Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций

Пока не апнут, к ветке ни ногой. Просто дикая *** а не ТТ. Даже вк 168 лучше играется чем это корыто

Перестреливался с соперником на 110, в итоге пробил его на ББ в башенку! Я даже не ожидал, что прокатит.

Ни брони, ни динамики ни орудия.

Лишний раз доказывает, что разрабам глубоко *** на старые танки. Зато вот ис-3 с МЗ был необходим! Барабан с пробитием выше нашего. Браво! 10 балансов из 10

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
27 Дек 2018 - 09:17 пользователь Yehat сказал:

на вз-111 с д25т,которая гораздо хуже и аналогичными дырами бронирования тысяча боев ни о чем не говорит?

фигня, что wz-111 льгот, а у 110 полный уровень? шёл бы ты отсюда со своим мнением.
  • Плюс 3
Игроки
295 публикаций
Я вообще в шоке. Играл от рельефа и не смотря на то, что у моей башни был дикий угол наклона, легко залетело в крышу... Что за дибилизм? Брони в крыше столько же, а может и меньше, чем у ИС-4
Игроки
344 публикации
02 янв 2019 - 13:58 пользователь DriftNaTanke сказал:

Я вообще в шоке. Играл от рельефа и не смотря на то, что у моей башни был дикий угол наклона, легко залетело в крышу... Что за дибилизм? Брони в крыше столько же, а может и меньше, чем у ИС-4

Лучше забудь о этом УГ, нервы сэкономишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв

вообще игра не шла на этом танке, может из за перерыва в три года, а может из за того, что танк в условиях сегодняшнего рандома не очень

отсутствие стабилизации, слишком долгое сведение и невысокий дпм при низкой альфе - то, что нужно при игре с 10 и 9

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
01 янв 2019 - 22:44 пользователь DriftNaTanke сказал:

Пока не апнут, к ветке ни ногой. Просто дикая *** а не ТТ. Даже вк 168 лучше играется чем это корыто

Перестреливался с соперником на 110, в итоге пробил его на ББ в башенку! Я даже не ожидал, что прокатит.

Ни брони, ни динамики ни орудия.

Лишний раз доказывает, что разрабам глубоко *** на старые танки. Зато вот ис-3 с МЗ был необходим! Барабан с пробитием выше нашего. Браво! 10 балансов из 10

советую для полоты ощущений поиграть на амх65т
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
08 Янв 2019 - 01:27 пользователь Kurosmith сказал:

советую для полоты ощущений поиграть на амх65т

Гораздо интереснее играется этого убожества. 110 неиграбельный мусор, который одноуровневым танкам сделать практически ничего не может, с 10ками он вообще рандомная пыль, которую наматывают на гусли. Никчемное бронирование, отсутствие углов, альфы, стабилизации, динамики, обзора, пробития. Я так понял у потатос серьезные проблемы с балансом 8ок. Нужно просто перетерпеть этот шлак.
Игроки
51 публикация
45 819 боёв

Свободного опыта хватило только на башню. Поставил боевое братство, вентилятор, стабилизатор и доп. паёк. После очередного промахивания,  с 50 метров, чуть не разбил клавиатуру. 

Может топовая пушка  будет лучше. На этом же орудии, главная же задача не просто пробить, сводясь целую вечность, но главное вообще попасть в противника. С расстояния более 200 м. стрельба просто бесполезна. Самый косой танк, на котором я играл.

Не пробить 5 раз подряд, голдой, иса 3 с полным сведением в щучий нос? Пожалуйста, 110 для этого. @ть, как у меня бомбит! Боюсь представить как он будет попадать без доп пайка.

Изменено пользователем Guldemon84
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
11 Янв 2019 - 07:19 пользователь Guldemon84 сказал:

Свободного опыта хватило только на башню. Поставил боевое братство, вентилятор, стабилизатор и доп. паёк. После очередного промахивания,  с 50 метров, чуть не разбил клавиатуру. 

Может топовая пушка  будет лучше. На этом же орудии, главная же задача не просто пробить, сводясь целую вечность, но главное вообще попасть в противника. С расстояния более 200 м. стрельба просто бесполезна. Самый косой танк, на котором я играл.

