Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (25 сен 2019 - 17:45) писал:

на всех тт8 я не катал.но на большинстве.но скажу так-110 однозначно худший из них.

как человек недавно прошедший его скажу - танк нормальный, даже очень, но вот в стоке заставит поплакать даже бородатого мужика))

выкачав башню с броней и топовую пушку - превращается в очень некислый аппарат. башня действительно танкует от рельефа на ура. а 215 хоть и почти худшее пробитие среди тт, но все же не 200мм, играть тоже можно.

и главное, по поводу топовой пушки!!! - качать ОБЯЗАТЕЛЬНО, по той простой причине, что дальше идет вазик на девятом уровне, с тем же набором стволов. и если на 110 не вкачать топовый ствол, то на вазике будете "пугать" десяток своим дрыном на 175 пробития пока не вкачаете ходовую и этот ствол. так что оооочень рекомендую выкачать его на восьмом уровне.

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
В стоке приходится играть на фугасах. После долгих лет игры в танки с перерывами мне начало даже нравиться обмазываться калом (возможно левиация по типу стокгольмского синдрома). Чири, кв-13, этот 110 ...ммм ням-ням. А союзникам-то как нравится видеть 110 в топе списка с 100-500 урона по итогу ))). Может в топе он станет играбельным и придется его продать.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
23 096 боёв
Появился у меня в ангаре после прошлогодней скидки на ветку. В стоке - слёзы, боль. Дождался новой акции, открыл башню. Думал, будет танковать - а ***! Вот сейчас думаю - продолжать заниматься мазохизмом или копить свободку. Короче, одна их самых противных машин. С 8 уровнем ещё шансы есть какие-то, а когда попадаешь против 10к - гудбай, май лав, можно сразу в ангар.
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHyjal (02 окт 2019 - 10:00) писал:

В стоке приходится играть на фугасах. После долгих лет игры в танки с перерывами мне начало даже нравиться обмазываться калом (возможно левиация по типу стокгольмского синдрома). Чири, кв-13, этот 110 ...ммм ням-ням. А союзникам-то как нравится видеть 110 в топе списка с 100-500 урона по итогу ))). Может в топе он станет играбельным и придется его продать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvisavisavisa (02 окт 2019 - 18:31) писал:

Появился у меня в ангаре после прошлогодней скидки на ветку. В стоке - слёзы, боль. Дождался новой акции, открыл башню. Думал, будет танковать - а ***! Вот сейчас думаю - продолжать заниматься мазохизмом или копить свободку. Короче, одна их самых противных машин. С 8 уровнем ещё шансы есть какие-то, а когда попадаешь против 10к - гудбай, май лав, можно сразу в ангар.

я ооочэн сыльна ругалси когда его купил) еще и непривычные мне углы -5 доводили до истерики) но все это только в стоке.

во первых - топовая башня имеет 200мм брони кажется ? на ней уже можно действительно танковать, понятное дело, что бывало меня каждым выстрелом пробивали и я шел в ангар. но бывали бои где я именно показывал джаз в качестве тт. башня топовая не для прикола, если осторожно к делу подходить  - танкует.

ну и ствол топовый в любом случае нужно качать - он потом на девятку перейдет, без этого ствола на девятом уровне делать нечего (если мы на восьмом уровне боялись восмерок, то на девятом будем бояться всех без исключения со стоковым орудием).

ну и если уж накопить свободки, поиграть с резервами, по акциям и тд - то в топе (можно без двигателя, пофигу на него) - это очень даже нормальный танк. вообще из гадчайшего утенка превращается в нормальный танк.

Игроки
19 публикаций
23 096 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (02 окт 2019 - 20:52) писал:

я ооочэн сыльна ругалси когда его купил) еще и непривычные мне углы -5 доводили до истерики) но все это только в стоке.

во первых - топовая башня имеет 200мм брони кажется ? на ней уже можно действительно танковать, понятное дело, что бывало меня каждым выстрелом пробивали и я шел в ангар. но бывали бои где я именно показывал джаз в качестве тт. башня топовая не для прикола, если осторожно к делу подходить  - танкует.

ну и ствол топовый в любом случае нужно качать - он потом на девятку перейдет, без этого ствола на девятом уровне делать нечего (если мы на восьмом уровне боялись восмерок, то на девятом будем бояться всех без исключения со стоковым орудием).

ну и если уж накопить свободки, поиграть с резервами, по акциям и тд - то в топе (можно без двигателя, пофигу на него) - это очень даже нормальный танк. вообще из гадчайшего утенка превращается в нормальный танк.

Спасибо, бро. Буду качать значит ))

Игроки
143 публикации
35 800 боёв
отвратительный танк. 
  • Плюс 1

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Даже пушку 9 уровня открывать не буду, башню тоже, как можно быстрее его проскочить. Мучаемся на фугасах.
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaestroKV2013 (06 окт 2019 - 14:09) писал:

Даже пушку 9 уровня открывать не буду, башню тоже, как можно быстрее его проскочить. Мучаемся на фугасах.

