Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
19 Янв 2017 - 18:41 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Лол - всё-то вам ясно, но как обычно - почти всё мимо.

То, что 110 не танкует бортом, я понял уже к 3 бою на нем. На самом деле в первом, просто не поверил сначала. Но к третьему бою стало ясно: бортам сабжа до бортов ИС-3 далеко.

Ехать в том бою на топовом ТТ на зелень, где, судя по сетапу врага, я никого бы не обнаружил - глупость. Я и в городе с союзниками всех убил - но для этого надо было, чтобы топ тяж (я) поехал вперед, спровоцировав атаку. Просто не понравилось, что при встрече с ТТ6 танкование было в основном хэпэшками, а не броней. 

Простите что снова вмешиваюсь в приятную беседу специалистов, но для уменьшения сотрясения воздуха предлагаю Вам всетаки дойти до дома и найти запись этого мрачного боя.

Олень птица гордая!
Игроки
2 публикации
34 659 боёв
110 это худший танк 8 уровня, то ли с броней разрабы на нем накрутили что то, то ли китайской брони надо в 2 раза больше чем советской не понятно, вообщем это дырка. Раньше катал норм было и нос рикошелил и бортиком можно было какой нибудь снарядик проглотить, на данный момент он глотает все что в него летит - картонка одним словом. брони вроде во лбу больше чем у иса 3 на 10 мм но этого не чувствуется. Опечален я этим убогим китайцем(((
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Янв 2017 - 05:33 пользователь J_A_A сказал:

110 это худший танк 8 уровня, то ли с броней разрабы на нем накрутили что то, то ли китайской брони надо в 2 раза больше чем советской не понятно, вообщем это дырка. Раньше катал норм было и нос рикошелил и бортиком можно было какой нибудь снарядик проглотить, на данный момент он глотает все что в него летит - картонка одним словом. брони вроде во лбу больше чем у иса 3 на 10 мм но этого не чувствуется. Опечален я этим убогим китайцем(((

нет. со 110 всё в порядке. Просто ты не правильно его применяешь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
20 Янв 2017 - 13:50 пользователь masterTho сказал:

нет. со 110 всё в порядке. Просто ты не правильно его применяешь.

Он как рыба Фугу: правильно готовить нужно:)
  • Плюс 1
Олень птица гордая!
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

еще ни разу не встречал 110, который пытался бы нормально пользоваться броней. Стоят к тебе чем угодно, кроме лба. в основном поперек бортом или задницей.

такое впечатление, что танк популярен у мазахистов

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
20 Янв 2017 - 16:51 пользователь Yehat сказал:

еще ни разу не встречал 110, который пытался бы нормально пользоваться броней. Стоят к тебе чем угодно, кроме лба. в основном поперек бортом или задницей.

такое впечатление, что танк популярен у мазахистов

А тебя не удивляли САУ изображающие ПТ? ПТ а ля ТТ? СТ типа ПТ? И этот список можно продолжать...А со 110-м еще больше закручено. Решили его сравнивать с Ис-3 и всех запутали! Ну не Ис он, и не подделка китайская его, это совсем другой, особенный танк, не такой универсал как Ис - у него совсем другое боевое место. Ну лично МОЕ мнение: нет плохих танков, или вы к нему не привыкли, или он вам как женщина (мужчина), абсолютно не подходит. Изменено пользователем 211Ximik211
Олень птица гордая!
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Пользователи сабжа, есть ли хотя бы несколько универсальных советов по 110?

Стоит в ангаре, вывожу в топ за свободку. Хотелось бы быть готовым хотя бы чуть-чуть к выезду в рандом.

На какой танк он похож по стилю игры?

Что это не ИС-3 я уже понял.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Янв 2017 - 16:30 пользователь 211Ximik211 сказал:

Ну лично МОЕ мнение: нет плохих танков, или вы к нему не привыкли, или он вам как женщина (мужчина), абсолютно не подходит.

покатайся на японском тип-95 или на французском б1-бис и твое мнение изменится )

на них стоят такие пушки, что делают танки бесполезными.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Янв 2017 - 14:13 пользователь n6260 сказал:

Стоит в ангаре, вывожу в топ за свободку. Хотелось бы быть готовым хотя бы чуть-чуть к выезду в рандом.

ну он очень похож на ис-3, но есть важные отличия. из-за схемы бронирования 110 намного лучше танкует лбом, чем бортом (у ис-3 наоборот). башня стала очень надежной. При этом нельзя подставлять нлд - там все плохо. 

поэтому, почаще выбирай позиции, где противник видит только верх твоего танка лбом. Пушка в отличие от Ис-3 более дпм-ная и точная и на самом деле она удобная. 

Любопытно противопоставление СТ-шкам: с одной стороны пушка против них стала удобнее, с другой круговое бронирование ослабло и танк стал намного чувствительнее к тактическим провалам.

