо равняться. Вот тт8, например, кто имеет реальные шансы пробить в лоб 110? Только т34. Тт 9? Так же не каждый. А ис-3? Крыша башни! КоТэ? Лоб башни! КоВэ-4? Ну-ну.. Бортом-то он ещё что-то может, а вот лбом... О-Хо? Номинально, может, по факту - нет. 

Следующее - 110, войдя в клинч с ис-3 разбирает его с вероятностью в 100%. Даже тупо по ДПМ. Если не умеете готовить 110, то это не проблемы танка.

shot_005.jpg
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
11 Ноя 2015 - 18:24 пользователь masterTho сказал:

У 110 альфа вторая по уровню. Пробитие вполне, лоб корпуса и башня не пробиваются - если кого шьют, значит делают что-то не так. Пт 8, некоторые из них, действительно имеют серьёзное пробитие, например ИСУ 152. Так что, по пт-шкам с переапанными орудиями не надо равняться. Вот тт8, например, кто имеет реальные шансы пробить в лоб 110? Только т34. Тт 9? Так же не каждый. А ис-3? Крыша башни! КоТэ? Лоб башни! КоВэ-4? Ну-ну.. Бортом-то он ещё что-то может, а вот лбом... О-Хо? Номинально, может, по факту - нет. 

Следующее - 110, войдя в клинч с ис-3 разбирает его с вероятностью в 100%. Даже тупо по ДПМ. Если не умеете готовить 110, то это не проблемы танка.

"Пробитие вполне"? Пробитие худшее после т32, который вообще не про пушку

"Пробитие вполне, лоб корпуса и башня не пробиваются" - пробиваются, корпус точно спокойно шьётся 200+. Башня шьётся пт8, начиная с пробития прота и  мили 48, как я уже говорил. Про ису говорить нечего вообще. У пт вполне себе орудия для их уровня, при отсутствии башен

"если кого шьют, значит делают что-то не так" - это вообще несерьёзная фраза, чушь

"Вот тт8, например, кто имеет реальные шансы пробить в лоб 110? Только т34. Тт 9? Так же не каждый. А ис-3? Крыша башни! КоТэ? Лоб башни! КоВэ-4? Ну-ну.. Бортом-то он ещё что-то может, а вот лбом... О-Хо? Номинально, может, по факту - нет.

Следующее - 110, войдя в клинч с ис-3 разбирает его с вероятностью в 100%. Даже тупо по ДПМ. Если не умеете готовить 110, то это не проблемы танка"

Ммм, ну например все тт8. И уж точно абсолютно все тт9. Ага, выцели ису3 после апа крышу башни... Короче жесть :)

Кинул бы хоть пару реплеев, где ты танкуешь тт9 и разбираешь иса3 по дпм, тогда бы эти слова не были бы просто пшиком. Да ещё и при 1100 среднего на нём...

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Читай подпись

shot_005.jpg
Игроки
121 публикация
37 753 боя
В трене пушка с пробитием 70 мм (3 лвл) уверенно пробивает борт корпуса и башни. Неприятный момент, жаль, что в описании танка другие цифры. Хотя в целом танк неплохой, какой-то тоски не вызывает, в отличии от некоторых других машин.
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
11 Ноя 2015 - 18:54 пользователь evGENIUS88 сказал:

"Пробитие вполне"? Пробитие худшее после т32, который вообще не про пушку

"Пробитие вполне, лоб корпуса и башня не пробиваются" - пробиваются, корпус точно спокойно шьётся 200+. Башня шьётся пт8, начиная с пробития прота и  мили 48, как я уже говорил. Про ису говорить нечего вообще. У пт вполне себе орудия для их уровня, при отсутствии башен

"Вот тт8, например, кто имеет реальные шансы пробить в лоб 110? Только т34. Тт 9? Так же не каждый. А ис-3? Крыша башни! КоТэ? Лоб башни! КоВэ-4? Ну-ну.. Бортом-то он ещё что-то может, а вот лбом... О-Хо? Номинально, может, по факту - нет.

