Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 259 публикаций
25 169 боёв
110я рандоме не видел уже минимум год. Эпично). Но наверно всё нормально,раз ВГ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. ИЛИ ВГ ненормальное? У кого какое мнение??
  • 2 недели назад......
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
05 сен 2021 - 12:00 пользователь Gavitoff сказал:

танк для выкачки свободки.

Так пройду. Как и китайские ст8, пт8, лт8. Да если быть честным, прокачиваемых машин 8лвла, которых можно было назвать конкурентоспособными против имбопремов и 9-10лвл, на пальцах одной руки можно посчитать. Новый чех кстати примерно то же самое, что 110ый. Баланс в прокачиваемых 8ках вг соблюдает. Хотя конечно обычный ис с щучим носом на фоне того, что балансится в бои 8-10уровня... Ну буду сливать бои своим топам, пусть потом жалуются какие им союзники слабые попадаются). 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 сен 2021 - 16:48 пользователь 3axar48 сказал:

Так пройду. Как и китайские ст8, пт8, лт8. Да если быть честным, прокачиваемых машин 8лвла, которых можно было назвать конкурентоспособными против имбопремов и 9-10лвл, на пальцах одной руки можно посчитать. Новый чех кстати примерно то же самое, что 110ый. Баланс в прокачиваемых 8ках вг соблюдает. Хотя конечно обычный ис с щучим носом на фоне того, что балансится в бои 8-10уровня... Ну буду сливать бои своим топам, пусть потом жалуются какие им союзники слабые попадаются). 

с ис3 и т32 и кв4 и котэ не выдерживает никакой конкуренции.ну а новые тт я не качаю -ничего не скажу.

даже кв4 который я проходил в ПОЛНОМ стоке с дестром да против вафлей е100 тогда в упоротом балансе одна 8 против толпы 10 и то доставил в разы больше фана.такие дела.

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Этот кусок не спасет ап. Не качайте эту ветку, в топе там тоже бред какой то, не слушайте вы юшу, он ничего в игре не понимает.
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
Чёт тишина после апа, а между тем орудие получилось у 110го хорошим. Все остальные ттх машины паршивые, но пушка хороша. И в этом вся проблема танка, в городских условиях корпус не держит удар, щучий нос слабый, борта без экранов и наклонов. Только через насыпи от башни остаётся, но и в крыше башни тоже дыра. На рельефе с такими увн делать нечего. Вот и получается огневая мощь есть, а мест для её реализации с таким набором характеристик почти нет.
Предположу, ап 110го это вынужденная мера, потому что на горизонте новый китайский тяж премиумный. У него корпус от тт10 со 120мм+экран бортами, башня крепкая, скорость 50км/ч и орудие точь-в-точь как у 110го после апа. То есть обладая преимуществом в броне и подвижности, прем превосходил бы ещё и по орудию неапнутого 110го, что выглядело бы откровенным пренебрежением баланса техники. А теперь у них вроде идентичные орудия, но прокачиваемый ни рыба, ни мясо, ни тяж, ни ст. А прему дадут броню, заберут увн до - 4, заточат его под городские баталии. А 110ый так не найдёт свою нишу в боях. И это умышленно поддерживается, взгляните на т34-2, второй раз за год апнули, но так и не отвели этой ст-шке роль. Не снайпер, не штурмовая, с псевдо крепкой башней но без увн, есть вроде пробой и альфа, но реализовать это дело только впритык.
И та же история с китайскими пт-сау. На 8лвл бронированная медленная пт-сау с 1000хп, как это, почему, абсурдные сочетания в ттх.
И в ветке лёгких танков на 8 лвл аналогичные неиграбельны ттх. Ну не может быть случайностью, что все 8ки китайской ветки танков не играбельные, даже после апов! Хорошие премы есть, фановых прокачиваемых нет. И не будет. Это в прошлом, получить удовольствие от игры на прокачиваемой танке. Не выгодно это коммерчески к сожалению.
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Никакого апа я не заметил. Пушка как была ни о чем, так и осталась. От голды толку нету, все рикошетить, да и дорого, для этого никчемного танка. От бб тем более - Снаряд обязательно либо улетит в облако, либо убьет землю. Про броню молчу - её просто нету. Минус боеукладка после каждого выстрела. Мощности нету, нужно наверно ставить турбину. Короче - как было это недоразумение китайское бесполезной веткой, так и осталось. Пусть китайцы на своем сервер на этом и играют, если им так нужно. Докачаю, продам и об ветке забуд - АП НЕ ПОМОГ.

