Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
38 128 боёв
В стоке это просто танк седьмого уровня, причем он хуже предшественника даже по стабилизации (за исключением поворота башни) что можно (нужно) исправить установкой стаба. Чуть больше хп, чуть больше брони (но на практике это не сказывается), чуть длиннее кд. С учетом того что предшественник вообще никак не лучший тяж 7 уровня и хуже советского близнеца  - то как бы все понятно. С установкой топ. ходовой и топ. башни танк ощутимо прибавляет, но только относительно собственного стока:teethhappy: Топовый ствол пока не вкачал, но в принципе о танке уже все понятно. Он хуже Ис-3 практически по всем показателям.  Бронирование корпуса - убогое, как бы вы ни выкатывались - пробить корпус довольно легко -  либо в нлд либо в щеку, при этом здесь нет никаких  читерных экранов и фальшбортов, которые выручают (иногда) Ис-3. Что -то танковать может башней, в которой нет дыры как у Ис-3,  но не на близких дистанциях, потому что есть лючки и слабые зоны, которые можно выцелить. В общем сугубо проходная машина, и откровенно плохо отбалансированная, особенно в стоке. Хорошо что нынешний формат акций на прокачку позволяет набирать много халявного опыта и быстро проскакивать в топ без использования свободки.
  • Плюс 2
Игроки
1 253 публикации
38 103 боя

читаю пост выше

и худею

Гля какой специалист, по танку в стоке всё понял. Ты наверно и по СТ1 с дестром в стоке тоже  оценку дать можешь? Табличку ставить, или догадался?

И пробить корпус ИС3 куда легче, чем корпус 110. Если что.

Изменено пользователем qwerXD
Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.
Игроки
728 публикаций
38 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwerXD (30 окт 2019 - 23:57) писал:

читаю пост выше

и худею

Гля какой специалист, по танку в стоке всё понял. Ты наверно и по СТ1 с дестром в стоке тоже  оценку дать можешь? Табличку ставить, или догадался?

Ну, худей на здоровье.  Есть таблички, колижн модели вот это все, и по ним прекрасно можно сравнить два танка. Из тех циферок, которые я вижу,  я не наблюдаю, в чем фишка 110? Мне осталось попробовать топ. пушку, но исходя из циферок я не вижу, что она даст какой-то прямо нереальный буст, разве что голду пореже заряжать придется.

Я в курсе что Ис-3 можно легко пробить, но можно ему случайно попасть комулем в экранчик и будет не пробитие, а здесь экранчиков нет.  Но если ты подскажешь какой-то хитрый способ танкования на 110, я буду искренне благодарен.  Пока оценивать  как пробить "куда легче" не готов.

И кстати, я вообще не увидел из твоей статки, что тебе этот танк понравился. 35 боев? И при этом в ангаре уже следующая машина? Чего возбудился то так, аж до похудения? Или просто нет покоя, что какой-то рак в интернете не прав?:B

Изменено пользователем Iliah78
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNova1982 (28 окт 2019 - 18:21) писал:

Решил качнуть китайские тт. Сидел думал какой же танк мне этот танк на стоке напоминает. Секунды пять как мысль пришла в голову. Ис-3 неактуализированный. Такая же косая пушка и никакущие ттх на фоне прем танков которые заполонили рандом. В каждом бою от 5 до 9 прем танков, которые по ряду характеристик, а то и по всем делают сток 110 на порядок. Тот же карн экшн х или сп для сток 110 убийца и дестроер, не говоря уже о таких вещах как велосипед или тс-5. В итоге большинство танков мы даже офсами дамагаем очень малыми цифрами с учетом никакущих увн, от которых тот же карн экшн х играет постоянно и притом его точности хватает выцеливать лючки, а нашего любимого д5т на то чтобы попасть ему в контур башни не хватает даже. Очень больной танк в стоке.

