Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

УЖОС!! УЖОС!!! УЖОС!!!!!

это самый убогий танк который у меня когда либо был в прокачке (это сравни третим уровням косым, медленным, картонным). даже голда постоянно не пробивает.... нлд, зеленый маркер, 250 пробития по какой то захудоалой тт8 - бам! не пробил!!!!! так еще и экранов и гуслей куча - голда в 50-60% случаев даже хуже делает. сведение как у арты!!! до танка 100 метров (или даже меньше) а я 3 секунды в огромную НЛД свожусь, и о чудо - я еще и не попадаю из-зи точности... на дистанции от 200 метров невозможно НИКУДА попапасть... о броне не говорю - как ст обычная...

по поводу прокачки - качать гусли, башню и пушку (вместе 100 тыс опыта) чтобы потом прокачать 140тыс опыта следующий танк - упаси господь страдать на этом куске выделений два раза... чтобы его пройти я походу на премакаунт солью суму соотносимую хорошему прему....

еще раз - ужас! ужас!!!! ужас!!!!

26 Апр 2019 - 04:24 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Думал, это у меня просто руки не под то заточены, ан нет, вижу, здесь все с него плюются. Танк действительно не очень. Топовое орудие не поддерживает логику ветки. Здесь должен быть аналог М62 с 420-440 альфы, а не эта зубочистка от среднего танка.

Щас в бою забалансило меня ИСом шестым. Я его никуда пробить не могу в лоб, а ему даже голду заряжать не надо на эту помойку. Кто из нас тут льготный танк?

я от восмерок прячусь! вы понимаете сударь? десятки это как в первом классе смотреть на 11ти классников... ис6 говорите? да обычный ис3 решито сделает из етого гона... любая ст8 разматывает это корыто не потеряв и трети хп. ствол никуда не гнется, дистанцию держать невозможно - он целится наверное секунды 4 (я не шучу, моя арта м55 сводится комфортнее). сейчас попал на границы империи - так я никуда поехать не мог - в гору не стреляет, с горы не стреляет. тоесть ни снизу нельзя атаковать, пи сверху отбивать - ствол на ровном месте не гнется. я даже до макушек башен не достаю, не то чтобы вообще корпус увидеть. я даже уже был забил на всех, и тупо как нубас стоял по кустам всяким, ну в надежде хоть 2 раза в конце боя попасть по кому-то и в ангар - так это чудовище косое и слоупочное тупо не успеет даже по т95 свестись... я уже немого. плачу и рыдаю. 
  • Плюс 2
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Ст ветку полностью прошел, поэтому вывел в топ легко. В топе первые бои 20 или 30 плевался на него на чем свет стоит, медленное корыто, екипаж из Т 34-3 пересел из 6-тью перками и сейчас как ездил медленно так и ползает. Короче динамики я тут вообще не заметил, прокачиваю его нехотя но уже 2-ва мастера накрабил на нем. Если девятка и десятка такая же, то лучше продать сразу и не мучить себе одно место. Жаль екипаж сильный сюда посадил, он самый прокачанный у меня.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
21 июн 2019 - 20:28 пользователь tem26 сказал:

Ст ветку полностью прошел, поэтому вывел в топ легко. В топе первые бои 20 или 30 плевался на него на чем свет стоит, медленное корыто, екипаж из Т 34-3 пересел из 6-тью перками и сейчас как ездил медленно так и ползает. Короче динамики я тут вообще не заметил, прокачиваю его нехотя но уже 2-ва мастера накрабил на нем. Если девятка и десятка такая же, то лучше продать сразу и не мучить себе одно место. Жаль екипаж сильный сюда посадил, он самый прокачанный у меня.

качаюсь дод девятки-десятки, то как я понимаю это совсем разные танки. этот 110 просто переходная лабуда, модернизированый ис2. десятка, как я видел в рандоме, очень нагибучая бронированая телега, наверное покруче иса7.. но как вкачать 9 - ума не приложу, седьмые уровни меня просто разрывают. а любая восмерка типа льва, карнаервона, т32, всякие ст типо удеса, лоры (и уж тем более пт борщ, скорп, 130) - могут просто разрывать по две-три штуки наших 110х.... это самый убогий танк который я прокачивал когда либо во всех ветках.
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

3 пожара за бой. От 3-его сгорел. 

Это вообще легально?