ЗФ это просто дичь какая то - НЕ СТАВТЕ ТУРБИНУ. Толку от неё нету ни какого, что с турбиной что без неё танк вообще ни как не реагирует.

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

110 - однозначно худший тяжелый танк на 8 уровне. Жалкая пародия на ИС-3. Причем на бумаге ТТХ очень даже вкусные: крепкий лоб корпуса, литая башня, орудие более точное чем БЛ-9, даже обзор имеется. А потом выясняется что более-менее стабильно танкует только башня и то при условии что противник не целит крышу, в которую попасть значительно проще чем в кепку ИС-3. Орудие толком нереализуемо, т.к. оно всё-таки больше СТшное и для него желательно более подвижное шасси, чтобы рвать дистанцию и иметь возможность делать 2 выстрела за 1 перезарядку противника. В ближнем же бою каждый лишний выезд это дополнительный риск потери прочности. Но главный бич этого танка - это подпалы в лоб через НЛД. Я уже думал что всех китайских тяжей избавили от этой заразы, но нет, 110 исключение. Горит так же ярко как стул игрока, который на нём играет.

Короче я не понял что это за танк и зачем он нужен. На полноценного тяжа он не тянет и никаких проблем для противника в первой линии создать не способен. Если пытаться сделать из него жирное СТ - он будет огребать от настоящих СТ. Имхо, ему бы скорость поднять до 50 км/ч и чутка лоб подзашить.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 409 публикаций
46 376 боёв
у меня на этом говне 9% побед при средухе в 2к. спасибо картошка. подкруток не существует ребята
Игроки
423 публикации
22 944 боя
20 дек 2021 - 21:09 пользователь rambo17 сказал:

110 - однозначно худший тяжелый танк на 8 уровне. Жалкая пародия на ИС-3. Причем на бумаге ТТХ очень даже вкусные: крепкий лоб корпуса, литая башня, орудие более точное чем БЛ-9, даже обзор имеется. А потом выясняется что более-менее стабильно танкует только башня и то при условии что противник не целит крышу, в которую попасть значительно проще чем в кепку ИС-3....

Не соглашусь с Вами, на этом хоть как-то можно играть, а вот на AMX 65t вообще невозможно, на мой взгляд хуже него из ТТ (8 уровня) в WoT нет ничего:) Я 110 вижу как танк углового/кустодрота, который трётся весь бой с ТТ, но всегда неожиданно вылазит из-за угла когда противник отстрелялся по союзнику. У меня к нему в принципе только к пушке были претензии, после Is-2 он был прям имба, но вечно сводящаяся пушка и косое орудие достаточно часто портило жизнь, к слову WZ-111-4 точно такой же катафалк, ничего не танкует, пробивается в 80% случаев, такая же косая пушка и убогие УВН которые каждый бой превращают в битву: В которой ты сражаешься против танка + сражаешься против ямочного/мусорного рельефа на всех картах, так еще и стрелять по противнику как-то надо:teethhappy: Соглашусь насчет ИС-3 он в разы комфортней этого ведра.

