Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

На голде не так уныл. 265 мм. пробития хоть как-то компенсируют жалкую альфу в 320.

Корпус чудовищно ватный. Что в лоб, что в борт. Башка хоть что-то еще отобьет.

Когда катаю его, чувствую себя просто человеком без образования - ничего не умею :) выкручиваюсь, адаптируюсь, фейлю :(

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
2 025 публикаций
57 375 боёв
У танка топовое орудие имеет на подкалиберах бронепробитие 265 мм, но при этом оно не пробивает ничего! На любом другом танке такого бреда я еще не видел! Таккое ощущение что там вместо 265, всего 190 или ниже! Корпус абсолютно не танкует ничего, от обратного ромба голду не потанковать, танкует только башня, кроме лючков. Буду проходить на деструкторе, там хоть кумули с пробоем 250, у которых мало того что альфа выше, так они еще и чаще пробивают чем подкалиберы на топ стволе!
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
34 409 боёв

танк просто УГ!

скатился до 44 процентов и никуда

голда не спасает, ты можешь в топ по урону попасть, но не тянешь бои, об этот тяж никто не спотыкается, тебя пробивает все, кому не лень, скорости нет, пушка не гнется, обзора нет, скорости нет, подвижности нет, что там есть?

сидеть на нем как пт?

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXape_KpuIIIHa (12 фев 2020 - 04:53) писал:

танк просто УГ!

скатился до 44 процентов и никуда

голда не спасает, ты можешь в топ по урону попасть, но не тянешь бои, об этот тяж никто не спотыкается, тебя пробивает все, кому не лень, скорости нет, пушка не гнется, обзора нет, скорости нет, подвижности нет, что там есть?

сидеть на нем как пт?

начинаю постигать дзен на 110. главный плюс - относительно хорошая подвижность. играем от этого.

пушка у нас плохая. стабилизации и дпм нет. стрелять исключительно голдой, чтобы точно наносить урон, так как альфа 320 смехотворна.

броня есть в голове, но лючки здоровые. в упор насилуют. чутка брони есть во лбу корпуса, редко спасает от бб одноклассников, если смотреть корпусом прямо на них.

борта ватные, абсолютно. ромбовать только против лоу лвлов.

Игроки
992 публикации
52 137 боёв
Танк хороший, балансер для него настроен - помойная помойка. Из сливов не вылезаю. На 10 боев стабильно одна победа, все.
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Наконец-то выкачал данный сабж в топ, страдать на предтоп пушке это конечно дикая попаболь. И о боги как же сразу такая пушка кажется точной и пробивной, даже базовый снаряд пробивает то что не в состоянии пробить голда предтоповой пушки. Да альфа по ТТХ немного пониже, но если честно у меня на предтопе вообще никогда выше 400 дамага не вылетало почему-то, а тут 360-380 часто.Брони корпуса нет вообще, башня танкует хоть это радует. А так приходится играть ооочень аккуратно. Раньше помню даже на таких танкаъ можно было бортом под дикими углами танковать, а сейчас это не возможно,ну вообще никак подставляться нельзя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVulture39 (15 фев 2020 - 12:44) писал:

Танк хороший, балансер для него настроен - помойная помойка. Из сливов не вылезаю. На 10 боев стабильно одна победа, все.

Да такое реально частенько. Только вот меня кидает чаще всего к 9тым уровням, там же впервые 1-2 минуты наши 9тки солються и усе.

Игроки
1 публикация

танк реальное ***. пробивают все. стг свободно может его закрутить. одни минуса неодного плюса. так же как и прошлый ис-2. если и следующий будет такой, то нафиг нужна мне эта ветка. куда разработчики смотрят? хотя они следят только за тем чтобы бабло заработать. читал отзывы про этот танк за 2013 год так тогда всем он нравился. разрабы его угондошили почему-то.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaPMaTa_c_MaPaTa (17 фев 2020 - 14:04) писал:

танк реальное ***. пробивают все. стг свободно может его закрутить. одни минуса неодного плюса. так же как и прошлый ис-2. если и следующий будет такой, то нафиг нужна мне эта ветка. куда разработчики смотрят? хотя они следят только за тем чтобы бабло заработать. читал отзывы про этот танк за 2013 год так тогда всем он нравился. разрабы его угондошили почему-то.

Дотерпи уж. Опыта до девятки не так уж и много требует. Мне хватило 54 боя со средним уроном 1549.

Играй иногда на китайцах как на СТ, у тебя опыт есть - фланги, прострелы, башня. Я вижу 110 - как СТ на стероидах.

Да, один в один как СТ не сыграешь, ибо длинный корпус, заметность и маневренность не позволит. Но учиться придется - ибо девятка такая же по концепции, на гораздо лучше для игрока и опаснее для противника - отличная пушка с 490 альфой после 320 неимоверно радует.

Изменено пользователем Kaspiris
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Уставший как собака, решил немного расслабится поиграв в наши картофельные танчики. 

К слову 110 не танкует воообще ничего , вот пожалуйста бой в топе, страшно даже теперь выезжать на Т-34-85 потому что он шатает на изи в силуэт просто обычными ББшками ! (хочется вставить сюда мем "щелчок языком" и фраза "найс" ) http://wotreplays.ru/site/12728305#ruinberg-lincor_shatalkin-110

На сам бой смотреть не обязательно,бой обычного ракала:crab:,  все интересное начинается с 12 минуты боя, тут важен только факт выстрелов  Т-34-85. 