Задрал этот нацизм от ВГ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
14 июл 2019 - 13:29 пользователь lossantos сказал:

обидно блин,Is2 реально был очень крутой танк на 7 лвл,а тут такое уг забалансили,убийца ис3 так сказать 

ис3 просто размотает два таких. упаси господь вам когда либо на иса выезжать!) попадаю в бои с девятками - ухожу в ангар с тремя нолями... и никакие тут тактики умников не работают - приблизится к тт невозможно - убивают просто на раз два эту картонку всей командой. да и просто по пути к тт они тебе уже 2-3 снаряда накинут. а потом пока будешь выцеливать этим дрыном хтябы что-то - дают 4й финальный шот, и пока вася..

если же даже доехать к тт - дать ОДИН шот за игру это уже победа - 175 пробития не пробивают любые довернутые нлд даже. в самом корпусе танка выцелить уже ничего невозможно. а благодаря шикарной пушке с -5град мы только то и видим, что башни противников... так что лучшее что можно сделать - это заработать 30 дамага стрельнув фугасом. и тогда уже можно в ангар...

ну а хваленая тактика "ждать момента, стрелять в борта" - у него сведение как у арты, и это не шутка! ни в один проезжающий танк вы не попадете никогда! ни из-за сведения, ни тем более из-за конечной точности. а если и попадете - гусля, борт, рикошет, непробитие. далее чем на 150 метров даже в силует танка попасть уже сложность не абы какая... тоест на нем даже крысить нельзя - ни в кого не попадешь, а упаси господь будет под гуслями пакетик из под чипсов валятся - будете смотреть в небо и вообще ни по кому выстрелить даже не сможете.
любой карнаервон, т32, ис3, немецкие вк - вся эта братия способна вообще без урона отправить нас в ангар. я уверен, что я даже на т29 с его крутой башней и полностью адекватным стволом отправлю 110го в ангар. тоесть как бы не было смешно - я боюсь даже 7 уровней. 8е это уже нереально вообще хоть как-то переиграть кого-то, максимум это я два раза попаду, а меня в ангар.
ну а против 9 и 10 - это ищешь на карте лужу, топишся, и не позоришь команду... тупо ни единых шансов по ком-то попасть или пробить - одни быстрые, у других брони в два раза больше чем наше пробитие.
*и да, я не такой упоротый, чтобы качать 60 тыс.опыта на пушку, чтобы потом с начала качать 100к опыта на танк. это будет вообще уже зашквар. если я смогу в следующем году набрать 60к до пушки топовой - то я лучше уже потерплю и поунижаюсь 40к и пройду этот САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТАНК из всего что я прокачивал в любых ветках....

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
30 042 боя

Самый слабый и зарезанный ТТ на уровне. Ап башни до 220/160/50 мог бы исправить положение, TT 7 и СТ 8 пробивают в лоб башни, страдания да и только, ну и сведение топ ствола не мешало бы дать в 2.5 как у всех похожих орудий. А так, недоделанный китайский инвалид :honoring:

Изменено пользователем James_Sirius_Potter
  • Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 июл 2019 - 13:04) писал:

ис3 просто размотает два таких. упаси господь вам когда либо на иса выезжать!) попадаю в бои с девятками - ухожу в ангар с тремя нолями... и никакие тут тактики умников не работают - приблизится к тт невозможно - убивают просто на раз два эту картонку всей командой. да и просто по пути к тт они тебе уже 2-3 снаряда накинут. а потом пока будешь выцеливать этим дрыном хтябы что-то - дают 4й финальный шот, и пока вася..

если же даже доехать к тт - дать ОДИН шот за игру это уже победа - 175 пробития не пробивают любые довернутые нлд даже. в самом корпусе танка выцелить уже ничего невозможно. а благодаря шикарной пушке с -5град мы только то и видим, что башни противников... так что лучшее что можно сделать - это заработать 30 дамага стрельнув фугасом. и тогда уже можно в ангар...

ну а хваленая тактика "ждать момента, стрелять в борта" - у него сведение как у арты, и это не шутка! ни в один проезжающий танк вы не попадете никогда! ни из-за сведения, ни тем более из-за конечной точности. а если и попадете - гусля, борт, рикошет, непробитие. далее чем на 150 метров даже в силует танка попасть уже сложность не абы какая... тоест на нем даже крысить нельзя - ни в кого не попадешь, а упаси господь будет под гуслями пакетик из под чипсов валятся - будете смотреть в небо и вообще ни по кому выстрелить даже не сможете.
любой карнаервон, т32, ис3, немецкие вк - вся эта братия способна вообще без урона отправить нас в ангар. я уверен, что я даже на т29 с его крутой башней и полностью адекватным стволом отправлю 110го в ангар. тоесть как бы не было смешно - я боюсь даже 7 уровней. 8е это уже нереально вообще хоть как-то переиграть кого-то, максимум это я два раза попаду, а меня в ангар.
ну а против 9 и 10 - это ищешь на карте лужу, топишся, и не позоришь команду... тупо ни единых шансов по ком-то попасть или пробить - одни быстрые, у других брони в два раза больше чем наше пробитие.
*и да, я не такой упоротый, чтобы качать 60 тыс.опыта на пушку, чтобы потом с начала качать 100к опыта на танк. это будет вообще уже зашквар. если я смогу в следующем году набрать 60к до пушки топовой - то я лучше уже потерплю и поунижаюсь 40к и пройду этот САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТАНК из всего что я прокачивал в любых ветках....