Spoiler

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 янв 2022 - 14:44 пользователь Discodancerronin сказал:

Не соглашусь с Вами, на этом хоть как-то можно играть, а вот на AMX 65t вообще невозможно, на мой взгляд хуже него из ТТ (8 уровня) в WoT нет ничего:) Я 110 вижу как танк углового/кустодрота, который трётся весь бой с ТТ, но всегда неожиданно вылазит из-за угла когда противник отстрелялся по союзнику. У меня к нему в принципе только к пушке были претензии, после Is-2 он был прям имба, но вечно сводящаяся пушка и косое орудие достаточно часто портило жизнь, к слову WZ-111-4 точно такой же катафалк, ничего не танкует, пробивается в 80% случаев, такая же косая пушка и убогие УВН которые каждый бой превращают в битву: В которой ты сражаешься против танка + сражаешься против ямочного/мусорного рельефа на всех картах, так еще и стрелять по противнику как-то надо:teethhappy: Соглашусь насчет ИС-3 он в разы комфортней этого ведра.

Спорить не стану, но у АМХ 65 есть альфовая пушка, а значит с закалкой он может хотя бы на размене вменяемо играть. Также помимо 110 есть прем ВЗ-111 (тоже недавно взял 3 звезду как и на 110), так что с этим корпусом я также знаком. И он танкует существенно лучше чем 110. Он более предсказуемый по броне. Вообще льготный вазик-111 это гораздо более сильная машина чем 110. Потому что там полноценный тяж по всем параметрам кроме пробития. А сабж это ИС-2 с щучим носом (ТТ7) и орудием от СТ8, это по большому счету танк 7,5 уровня.

Игроки
423 публикации
22 944 боя
02 янв 2022 - 22:48 пользователь rambo17 сказал:

Спорить не стану, но у АМХ 65 есть альфовая пушка, а значит с закалкой он может хотя бы на размене вменяемо играть. Также помимо 110 есть прем ВЗ-111 (тоже недавно взял 3 звезду как и на 110), так что с этим корпусом я также знаком. И он танкует существенно лучше чем 110. Он более предсказуемый по броне. Вообще льготный вазик-111 это гораздо более сильная машина чем 110. Потому что там полноценный тяж по всем параметрам кроме пробития. А сабж это ИС-2 с щучим носом (ТТ7) и орудием от СТ8, это по большому счету танк 7,5 уровня.

Толку от альфы, если ты никуда попасть не можешь) Спасибо за сравнение с премом, всегда было интересно как он ощущается, но наверное это закономерно, не могли же WG сделать прем хуже, хотя... Дровалетов в этой игре действительно хватает, 110 это про страдания, а не про комфорт:)

• 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
24 265 боёв

Когда это *** апнут, невозможно играть, ни брони( крыша шьётся, бортов нет, нлд огромное), ни пушки( стаба нет, пробитие такое себе, увн тоже нет)я не знаю как это *** проходить, просто удалите это ***

• 3 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 мар 2022 - 15:58 пользователь Billie_Holiday сказал:

Это ведь по сути ИС-2У, даже стоковая башня от него.

Ис2 китайский очень крутой танчик. 

В стоке 110 тяжеловат но в топе очень комфортный после апа. Типа ис3 только брони больше. Не имба как ис3 но не кактус точно. В стоке большинство танков боль и конечно на голде играбельны только. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
29 мар 2022 - 13:17 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ис2 китайский очень крутой танчик. 

В стоке 110 тяжеловат но в топе очень комфортный после апа. Типа ис3 только брони больше. Не имба как ис3 но не кактус точно. В стоке большинство танков боль и конечно на голде играбельны только. 

Я не считаю, что ИС-3 - имба. Просто нормальный танк с ярко-выраженными сильным сторонами, простой, понятный танк, на котором не нужно извращаться. Вообще из китайцев меня интересует только Type 58 (т.к. у меня есть нездоровая любовь к клонам, тем более деффективным, которые слабее оригинала, может по тому, что сама являюсь одним) и ТТ-9, с таким странным названием, я не запомню, по крайней мере по ТТХ выглядит как некий аналог ИС-8 (ныне - Т-10). возможно ТТ10 тоже хорош, не знаю.