старайся избегать положений, когда тебе угрожают с флангов

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
22 Янв 2017 - 17:13 пользователь n6260 сказал:

А ни на кого он не похож.(ИМХО). Он особенный. И давать советы - не самое лучшее дело. Как узнать что для тебя в игре в рандоме является приоритетом: победа или личные достижения? Если второе - будь ПТ, точность пухи позволяет. Если первое - не лезь в город (110-ке вообще город противопоказан), стартуй за СТ по их маршруту, сначала своим орудием помогать будешь, если повезет так и до базы противника доедешь. А если СТ встанут, тогда ползи вперед геройствовать. СТ противника встанут перед выбором между страхом (пуха кусается) и жадностью (а что с боков толпой не заехать). А здесь как повезет с союзными СТ: если соображающие - разберут своих коллег на запчасти, попытаются закрепиться - копец и им и тебе (арта впишется). Исходя из этой тактики абсолютно не лишней оказывается просветленка. Впрочем весь этот бред - абсолютно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, к исполнению совсем необязательное!
Олень птица гордая!
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
22 Янв 2017 - 17:41 пользователь Yehat сказал:

покатайся на японском тип-95 или на французском б1-бис и твое мнение изменится )

Так я и так давно понял, что японцы и французы не мои женщины.
Олень птица гордая!
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
просветлёнка очень даже, как и вент с досылом.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

я понял на что он похож в стоке - на унылое *** он похож : медленный, неповоротливый, слепой, с откровенно кривыми орудиями с огромным разбросом и отсыревшей  голдой :angry:.Бортом да не танкует а вот носом если прямо стоять то да - бывает отлетает, зато в комбашенку залезает только в путь. страдаем дальше:izmena:

и да, это не ис3 ,  даже близко нету

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-50389200-1485113835_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-82341400-1485113827_thumb.jpg

я все понимаю но это уже *** через край . а рикашет где? а как так что двигло пошло по ***?

shot_016.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем Sshaban
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Японский ТТ это да - нечто на гусеницах. Хотя я умудрялся на нём довольно успешно настреливать в некоторых боях.

А вот В1 очень вертлявый тяж, который в топе просто едет и стреляет и может разбирать два-три танка одновременно.

Внизу списка он очень слаб становится. Но фанаты сабжа на нём умудряются всякие там КВ в ангары отправлять. 

Есть целые мануалы по "куда стрелять и как поджиматся".

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Янв 2017 - 22:36 пользователь Sshaban сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-50389200-1485113835_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-15230370-0-82341400-1485113827_thumb.jpg

я все понимаю но это уже *** через край . а рикашет где? а как так что двигло пошло по ***?

не танкуй обратным ромбом на 110 и будет тебе счастье. Неуч

shot_005.jpg
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Янв 2017 - 01:31 пользователь n6260 сказал:

Японский ТТ это да - нечто на гусеницах. Хотя я умудрялся на нём довольно успешно настреливать в некоторых боях.

А вот В1 очень вертлявый тяж, который в топе просто едет и стреляет и может разбирать два-три танка одновременно.

Внизу списка он очень слаб становится. Но фанаты сабжа на нём умудряются всякие там КВ в ангары отправлять. 

Есть целые мануалы по "куда стрелять и как поджиматся".

корпус б1 великолепен, для 4 уровня он очень не плох. но какой смысл иметь великолепную тушки и одновременно пушку, которой очень трудно что-то сделать

у меня на б1 60% побед, но не потому, что гнул, а потому, что светил и танковал, Согласись, танк, у которого рикошеты летят от су-76, незабываем.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Согласись, танк, у которого рикошеты летят от су-76, незабываем.

Согласен  :)

Но если вспомнить Дуршваген...  ;) Который вообще только на голде играется норм...

Кстати, немного удивило, что опыта на открытие модулей надо значительно больше, чем на Деде. 

Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв
23 Янв 2017 - 17:04 пользователь masterTho сказал:

не танкуй обратным ромбом на 110 и будет тебе счастье. Неуч

это был не обратный ромб. это вообще был не ром. смотри внимательно. почти под прямым углом першинг через щель в домах снял гусеницы и кританул двигло. специально 2 скрина сделал пока целый был и после пробития. прямой угол практически для перша - пробитие со лба Изменено пользователем Sshaban
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
24 Янв 2017 - 10:54 пользователь Sshaban сказал:

это был не обратный ромб. это вообще был не ром. смотри внимательно. почти под прямым углом першинг через щель в домах снял гусеницы и кританул двигло. специально 2 скрина сделал пока целый был и после пробития. прямой угол практически для перша - пробитие со лба

Для 110-ки это уже ромб, между и над средними и задними катками тебе и напихали.
Олень птица гордая!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...