Следующее - 110, войдя в клинч с ис-3 разбирает его с вероятностью в 100%. Даже тупо по ДПМ. Если не умеете готовить 110, то это не проблемы танка"

Ммм, ну например все тт8. И уж точно абсолютно все тт9. Ага, выцели ису3 после апа крышу башни... Короче жесть :)

а с каких пор 215 пробоя мало?на кого не хватает 215мм?чем лучше огромный Тигр 2 с 225мм?или лучше стал Каэрнарвон с альфой в 230 и пробоем 226, который ещё и по 3-м калибрам не пробьёт даже 30мм?
Орудие, несмотря на то, что хуже стабилизировано, чем на ИС-3(но там оно переапано), кидает так же, как и на ИС-3, меньшее на 0.5 сведение ощущается тоже.
Кст, с китайским деструктором даже приятненько было играть, поставив топовую башню.Реальные проблемы 110 заканчиваются с установкой башни Т-10.И что-то я не особо помню, чтобы 175мм было мало, только я запомнил, что на кривоватом орудии кумули - зло, даже и не помню, вроде один раз они были лучше подкалиберов с 217мм пробоя.
И да, катать с СТ - почему чушь?Хорошо же обижать тех, кто  не может тебе ответить?

корпус спокойно не шился 200+. Можно было прямо переть на тигра 1 с 203 пробоя, уверенно он пробивал попадая лишь в НЛД, но если переть на врага, то он и на влд мог попасть.ВЛД вполне отбивал и более крупные болванки, 50 100, барабан, но так то могли пробить, либо НЛД выцелив, либо когда стоял под углом.Более совершенная башня Т-10 в игре, как ни странно, действительно хуже(чем у ИС-3), но вполне годится для танкования всех 8-к, ПТ-8 и ТТ-9 достаточно сводит в рикошеты.Тупо стоять не надо.Да и в принципе идея танковать ПТ несколько странная.
В целом вопрос по танкованию сводится к тому, насколько хотим танковать. 110 танкует редисок+не такой он частый, из-за чего и желто-зелёных может оттанчить пару раз.Достаточно же.

110 не лучший ТТ-8, но в некоторых ситуациях ролял его длинный нос в 120мм и меньшее КД(сравнивая с ИС-3)
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
11 Ноя 2015 - 19:17 пользователь masterTho сказал:

Читай подпись

Мм, классная отмазка

"Я вам точно говорю, что черчиль ган кэриер - лучшая пт6 и по дпму любого разберёт. Только у меня реплеев и скринов нету"

11 Ноя 2015 - 20:40 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

а с каких пор 215 пробоя мало?на кого не хватает 215мм?чем лучше огромный Тигр 2 с 225мм?или лучше стал Каэрнарвон с альфой в 230 и пробоем 226, который ещё и по 3-м калибрам не пробьёт даже 30мм?

Орудие, несмотря на то, что хуже стабилизировано, чем на ИС-3(но там оно переапано), кидает так же, как и на ИС-3, меньшее на 0.5 сведение ощущается тоже.
Кст, с китайским деструктором даже приятненько было играть, поставив топовую башню.Реальные проблемы 110 заканчиваются с установкой башни Т-10.И что-то я не особо помню, чтобы 175мм было мало, только я запомнил, что на кривоватом орудии кумули - зло, даже и не помню, вроде один раз они были лучше подкалиберов с 217мм пробоя.
И да, катать с СТ - почему чушь?Хорошо же обижать тех, кто  не может тебе ответить?

корпус спокойно не шился 200+. Можно было прямо переть на тигра 1 с 203 пробоя, уверенно он пробивал попадая лишь в НЛД, но если переть на врага, то он и на влд мог попасть.ВЛД вполне отбивал и более крупные болванки, 50 100, барабан, но так то могли пробить, либо НЛД выцелив, либо когда стоял под углом.Более совершенная башня Т-10 в игре, как ни странно, действительно хуже(чем у ИС-3), но вполне годится для танкования всех 8-к, ПТ-8 и ТТ-9 достаточно сводит в рикошеты.Тупо стоять не надо.Да и в принципе идея танковать ПТ несколько странная.
В целом вопрос по танкованию сводится к тому, насколько хотим танковать. 110 танкует редисок+не такой он частый, из-за чего и желто-зелёных может оттанчить пару раз.Достаточно же.

110 не лучший ТТ-8, но в некоторых ситуациях ролял его длинный нос в 120мм и меньшее КД(сравнивая с ИС-3)

"на кого не хватает 215мм" - Этого даже на нлд прямостоящей сотки не хватит, там вроде как раз 215мм приведёнки. 215 - это пробитие ста или старых ст9. А это всё таки тяж, ему надо в лоб хоть кого-то пробивать.

"кидает так же, как и на ИС-3" - В смысле? Что это значит? Это про альфу?