П.С кстати не вижу смысла возить голду на данном сабже,ибо то что я не могу пробить обычными ББшками, Голда тоже не пробивает. Вообще в моих случаях Голда только гарантировано сбивает гуслю.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLincor_Shatalkin (19 фев 2020 - 10:37) писал:

кстати не вижу смысла возить голду на данном сабже,ибо то что я не могу пробить обычными ББшками, Голда тоже не пробивает. Вообще в моих случаях Голда только гарантировано сбивает гуслю.

215 бб и 265 голдой - 50 мм. разницы для тебя не имеет смысла?

сравни - максимум пробития ббшкой это 269 мм. (215+25%) - почти как среднее голды в 265 мм. - разница очень существенна.

максимум пробития голдой - 332 мм - ты в принципе можешь лбы десяткам прошивать.

потенциал у голды гораздо выше обычной ббшки.

если уж и играть на плохих-средних танках - то только на голде.

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (19 фев 2020 - 14:53) писал:

215 бб и 265 голдой - 50 мм. разницы для тебя не имеет смысла?

сравни - максимум пробития ббшкой это 269 мм. (215+25%) - почти как среднее голды в 265 мм. - разница очень существенна.

максимум пробития голдой - 332 мм - ты в принципе можешь лбы десяткам прошивать.

потенциал у голды гораздо выше обычной ббшки.

если уж и играть на плохих-средних танках - то только на голде.

Друже , я тоже на циферки смотреть умею, да вот только прикол в том что сколько я не пытался применять голду , она тупо не пробивает там где должна,толку от пересматривания реплеев нет, я вижу куда попал а понять почему не пробил не могу, какой смысл уходить в жесткие минуса из за юзания голд снарядов и не наносить дамаг. Играл с товарищем пару дней назад, во взводе попал к 10ткам, дал на ходу  ИСу-7 ББшкой в

район гусли, пробил с уроном:amazed:(везение и ВБР само собой), следующим сразу заряжаю голду, бью туда же 2 раза "не пробил", зашли в корму- не пробил, далее заряжаю обычный ББ и пробиваю с поджогом. Ощущение что в моем случае на голде у меня ВБР всегда на -25% стоит а на ББшках + 25% , магия да и только.

Да и как объяснить теже пробития Т34-85 ББшкой меня под диким углом в борт, ему вон тоже голду юзать смысла нет, просто шатает в силуэт. Посмотрел в калькуляторе брони (модпак Юши скачал) Беру такой же угол и ставлю бронепробитие 144(и +25% соответсвенно) , приведенка брони в том районе 170-180 , шанс рикошета высокий, шанс пробития 19%.

Как-то так вообщем...

Игроки
66 публикаций
37 965 боёв

Полностью поддерживаю, танк просто неиграбельный в нынешнем рандоме, у него нет ничего, ни брони, ни маневренности, ни комфортной стрельбы... в общем к прокачке не рекомендую...

Я конечно не статист, но на этом танке за 23 боя 40% побед... при общем проценте побед 55.

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Наконец-то прошел. Ели ели взял мастера, а мог бы еще и война, но увы не подфартило.

https://ibb.co/8cRYxX1 сори что на телефон, скриншот экрана не работает.

113 я уже не далеко:crab:

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
16 519 боёв

Очень нехороший танк, прокачка из стока не комфортна-это очень мягко сказано. КВ2 гораздо точнее стокового 110.

Совсем негативные отзывы(даже без ненормативной лексики) для этого танка модераторы почему-то удаляют :(

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Сел на него спустя пару лет, стало гораздо сложнее на нем играть, после ис2 2 пушка пипец не стабильная.

Но 265мм это гудд, 2 отметку возьму и гори он огнём.

Я смог в Т-10 советов, тот который без брони, то этот так не может.

Страшно ИС-3 выкупать, он так же устарел?

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLincor_Shatalkin (22 фев 2020 - 20:07) писал:

Наконец-то прошел. Ели ели взял мастера, а мог бы еще и война, но увы не подфартило.

https://ibb.co/8cRYxX1 сори что на телефон, скриншот экрана не работает.

113 я уже не далеко:crab:

ну я же говорил, что танк может. через боль, но может. раз в год и палка стреляет.

у меня тоже был запоминающийся бой на мастера.

остался с 700 хп против двух танков: шотной стрв, которую убил и фуллового 50-100, я принял в упор два снаряда, остальные четыре ОТБИЛ уже не помню чем манцуя и прячась за трупом.

110 хоть и не имеет дпма и альфы. но этого хватило ДОГНАТЬ и убивать прячущегося 50-100 на кд. в итоге победа, мастер и лбз.

Изменено пользователем Kaspiris
  • 2 недели назад......
Игроки
489 публикаций
28 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukaFomis (27 фев 2020 - 22:43) писал:

Сел на него спустя пару лет, стало гораздо сложнее на нем играть, после ис2 2 пушка пипец не стабильная.

Но 265мм это гудд, 2 отметку возьму и гори он огнём.

Я смог в Т-10 советов, тот который без брони, то этот так не может.

Страшно ИС-3 выкупать, он так же устарел?

вот на деда гнать не надо. Уже недавно говорил, что этот танк более чем играбельный. Тут не надо ничего придумывать, играть на нём надо как раньше и всё будет ок, по крайней мере на нём у меня за месяц было что то около 1800 среднего с моими то :crab:

dimonshishak.png

e.kttc.ru/usenshishak.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Я хз, мне танк очень нравился, когда я его проходил. И броня была, и пушка вполне себе норм. Просто катать на нём нужно на СТ направления, как и предыдущий танк, тащемта. И будет вам мир, дружба и жувачка.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...