Если я когда-нибудь буду играть на 110, то я не буду играть на нём в стоке, ровно так же как я и не играла в стоке (больше 1-го боя) на ИС-3.
Говоря про ИС-2У, я говорила про вот это:

Spoiler

Почему в китайской ветке под каким-то странным названием находится "бумажный" проект по модернизации морально устаревшего ИС-2 тоже не ясно. Ну т.е. сомневаюсь, что Китай заинтерисовал бы данный проект, да и зачем он им нужен был бы тоже не ясно. Трудно сказать, Китай - довольна закрытая страна, а их архивы касающиеся танко-строения периода холодной войны наверное только коллеги WG и видели в глаза. Всё может быть.

Вообще в WG проблемы с креативностью. Почему нельзя было поставить в ИС-2У... ой, простите, я хотела сказать - 110 (или в этом случае - 109? Ха-ха). Тот же IS-2, с ребалансом забавно бы смотрелся на 6-ом уровне, а Type 58 в роли СТ-5 и не пришлось бы извращаться с Type T-34 и ставить ему какой-то полу-мифический клон орудия ЗИС-4, ну или если в роли СТ-5 то оставить историчное орудие но с лучшим пробитием, методом замены базовых снарядов на БП или просто ББ которые лучше, ну или ТТХ накрутить как на Т-34Э. Хотя конечно, я не помню что бы китайцы использовали или получали поставки Т-34, вроде бы только Корея их получала от СССР. Думаю прореху в 1 уровень нашли бы чем заткнуть, хотя конечно они и так Китайскую ветку нашкребли по сусекам как говорится. Ну да ладно, не важно, всего-лишь фантазии моего видения. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 мар 2022 - 17:46 пользователь Billie_Holiday сказал:

Я не считаю, что ИС-3 - имба. Просто нормальный танк с ярко-выраженными сильным сторонами, простой, понятный танк, на котором не нужно извращаться. Вообще из китайцев меня интересует только Type 58 (т.к. у меня есть нездоровая любовь к клонам, тем более деффективным, которые слабее оригинала, может по тому, что сама являюсь одним) и ТТ-9, с таким странным названием, я не запомню, по крайней мере по ТТХ выглядит как некий аналог ИС-8 (ныне - Т-10). возможно ТТ10 тоже хорош, не знаю.

Если я когда-нибудь буду играть на 110, то я не буду играть на нём в стоке, ровно так же как я и не играла в стоке (больше 1-го боя) на ИС-3.
Говоря про ИС-2У, я говорила про вот это:

Spoiler

Почему в китайской ветке под каким-то странным названием находится "бумажный" проект по модернизации морально устаревшего ИС-2 тоже не ясно. Ну т.е. сомневаюсь, что Китай заинтерисовал бы данный проект, да и зачем он им нужен был бы тоже не ясно. Трудно сказать, Китай - довольна закрытая страна, а их архивы касающиеся танко-строения периода холодной войны наверное только коллеги WG и видели в глаза. Всё может быть.

Вообще в WG проблемы с креативностью. Почему нельзя было поставить в ИС-2У... ой, простите, я хотела сказать - 110 (или в этом случае - 109? Ха-ха). Тот же IS-2, с ребалансом забавно бы смотрелся на 6-ом уровне, а Type 58 в роли СТ-5 и не пришлось бы извращаться с Type T-34 и ставить ему какой-то полу-мифический клон орудия ЗИС-4, ну или если в роли СТ-5 то оставить историчное орудие но с лучшим пробитием, методом замены базовых снарядов на БП или просто ББ которые лучше, ну или ТТХ накрутить как на Т-34Э. Хотя конечно, я не помню что бы китайцы использовали или получали поставки Т-34, вроде бы только Корея их получала от СССР. Думаю прореху в 1 уровень нашли бы чем заткнуть, хотя конечно они и так Китайскую ветку нашкребли по сусекам как говорится. Ну да ладно, не важно, всего-лишь фантазии моего видения. 