так так, экспертное мнение от эксперта
Игроки
1 543 публикации
70 687 боёв
Не хотелось высказывать своё "экспертное:trollface:" мнение, но танк - кусок фекалий. Как уже говорили выше, тот же АМХ65 играется в топовой комплектации куда интереснее, хотя он тоже тот еще кусок уг.
Игроки
324 публикации
39 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 июл 2019 - 13:04) писал:

Н - нытьё.

У ИС-3 те же 175 мм тебе позволяли комфортно пробивать довернутые нлд? Сведение у 110 лучше, углы те же. 30 метров разницы обзора не в пользу совка. Башня у ИСа конечно лучше, как и мобильность с перезарядкой. Но твоя проблема в том, что ты считаешь, что если у танка значок ТТ - он должен танковать не хуже мауса. Те же Т32 и Каен будут впитывать урон корпусом еще сильнее чем 110.

Хочешь пострадать? Покатай стоковую французскую ПТ 6 уровня.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Соглашусь, приличная машина, просто не нужно от него ожидать чего-то невероятного. Играть можно.

Ну а в стоке боль - так многие сток-состояния её приносят. Ничего удивительного.

• 2 недели назад......
Игроки
51 публикация
58 369 боёв
Толстый медленный СТ с бронёй. Пробивать не может, танковать не умеет, разве только строго в лоб, и то не долго. Но играть в общем и целом можно.
Игроки
128 публикаций
23 820 боёв
Захотелось и мне отписаться. Я уже не припомню когда я последний раз так страдал. У танка вообще не одного плюса нет. Думал будет примерно как ИС-3, а он хуже в 100 раз чем ИС-3. Помогает новый премиум аккаунт набивать опыт, иначе не знаю как бы я его проходил. Я даже в полном топе уверенно себя не чувствую на нем. КВ-4 и тот лучше играется как по мне
Игроки
3 068 публикаций
87 149 боёв
здравствуйте товарищи.. мне 58 лет, играю я очень плохо :deer::crab:.. подскажите что ставить приводы или стаб  ?? ............спасибо.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (03 авг 2019 - 17:49) писал:

здравствуйте товарищи.. мне 58 лет, играю я очень плохо :deer::crab:.. подскажите что ставить приводы или стаб  ?? ............спасибо.

Забудь о приводах там, где есть стаб. Стаб нужен всегда.

Катаю 110 на стабе, вентиле и досылателе. Без вариантов сборка же.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (04 авг 2019 - 08:24) писал:

Забудь о приводах там, где есть стаб. Стаб нужен всегда.

Катаю 110 на стабе, вентиле и досылателе. Без вариантов сборка же.

вы в курсе как работает стаб и приводы?

стабилизатор изначально отсекает 20% разброса. приводы - ускоряют сведение. приблизительно после половины сведения круг будет одинаковым.

стаб нужен не всегда. например он вообще ничего не дает при стрельбе с места (или когда вы только слегка двигаете прицелом - никакой особой пользы от него нет). а вот приводы наводки ускоряют даже это незначительное досведение. и если очень хочется - можно ставить и стаб и приводы одновременно, например на лт т49 с фугасной пушкой - стаб отсекает кусок круга и резкие повороты, а приводы закономерным образом ускоряют сведение.

я не ручаюсь что именно ставить на 110, но я бы не стал однозначно утверждать, что стаб всегда лучше приводов, это разные вещи. учитываю слоупочность 110го я бы так сразу не стал цеплять на него стаб в надежде стрелять в движении и с вертухи. на таком тт сильно башней и корпусом все равно вертеть не будешь, ввиду характера игры на тт. но в любом случае, что один что другой модуль дают эффект изначально на бумаге, чтобы понять их реальную пользу - нужно писать видосы и покадрово мерять эффект от одного и другого.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (03 авг 2019 - 16:49) писал:

ИМХО стандартное сочетание приводы/вентилятор/оптика

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (04 авг 2019 - 19:51) писал:

я не знаю что там на топовой пушке, но качать 60к я конечно же на этом корыте не буду, но если говорить о тех косых дрынах - я бы даже оптику не ставил, а вместо нее поставил бы стабилизатор.