уже многим писал, напишу и вам - не хочется вас разочаровывать, но качать вы будете и башню, и пушку)))

сначала о пушке - именно эта пушка будет и на девятке. и если вы её не вкачаете, то свою счастливую ходу на девятом уровне вы начнете с легендарным стволом 175мм пробития, точностью почти 0.4 и сведением 1в1 как у арты)) вы действительно хочете на девятке ничанать с таким стволом?))) надеюсь что вы не мазохист, и не хочете чтобы ваш 110 приследовал вас еще и на девятом уровне. так что - пушку качать в обязательном порядке, потом на девятке просто купите её, и уже можно будет "нагибать".

по поводу башни - кажется без неё и не встанет топовый ствол, так что исходя из предыдущего обязательного пунката - прокачка башни тоже обязательна.. более того - у меня самого волосы покрывались седеной пока я катал 110 в стоке, но как только поставил топовую башню - танк резко превратился в настоящий тяжелый танк, а топовая пушка сделала из него вообще нормальный адекватный танк, и уже в топовом состоянии выкачать на нем девятку не составляет друда (крови и батхерта). так что перетерпите, поматеритесь, но вкачайте башню и ствол - на этом ваши мучения закончаться вплоть до десятки, дальше уже будет все в шоколаде :)

Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (06 окт 2019 - 17:15) писал:

уже многим писал, напишу и вам - не хочется вас разочаровывать, но качать вы будете и башню, и пушку)))

сначала о пушке - именно эта пушка будет и на девятке. и если вы её не вкачаете, то свою счастливую ходу на девятом уровне вы начнете с легендарным стволом 175мм пробития, точностью почти 0.4 и сведением 1в1 как у арты)) вы действительно хочете на девятке ничанать с таким стволом?))) надеюсь что вы не мазохист, и не хочете чтобы ваш 110 приследовал вас еще и на девятом уровне. так что - пушку качать в обязательном порядке, потом на девятке просто купите её, и уже можно будет "нагибать".

по поводу башни - кажется без неё и не встанет топовый ствол, так что исходя из предыдущего обязательного пунката - прокачка башни тоже обязательна.. более того - у меня самого волосы покрывались седеной пока я катал 110 в стоке, но как только поставил топовую башню - танк резко превратился в настоящий тяжелый танк, а топовая пушка сделала из него вообще нормальный адекватный танк, и уже в топовом состоянии выкачать на нем девятку не составляет друда (крови и батхерта). так что перетерпите, поматеритесь, но вкачайте башню и ствол - на этом ваши мучения закончаться вплоть до десятки, дальше уже будет все в шоколаде :)

Да неправда, я уже полгода не играю на 110, хотя топовая пушка и выкачана. Да, по сравнению с стоковым деструктором можно чаще попадать, но не более. Пробития ББ все равно не хватает, подвижности так же нет, броня такая же картонная, раскрытый противнику на половину лобового силуэта НЛД смешно напоминает раскрытый вперёд подол атакующего шотландского воина :izmena: 

Смысла не вижу страдать на этом смешном медленном корыте :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (07 окт 2019 - 15:17) писал:

Да неправда, я уже полгода не играю на 110, хотя топовая пушка и выкачана. Да, по сравнению с стоковым деструктором можно чаще попадать, но не более. Пробития ББ все равно не хватает, подвижности так же нет, броня такая же картонная, раскрытый противнику на половину лобового силуэта НЛД смешно напоминает раскрытый вперёд подол атакующего шотландского воина :izmena: 

Смысла не вижу страдать на этом смешном медленном корыте :sceptic:

я черным по белому написал - хорошим танком он не станет в топе. но точно будет обычным рядовым танком без каких либо пригораний и явных изьянов (ну таких что прямо каждый бои одни маты на танк). 

по поводу скорости - вообще годный тт, шустрый, и это на сток двигле. вообще даже ни разу не пришло в голову качать двигло.

215 пробития - конечно отстает от многих тт, но 215 на восьмом уровне - вообще хороший показатель. это не 200, и тем более не 192, и уж тем более не 175. никаких звезд с неба, но по всем "обычным целям" - 215 очень даже комфортно.

нлд конечно не фонтан, плюс углы пушки обязывают ВСЕГДА выкатываться дальше на холм и открывать вообще все, но против одноклсников у которых пробитие не 250 - очень даже часто все отбивается. и если к корпусу то понятно есть много вопросов, то башня дежрит многие выстрелы. 

смысла конечно же нет, пока что самый страшный танк из моей колекции. но кто же нас спрашивает - где свободки то набрать под 250-300 тысяч чтобы его пропустить? за эти деньги два према можно купить) так что приходится. но я к счастью и его прошел, и благодаря "месяцу вазонов" и девятку недели за две закрыл (хотя она вообще уже козырная, только башня слабовата 220мм. но это так, если сильно носом вертеть, вообще 220 - не такая уж и позорная башня).

**все озвученое - МОЙ опыт. он может не совпадать с вашим мнением, я вас в этом не виню, и вы удержитесь.

всех благ!

Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (07 окт 2019 - 19:09) писал:

я черным по белому написал - хорошим танком он не станет в топе. но точно будет обычным рядовым танком без каких либо пригораний и явных изьянов (ну таких что прямо каждый бои одни маты на танк). 

