Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

Кусок китайской отрыжки, больше ничего сказать не могу

Хотя нет могу, китайское гaвно вообще ничего не танкует, пробивают где-то 90% из 100

Как это гaвно вообще может танковать, что за ненастоящие цифры у этого куска, там на самом деле где-то 60мм по корпусу

Ни о каких 120мм речи даже и нет

Да меня даже ИС-6 на ббках отделал, когда я стоял от дырявого китайского картонного борта

Эту парашу вообще льготом нужно сделать для прохождения, я отказываюсь катать на этом дерьме, будет стоять и ждать пока я выкачаю след танк за фрагменты

Это просто невоносимо на этой параше играть, кумули не пробивают вообще маску ИС-6 хотя 250мм пробития, ненастоящие кумули, не танкует вообще ничего, хотя заявлено 120мм в корпусе и 90мм в бортах, а ну да китайское же
Не едет вообще, да и косой до ужаса, такое *** вообще не ровня другим НАСТОЯЩИМ ТТ

Это настоящая китайская картонка, на которую вы встаете, когда обувь мерите Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 7
Игроки
118 публикаций
63 902 боя

Кусок редкостного, сравнивая ис3 и это - выкачать топ-пуху - боль, 80к опыта и пробоя 215.

Определенно. ток кто этот танк балансил и ветку прокачки придумывал достоин отдельной премии "Победителю спец.олимпиады".

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
21 332 боя

Кусок редкостного Г, а не танк. Ставит всё время против 10-к, и нужно доплачивать (убыточен) за игру реальные деньги.

У меня на нём процент побед 47, а на любимых 54.

Спасибо разрабам, дали понят, что дальше 6-го уровня не качаем.

• Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
Вроде и когда играешь норм, а процент на танке падает и падает, мистика (( Вроде в топе он норм, но из за сливов на конкретном танке играть не хочется. Так что в ангар - в дальний угол. Изменено пользователем K0v

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 недели назад......
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

в стоке постоянно ставят в топ, а он не пробивает толком никого. от ЛТ (!!!!) В БОРТ рикошет! ИС-3 ДВАЖДЫ не пробить в задницу, а, когда он разворачивался, в борт - лишь СБИТЬ ГУСЕЛЬКИ!!! предлагаю дать этому ведру кличку "пизоррас"!

пошли вы, разрабы с такой "замечательной" игрой на...!

Изменено пользователем diman812
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
35 публикаций
14 640 боёв
как ни крути, а орудие на фоне косого дрына иса-3 вполне годная, кд 8 сек с братством , быстро летят снаряды и какой-никакой есть стаб
  • 2 недели назад......
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

А всё таки есть один плюс у танка - многие не сильно паряться, выцеливая 110-го, типо "он жи картон ххыы", кидая примерно в центр танка. И бой-о-бой, если снаряд прилетит в "передний" влд, то там шанс рикошета и приведёнки обычно неслабо так. Да, щёки и нлд ни о чём, но хотя бы влд не каждый раз бьётся. И башня не самая донная, чуть хуже чем у тройки. А если встать не просто ромбом, а обратным ромбом, от уголочка... Очень неплохо, только лючки целить и остается.

Однако такой уровень бронирования для защёчника - это просто слегка ромбануть в чистом поле. А 110-ке надо здание, куча места и обратный ромб. И то защекан будет крепче((

• 2 недели назад......
Игроки
52 публикации
42 209 боёв
Отстой, отстойный, с 10 ками, ваще ужасище, топ пухи пока нету, но фугасами по 70-120 дамажки за выстрел с 10ок снимаю, на бб шанцев нет, даже арту иногда не пробивает, посмотрим, что будет с топ бабахой, но пока наистрашнейший ужастикос катайстикос, посмотрим, что дальше будет, но уже ветку не охота качать. 
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Ну что, как вижу Китайского "тяжа" так и не поправили ни где, я создавал тему об апе этой машины почти 2 года назад, суть предложений очень проста, вот ссылка на ту тему. Изменено пользователем SilverLight
  • 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
26 476 боёв
Качал качал и страдал на этом танке. В итоге около 70 боев, дальше качать не имею желания. Из плюсов какая-то броня. Ни стабилизации, ни точности, ни пробития.
Игроки
648 публикаций
90 718 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemob (14 июл 2020 - 10:46) писал:

Качал качал и страдал на этом танке. В итоге около 70 боев, дальше качать не имею желания. Из плюсов какая-то броня. Ни стабилизации, ни точности, ни пробития.