"И да, катать с СТ - почему чушь?" - Потому что ты тяж и тебя балансит тяжем с другой стороны, если ты едешь с ст - у вас минус одно мясо в городе. Это проблема фцма и альфатапка.

"Можно было прямо переть на тигра 1 с 203 пробоя, уверенно он пробивал попадая лишь в НЛД" - Ага, был у меня такой случай. Пантера2 просто напихала мне в щёки, те, которые по 100мм и всё.

"Да и в принципе идея танковать ПТ несколько странная"

"В целом вопрос по танкованию сводится к тому, насколько хотим танковать" XD

Ещё раз скажу про то, что взамен броне обычно даётся, как здесь, плохая пушка, плохая стаб-ция, долгое сведение, плохая динамика. Только почему то этому танку всё последнее завезли, а броню - не завезли

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
11 Ноя 2015 - 15:24 пользователь masterTho сказал:

раньше разобрал бы, сейчас крышу ИС-3 выцелить почти нереально на низких танках (а вот лючки 110-го никуда не делись)

в ВЛД 110- пробивается легко, если стрелятьне в клюв, а ближе к башне по краям щучьего носа (хватает голды деструктора). Поэтому броня 110 вообще не роляет. на диде3 ты можешь будет уверенным на 100%, что танкуя башней или бортом, ты практически неуязвим. а на 110 надо и НЛД спрятать, и стоять ровно, и далеко (чтоб лючки не выцелили), и, главное, чтоб соперник стрелял ровненько в клюв, а не по краям.

потому дед3 лучше, что играется за счет ТТХ и рук, а 110 играется только за счет рук.

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
12 Ноя 2015 - 10:10 пользователь evGENIUS88 сказал:

"на кого не хватает 215мм" - Этого даже на нлд прямостоящей сотки не хватит, там вроде как раз 215мм приведёнки. 215 - это пробитие ста или старых ст9. А это всё таки тяж, ему надо в лоб хоть кого-то пробивать.

"кидает так же, как и на ИС-3" - В смысле? Что это значит? Это про альфу?

"И да, катать с СТ - почему чушь?" - Потому что ты тяж и тебя балансит тяжем с другой стороны, если ты едешь с ст - у вас минус одно мясо в городе. Это проблема фцма и альфатапка.

"Можно было прямо переть на тигра 1 с 203 пробоя, уверенно он пробивал попадая лишь в НЛД" - Ага, был у меня такой случай. Пантера2 просто напихала мне в щёки, те, которые по 100мм и всё.

"Да и в принципе идея танковать ПТ несколько странная"

"В целом вопрос по танкованию сводится к тому, насколько хотим танковать" XD

Ещё раз скажу про то, что взамен броне обычно даётся, как здесь, плохая пушка, плохая стаб-ция, долгое сведение, плохая динамика. Только почему то этому танку всё последнее завезли, а броню - не завезли

1 - ммм...не, МММ! Ж-Жирнота. 215мм пробоя ТТ8 не хватает на НЛД Е100, ТТ10 лвла, одного из титанов брони, а пробивать его 110 должен, потому что Е100 - это всего лишь "хоть кто-то". Вообще ТТ8 не должен без голды каждым выстрелом пробивать в лоб ТТ10, если с пробоем повезёт - пробьёт.
2 - с вертухи кидает как ИС-3.Довольно удивительно т.к. стабилизация у ИС-3 ЛУЧШЕ.Для 122мм ствола.
3 - избавляйтесь от предрассудков "ТТ должны, ЛТ должны" и пр.Иногда важнее быстро прорашить с СТ. И, главное - балансер не балансит ТТ напротив ТТ. Арточку балансит.Да и пока враги поймут, что нету 110, что можно рашить - 110 с остатками СТ(или остатки 110 с кучей СТ) будут уже если не расстреливать их в спину, то базу брать.
4 - раз на раз не приходится, попадётся и пантера, которая напихает.Значит, умная.Но тех, кто просто в ВЛД стреляет, или НЛД целит - можно танкануть.ИС-3 так то вообще прямо лбом не танкует т.к. у него только зоны с траками что-то могут(ну и развод на фальшборт). Здесь - 70% лба корпуса.
5 - про танкование - так то, это на философский трактат в листок в клеточку потянет:)раков танкует, 6 лвлы, 7-е, 8 может - уже достаточно.А потом уже хоть на размен идти.
6 - И вот оно - с мнением об орудии не согласен - оно хорошее, и стабилизация есть, и сведение вполне. У ИС-3 так то орудие переапано...и проходимость тоже.
Так что 110 хороший танк.ИС-3  - отличный.Но 110 никак не плохой.Игра на них не сильно отличается, только у ИС-3 башня лучше, да от альфы легче играть.
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
12 Ноя 2015 - 13:49 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

