Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
34 220 боёв

Почитал ветку, глянул статку защищающих 110 индивидуумов - взоржал. 

211Ximik211 - 2235(!!!) боев на танке, средний урон за бой 1231

masterTho - 912(!) боев на танке, средний урон за бой 1127

Вы прикалываетесь?! Вы же даже свои ХП за бой в среднем не выбиваете, тобишь просто балласт в бою.

Тут либо лыжи не едут (танк на отсосе по всем параметрам среди тт-8), либо вы раки.

• Плюс 1

Занесло.

Кто-то может сдержать в себе зверя.
Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
584 публикации
7 332 боя
ИС3 попса голимая для слабаков - буду 110 качать)
08 Фев 2017 - 12:33 пользователь Gardm сказал:

Вы прикалываетесь?! Вы же даже свои ХП за бой в среднем не выбиваете, тобишь просто балласт в бою.

Тут либо лыжи не едут (танк на отсосе по всем параметрам среди тт-8), либо вы раки.

Да всем накласть на тебя и твою статку - главное,чтоб на танке играть нравилось, причем тут отбил ХП или нет? Тут есть люди, кому интересна статка игрока Gardm? кто это ваще?
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
08 Фев 2017 - 09:48 пользователь Dobroe_Utro сказал:

Да всем накласть на тебя и твою статку - главное,чтоб на танке играть нравилось, причем тут отбил ХП или нет? Тут есть люди, кому интересна статка игрока Gardm? кто это ваще?

Вопрос не о стате, а о результативности танка. У меня стата на нем не сильно выше. 

08 Фев 2017 - 09:48 пользователь Dobroe_Utro сказал:

ИС3 попса голимая для слабаков - буду 110 качать)

качай. Не ной только тут потом.

З.Ы. а по сабжу - напоминает TVP VTU. Вроде и пушка есть, но фиговая. ДПМ чуть лучше, но не хватает. И динамика есть, но тоже не хватает. Углы - УВН -6, не -3 же! Броня где-то есть, но шьют навылет танки на уровень ниже. Обзор не самый маленький, но засветят тебя в кустах легко. А в целом танк получается на отсосе. Когда в бою у противника 110 встречаю, за соперника его не воспринимаю

Изменено пользователем Gardm
  • Плюс 2

Занесло.

Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
524 публикации
42 915 боёв

Вчера приобрел себе это чудо китайского автопрома. Понятно стоковое. За свободку поставил гуслишки и в наследство от ИС2 осталась пукалка предтоповая. Экипаж не выучен еще до конца. Первые несколько боев пока нагонянют неимоверную тоску. Хотя разовый урон совсем не плох. По поводу пробития не вижу пока никакого дискомфорта, по болевым точкам все заходит как в масло. Ездяет танк тоже быстро. Но вот в голдой в мордень напихуют пока по самые помидоры.

Будем дальше грызть кактус пока не станет элитным. Сток танки всегда печаль...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

танк выглядит уродливо, но вполне неплохо держится.

лобовая проекция отбивает много чего, главное нлд прятать и не пытаться бортом танковать

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
08 Фев 2017 - 10:15 пользователь Gardm сказал:

Вопрос не о стате, а о результативности танка. У меня стата на нем не сильно выше. 

качай. Не ной только тут потом.

З.Ы. а по сабжу - напоминает TVP VTU. Вроде и пушка есть, но фиговая. ДПМ чуть лучше, но не хватает. И динамика есть, но тоже не хватает. Углы - УВН -6, не -3 же! Броня где-то есть, но шьют навылет танки на уровень ниже. Обзор не самый маленький, но засветят тебя в кустах легко. А в целом танк получается на отсосе. Когда в бою у противника 110 встречаю, за соперника его не воспринимаю

так да. явных плюсов у танк нет вообще. дали всего по немногу: броня, динамика, обзор, ДПМ, точность. а вот минусы есть: это пробитие и стабилизация. плюс в лоб горит.

однозначно 110-ка не кактус, но вот фановости нет никакой.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Фев 2017 - 14:36 пользователь Croej сказал:

так да. явных плюсов у танк нет вообще. дали всего по немногу: броня, динамика, обзор, ДПМ, точность. а вот минусы есть: это пробитие и стабилизация. плюс в лоб горит.

однозначно 110-ка не кактус, но вот фановости нет никакой.

пробитие в группе лучших среди тт8

что касается "в лоб горит", возникает вопрос - как вообще в лоб пробили.

Изменено пользователем Гость
Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
18 Фев 2017 - 08:59 пользователь Yehat сказал:

Группа лучших с конца?

http://savepic.ru/12944993.jpg

Делит 13 и 14 место по пробитию среди 16-ти нельготных тт8 это группа лучших?

• Плюс 2

Занесло.

Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
18 Фев 2017 - 08:59 пользователь Yehat сказал:

НЛД, ВЛД - выбирай сам

я очень радуюсь, когда у противников есть 110, который думает, что его сложно пробить в ВЛД.

Игроки
5 публикаций
1 385 боёв
Пользователь сказал:

В топе, куда 110 кидает часто, танк очень хорош. 

45 боёв и раз 5 был в топе, остальное время с десятками максимум в середине списка, в основном в самом низу, и это в СТОКЕ. Боюсь представить, что же тогда "редко".

Игроки
3 публикации
68 103 боя
Сперва начал качать ИС-2, что то он мне не понравился, пошел по ст ветке, щас думаю не вернутся ли, прокачать китайцев. Хочется сравнить с ИС-3.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Я так понимаю, новый Объект весьма схож с китайцем (относительно слабое бронирование лба, "картонные" борта при умеренной подвижности)? Разве что орудие выдали более брутальное...

Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
22 Фев 2017 - 11:25 пользователь n6260 сказал:

Я так понимаю, новый Объект весьма схож с китайцем (относительно слабое бронирование лба, "картонные" борта при умеренной подвижности)? Разве что орудие выдали более брутальное...

Нет, он к ИС-3 ближе. НЛД сравнить хотя бы, 110мм против 140мм при схожем наклоне. Плюс листы ВЛД сплошные, а не как у китайца снарядоприемники:

Сразу за которыми находятся, о боги, боеукладка:

Занесло.

Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
167 публикаций
35 001 бой
Танк пройден. Последний бой на 4500 дамага и мастер. Впечатления довольно хорошие. Ушел на wz-111 1-4. Всем удачи. Изменено пользователем TheDober
  • Плюс 3
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Нет, он к ИС-3 ближе. НЛД сравнить хотя бы, 110мм против 140мм при схожем наклоне. Плюс листы ВЛД сплошные, а не как у китайца снарядоприемники:

Я не имел в виду конструкцию и схожесть ТТХ. Я в смысле общей концепции - картонные борта, бронированная морда, неплохое орудие. 

• Плюс 3

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Фев 2017 - 04:46 пользователь n6260 сказал:

Я не имел в виду конструкцию и схожесть ТТХ. Я в смысле общей концепции - картонные борта, бронированная морда, неплохое орудие. 

не, у защитника броня круче в разы. Нлд пробивают, но не с пробитием в 170мм, а за 200. 110, увы, не может так же. И да, защитнику борта поправили, так что, он и от борта могёт танковать, не как ис-3, но тоже не дурно. 

Кстати, по поводу моей статки  на 110 — это моя первая восьмёрка, стрелять и опадать я не умел, я умел только рашить и тупо светить. Править статку не то что на каком-нибудь, а даже на самом лучшем танке, я не желаю. Недавно выкупал 110, откатывал серию боёв 20, выкладывал здесь скриншоты — не страйк, не Актеп_шот, но тоже не плох. Так что, сел ты в лужу, не товарищ. Хотя... какая разница — много вас таких статко—любителей, но в просак попадаете постоянно.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
12 публикаций
13 839 боёв
По собственным ощущениям, 110 значительно хуже, чем 112. 112 - танкует, стреляет, даже с вертухана попадает. Хотя и не пробивает часто. Этот же, какой-то недоИС8. Играть только от второй линии, урон 320 - печаль, особенно когда заезжаешь в дно списка. Про сток вообще молчу. Если засветили - в корпус пробивают почти все, изредка случаются рикошеты. В своё время я еле-еле дострадал на ИС8, чтобы открыть ИС7. Чую, точно так же дострадаю на нём, продам, и забуду, как страшный сон. 
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Фев 2017 - 21:56 пользователь CynicRus сказал:

По собственным ощущениям, 110 значительно хуже, чем 112. 112 - танкует, стреляет, даже с вертухана попадает. Хотя и не пробивает часто. Этот же, какой-то недоИС8. Играть только от второй линии, урон 320 - печаль, особенно когда заезжаешь в дно списка. Про сток вообще молчу. Если засветили - в корпус пробивают почти все, изредка случаются рикошеты. В своё время я еле-еле дострадал на ИС8, чтобы открыть ИС7. Чую, точно так же дострадаю на нём, продам, и забуду, как страшный сон. 

Это сейчас 112 такой молодец, а раньше просацывал 112 у 110 во все щели. Да даже сейчас в клинче 110  прем-собрата разберёт просто за счёт ДПМ. Но, если смотреть по комфорту игры, то 112 и 111 стали куда лучше 110.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

110 это худший тт на котором я играл.Он горит каждый бой от попаданий в лоб,и ездит с вечно кританутым двигателем.А где вы у него броню увидели вообще не понятно.Ни одного плюса вообще не увидел в нем.И если дальше также,то ф топку всю эту ветку критосборников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...