Отставить шланговать - до 70 еще 36 боев, рядовой!:izmena: А лучше 200+ влупи, как я :playing:

• 2 недели назад......
Игроки
741 публикация
47 792 боя

Мастер! Продано, идем дальше...

Машина раскрылась на топ пухе. Прям нормально так. В борьбе с совками отличное подспорье. Играя на 122 я вообще не понимал, ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕСЬ без перка "советский вертухан".

Хочется ли дальше идти по ветке? Нет. Вот будет акция типа на ветку ТТ китайцев, тогда может быть. Но добровольно нет желания.

:trollface:
  • 2 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (13 ноя 2018 - 09:13) писал:

Кое-как прошел.

ВБР не помогал мне с этим танком, поэтому ничего хорошего сказать не могу. Совсем.

Танк явно выбивается из всего - из логики, из уровней, из ветки.

Причем предыдущий - норм. Это какая-то тенденци, в ветке СТ тоже на восьмом уровне танк, который совсем плох. Надо апать их короче.

Вчера скатал пару обязательных сливов, осталось около 500 опыта накопить, потом попал в одноуровневый бой на промзоне, написал в чат "последний бой на этом ведре". Ошибся. Не последний. Пришлось еще один катать.

У танка все очень плохо, конкретно и не поругать за что-то одно. Даже и не важно, на какой карте. Все равно играть невозможно.

Прошел, продал, но забыть не смог из-за аномально низкого ПП - 37% за 200+ боев.

Решил выкупить и попытаться поднять хотя бы до приемлемых 49%.

В принципе, нормально играется. Сейчас перестали такие серии боев, когда вообще ничего не летит, а команду как ветром сдувает. Я раньше на нем если в топ списка попадал - начинался припадок страха, потому что все такие бои заканчивались сливами, когда один где-то стоишь против 6 танков, а вся команда едет на гору например на Химках. И самое смешное - по картноу стреляешь в упор и ловишь ПОПАДАНИЕ.

Сейчас все более-менее нормально, средне, как и должно быть. Без аномалий. Уже поднял пп до 46%, буду дальше катать. В принципе для своего уровня танк очень даже в балансе и точно не кактус, но вот как-то у меня тогда вообще он не пошёл.

• 2 недели назад......
Игроки
1 534 публикации
19 282 боя

я не так давно играл на 65т и при мысле о нем тлоько маты в голову лезут))))

как я понимаю это его брат по разуму  китайский :)

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
672 публикации
50 230 боёв
В стоке весьма уныл. Почти докачал топовую башню-посмотрим,может хоть немного танчить начнет,а так шьют все кому не лень хоть ты как вставай.  Изменено пользователем sparta76

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

• 2 недели назад......
Игроки
2 024 публикации
57 358 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsparta76 (24 авг 2020 - 00:29) писал:

В стоке весьма уныл. Почти докачал топовую башню-посмотрим,может хоть немного танчить начнет,а так шьют все кому не лень хоть ты как вставай. 

Топовая башня танкует весьма неплохо. Особенно хорошо упасть в яму на ветсфилде, и там играть только от башни. 8лвл не пробивают лоб даже на голде. Естественно кроме лючков на крыше.

• 1 месяц назад......
Игроки
27 публикаций
61 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAssatom (06 сен 2020 - 14:46) писал:

Топовая башня танкует весьма неплохо. Особенно хорошо упасть в яму на ветсфилде, и там играть только от башни. 8лвл не пробивают лоб даже на голде. Естественно кроме лючков на крыше.

Башня - полный фуфел: пробивают прямо в крышу по правилу 3 калибров из пушек калибром от 120мм, без нужды выцеливать лючки. Броня танка в целом - одна большая грустная история: щучий нос неудачной формы, да ещё и неравномерно забронирован, из-за чего танковать бортами невозможно даже при минимальном довороте корпуса, НЛД же пробивается с кулака. Удар держит только ВЛД, и то, только если танк расположен строго лбом к противнику. 

• Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 673 публикации
56 339 боёв
Я конечно всё понимаю, но оставлять такие характеристики этому танку - это издевательство. Танк полностью устарел и неиграбелен. Ни брони, ни подвижности, ни дпма, ни увн. У танка просто 0 плюсов.
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...