1 - ммм...не, МММ! Ж-Жирнота. 215мм пробоя ТТ8 не хватает на НЛД Е100, ТТ10 лвла, одного из титанов брони, а пробивать его 110 должен, потому что Е100 - это всего лишь "хоть кто-то". Вообще ТТ8 не должен без голды каждым выстрелом пробивать в лоб ТТ10, если с пробоем повезёт - пробьёт.
2 - с вертухи кидает как ИС-3.Довольно удивительно т.к. стабилизация у ИС-3 ЛУЧШЕ.Для 122мм ствола.
3 - избавляйтесь от предрассудков "ТТ должны, ЛТ должны" и пр.Иногда важнее быстро прорашить с СТ. И, главное - балансер не балансит ТТ напротив ТТ. Арточку балансит.Да и пока враги поймут, что нету 110, что можно рашить - 110 с остатками СТ(или остатки 110 с кучей СТ) будут уже если не расстреливать их в спину, то базу брать.
4 - раз на раз не приходится, попадётся и пантера, которая напихает.Значит, умная.Но тех, кто просто в ВЛД стреляет, или НЛД целит - можно танкануть.ИС-3 так то вообще прямо лбом не танкует т.к. у него только зоны с траками что-то могут(ну и развод на фальшборт). Здесь - 70% лба корпуса.
5 - про танкование - так то, это на философский трактат в листок в клеточку потянет:)раков танкует, 6 лвлы, 7-е, 8 может - уже достаточно.А потом уже хоть на размен идти.
6 - И вот оно - с мнением об орудии не согласен - оно хорошее, и стабилизация есть, и сведение вполне. У ИС-3 так то орудие переапано...и проходимость тоже.
Так что 110 хороший танк.ИС-3  - отличный.Но 110 никак не плохой.Игра на них не сильно отличается, только у ИС-3 башня лучше, да от альфы легче играть.

"НЛД Е100, ТТ10 лвла, одного из титанов брони" - сказал чувак, у которого даже е75 нет. Ещё раз - приведёнка Е100, прямо - 212. На остальных тт8 я пробивал её более менее уверено, на этом - 3 подряд непробития.

"2 - с вертухи кидает как ИС-3"  - Не знаю, не заметил. Мой чаще промахивается, может просто боёв мало.

"избавляйтесь от предрассудков..." - да я уже как-то откатал почти 30К боёв, это называется не предрассудки, а опыт.

"110 с остатками СТ будут..." - встречены фуловыми тяжами, которым некому было дать отпор, знаю, я это проходил

"или НЛД целит - можно танкануть" -  с каких это пор нлд не пробивается 200+ с критом мехвода?

"про танкование ... потянет:)раков танкует, 6 лвлы, 7-е, 8 может - уже достаточно" - хороший тяж, который танкует 6,7 и, если повезёт, 8. Я тут так скринов/реплеев этого танкования так и не увидел, ни одного

"У ИС-3 так то орудие переапано...и проходимость тоже." - С чего это оно переапано? Больше пробитие и альфа - дольше кд, где переап? Пробитие на уровне с остальными тяжами, голда тоже. Сведение 3,4, хуже всех. Проходимость переапана? Ну проходимость у него хуже, чем у 110, вроде как

"ИС-3 башня лучше, да от альфы легче играть." - Ага. И влд. И нлд. И пробитие больше. И крышу сложнее пробить. И бортом можно спокойно танковать. И на автоприцеле в борт он не шьётся. И баков у него нет во лбу. И т.п.

Ок, я лучше тогда покатаюсь на отличном танке, зачем мне ездить на более плохом? Зачем бороться с танком в то время, когда ты должен бороться с противником?

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
12 Ноя 2015 - 15:08 пользователь evGENIUS88 сказал:

"НЛД Е100, ТТ10 лвла, одного из титанов брони" - сказал чувак, у которого даже е75 нет. Ещё раз - приведёнка Е100, прямо - 212. На остальных тт8 я пробивал её более менее уверено, на этом - 3 подряд непробития.

"2 - с вертухи кидает как ИС-3"  - Не знаю, не заметил. Мой чаще промахивается, может просто боёв мало.