Не пробить 5 раз подряд, голдой, иса 3 с полным сведением в щучий нос? Пожалуйста, 110 для этого. @ть, как у меня бомбит! Боюсь представить как он будет попадать без доп пайка.

на предтоповых орудиях у меня также получалось попадать только в ПТ-стиле из кустов, сводясь целую вечность (≥5 секунд!!!), но низкое пробитие ББ сводило шансы к 0%, "шикарные" 250 мм пробития "золотых" КС также ничего не решают (только убыток на порядок выше, лучше бы их вообще не было). И только на топовом орудии можно как-то стабильно попадать, но пробития не то что ББ, даже "золотым" подкалибером не хватает на большинство одноклассников (тем более, на противников уровнями выше, которые и попадаются в 90% боев. Танки 10 лвл так вообще, часто ваншотят с выносом БК - ни на одном танке еще не встречалась так часто отлетающая башня!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif  ) . К тому же, наше "тяжелое" корыто картонное, медленное, неповоротливое, в общем, полный китайский шлак https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Ему должны дать скорострельность у топовой пушки 6.5 выстрелов в минуту. И сведение 2.5 секунды так как ему без брони и стабилизатора надо противостоять засилью пт и танкам для которых он корм. А предтоп дать от wz111-4 490 упон . Со 260мм пробития.
Игроки
830 публикаций
66 133 боя
качаю ветку тт китайцев, ппц техника ужасная, ни тт , а лт какое то, прошивают все, даже в верхний бронелист, это у тт, танки 8 ур шьют куда хотят 111-4 (тт 9 ур), 110 вообще гроб на колесах, техника не играбельна, уже пожалел, что начал, может 10 ур будет стоящий, но что то сомневаюсь.
Игроки
830 публикаций
66 133 боя
11 янв 2019 - 05:19 пользователь Guldemon84 сказал:

пуха полный отстой на 110, да и на 9 не фонтан, ничего не пробивает, косая, сведение оч. долгое, танковать броней нельзя, бумажный, тот кто его тут делал, надо в него посадить и в Сирию, пусть покатается  на бумажном танке
Игроки
830 публикаций
66 133 боя
01 Янв 2019 - 23:24 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

фигня, что wz-111 льгот, а у 110 полный уровень? шёл бы ты отсюда со своим мнением.

согласен с тобой, на все 100%
Игроки
32 публикации
33 155 боёв
Знатоки, на каком преме китая лучше качать экипаж ТТ? И стоит ли вообще на преме это делать, учитывая имеющиеся, или же стоит выкупить IS-2 и на нем качать
Игроки
344 публикации
ИМХО ни на каком! Я так понял, только с 9 лвл начинаются интересные машинки, 7 и 8 лвл тяжелые танки ущербные. Из доступных танков единственный комфортный - ПТ-САУ 4 лвл SU-76GF (за счет имбопушки с шикарным сведением и наличия вентилятора).
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

всем привет!

год-полтора назад качал 5а. С горем пополам прошел ис2, думал, что он так же хорош, как ис обычный......но на деле, вроде по ттх все не плохо, но играется он как-то через одну китайскую ..опу. Открыл 110, сразу в топ вывел, ну думаю, ща как на деде3 наджибать всех буду)))) ага, ща млR, держи карман шире) 14 боев и я больше не смог в ЭТО играть........прошел за свободку.............

сейчас надумал на другом акке качнуть 113)) а, кстати, играл я на 110 до перевода его в ХД. Ну думаю, танк в ХД перевели, вроде говорили, что он стал более играбельным, свободки и голды на "другом" акке нет, И О БОЖЕ, как же я разочаровался второй раз в этом вроде бы как танке. Но проходить его за свободку не получится, только страдать на нем. Так не охото на нем играть, что на 2 дня танки забросил)) Уважаемые разработчики!!!! можно ли побольше таких танков ввести в игру, чтобы при их виде просто ТОШНИЛО и в ВАШУ САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ?!

• Плюс 7
Игроки
2 533 публикации
111 310 боёв
Ничего хорошего про 110 сказать не могу, недо-тт. Ужасный танк. Даже перечислять не хочу его проблемы, просто проходной танк. Если есть возможность - стоит пройти за свободку. Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...