Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Думал сегодня быстро допройду, танк раскрыл себя в полной красе, 8 из 10 боев к толпе 10ых уровней, полная бесполезность, уход в ангар с 0-1000 урона, копейки опыта за бой. Когда-то были сомнения ещё оставить ли в ангаре для укрепов, но теперь сомнений не осталось, в помойку этот мусор.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

Ну урон то я наносить успеваю, свое хп в среднем отбиваю всегда. Но это не заслуга танка)))

Играя на нем, постоянно ощущение беспомощности. Ты понимаешь, что ты не можешь танкануть, ты не можешь нормально наносить дамаг. Ты не можешь решить исход боя. У меня буквально вчера еще, % побед на нем был 41%. Сейчас чуть поднялся, но все равно ниже 50%. Что уже говорит о том, что танк не способен вытаскивать бои.

У него нет ни одной позиции, где бы он чувствовал себя комфортно.

Коридорные карты? ты не можешь выехать из-за угла не получив урон

Встать за холмиком от башни? Либо выцелят в люки, либо пробьют прям в башню. Уже не раз били рядом с маской.

Клин? Пробивают прям в ВЛД.

Дальний бой? Точности нет, % попаданий меньше половины будет.

Вот и получается, что на какую бы карту ни кинуло, ты везде мальчик для битья.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Читаю посты и понимаю - я играл на другом танке. Он  у меня и пробивал и ездил и танковал, а уж в клинче ис3 разбирал практически без потерь. Наверное нерф был необъявленный ;)

Изменено пользователем SilverBlues
  • Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
23 Окт 2016 - 11:50 пользователь SilverBlues сказал:

Читаю посты и понимаю - я играл на другом танке. Он  у меня и пробивал и ездил и танковал, а уж в клинче ис3 разбирал практически без потерь. Наверное нерф был необъявленный ;)

Есть такое свойство у людей, запоминать только хорошее :) Думаю я через полгода тоже вспомню только хорошее о нем, как он и танковал и раков на ИС-3 в клинче разбирал.

Но вот суровые реалии длинной игровой сессии вчера вывели из себя, надо признать у всех наверное такое бывает, обычно тогда забрасывал танк и в этот день его больше не выкатываю, но тут твердо решил за вчерашний день с ним покончить, средний дамаг свалился в 1680, да и чёрт с ним, не на корову играем.

Последний бой вчера, http://wotreplays.ru/site/9093777 после которого продал, аве ВГ за акцию с удвоенным опытом, эти 3к опыта спасли мне изрядное количество нервных клеток, можно было бы рассказать как танк нагибает, танкует, но адекватно, в противниках были клинические рукожопы, которые обычно в прошлых боях выпадали в мою команду.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
23 Окт 2016 - 17:07 пользователь thunderb1rd сказал:

Есть такое свойство у людей, запоминать только хорошее :) Думаю я через полгода тоже вспомню только хорошее о нем, как он и танковал и раков на ИС-3 в клинче разбирал.

Я уверен что выкупив 110, получу то же самое. Так уже было, ибо выкупал 2 раза для ивента, но катал на т32, а на 110 в рандоме. Не верили кэпы в 110))) Так же выкупал  вз111-4 и очень долго на нем катался. Тот вообще шикарен. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

Танк волшебный.

Бульдог 7 лвл просто разобрал эту чушку смеясь. Сначала поджег в борт под углом в 45 градусов. Потом сломал бк. Затем встал, и по кд всадил барабан в лоб ))))

Лютая имба, лютая.

Радует только то, что 20к опыта осталось и продам этот ***.

Даже *** МТ25 куда то пробил 2 раза в лоб.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
22 Окт 2016 - 23:33 пользователь thunderb1rd сказал:

Думал сегодня быстро допройду, танк раскрыл себя в полной красе, 8 из 10 боев к толпе 10ых уровней, полная бесполезность, уход в ангар с 0-1000 урона, копейки опыта за бой. Когда-то были сомнения ещё оставить ли в ангаре для укрепов, но теперь сомнений не осталось, в помойку этот мусор.

а зачем он там упал когда есть все виды исов? 3-5-6?
23 Окт 2016 - 16:37 пользователь Shelexxx сказал:

Танк волшебный.

Бульдог 7 лвл просто разобрал эту чушку смеясь. Сначала поджег в борт под углом в 45 градусов. Потом сломал бк. Затем встал, и по кд всадил барабан в лоб ))))

Лютая имба, лютая.

Радует только то, что 20к опыта осталось и продам этот ***.

Даже *** МТ25 куда то пробил 2 раза в лоб.

борта шьют под любым углом-гусли не спасают фальшбортов нет..

23 Окт 2016 - 14:37 пользователь SilverBlues сказал:

Я уверен что выкупив 110, получу то же самое. Так уже было, ибо выкупал 2 раза для ивента, но катал на т32, а на 110 в рандоме. Не верили кэпы в 110))) Так же выкупал  вз111-4 и очень долго на нем катался. Тот вообще шикарен. 

хотел в этой ветке именно 111-4 попробовать но не вытерпел и подарил твинк со 110 первому встречному в рандоме:teethhappy:

надо будет его погонять на тесте и если понравиться взять за свободку на основу

23 Окт 2016 - 05:04 пользователь Shelexxx сказал:

Ну урон то я наносить успеваю, свое хп в среднем отбиваю всегда. Но это не заслуга танка)))

Играя на нем, постоянно ощущение беспомощности. Ты понимаешь, что ты не можешь танкануть, ты не можешь нормально наносить дамаг. Ты не можешь решить исход боя. У меня буквально вчера еще, % побед на нем был 41%. Сейчас чуть поднялся, но все равно ниже 50%. Что уже говорит о том, что танк не способен вытаскивать бои.