"избавляйтесь от предрассудков..." - да я уже как-то откатал почти 30К боёв, это называется не предрассудки, а опыт.

"110 с остатками СТ будут..." - встречены фуловыми тяжами, которым некому было дать отпор, знаю, я это проходил

"или НЛД целит - можно танкануть" -  с каких это пор нлд не пробивается 200+ с критом мехвода?

"про танкование ... потянет:)раков танкует, 6 лвлы, 7-е, 8 может - уже достаточно" - хороший тяж, который танкует 6,7 и, если повезёт, 8. Я тут так скринов/реплеев этого танкования так и не увидел, ни одного

"У ИС-3 так то орудие переапано...и проходимость тоже." - С чего это оно переапано? Больше пробитие и альфа - дольше кд, где переап? Пробитие на уровне с остальными тяжами, голда тоже. Сведение 3,4, хуже всех. Проходимость переапана? Ну проходимость у него хуже, чем у 110, вроде как

"ИС-3 башня лучше, да от альфы легче играть." - Ага. И влд. И нлд. И пробитие больше. И крышу сложнее пробить. И бортом можно спокойно танковать. И на автоприцеле в борт он не шьётся. И баков у него нет во лбу. И т.п.

Ок, я лучше тогда покатаюсь на отличном танке, зачем мне ездить на более плохом? Зачем бороться с танком в то время, когда ты должен бороться с противником?

1 - пустое нытьё о том,  как 8 лвл не пробивает 10-й. А 3 подряд непробития может быть и на любом ином танке с иным, чуть более пробивным орудием.Разовая ситуация - не показатель.Вообще, зачем на 8-е встречать в лоб 10-ку?
3 - на М41 стабильнее дамажить, чем светить т.к. союзники светом, когда нужно, не пользуются.А лучше самому себе и посветить, и пострелять.А ТТ типа французов или китайцев - одни жабы-барабанщики на подсосе, другие переходят по факту в СТшек.Мало ли что написано? Это стереотипы с каких-то бородатых времён или с большинства представителей вида.Были когда-то только СССР и немцы, и у них ТТ были про танкование.Амеры примерно так же.А далее всё расплылось.Так что ЛТ=светляк, а ТТ=обязательно танкует - это, по мне, предрассудки.
4 - совершенно не обязательно - ведь туда поедет ТТ с бронёй типа...хм, кому она нужна:unsure:Когда вообще в рандоме видели, как превосходящие силы зарашат меньшие? все постоять хотят, особенно ТТ любят стоять - они это называют танкованием. И не будут же те, кто остался типа в меньшинстве, ждать, когда их убьют?

5 - выше писал, если давить на врага, он промажет, попадёт в ВЛД, целясь в НЛД, и не пробьёт.Не 100% гарантия, но это возможно.

6 - проще на реплеях смотреть.На моей памяти 110 кое-как-то но вполне танковал.

7 - ИС-3 имеет 122мм орудие с ПРЕВОСХОДНЕЙШЕЙ стабилизацией. ОН может просто стрелять, не сводясь.Ему эти 3.4 сведения нужны только для стрельбы за 300 метров.В ближнем бою - выкатился - выстрелил - откатился.Ну и реализовывать больший ДПМ, 640 альфы 110 на 390 ИС-3 не легко.
Проходимость...лучше на мягких, у 110 лучше на средних, одинаковая на твёрдых грунтах.Скажем, она очень хорошая при лучшем движке.

8 - ВЛД у ИС-3 хуже. НЛД лучше только тем, что оно меньше(как потом на 111 1-4 перед ИС-8).225 перед 215 - небольшая разница(ну кроме редких случаев, когда хочется пробить НЛД Е100, который одному пробьёт в лоб баки, а ИС-3 взорвёт, ибо БК во лбу.Очень весело катать с кд 18 секунд после ремки?Или лопаться от вертухи собрата?)
Крыша ИС-3 - 20мм, её пробивает и Т-34-85.у 110 башенки и 30мм.
Бортом так то и 110 танкует.Ну нет там читофальшбортов - из-за угла может потанчить.Хуже, но сойдёт.

Я бы сказал: "Лучше кататься на отличном танке, чем на просто хорошем". Но желания превозмогать 110 не вызывал.
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
12 Ноя 2015 - 12:56 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

Но желания превозмогать 110 не вызывал.