млин, и это же не шутка!!!)) я реально на 50 метрах буквально (ну вот обычная заруба между тт когда вы всего лишь на разных концах дома\холмика) - стоял по 3 секунды неподвижно чтобы хоть как-то на нлд навести орудие. тоесть этот танк в стоке даже в силует не попадает с ходу (имеется ввиду не на полном ходу, а просто после выкатки за угол). упоминать ис3 думаю это слшком)) я когда видел иса - я понимал, что он два таких развалит, а мы ему дай бог два раза пульнем)) а когда я видел защитника - ну серьезно, это как на ТВП ВТУ увидеть БАДГЕРА))))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (29 окт 2019 - 18:13) писал:

Чё вы ноете про сток, все машины в стоке - УГ :P Лично я даже в топовой комплектации не хочу 110 выкатывать, потому что это просто противно! Заставить бы кислого катать на этом непотребстве...

не не, в топе - обычный танк. полностью обычный, без особых проблем (то что он картониевый и тд и тп - это норма). главное что вся бесячесть танка пропадает полностью, и его хоть и без радости, но уже можно спокойно проходить до девятки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIliah78 (30 окт 2019 - 10:49) писал:

В стоке это просто танк седьмого уровня, причем он хуже предшественника даже по стабилизации (за исключением поворота башни) что можно (нужно) исправить установкой стаба. Чуть больше хп, чуть больше брони (но на практике это не сказывается), чуть длиннее кд. С учетом того что предшественник вообще никак не лучший тяж 7 уровня и хуже советского близнеца  - то как бы все понятно. С установкой топ. ходовой и топ. башни танк ощутимо прибавляет, но только относительно собственного стока:teethhappy: Топовый ствол пока не вкачал, но в принципе о танке уже все понятно. Он хуже Ис-3 практически по всем показателям.  Бронирование корпуса - убогое, как бы вы ни выкатывались - пробить корпус довольно легко -  либо в нлд либо в щеку, при этом здесь нет никаких  читерных экранов и фальшбортов, которые выручают (иногда) Ис-3. Что -то танковать может башней, в которой нет дыры как у Ис-3,  но не на близких дистанциях, потому что есть лючки и слабые зоны, которые можно выцелить. В общем сугубо проходная машина, и откровенно плохо отбалансированная, особенно в стоке. Хорошо что нынешний формат акций на прокачку позволяет набирать много халявного опыта и быстро проскакивать в топ без использования свободки.

на самом деле в топе очень даже нормальный танк! вот чесно. его бы подтянуть чутка - пушка все же попадает, это не стоковый дрын. немного пробития есть. плюс он в определенном смысле весьма маневреный и даже скорость есть. ну и башня (если корпуса не видно) - очень неслабо может потанковать (понятное что восмерок. но кстати всяких 7-6к - это вообще изи, для них башня очень крепкая).

на всякий случай напомню и вам еще - топ ствол качать обязательно. иначе на девятом уровне вас будет ждать убернагибучий ствол 175мм пробития, и сток на 110 вам покажется раем, когда вы на дида7 попрете со своей рогаткой)) так что топовый ствол хоть немного облегчит прокачку на танке 9го уровня)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwerXD (30 окт 2019 - 22:57) писал:

условно говоря, на своем уровне ис3 и ниразу даже не легкая цель если просто кидать неглядя. самое дохлое место в щеках корпуса, и там плюс минус 170-180мм вылетает. если ис едет передом - очень даже отлетают снаряды от его носа. зато 110 нельзя вообще ни на градус поворачивать, иначе при прямой проекции сбоку корпуса - там фольга.. башня у 110 хорошоя, но вот корпус вообще и рядом не стоял с ис3.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIliah78 (31 окт 2019 - 11:20) писал:

Мне осталось попробовать топ. пушку, но исходя из циферок я не вижу, что она даст какой-то прямо нереальный буст.......

