Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
06 Мар 2017 - 15:31 пользователь Gardm сказал:

Проблема не в том что его понерфили или еще что. Проблема в том что других апнули, а его нет. Однозначно это не кактус, но его характеристик не хватает для приятной игры

Есть инфа чо на подходе китайские ПТ, разумеется в ХД и, вероятно, переведут оставшиеся китайские танки в качество. Значит ждём апа:)
Игроки
724 публикации
25 892 боя
Ну сам по себе танк не напряжный, пробития бы побольше и норм. Каернарвона я проходил с большим напрягом. С другой стороны ИС3 даже за кач не считался, слишком хорошо шел. 
Игроки
111 публикация
3 903 боя
07 Мар 2017 - 11:59 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Есть инфа чо на подходе китайские ПТ, разумеется в ХД и, вероятно, переведут оставшиеся китайские танки в качество. Значит ждём апа:)

У нас не будет их,они только на китайском сервере .
Игроки
12 публикаций
13 839 боёв
Например только что я не пробил Т34 в лоб корпуса 3 раза подряд, Тигра 2 в НЛД - 3 раза подряд, и ИСа3 в бочину - так же, 3 раза подряд. Задоподжигающий танк.
Игроки
176 публикаций
36 394 боя
12 Мар 2017 - 20:47 пользователь CynicRus сказал:

Например только что я не пробил Т34 в лоб корпуса 3 раза подряд, Тигра 2 в НЛД - 3 раза подряд, и ИСа3 в бочину - так же, 3 раза подряд. Задоподжигающий танк.

Реплея нет конечно!?

Игроки
851 публикация
26 860 боёв

худший тт 8 уровня на которых я играл,

я прошел каерна, альфа тапка до апа, играл на т44, прошел кв4 все норм, танки адекватные

но с этого танка просто сгорел

проблема данного танка в совокупности недостатков

плохое непробивное орудие, плохие углы, плохая броня, плохая точность

и да, по отдельности орудие и броня не так плохи, но вместе это просто ад

чтобы выстрелить нужно показать весь корпус, и танковать он не может ни под какими углами (лоу лвлы не в счет)

чтобы пробить нужно прицелится в уязвимую зону, но слабая броня не даст нам нормально это сделать, так как стоять на данном танке непозволительная роскошь

по сути это танк засады, но карты не всегда позволяет это сделать

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 395 публикаций
71 539 боёв

гребаное ***, нервов уже не хватате играть на енм. *** пройти и забыть как страшный сон. конченный танк из всех 8 тт самое дно. тьфу ***:angry:

у него нет никаких плюсов - даже казалось бы крепкая башня всасывает лючками и крышей все снаряды что в нее прилетают - вроде бы и нашел себе бугорок башней танкануть против кв5 на бб с пробоем в 175  - а он насовывает по самые яйца в эту е****** башню. орудие *** - из-за конченого пробоя и низкой альфы - худший показатель по среднему урону среди тт8, коэфициент даже до 1 не дотягивает при этом степень владения почти 80%:mellow: т34 был *** пока не сел на 110. гори он огнем. Углов  нет, скорострельности нет. башня картон , бортом вообще нельзя вставать даже под углом в 1 градус, огромный нлд сводит к нулю весь этот хренучий нос, который при этом надо бы приопустить в ямку иначе его опять шьют, скорости нет. поворачиваемости нет. 

Хоть один какой нибудь плюс то должен быть :facepalm:

бортом довернулся 2 раза подряд бк вынесли, еп вашу  за ногу что за танк то такой. еще 80 тысяч на этом говне катать :( лучше уж на слоупочной 34 чем на нем

Изменено пользователем Sshaban
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
34 220 боёв

Прошел сей танчик, еще немного боев откатаю и продам. Напишу свое краткое резюме по нему:

1. Подвижность. На первый взгляд она есть, 40 км/ч указано в паспорте. Только если присмотреться, можно увидеть цифру 11,49 л.с./т., а это очень мало (для сравнения у ИС-3 14,26). В итоге имеем посредственную динамику разгона и огромные потери при езде в горку. Если дорога перед вами уходит вверх (а это на многих картах встречается), ехать вы будете медленнее всех. Скорость поворота и прочее проблем не вызывают.

2. Бронирование. Бронирование ВЛД неплохое, довольно уверенно держит орудия 8-9 уровня (с пробитием до 240 мм), но только если стоять ровно прямо на врага. Небольшой поворот и начинают пробивать. НЛД не держит даже 175 мм пробоя и оно огромно. Башня держит неплохо, но кепка и уши пробиваются на ура. Броня бортов и кормы без комментариев, ее там нет, и у него нет широких гусениц, как у американских танков, которые будут съедать урон.

3. Орудие. Низкая альфа, средняя точность, долгое сведение. Некомфортная пушка, только для средних-близких дистанций. На ближней дистанции тебя разберут за счет альфы, поэтому идеальная дистанция боя - средняя. Пробитие одно из самых низких среди ТТ. УВН слабые, не сказать что особо страдаешь по этому, но не хватает.

4. Тактика. Вот с этим у меня на этом танке не сложилось, и тут я объясню почему:

С балансом сейчас не очень здорово, примерно 60-70% боев у меня на этом танке проходило с 9-ми уровнями. Соответственно буду описывать не бои с 6 уровнями.