У него нет ни одной позиции, где бы он чувствовал себя комфортно.

Коридорные карты? ты не можешь выехать из-за угла не получив урон

Встать за холмиком от башни? Либо выцелят в люки, либо пробьют прям в башню. Уже не раз били рядом с маской.

Клин? Пробивают прям в ВЛД.

Дальний бой? Точности нет, % попаданий меньше половины будет.

Вот и получается, что на какую бы карту ни кинуло, ты везде мальчик для битья.

согласен.

ездил на тройке недавно-она во всем лучше 110 тут тебе и  альфа и броня и стабилизация

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв
Убожество, просто убожество. Его даже ИС6 разбирает пвп. И подкалиберы ему не нужны, 175 пробоя за глаза хватает )))
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

вот так если апнут то хорошо

http://ic.pics.livejournal.com/life4dead/70188510/34595/34595_1000.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/life4dead/70188510/35312/35312_1000.jpg

https://pp.vk.me/c636217/v636217938/32186/Aw2i-L9o_WI.jpg

это не 110 а весьма похожий на него новый "очередной прем с деструктором" Об. 252У

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Окт 2016 - 07:05 пользователь Gavitoff сказал:

а зачем он там упал когда есть все виды исов? 3-5-6?

Тройку выкупать - надо экипаж искать, а тут фактически аналог(как я думал когда-то), да ещё и с дпмом поболее. Но как выяснилось, нафиг он не нужен там, действительно.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
26 Окт 2016 - 19:50 пользователь thunderb1rd сказал:

Тройку выкупать - надо экипаж искать, а тут фактически аналог(как я думал когда-то), да ещё и с дпмом поболее. Но как выяснилось, нафиг он не нужен там, действительно.

экипаж советским тяжам не особо то нужен

лишь бы 100% и ладно

регулярно снимаю экипаж с совкотяжей -в основном у меня квас тренажером и там хоть 75% хоть трехперковый:teethhappy: свелся выстрелил-повторить

это не пт и не лт и не ст где нужны всякие братства стабилизации маскировки...тут все проще

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
27 Окт 2016 - 07:37 пользователь Gavitoff сказал:

экипаж советским тяжам не особо то нужен

лишь бы 100% и ладно

регулярно снимаю экипаж с совкотяжей -в основном у меня квас тренажером и там хоть 75% хоть трехперковый:teethhappy: свелся выстрелил-повторить

это не пт и не лт и не ст где нужны всякие братства стабилизации маскировки...тут все проще

ну конечно, зачем ремонт, лампа и братство?

Игроки
247 публикаций
31 699 боёв
15 Окт 2016 - 21:28 пользователь Shelexxx сказал:

Купил. Сыграл 1 бой. Первый выстрел - крит баков. Второй - поджег. Потушил. Третий - поджег. Сгорел.

Танк - лютая имба)))

Второй бой - поджег от арты. Хороший танк, мне нравится)

Третий бой тоже сгорел))))

а на 5й бой башня улетела - но не горел!

Прикольно! Тоже хочу так!!!

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
28 Окт 2016 - 09:51 пользователь Croej сказал:

ну конечно, зачем ремонт, лампа и братство?

оно полезно но не более

на лт к примеру за каждым % перка дикая польза

тут же..и так норм а дырявую броню никакие перки не спасут

Игроки
19 468 публикаций
43 307 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
74 публикации
34 207 боёв
Почитал три страницы последних - у бомбящих тут ожидание то от 110 как от ИС3. Вы еще от Тигра второго ожидайте игры как от Т32)) 110 - это геть не совковый тяж. На нем специфика другаЯ. И не поверите - он и пробивает и танкует. Главное, перестаньте его катать как ИС 3.
Игроки
35 публикаций
16 024 боя

Ребята, подскажите. Я очень хочу 110, принципиально не беру ис3,ибо надоели деды всем. Как 110 чувствует себя в кб, в укрепах? Берут ли его? Способен ли затащить против дедов? Сам в кб преемущественно катаю на Тигре2, держу высокую статку около 65%,считаю его классным танком, но хочу попробывать иной гейм плей. Скажите зайдет танк???

Игроки
74 публикации
34 207 боёв
Очень хорошо на нем себя чувствую среди союзных ИС3. Перезарядка быстрее - можно влиять на ход боя. Но если тебя фокусить начинают - можешь отставлять мышку в сторону - ты не жилец. ИС более живет по фокусу) сейчас в КБ и укрепах топов особо нет - средние игроки не знают как нас пробивать, поэтому можно и поудевлять их непробитием в нлд)
Игроки
35 публикаций
16 024 боя

А расскажи чем и как лучше танковать? Немцами то понятно всё- квадратишь практишь гуд... А вот 110 как? кого башня держит? Влд и НЛД на сколько крепки? Можно ли бортами танковать?

Игроки
74 публикации
34 207 боёв

Про борта - забудь) Их нет. Танковать можно только стоя четко прямо носом на соперника. 90% игроков на 110 пытаются ставить его с доворотом как совок - фатальная ошибка. Башня танкует, но иногда можно получить удивительное её пробитие)) Люки шьются с ближней дистанции, как и влд. Отьезжаешь на дистанцию - всё нормализовывается. Голдой шьётся везде. Башня, правда, держать может, если на месте не стоять, а какчаться взад-вперёд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...