как бы так помягче сказать... - с топовой пушки вы сможете      ......стрелять по танкам)))) чего не скажешь о стоковых дрынах, на которых я по огромным тяжам в дуэлях не попадал)) (нет, я не настолько уж рак, чтобы не попадать из-зи кривых рук)))

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
38 128 боёв

как бы так помягче сказать... - с топовой пушки вы сможете      ......стрелять по танкам)))) чего не скажешь о стоковых дрынах, на которых я по огромным тяжам в дуэлях не попадал)) (нет, я не настолько уж рак, чтобы не попадать из-зи кривых рук)))

Так я не спорю, что топовая пушка лучше, это и так понятно. Я про то что у Ис-3 топовая пушка лучше чем топовая у 110.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIliah78 (31 окт 2019 - 12:17) писал:

Так я не спорю, что топовая пушка лучше, это и так понятно. Я про то что у Ис-3 топовая пушка лучше чем топовая у 110.

для меня открытием прошлого месяца стало бронепробития пушки иса..... я всю жизнь думал, что он там плюс минус бронирован, а поэтому играется с пушкой похожей на сток 110. как оказалось - нет, топовое пробитие тяжей 8 уровня))) не удевительно почему я от него постоянно гребал)

ну и да, 110му однозначно не хватает урона за выстрел чтобы тягаться с исом. пробивать то мы его могем, и попадать, но вот размениваться с ним - до добра не доведет. но как я написал - вкачав топовую пушку + башню - дальше 110 проходится уже без прови из попы и глаз..

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Я наверное первый человек который открыл девятку на этом танке на д5т не открыв никаких модулей кроме башни (и только сейчас собираюсь открывать топ ствол). Эпичная курьезность в том что свои максимальные 3.5 к дамага отыграл в бою с десятками выбив ис-7, леопарда 1го и подамажив все что шевелится. Играл естественно обычно на кумулях, что иногда приносило лулзы типа непробила того же тп50пр в борт (а фсйо потому што фсе новые танки обвешаны экранами по периметру). Очень пока агрессивный танк, производит впечатление танка заточенного под клоз комбат с танками ниже его уровнем не имеющими пробитие выше 175, корпус у него стеклянный, башенка у меня в одном бою оттанковала 3220 дамага, правда если стоять на одном месте то лючки все таки выцеливают.
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Игроки
728 публикаций
38 128 боёв
Вкачал топовую пушку, но с ней еще не играл. Вчера, внезапно, танк стал гореть! Причем в лоб! Ну это просто рандомная фигня. До этого ни разу не горел вообще на нем, хотя играю с двумя ремками вместо огнетушителя, а тут за один день как с куста два подпала.  Потому же принципу у меня 13-57 горит "сериями".
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Столько нытья. А танк то вполне нормальный. А где то даже очень неплохой.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 253 публикации
38 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIliah78 (31 окт 2019 - 09:20) писал:

Ну, худей на здоровье.  Есть таблички, колижн модели вот это все, и по ним прекрасно можно сравнить два танка. Из тех циферок, которые я вижу,  я не наблюдаю, в чем фишка 110? Мне осталось попробовать топ. пушку, но исходя из циферок я не вижу, что она даст какой-то прямо нереальный буст, разве что голду пореже заряжать придется.

Я в курсе что Ис-3 можно легко пробить, но можно ему случайно попасть комулем в экранчик и будет не пробитие, а здесь экранчиков нет.  Но если ты подскажешь какой-то хитрый способ танкования на 110, я буду искренне благодарен.  Пока оценивать  как пробить "куда легче" не готов.

И кстати, я вообще не увидел из твоей статки, что тебе этот танк понравился. 35 боев? И при этом в ангаре уже следующая машина? Чего возбудился то так, аж до похудения? Или просто нет покоя, что какой-то рак в интернете не прав?:B

может дело в акции на этот танчик, в которой дают по 5к и 5*8к(или 6ли) опыта? Может дело в задачах х5 (толи с гонок, толи с твича) и х3 с премакка? Может поэтому танк пройден за 35 боев? с-сложно?

А еще он проходился во взводе с рефералом, так что можешь еще опыт на 1.5 помножить.

И единственное куда ушла свободка на нем - на установку топствола, потому что это надо быть совсем отбитым овощем, чтобы рассчитывать на играбельность танка 8лвл с дестром на борту. Ну хотя тут такие есть, не буду показывать пальцем - они тут плачутся какой танк плохой в стоке, и типа поэтому он и в топе ***.