Многие говорят ехать с союзными СТ. Как вариант да, проблема одна - тебе далеко по динамике до СТ. И приедешь к боестолкновению ты уже в тот момент когда все засели за укрытиями и ведут перестрелку. Соответственно ты либо займешь неудачное место с плохим прострелом, либо приедешь к тому моменту когда ваши либо слились и на тебя упорется вражеская команда, либо ваши прорвали и ты поедешь дальше их догонять. 

Ехать с тяжами. Если в топе, то можно. Проблема тут кроется в твоей альфе и очень нежных, не защищенных ничем, бортов. Перестрелка противопоказана, тебя просто за счет альфы перестреляют. Если среди 9-10 уровней, то смысла ехать совершенно никакого, ты в городе просто ненужное мясо

ПТшить в кустах - мешает долгое (2,9 сек) сведение и посредственная точность. 

Быть танком второй линии - не хватает бронепробития, сведения и точности.

Итог. Танк мне особо не зашел, удовольствия от него (как например от ИС-3, Т32, КТ) я не получил совершенно. Непонимание того, ЧТО тебе нужно делать в каждом бою, дорогие снаряды (на 8 ур с пробитием 215, долгим сведением и альфой в 320 снаряд стоят больше 1000 сребра, как итог - постоянные минуса без према), невнятные динамика, броня, орудие, УВН, маскировка, обзор... Танк остался в том времени, когда его вводили, когда не было апов почти всех 8ур, не было борщей, плазмоганов, кучи сербоголды в рандоме

На месте разработчиков сделал бы следующее - при переводе в HD добавил бы ему брони в НЛД и ВЛД (за счет навешиваемых траков, как у ИС-3 например, добавляется 20мм на ВЛД), уменьшил время сведения до 2,5-2,6 секунды максимум и добавил проходимости ходовой. Думаю танк заиграл бы новыми красками

Занесло.

Кто-то может сдержать в себе зверя.
Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
229 публикаций
34 595 боёв
Вопрос. Стоит ли проходить этот танк? Читаю отзывы у многих горит от него. Может имеет смысл открыть 9-ку за свободку?
Игроки
229 публикаций
34 595 боёв

Я конечно догадывался что в стоке танк *** но что бы такое....

Это просто пипец. КД 12.84 сек. и это с братством и вентелем. Досылатель не могу поставить так как гусли нужно открыть.  И это при том что пробить, а тем более попасть с этой пушки целое событие. И это еще с полными перками на стаб. и сведение у экипажа. За 23 боя ПП 39%. Такое чувство что я по своим стреляю. Мне кажется что если бы я вообще ничего не делал бы то пп был бы больше.

Похоже прийдется донатить на свободку так как пока я открыл гусли (15000 опыта) что бы досылатель поставить у меня жутко подгорело. А на двигло, башню и топствол нужно еще в районе 100 000

Игроки
229 публикаций
34 595 боёв
Задонатил свободку и вывел в топ. Танк сразу изменился, нравится. Но он проклят. 37 боев 40 % ПП. Хотя было вообще 29%. Но танк веселенький, намного лучше премиумного 112-го. В целом пока нравится ветка Китайских ТТ.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
После ИС2, танк просто шикарен. Не знаю, мне лично очень нравится. На ис2 плакал, и считаю его худшим танком в игре, а 110 очень даже хорош. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
229 публикаций
34 595 боёв
07 Апр 2017 - 13:05 пользователь 220Vo1t сказал:

После ИС2, танк просто шикарен. Не знаю, мне лично очень нравится. На ис2 плакал, и считаю его худшим танком в игре, а 110 очень даже хорош. 

У меня на ИС-2 ПП 63% :) А тут все нравится но ПП просто донный.
Игроки
972 публикации
25 824 боя
07 Апр 2017 - 12:39 пользователь Grizzly_Puh сказал:

Задонатил свободку и вывел в топ. Танк сразу изменился, нравится. Но он проклят. 37 боев 40 % ПП. Хотя было вообще 29%. Но танк веселенький, намного лучше премиумного 112-го. В целом пока нравится ветка Китайских ТТ.

Ну, так категорично) Я бы например с удовольствием поменял прохождение 110 на схожее количество боев на 112... Что то мне этот ис2 с щучим носом вообще не зашел...

Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
724 публикации
25 892 боя
05 Апр 2017 - 14:48 пользователь Grizzly_Puh сказал:

Вопрос. Стоит ли проходить этот танк? Читаю отзывы у многих горит от него. Может имеет смысл открыть 9-ку за свободку?

Ну если денег не жалко можешь и за свободку. Пушка как все тут пишут его слабое место, очень "горит стул" когда в зад вражеского танка прилетает "рикошет" или "непробил", заявленного производителем уровня пробития нет и в помине. По ощущениям тянет на 175мм, он может в голду, но выходит накладно. Ну и светит еще не плохо :trollface:

shot_006.jpg

Игроки
229 публикаций
34 595 боёв
Ну не знвюаю. Мне пушка нравится. Пробития в большенстве случаев хватает. Единственное что заметил последнее время - исчезают снаряды. То есть свелся полностью, выстрелил и ничего. Ни попадания ни рикошета ни трасера снаряда за целью. Просто как буд то снаряд исчез. И жто даже не на дальних дистанциях а почти в упор 50-150  метров.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...