...нлд конечно не фонтан, плюс углы пушки обязывают ВСЕГДА выкатываться дальше на холм и открывать вообще все, но против одноклсников у которых пробитие не 250 - очень даже часто все отбивается. и если к корпусу то понятно есть много вопросов, то башня дежрит многие выстрелы. 

смысла конечно же нет, пока что самый страшный танк из моей колекции. но кто же нас спрашивает - где свободки то набрать под 250-300 тысяч чтобы его пропустить? за эти деньги два према можно купить) ...

Лично у меня одни маты на 110 :angry: Все карты у нас перекопанные, надо двигаться, у всех танков нормальные мужские штаны, и только у 110 раскрытый вперёд противнику НЛД в виде подола атакующего шотландского воина, которым он отдаётся всем подряд :teethhappy: Я лично дал 110 кличку "Танк низкой социальной ответственности:trollface::trollface::trollface:

Игроки
813 публикации
60 947 боёв

Я не пойму, кто то действительно считает этот кусок навоза достойным 8 лвл??

Мало того, что пробивают все кому не лень и куда угодно, так он еще и с орудием от танка 2 лвл не выше... 

Как на *** я должен пробивать 8-10 лвл если предтоповое орудие не способно пробить 12-т в борт !!!??

Самый *** танк 8 лвл это именно 110 !!!!!

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSereGa033089 (08 окт 2019 - 13:00) писал:

Я не пойму, кто то действительно считает этот кусок навоза достойным 8 лвл??

Мало того, что пробивают все кому не лень и куда угодно, так он еще и с орудием от танка 2 лвл не выше... 

Как на *** я должен пробивать 8-10 лвл если предтоповое орудие не способно пробить 12-т в борт !!!??

Самый *** танк 8 лвл это именно 110 !!!!!

спору нет - в стоке это САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТАНК ИГРЫ (не то что 8го уровня).

но в топе это просто рядовой танк у которого нет плюсов. у топовой пушки есть уже вменяемая точность чтобы попадать (да да, именно попадать, как на любом нормальном танке. ведь на стоке он вообще дальше 100 метров не попадает даже в танк). и пробитие 215 в топе - это тоже нормальное пробитие (не крутое) нормальное. даже больше чем нормальное, ведь есть танки с 190-200 пробития, а те же легкие танки имеют 175-185 пробития - и как-то играются на 8м уровне (очевидно и точно что ни один лт не живет чисто засветом, и все без исключения лт тоже пытаются дамажить - и у них это получается).

ну а десятки? извольте сударь) по кому можно - стреляете, полно танков с броней 80-120мм на 10м уровне. а кто покрепче - конечно же голдишка. если финансы не позволяют (это нормально) - ну просто принимаем тот факт, что кого-то мы пробить не в состоянии - так что либо стреляем по другому, либо прячемся и не дарим забесплатно такому врагу хп.

Игроки
344 публикации

Странно. почему никто не оценил данную мной ему кличку "Танк низкой социальной ответственности"? :facepalm:

maxresdefault.jpg

Даже картинка, вызывающая ассоциации огромного НЛД 110-го в половину лобового профиля с атакующим раскрытым противнику подолом шотландским воином никого не вдохновила? :facepalm:

Spoiler

Игроки
324 публикации
39 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (08 окт 2019 - 17:54) писал:

спору нет - в стоке это САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТАНК ИГРЫ (не то что 8го уровня).

Воу воу воу полегче! Не сметь отбирать это звание у ARL V39! 

Игроки
595 публикаций
24 492 боя

не знаю, мне пришлось брать доппай и ставить инструкцию к вентиляции, чтобы просто попадать в стоке. Кстати, баки в лоб вышибают, значит просто случайность, что не сгорел пока ещё.

Игроки
344 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasma44 (09 окт 2019 - 03:33) писал:

Воу воу воу полегче! Не сметь отбирать это звание у ARL V39! 

ARL V39 хотя бы стыдливо по кустам ныкается, с его маскировкой это вполне себе канает. А наш танк низкой социальной ответственности без всякого стыда с задранным подолом НЛД несётся в первых рядах на жаждущего его ******* пробить противника :teethhappy: И отсутствие стыда маскировки не позволяет ему спрятаться нигде от взора алчущих сделать это... :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
39 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBOLSCHEWISMUS (09 окт 2019 - 06:02) писал:

ARL V39 хотя бы стыдливо по кустам ныкается, с его маскировкой это вполне себе канает. А наш танк низкой социальной ответственности без всякого стыда с задранным подолом НЛД несётся в первых рядах на жаждущего его ******* пробить противника :teethhappy: И отсутствие стыда маскировки не позволяет ему спрятаться нигде от взора алчущих сделать это... :facepalm:

Все что АРЛ может, это только дать одну тычку с мизерными шансами на пробитие и умереть. Пушка 3го уровня без пробития с отвратительной точностью против 8 уровня. В бою за звание самого ущербного стокового танка она 110 одной левой уделывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...