Цитата

условно говоря, на своем уровне ис3 и ниразу даже не легкая цель если просто кидать неглядя. самое дохлое место в щеках корпуса, и там плюс минус 170-180мм вылетает. если ис едет передом - очень даже отлетают снаряды от его носа. зато 110 нельзя вообще ни на градус поворачивать, иначе при прямой проекции сбоку корпуса - там фольга..

ну ты бы посмотрел постом выше, на что в ответ писалось про крепкость корпуса 110. "пробить корпус довольно легко -  либо в нлд либо в щеку"

Так вот поставь щучий нос прямо и посмотри приведенку 110 и деда3, а при довороте у деда точно так же падает приведенка щек, как и у 110.

Проблемы пробить иса в влд есть только у дестров наверно с 175 пробоя и ст7.

Так что не надо про сложную цель на 8м лвл - я их достаточно видел на одной только ЛФ, играя на лт и ст (привет пробой 170-180, и 210-220) - проблемы с защеканцем - да есть. ИС3 же - танкует так же как и лттб - только по воле вбр.

Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.
Игроки
728 публикаций
38 128 боёв

"они тут плачутся какой танк плохой в стоке, и типа поэтому он и в топе ***."

Где ты такое видел, у меня?

Я писал что он и в топе хуже чем ИС-3. Вот и все. 

И то что сток плохой - я не писал (это и так понятно), я писал что он так отбалансирован, что даже танк 7 уровня лучше, по нескольким характеристикам.

Про деструктор - понятно что он хоть как-то играбелен на этом танке против 8+левела только на голде. И я угрызений совести заряжая голду не испытываю :).

Танк вполне играбелен в топе (да в принципе он уже с башней и с гуслями играбелен), но Ис-3 лучше.

"может дело в акции на этот танчик, в которой дают по 5к и 5*8к(или 6ли) опыта? Может дело в задачах х5 (толи с гонок, толи с твича) и х3 с премакка? Может поэтому танк пройден за 35 боев? с-сложно?"

За сколько прошел - за столько прошел и статка  на нем неплохая у тебя. Молодец. Мне не понятно, чего же ты в нем такого за 35 боев разглядел-то? что бы так с шашкой наголо кидаться? Разве это фановая машина? Мне вот кажется что нет.

Игроки
1 253 публикации
38 103 боя

фановая - нет. Но и унылой субстанцией я ее не назову.

Для меня была вполне себе комфортной проходной канистрой. От которой не горело, как от какого нить 65т или фердинанда.

Но опять же. Речь идет именно о топе. В стоке я катнул только бой или 2 - не спасает даже голда, которая оооочень неуверено пробивает влд такого же 110 (при этом ооочень долго сводится на это влд, и ооочень неуверено в него попадает). Возможно выводя ручками (да еще и без бустов) 110 из стока в топ у меня бы всё уже сгорело к тому моменту и я бы предвзято относился и к его топ-состоянию. Но благо свободка есть, а чего ждать от дестра на 8лвл помню по ИС3.

Так что читая местное нытье по поводу какой танк плохой и неиграбельный - у меня лишь нецензурные эпитеты возникают на уме. и амх65т.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIliah78 (05 ноя 2019 - 08:22) писал:

я писал что он так отбалансирован, что даже танк 7 уровня лучше, по нескольким характеристикам.

ты посмотри топ шпрота и сток т30. С одним и тем же орудием. Думаю удивишься.

Изменено пользователем qwerXD
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Играл со стока до топа, особо не парился - обычная проходная восьмёрка с особым, СТешным орудием. Прятать НЛД и даже некоторые десятки с трудом пробивают. Иногда КД спасает и удаётся добрать того же двухшотного деда3 в размен на его один шот. Печялька только в УВНах и плохой стабилизации, для такой альфы и пробоя могло бы быть и лучше. Танк, в целом, интересный и своеобразный, немного по другому играется, в отличии от деструктороподобных, ему чаще нужно катать на СТ направления, там он и бронёй чего-то отбивает и в размен может идти. С ТТ сложнее, это скорее танк поддержки, окопаться за бруствером он конечно может, но бортами танковать как дед3 он не умеет, да и башенки на башке иногда подводят. Чисто ситуативный тунчес, Фигаро здесь, Фигаро там.

