Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 128 публикаций
52 760 боёв

Вообще что-то не могу в этот танк. При том Т32 я считаю самым отстойным ТТ8: самый косой и самое низкое пробитие среди ТТ8 прокачиваемых. Но при этом на нем можно поторчать из-за холма и поторчать башней из-за укрытий для корпуса. На 110 вроде пробития орудия побольше, но "не пробил" при попадании в уязвимые места вражин с 100м слышу постоянно! И ещё башней поторчать нельзя! Мне в крышу башни без сведения накидывают всякие 252у, ИСы 1 и 2.... Скорость сведения на уровне ИС-3 (орудие по сумме показателей вообще ужасное), пробитие оказалось невелико (252у в ромбе неуязвим для ББ) и динамики не хватает для быстро заезда в борта противнику. 

За ~1050 опыта 1я степень. На танке играют сильные ребята.

Может, если на фулл голде играть, из этого танка что-нибудь бы да вышло...

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 2

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

Вообще перестал попадать если не досвелся.Обида вроде и стабилизация есть,но из кустов вообще анреал пулякать,хотел дофармить 3 звезды,но походу 5% только на голде можно добить,полыхает от него пзд просто:sceptic:

Игроки
724 публикации
25 892 боя
13 Апр 2017 - 16:05 пользователь np_Heva сказал:

Вообще перестал попадать если не досвелся.Обида вроде и стабилизация есть,но из кустов вообще анреал пулякать,хотел дофармить 3 звезды,но походу 5% только на голде можно добить,полыхает от него пзд просто:sceptic:

Пулякать фигня, из кустов ты если попадешь - никого не пробьешь. На меня как то даже тапок забил, развернулся задом и на другой танк поехал, в зад ему из 3х снарядов только 1пробил.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
13 Апр 2017 - 20:02 пользователь Scleross сказал:

Пулякать фигня, из кустов ты если попадешь - никого не пробьешь. На меня как то даже тапок забил, развернулся задом и на другой танк поехал, в зад ему из 3х снарядов только 1пробил.

да в том то и дело я хз вообще как на нем играть,но настрел лучше чем у 90%...это говорит лишь об одном задры в него не играют-значит танк уг полное:teethhappy:

Игроки
26 публикаций
25 904 боя

неужели китайцы такие ху... ПЛОХИЕ танки делали?

брони нету, все включают автоприцел - и как ты не вставай - 100% пробитие!

от местности через башню играть невозможно - увн вниз нету,

у пушки разброс на пол экрана.

танк абсолютно неиграбелен.

• Плюс 1
Игроки
724 публикации
25 892 боя
Ну так Китайцы делают танки из лома(металлолома) нашего, качество хромает. Поэтому и косые, и враги шьют как ножом масло.
Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
Как у меня бомбит от этого куска китайского металлолома. Сводишься ВЕЧНОСТЬ чтобы дать 244 дамажки. Опять сведение ВЕЧНОСТЬ - не пробил, сведение, - земля, сведееееееение - гусля, сведееееееееееееение - земля. Господи, чтобы разработчикам в аду на этой божественной колеснице кататься до скончания веков) Каждый второй бой горит, каждый третий минус бк и мехвод - даже две ремки не засунуть. Горит от попадания в лоб, снимает кепку от попадания в лоб. Ну ПОЧЕМУ деду-3 бк убрали из лба, а этому оставили?
  • Плюс 2

Занесло.

Кто-то может сдержать в себе зверя.
Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Абсолютно неиграбельный танк.
Плюсов нет вообще.

Точности нет,пробития нет,урона нет,брони нет(незнаю куда ему надо стрелять,что бы не пробить),скорости нет,динамики нет.
Альфа тапок,по сравнению с этим шлаком просто бог войны.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
35 130 боёв
Танк более менее, почти дофармил 3 отметки, не сказал бы что полное уг, как пишут 90% человек. Кому то он норм заходит, кому то нет.
Игроки
3 публикации
30 880 боёв

Объясните кто, сегодня зашёл, а на танке всё оборудование новое, ничего что он у меня был почти выкачан, где компенсация?!

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Невозможный танк.Сток ствол пробивает лучше топового.

Брони нет вообще нигде.

Как вы на этом играете????

Игроки
3 128 публикаций
52 760 боёв
1222 чистого опыта - 1я степень.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
181 публикация
50 036 боёв
У танка борта хуже чем у ис2. Хоть малый доворот , и шьют на вылет. Так же и щучий нос легко пробивается под каким либо доворотом. А у защитника точно такой же наклон, но его даже под доворотом пробить трудно. Скорее всего связано это с тем что танк в СД качестве. Долго ждал перевода, но все таки прошел танк в древнем качестве. Броня разорчаровала, ожидал большего. Но башня отменная.)
Игроки
81 публикация
29 578 боёв
Пока на танке стоит эта ужасная пушка с ис2, то хочется пойти и выпрыгнуть с окна ) Но в топовой комплектации танк вполне себе приятный даже , нужно только особо на броню в корпусе не рассчитывать , старайтесь танковать от башни  Изменено пользователем ProMazila007
Игроки
57 публикаций
32 548 боёв
24 Апр 2017 - 13:47 пользователь ProMazila007 сказал:

Пока на танке стоит эта ужасная пушка с ис2, то хочется пойти и выпрыгнуть с окна ) Но в топовой комплектации танк вполне себе приятный даже , нужно только особо на броню в корпусе не рассчитывать , старайтесь танковать от башни 

Думаю надо говорить забудь что такое броня на этом танке :) 

Игроки
724 публикации
25 892 боя
26 Апр 2017 - 08:21 пользователь SoulRomantic сказал:

Думаю надо говорить забудь что такое броня на этом танке :) 

По ощущениям у 9ки брони еще меньше. Но играется веселее, чисто из-за того что носится почти как СТ.
Игроки
3 128 публикаций
52 760 боёв
Все больше горит от этого китайского г0вна. При дуэли с т26е5 трижды не пробил его в лоб корпуса с 100м. Зато в ответ меня крошили ббхами в влд.

шанс.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...