Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
08 Сен 2016 - 16:36 пользователь Yehat сказал:

не вижу проблемы. броня позволяет буквально в упор подползать

этого хватает, чтобы из д25 стрелять эффективно.

на вз-111 только тем и живу

08 Сен 2016 - 16:38 пользователь Yehat сказал:

мне будет сложно на 110, который скоро будет в ангаре.

я привык ромбом танки ставить, а это не канает.

В тебе живет еще один школьник? 

2 поста и 2 абсолютных противоречия:D

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
455 публикаций
18 197 боёв

на дестре неиграбельный кошмар

а я много кактусов перевидал...

хочешь катать акционные танки типа скорпиона мутца и черного бульдога в родных национальных камуфляжах?

тогда тебе сюда

http://forum.worldof..._st__60#topmost

Игроки
15 публикаций
36 143 боя
Не понимаю негодования некоторых , танк хорош , в топе я бы сказал имбища , его в рандоме мало , многие не знают куда ему стрелять , по привычке лупят в ВЛД думая что продивается как ис-3 )))) подвижность довольно таки не плохая , играя на топ пушке проблем с пробитием не бывает , если что не шьется заряжай подкалибер , если и он не помог может стоит задуматься о маневре ? да и кстати заметил играя на деструкторе что он не обладает скилом выстрелсвертухи ,зато 100мм довольно таки часто лупит в крестик без сведения. Сегодня получил на нем мастероса , танк годнота .

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
02 Авг 2016 - 14:07 пользователь Underoath777 сказал:

Эта дрянь танкует хоть иногда? 

Хыы, на днях только купил данный танк. Бой на Энске, на 1 линии (та что в городе), я сверху, а с низу в домах, тип 4 хеви (9 или 10 лвл, не помню, но бой был с 10ками точно - пинал фв 215-183) и кв4. Первый выстел, и рикошет. Начинаю отползать. Второй выстрел - гусля. Чинюсь, Почти заезжаю за поворот, третий выстрел - рикошет.

Все таки танк танкует :)

А вот орудие и правда огорчает. Что бы хоть как то помогать команде - на дальней дистанции кидаю фугасами. Жаль, что экипаж еще нубовский (мало того, что первый перк еще не на 100%, так еще и после пересадки основной навык на 90%) и как следствие КД орудия больше чем на ис2 (почти 12 сек, против 10.5 у ис2)

Очень жду топ комплектацию. Думаю, танк должен быть интересным.:)

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
1 605 публикаций
23 142 боя
09 Сен 2016 - 14:25 пользователь ___KPbICA сказал:

на чем проще качнуть пушку 62-100Т? на 110 или вз120?

На 110 лучше, 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Сен 2016 - 13:31 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

На 110 лучше, 

Скажем так, если ты на вз-120 задонатишь на топ гусли, топ. двигло, поставишь сотку от вз132, загрузишься подкалиберами по клотик, то лучше на вз-120. Но!... Если ты туда донатишь свободку, то тебе будет проще задонатить в 110, чтоб открыть пушку и вз 111 1-4, ибо топ двигло для вз-120 лучше открывать на 111 1-4 ( там задонать на гусли и не мучайся - предтоп двигло, предтоп сотка и всё будет в ажуре).
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв

Ужасный танк, возможно сам по себе он не так и плох, но когда в рандоме полно дедов, а в ангаре уже стоят 10-ки, играть на этом очень трудно! Буквально каждый бой танк раздражает, быстрее бы его пройти и продать:sceptic:

Орудие сводиться быстрее, чем на ИС3, это чувствуется, но конечная точность не сильно лучше, а в сочетании с "подвижностью" ТТ, скоростью поворота башни и стабилизацией - это очередная кривая палка,которая не годиться для игры на дистанции.

Но мало того что орудие у танка посредственное, дак еще и броня такая, что воспользоваться её крайне трудно! Да, бывают бой где его не пробивают даже 10-ки, но тут дело именно в том, что они даже не выцеливают, просто кидают в силуэт и иногда не пробивают, 50В тоже такие снаряды иногда танкует:sceptic:

Возможно мое предвзятое отношение мешает мне на нем играть, но я просто не могу всерьез к нему подойти, вот специально поехал к замку, чтобы меня там пинали ногами, чего-то там высветил, кого-то танканул, сделал себе укрытие из КВ-5 и тут заиграла имбовая броня 110:

И такое происходит постоянно! Начинаешь играть аккуратнее и ничего не успеваешь сделать, пока сводишься - противник уже шотный, были у меня танки, на которых я понимал что сам ошибаюсь и можно бы играть лучше, но как на 110 играть лучше я просто не представляю, единственный ваиант хотя бы свои хп начать отбивать - в боях с 9-10 уровнями вообще не заряжать ббшки.:confused:

shot_096.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
08 Сен 2016 - 13:39 пользователь Yehat сказал:

д25 с кумулями страшная штука. дпм лучше топовой пушки, пробитие выше на 35

альфа заметно больше.

если серебра не жалко, почему бы и нет?

может потому, что 110-му нельзя играть в ближнем бою с косым дрыном? может потому что стоящий и сводящийся 110-ый пробивается даже ст-6? может потому что подкалиберы с 260+ пробития в разы лучше, чем кумулятивы с 250мм?