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
1 167 публикаций
81 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (12 ноя 2019 - 16:16) писал:

Играл со стока до топа, особо не парился - обычная проходная восьмёрка с особым, СТешным орудием. Прятать НЛД и даже некоторые десятки с трудом пробивают. Иногда КД спасает и удаётся добрать того же двухшотного деда3 в размен на его один шот. Печялька только в УВНах и плохой стабилизации, для такой альфы и пробоя могло бы быть и лучше. Танк, в целом, интересный и своеобразный, немного по другому играется, в отличии от деструктороподобных, ему чаще нужно катать на СТ направления, там он и бронёй чего-то отбивает и в размен может идти. С ТТ сложнее, это скорее танк поддержки, окопаться за бруствером он конечно может, но бортами танковать как дед3 он не умеет, да и башенки на башке иногда подводят. Чисто ситуативный тунчес, Фигаро здесь, Фигаро там.

Поддержу , точно так и есть фигаро здесь фигаро там , добавлю фигаро ни о чем , никуда и не за чем , пройти продать , забыть это все про этот танк , даже добавить нечего .

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdialog65 (21 ноя 2019 - 21:16) писал:

Поддержу , точно так и есть фигаро здесь фигаро там , добавлю фигаро ни о чем , никуда и не за чем , пройти продать , забыть это все про этот танк , даже добавить нечего .

Расскажи мне, пожалуйста, есть хоть один ТТ8, который "о чём" для тебя? 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 окт 2019 - 20:52) писал:

у этого топового ствола только обидно по альфе что не 390 к примеру. точность у него есть (понятное дело как для тт, особенно советско-китайской родословной). и 215 пробития это не мизерное пробитие. это хорошее терпимое пробитие. обычное пробитие для ст, к примеру. достаточне пробитие. понятное дело, что голдой придетйся стрелять то там то сям, но в общем и целом это небо и земля со стоковым орудием на 175мм пробития. покупка топ ствола очень сильно переворачивает игру на 110. даже на вз111 от этого ствола не горит, да он слабый, но все еще играбельный, в отличии от сток ствола 110го, где игравть вообще невозможно..

вот только тут нифига не ст.а самый обыкновенный тяж да и ст в игре есть с лучшим пробоем..и 215 пробоя это ни о чем вкупе с ничем не примечательной точностью и альфой.это бы сыграло если был супер-пупер дпм или скорость или броня но этого тут тоже нет.я когда этот кактус грыз довольно быстро вернулся на дестр+голда.и на размен неплохо шло и фугасы приличные.хоть по япошкам 9-10 ур. лупить было можно.сотка же фугасов по сути дела лишена.

стоковый ствол нужно снаряжать голдой.дорого но иначе никак.уже и льготных собратьев апнули по их дестрам  а тут опять "забыли"

is2 который с 9ур воюет с дестром играется куда как лучше.

я сей кошмаромобиль проходил дважды в разное время.в обоих случаях была боль.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
   Катаю пока сток, хватит ли терпения докатать до топа и продолжить ветку -  не знаю.   О танке, брони нет, попасть из стокового орудия в лючок моловероятно в сам силуэт танка противника не часто но попадает, а так как попадает куда хочет, то и пробить, что голдой, что ББ проблематично. Да, что говорить вот он "красавец" :   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-7601114-0-78249600-1577595172_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-7601114-0-48943700-1577595184_thumb.jpg 

Сессия 29.12.2019   1Ф.jpg

Сессия 29.12.2019   1Ф1.jpg

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

• 2 недели назад......
Игроки
103 публикации
30 268 боёв
Какаю сие чудо уже давно. Сбиваю двойки не более. Уныл, брони нет, ствол вообще рандом. То альфа как у ст вылетит, то какого иса-4 в башню 320+ пробьёт. Начинал процент победы был 51. Сейчас докачиваю уже 48. Печаль.

Есть пару танков....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...