Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв

Итак

1) 59-16 это не лучший пассивный свет в игре. Есть более незаметные танки с лучшим обзором даже на более низком уровне.

2) ПТ могут светить и не хуже чем ЛТ.

3) Лт и в частности 59-16 все еще могут светить активно. Другой вопрос, что карт где это можно делать с успехом относительно общего количества карт все меньше - попадаются они все реже. После нерфа арт толку от этого активного света тоже меньше - опять же карт где активный свет могли бы использовать те же ПТ - стрелять по активному свету оставаясь вне засвета тоже меньше.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

для пассивного света рога в помощь и все пучком, а если еще сетку напялить то пассив ваще отпад,

хотя у меня оптика стоит я на нем гоняю как угарелый пока не прибьют, в кустах крайне редко отсиживаюсь

Игроки
212 публикации
41 340 боёв
Считал этот танк плохим светом, пока не поиграл на МТ-25. Имхо сейчас лучше играть на светляках с хорошими пушками (13 90, т71,  и вз 7 и 8 уровней). Ведь карт на которых свет без арты реально решает  мало. Раньше всегда можно было просто засветить/убить 2-3 арты врага и это сильно помогало победить. Ну а сейчас в боях 10 уровня без арт без хорошей пушки никуда.
Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
28 Авг 2013 - 10:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ошибаетесь очень даже старенькое. С бонусом на маскировку, маленькими размерами и обзором лучше чем у ЛТ пассивно светить некоторые ПТ могут лучше чем ЛТ. У ЛТ бонус лишь один - они меньше светятся в движении то есть лучше светят активно.

http://forum.worldof...ttach_id=562509

http://forum.worldof...ttach_id=579909

07:08 Добавлено спустя 2 минуты

. Если 59-16 может только пассивно светить из кустов то нафига вообще он нужен?

да с чего вы взяли что этот китайченок может только пассивно светить? он может и активно светить, при чем замечательно... а если Вам не жаль серебра на подкалиберы, то может неплохо домажить танки любых лвл...  смотрю где сцепились два танка и лечу туда, помогаю разбирать, отвлекаю, коцаю модули,  закрутить пт, тт тож не проблема... дороговато получается, но столько фана я не получал со времен 50-2 до введения физики... пассивно отлично он светит, но редко я на нем сижу в кустах большую часть боя, скучновато  :smile:  поэтому заряжаю сербоснаряды в стоковый пулемет и ВПЕРДЁТ!!! просто танчик заставляет постоянно мониторить обстановку по всей карте, решать где, как и когда посветить, где рвануть помочь сокоманднику... а частенько бывает и так что вы на этом кусочке металла ведете в атаку танки 10 лвл.. стоят например в кишке топы, за бугром их топы.. и топчутся... тогда разгоняюсь , проскакиваю мимо противника, они разворачиваются на меня и наши уже выезжая бьют им по корме корпуса, башни... да до фига тактик, именно этим танчик и нравится мне... по любэ в ангаре оставлю... повторюсь, давно открыл вз131, но все ни как не куплю, качаю экипажик именно на этом "бегунке"... Изменено пользователем bolt_tlt
Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
29 Авг 2013 - 09:09 пользователь bolt_tlt сказал:

да с чего вы взяли что этот китайченок может только пассивно светить? он может и активно светить, при чем замечательно... а если Вам не жаль серебра на подкалиберы, то может неплохо домажить танки любых лвл...  смотрю где сцепились два танка и лечу туда, помогаю разбирать, отвлекаю, коцаю модули,  закрутить пт, тт тож не проблема... дороговато получается, но столько фана я не получал со времен 50-2 до введения физики... пассивно отлично он светит, но редко я на нем сижу в кустах большую часть боя, скучновато  :smile:  поэтому заряжаю сербоснаряды в стоковый пулемет и ВПЕРДЁТ!!! просто танчик заставляет постоянно мониторить обстановку по всей карте, решать где, как и когда посветить, где рвануть помочь сокоманднику... а частенько бывает и так что вы на этом кусочке металла ведете в атаку танки 10 лвл.. стоят например в кишке топы, за бугром их топы.. и топчутся... тогда разгоняюсь , проскакиваю мимо противника, они разворачиваются на меня и наши уже выезжая бьют им по корме корпуса, башни... да до фига тактик, именно этим танчик и нравится мне... по любэ в ангаре оставлю... повторюсь, давно открыл вз131, но все ни как не куплю, качаю экипажик именно на этом "бегунке"...