ну и по поводу вентилятора: стандартное "он по немногу улучшает весь танк, он начинает играть немного комфортней - не принимается". вы когда-то смотрели что вообще дает вентилятор на практике? 0.3 секунды к скорости перезарядки, дай бог 0.1сек к скорости сведения. пол процента маскировки. аж целых два градуса поворота в секунду. я вообще не понимаю кто этот вентилятор придумал... все что он дает полезного - это только для лт +10 метров обзора примерно. все остальное такой фуфел, что можно смело ставить например досылатель\стабилизатор\приводы - пользы будет приблизительно в 10 раз больше.

*прикрепил изображение, зачитываю:  перезарядка 0.3 сек на 12 секундах перезарядки - даже не знаю чем это вообще может помочь. сведение 0.07 секунды - это вообще смешная цифра. скорость поворота башни - менее одного градуса в секунду. разброс - минус ОДИН сантиметр на 100 метров.тоесть ваш снаряд попадет возможно не в заднюю часть антены, а в ту что ближе к центру танка)) поворот ходовой туда же - вы повернетесь на одну травинку дальше. ну даже если выбрать экипажу маскировку, то вентиль дает пол процента маскировки.

так что не знаю какая там у вас личная любовь к танку, но я вентилятор, упаси господь, никуда не ставлю кроме лт для обзора :) а вот на 12 секундах получить минус 1.2 сек к перезарядке - это уже куда лучше.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (04 авг 2019 - 14:48) писал:

вы в курсе как работает стаб и приводы?

стабилизатор изначально отсекает 20% разброса. приводы - ускоряют сведение. приблизительно после половины сведения круг будет одинаковым.

стаб нужен не всегда. например он вообще ничего не дает при стрельбе с места (или когда вы только слегка двигаете прицелом - никакой особой пользы от него нет). а вот приводы наводки ускоряют даже это незначительное досведение. и если очень хочется - можно ставить и стаб и приводы одновременно, например на лт т49 с фугасной пушкой - стаб отсекает кусок круга и резкие повороты, а приводы закономерным образом ускоряют сведение.

я не ручаюсь что именно ставить на 110, но я бы не стал однозначно утверждать, что стаб всегда лучше приводов, это разные вещи. учитываю слоупочность 110го я бы так сразу не стал цеплять на него стаб в надежде стрелять в движении и с вертухи. на таком тт сильно башней и корпусом все равно вертеть не будешь, ввиду характера игры на тт. но в любом случае, что один что другой модуль дают эффект изначально на бумаге, чтобы понять их реальную пользу - нужно писать видосы и покадрово мерять эффект от одного и другого.

Спасибо за гайд, кэп. Но ты трудился впустую, я прекрасно знаю, как работает оборудование.

Так себе экспертное мнение. Не станешь однозначно утверждать, что стаб всегда лучше приводов? А я стану. Кроме случаев, когда они работают в паре (Хомяк, Т57 и так далее) и танков, которым стаб ни к чему, вроде ЕБРа и Т-100. Правда, приводы им тоже не нужны. И да, назовёшь танк, которому однозначно нужны приводы, а стаб - нет?

В том-то и дело, что стаб отсекает 20% максимального разброса круга. Т.е. в любой момент, когда ты хоть немного рыпнулся (кроме поворота на месте), твой разлетевшийся круг меньше. 110 - неторопливый тяж, практически картонка - он всегда должен быть в движении. Если ты стоишь и шевелишь башней - можешь не отвечать на этот пост, мы не поймём друг друга.

Не понимаю, ты конспиролог? Зачем тебе видосики? Один модуль уменьшает круг в движении на 20%, другой на 10% ускоряет сведение. Что в этом непонятного? Зачем что-то измерять?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (04 авг 2019 - 20:51) писал:

Без стаба и досылателя? Ещё один эксперт, блин. Откуда вас столько?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (04 авг 2019 - 22:06) писал:

так что не знаю какая там у вас личная любовь к танку, но я вентилятор, упаси господь, никуда не ставлю кроме лт для обзора

Братство тоже не качаешь по той же причине? Ведь это, по сути, тот же вентиль.

И именно поэтому я с удовольствием, столкнувшись с тобой на аналогичном танке, тебя перестреляю. Просто потому, что у меня есть братство и вентиль. И да, стаб.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...