9 и 10 у китайцев очень хорошие не хуже советов

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
29 мар 2022 - 14:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

9 и 10 у китайцев очень хорошие не хуже советов

Т-10 один из моих самых любимых танков в игре. Жаль, продала. Да мне вообще повезло, что на нём поиграла, ибо я тогда ветку ИС-7 почти открыла.

У меня был ИС-4 на 9-ом уровне, вот и получила Т-10 когда ИС-4 перевели на 10й, а то так бы никогда не опробовала агрегат. Единственное, что никогда не покупала и не играла на нём, все же он как-то не вписывался в общую картину ветки ТТ СССР в те годы, ибо КВ-1С > ИС > ИС-3 > ИС-8, была прогрессия в плане мобильности и общей подвижности, а ИС-7 терял подвижность и получал немного другого типа орудие.

Вижу, что теперь ИС-8 выходит на другой танк схожий с ним, может как нибудь доберусь. Однако и китайцы тоже схожи. Забавно, ведь изначально в китайской ветке как раз и был тот же самый ТТ10 который в данный момент в игре, но его заменили на то недоразумение, которое сейчас является коллекционным ТТ-10 у китая.

К слову, в описании 110 и правда указано, что это по сути ИС-2У, и что данные по этому проекту были переданы Китаю. Ну... может и правда.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
29 мар 2022 - 15:58 пользователь Billie_Holiday сказал:

Это ведь по сути ИС-2У, даже стоковая башня от него.

Так в гайде в шапке есть историческая справка. Проводили модернизацию ис2, пытаясь позаимствовать преимущества иса3, получили ис2у. И потом материалы передали в Китай. И если говорить про игровую версию этих машин, то 110ый это тяж 7.5лвл, бронёй до ис3 он не дотягивает, особенно бортовой и башни. Огневая мощь подразумевает реализацию дпм-а, но танковать эта породия тяжа не способна. Обычный ис на 7лвл это хоть и не самый бронированный, но геймплей от альфы его спасает. А что 110ый может противопоставить 8-10лвл... Разрабы наплодили столько безобразия вымышленного, баланс техники и её возможности настолько оторвались от старых прокачиваемых машин, что сейчас в рандоме 110ый один из самых не конкурентных на фоне списка команд. Так что имхо, исторически китаец предшественник 3ки, и в игре уступает. Правда зачем их на одном уровне балансит... Ну скорее всего, как беззащитный корм имбопремам, последние апы линейных 8рок это подтверждают,в том числе 110го, как апнуть танк чтоб он не изменился, наверное поэтому так тянут, просчитывают. 

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
29 мар 2022 - 21:49 пользователь 3axar48 сказал:

Так в гайде в шапке есть историческая справка. Проводили модернизацию ис2, пытаясь позаимствовать преимущества иса3, получили ис2у. И потом материалы передали в Китай. И если говорить про игровую версию этих машин, то 110ый это тяж 7.5лвл, бронёй до ис3 он не дотягивает, особенно бортовой и башни. Огневая мощь подразумевает реализацию дпм-а, но танковать эта породия тяжа не способна. Обычный ис на 7лвл это хоть и не самый бронированный, но геймплей от альфы его спасает. А что 110ый может противопоставить 8-10лвл... Разрабы наплодили столько безобразия вымышленного, баланс техники и её возможности настолько оторвались от старых прокачиваемых машин, что сейчас в рандоме 110ый один из самых не конкурентных на фоне списка команд. Так что имхо, исторически китаец предшественник 3ки, и в игре уступает. Правда зачем их на одном уровне балансит... Ну скорее всего, как беззащитный корм имбопремам, последние апы линейных 8рок это подтверждают,в том числе 110го, как апнуть танк чтоб он не изменился, наверное поэтому так тянут, просчитывают. 

Сделай они креативно - поставили бы его на 7-ой уровень... было-бы что то необычное. В конце концов, может чертежи и передали, только я очень сомневаюсь на счет установки какой-то непонятной башни (в игре - топовая) и орудия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...