1) Наверное он может светить активно. Как в принципе и любой танк в игре. Правда он больше размерами и имеет хуже динамику чем имел велосипед а обзором уступает Чафи. Да и в целом сейчас активный свет востребован мало - практически везде где можно было бы светить активно есть удобные кусты для пассивного света. Настрел команды по пассивному свету обычно тоже больше а прорыв в тыл за артой почти не актуален.

2) А много есть танков которые не могут что-то пробить голдой? Я кстати играю без голды. Из последних моих фрагов я в одном бою добрал прототипа и убил целую ГВП. Однако глупо не согласиться с тем что из всех ЛТ 5+ 59-16 имеет худшие пушки в игре. Начиная от углов наводки и заканчивая характеристиками пробития и разовым уроном. Я не беру читерский Чафи но тот же Т21 имеет намного лучше пробитие, разовый урон как у автолоадера а по ДПМ он без барабана практически равен барабану 59-16. При этом пушка у него гнется что позволяет ему играть от башни. Правда как чистый свет он похуже - великоваты размеры и чуть хуже подвижность.

3) Самоубийственная тактика "я проскочу за спину дефу ТТ и когда на меня отвернутся их разобьют напарники" во первых в рандоме срабатывает не часто, во вторых опять же это лучшее что может 59-16? Ну поездите на Лухсе.

Игроки
48 публикаций
16 501 бой
59-16 - это хороший активный свет. Но сейчас(патч 8.7, 8.8) нужен лт-дамагер, а не лт-светляк. Поэтому катаюсь с дыроколом. Хоть какой-то урон позволяет нанести. ИМХО: на данный момент этот лт не актуален и является всецело проходным. Причём немного "колется"))
Игроки
114 публикации
37 591 бой

Доброго времени суток, форумчане!

Скажу коротко про данный пепелац, ставший для меня кактусом. В настоящее время - данное недоразумение даже танком назвать сложно....С такой пушкой, ему будет сложно с пятыми уровнями, куда его почему-то не забрасывает ;)))).

Это мое личное мнение - которое никого, ни к чему не обязывает, просто накипело.

Всем удачи и эпических побед!)).

• Плюс 1
Игроки
976 публикаций
86 786 боёв
Отличная машина , использую как активный свет . Орудие 57 мм , зачем возить лишний груз , да и пробой какой ни какой . Доход основной с подсвета . Прошел его но оставлю , напоминает Т50 2 только круче укусить может . Прокачку экипажа сразу соорентировал как светляка а не снайпера . Будет жить в ангаре пока не понерфят .
Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
29 Авг 2013 - 10:06 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Наверное он может светить активно. Как в принципе и любой танк в игре. Правда он больше размерами и имеет хуже динамику чем имел велосипед а обзором уступает Чафи. Да и в целом сейчас активный свет востребован мало - практически везде где можно было бы светить активно есть удобные кусты для пассивного света. Настрел команды по пассивному свету обычно тоже больше а прорыв в тыл за артой почти не актуален.

2) А много есть танков которые не могут что-то пробить голдой? Я кстати играю без голды. Из последних моих фрагов я в одном бою добрал прототипа и убил целую ГВП. Однако глупо не согласиться с тем что из всех ЛТ 5+ 59-16 имеет худшие пушки в игре. Начиная от углов наводки и заканчивая характеристиками пробития и разовым уроном. Я не беру читерский Чафи но тот же Т21 имеет намного лучше пробитие, разовый урон как у автолоадера а по ДПМ он без барабана практически равен барабану 59-16. При этом пушка у него гнется что позволяет ему играть от башни. Правда как чистый свет он похуже - великоваты размеры и чуть хуже подвижность.

3) Самоубийственная тактика "я проскочу за спину дефу ТТ и когда на меня отвернутся их разобьют напарники" во первых в рандоме срабатывает не часто, во вторых опять же это лучшее что может 59-16? Ну поездите на Лухсе.

1) не наверное, а точно... да, любой танк может, но у этого китайченка получается получше многих... ну таких как 50-2 больше не будет, поэтому катаем на том что есть, а из оставшихся 59-16 один из лучших светлячков.. ипусть настрел по пассивному больше, но мне нравится именно активная игра на этом танке.

2) ну с голдой актуальна только стоковая пуха. и я честно написал что активная игра с применением голды - дорогое удовольствие, но я готов платить серебро за фан, благо есть лева и тип... подкалиберы позволяют не только добрать противника, но и разбирать высокоуровневую технику, обожаю на нем крутить русские, английские пт, неповоротливых тяжей или домажить  занятого сокомандником тт... целенаправленно к арте не ломлюсь, но если вижу что можно проскочить, то всегда пожалуйста. А так с бб да, пухи отстой, никто и не спорит... при чем даже с голдой пухи никакие, кроме стокового пулемета...