если нервов и статистики не жалко, то почему бы и нет, можно и с деструктором пройти его.

дрын на кумулях играбелен только до момента открытия топовой пушки. после её установки желания вернуть деструктор нет. хотя я не сказал бы, что топовый ствол очень точен.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
22 Сен 2016 - 13:59 пользователь Croej сказал:

может потому, что 110-му нельзя играть в ближнем бою с косым дрыном? может потому что стоящий и сводящийся 110-ый пробивается даже ст-6? может потому что подкалиберы с 260+ пробития в разы лучше, чем кумулятивы с 250мм?

если нервов и статистики не жалко, то почему бы и нет, можно и с деструктором пройти его.

дрын на кумулях играбелен только до момента открытия топовой пушки. после её установки желания вернуть деструктор нет. хотя я не сказал бы, что топовый ствол очень точен.

Не знаю как его вообще на предтопе катать ...что за умельцы БлДж ...после 15ти боев дико загорелся стул и сабж был продан...сейчас коплю опыт на топ пуху(на тесте катал понравился тунк),на предтопе неиграбелен от слова совсем

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
23 Сен 2016 - 20:58 пользователь HonourAndFame сказал:

Не знаю как его вообще на предтопе катать ...что за умельцы БлДж ...после 15ти боев дико загорелся стул и сабж был продан...сейчас коплю опыт на топ пуху(на тесте катал понравился тунк),на предтопе неиграбелен от слова совсем

так у тебя ж на ИС-6 дофигища боев скатано. 110-ый на предтопе плюс-минус то же самое только с поправкой на десяток и кумулятивы.

играбельно, но ни разу не альтернатива топу.

Игроки
49 публикаций
53 186 боёв
Скажите, а это нормально для данного корыта, что абсолютно любая арта пробивает его с фулдамагом? Даже фв304 уносит по 400-500 хп. Или это очередная шуточка разрябов?
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
27 Сен 2016 - 13:28 пользователь Croej сказал:

так у тебя ж на ИС-6 дофигища боев скатано. 110-ый на предтопе плюс-минус то же самое только с поправкой на десяток и кумулятивы.

играбельно, но ни разу не альтернатива топу.

Я тоже так думал,+ - тоже, но на деле далеко не то ,напрочь отсутствующие стабилизация,перк вертуха и фальшборта (тройка порой и щекой танкует ибо есть вероятность ухода вражеской пульки в фальшборт,у 110щека это вообще отдельная тема) худшие чем у 6го дида увны,голда кумули реально со смешным пробоем как для игры против 10к(выцеливание неэкранированых поверхностей и ослабленных зон с этой пухи то еще занятие )

Вообщем не смог я в стокового 110.

Имхо отсутствие фальшборта диктует немного другой геймплей,больше игры от дистанции.Собственно говоря на тесте катал именно так ...

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
27 Сен 2016 - 20:49 пользователь pahinp сказал:

Скажите, а это нормально для данного корыта, что абсолютно любая арта пробивает его с фулдамагом? Даже фв304 уносит по 400-500 хп. Или это очередная шуточка разрябов?

Все что связано с пробоем от арты совершенно нормально при чем играя на любой технике прилетает примерно одинаково (борщи и сдс не в счёт),мне вот вчера на тройке два боя подряд прилетало на 1000 и 1100,самое интересное что больше они за бой ни по кому не попали...Раз в год как говорится...

Игроки
49 публикаций
53 186 боёв
28 Сен 2016 - 08:29 пользователь HonourAndFame сказал:

Все что связано с пробоем от арты совершенно нормально при чем играя на любой технике прилетает примерно одинаково (борщи и сдс не в счёт),мне вот вчера на тройке два боя подряд прилетало на 1000 и 1100,самое интересное что больше они за бой ни по кому не попали...Раз в год как говорится...

Ну не каждый же выстрел! Мало того, что коричневые будто по тебе только и стреляют, так постоянно пробивают - постоянно! Им то это нравится.

А учитывая, что через выстрел этот танк то загорается, то критуется бк, играть на нем нужны железные нервы или полный пофигизм. Горячо сожалею, что купил это чудо картошкостроения, но деваться некуда теперь.

Игроки
3 672 публикации
68 247 боёв

порой этот танк удивляет! сегодня вертуханы раздавал вовсю!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-3711177-0-56274900-1475398010_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-3711177-0-99351900-1475398011_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-3711177-0-43922500-1475398013_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8871851#l_zigfrida-shamael-110

p.s. забыл сказать что танк стоковый- открыты только гусли и башня. пушка предтоп

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

Изменено пользователем shamael
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Вчера два боя ушел с нулем урона, да ещё и с адовым минусом по кредитам, привет кумулятивы и классная точность стокового орудия, чуть не психанул и не продал его к чертям. Но вовремя заметил что уже хватает на орудие, с учетом свободки. Поставил и прямо порадовался, какая-никакая стабилизация, немного точности, да и скорость сведения в рамках приличия. Когда сразу после выведения в топ берется мастер, это показатель :) Жаль совершил ряд ошибок и проиграл, но всё же танк не подвел, подвели руки.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...