Аналогично. Приятный танк, запомнился очень крепким лбом. Мне понравился гораздо больше чем Тигр2, параллельно их проходил.

Игроки
283 публикации
29 840 боёв
12 Ноя 2015 - 15:56 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

1 - пустое нытьё о том,  как 8 лвл не пробивает 10-й. А 3 подряд непробития может быть и на любом ином танке с иным, чуть более пробивным орудием.Разовая ситуация - не показатель.Вообще, зачем на 8-е встречать в лоб 10-ку?
3 - на М41 стабильнее дамажить, чем светить т.к. союзники светом, когда нужно, не пользуются.А лучше самому себе и посветить, и пострелять.А ТТ типа французов или китайцев - одни жабы-барабанщики на подсосе, другие переходят по факту в СТшек.Мало ли что написано? Это стереотипы с каких-то бородатых времён или с большинства представителей вида.Были когда-то только СССР и немцы, и у них ТТ были про танкование.Амеры примерно так же.А далее всё расплылось.Так что ЛТ=светляк, а ТТ=обязательно танкует - это, по мне, предрассудки.
4 - совершенно не обязательно - ведь туда поедет ТТ с бронёй типа...хм, кому она нужна:unsure:Когда вообще в рандоме видели, как превосходящие силы зарашат меньшие? все постоять хотят, особенно ТТ любят стоять - они это называют танкованием. И не будут же те, кто остался типа в меньшинстве, ждать, когда их убьют?

5 - выше писал, если давить на врага, он промажет, попадёт в ВЛД, целясь в НЛД, и не пробьёт.Не 100% гарантия, но это возможно.

6 - проще на реплеях смотреть.На моей памяти 110 кое-как-то но вполне танковал.

7 - ИС-3 имеет 122мм орудие с ПРЕВОСХОДНЕЙШЕЙ стабилизацией. ОН может просто стрелять, не сводясь.Ему эти 3.4 сведения нужны только для стрельбы за 300 метров.В ближнем бою - выкатился - выстрелил - откатился.Ну и реализовывать больший ДПМ, 640 альфы 110 на 390 ИС-3 не легко.
Проходимость...лучше на мягких, у 110 лучше на средних, одинаковая на твёрдых грунтах.Скажем, она очень хорошая при лучшем движке.

8 - ВЛД у ИС-3 хуже. НЛД лучше только тем, что оно меньше(как потом на 111 1-4 перед ИС-8).225 перед 215 - небольшая разница(ну кроме редких случаев, когда хочется пробить НЛД Е100, который одному пробьёт в лоб баки, а ИС-3 взорвёт, ибо БК во лбу.Очень весело катать с кд 18 секунд после ремки?Или лопаться от вертухи собрата?)
Крыша ИС-3 - 20мм, её пробивает и Т-34-85.у 110 башенки и 30мм.
Бортом так то и 110 танкует.Ну нет там читофальшбортов - из-за угла может потанчить.Хуже, но сойдёт.

Я бы сказал: "Лучше кататься на отличном танке, чем на просто хорошем". Но желания превозмогать 110 не вызывал.

"зачем на 8-е встречать в лоб 10-ку?" - Затем, что она стоит к тебе лбом, лол. И поворачиваться ормой не собирается

"Ну и реализовывать больший ДПМ" - Дада, сказкт про дпм. Только на деле выходит, что кто дал альфы побольше и откатился, тот и победил. Дпм можно реализовать только 1 на 1, и то в сферической ситуации.

"ВЛД у ИС-3 хуже" - Ну ясно, кто-то не играет в игру

"225 перед 215 - небольшая разница" - Ага, только 225 уверенно пробивают 54 в влд, 215 нет. Е75 в нлд. КВ4 в башенку и ещё куча примеров

"ИС-3 взорвёт, ибо БК во лбу" - бк только за правом катком и сзади в башне. Прокачай беск.боеук. и выбивать бк начнут реже. А прочность баков не прокачаешь

"Крыша ИС-3 - 20мм, её пробивает и Т-34-85.у 110 башенки и 30мм." - Опять выдуманные пробития в крышу башни толщиной с щель мехвода

"Бортом так то и 110 танкует" - кого, 6-7? Тут почему то 90% плюются от бортов, за которыми кстати находится бк

Короче опять бестолковая стена текста без подтверждений скринами и реплеями. Пока их не будет, без толку даже отписываться на эту чушь. Жду записей хотя бы танкования носом, башней, бортом и реализации дпм на этом корыте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...