сравнивать с чафи и с т21 не возьмусь, ибо их пока не имею...

3) отличная тактика. и одна из многих. я не писал, что лучшая всегда, но не раз срабатывающая и в определенный момент помогающая команде выиграть... при чем именно в рандоме, когда нет единого командира, а топы не решаются кто первый начнет атаку\прорыв. в том то и дело что танк заставляет постоянно мониторить происходящее на карте боя и применять разные тактики, поэтому он и вызывает у меня море фана...

не нравится вам танк, так возмите свой совет обратно - поездите на "вставить другой танк". а по мне так очень веселый, интересный танк, и если бы он не был ДЛЯ МЕНЯ таким как вы думаете я бы катал на нем вот уже "лишних" 80 боев после открытия 131 ? для вас он печальный, так он же быстро проходится, проскочили и забыли... у меня же пока он точно прописался в ангаре...

Игроки
22 публикации
10 926 боёв

Здравствуйте, уважаемые. Меня мучает вопрос: сейчас нахожусь на Типе34 и думаю, что же открыть далее, тип58 не очень хочется, а 59-16 привлекает новеньким для меня стилем игры.

А теперь собственно камень преткновения:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130831/V3hPsnbf.jpg

Вот этих ребят хотелось бы посадить на светляков и до вазика120, но тогда типок на время кача до 120 будет вне игры.( Для фарма остаются тог2 и Игорь)

Что же все-таки делать качать 58 или 59-16? (59-16 больше нравится как внешне, так и геймплеем)

Рационально ли переобучивать бравых китайцев с ст на лт?

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
31 Авг 2013 - 11:28 пользователь Ribonucleotid сказал:

Здравствуйте, уважаемые. Меня мучает вопрос: сейчас нахожусь на Типе34 и думаю, что же открыть далее, тип58 не очень хочется, а 59-16 привлекает новеньким для меня стилем игры.

Вот этих ребят хотелось бы посадить на светляков и до вазика120, но тогда типок на время кача до 120 будет вне игры.( Для фарма остаются тог2 и Игорь)

Что же все-таки делать качать 58 или 59-16? (59-16 больше нравится как внешне, так и геймплеем)

я бы не стал уходить на лт - ст китая норм, да и на типе 59 звёзды сбивать не помешает. самая главная причина - мало арты в боях, а для неё обычно светили. я открыл ис-2, прошёл его и экипаж с него сейчас катает на лт.
  • Плюс 2
Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
31 Авг 2013 - 07:55 пользователь bolt_tlt сказал:

не нравится вам танк, так возмите свой совет обратно - поездите на "вставить другой танк". а по мне так очень веселый, интересный танк, и если бы он не был ДЛЯ МЕНЯ таким как вы думаете я бы катал на нем вот уже "лишних" 80 боев после открытия 131 ? для вас он печальный, так он же быстро проходится, проскочили и забыли... у меня же пока он точно прописался в ангаре...

Так если посмотрите мой профиль, то на чем я только не играл... собственно из всех ЛТ игры не играл только на китайцах 6+. Так что есть с чем сравнивать. Как свет он ни плох ни хорош - сойдет. Как ДД он худший из всех ЛТ 6+ а из 5 лучше разве что Леопарда. Причем после нерфа арты свет как таковой стал менее ценен а активный свет вообще мало актуален. Причем тактика крутимся-вертимся на передовой активно светя и ища момент для прорыва в тыл для вырезания арты опять же не актуальна.
Игроки
751 публикация
55 182 боя
31 Авг 2013 - 11:28 пользователь Ribonucleotid сказал:

Если ты всерьёз решил пойти к ВЗ-120 путём ЛТ-поставь экипажу полную маскировку и ремонт. Эти навыки тебе очень и очень пригодятся.

Лично мне 58 понравился. Другое дело Т-34-1. Его топовая пушка после того,как я поиграл ей на ИС-2 кажется полнейшим УГ. И вроде как башня неплохая,но танку определённо не хватает маневренности. Т-34-2-на нём сам не играл. Однако если сравнить его картонную броню с аналогичной Типа 59-то всё становится как-то совсем печально. По мне,СТ 8 уровня не должен быть таким картоном.

Игроки
122 публикации
16 665 боёв

Отличная машина.Сначала думал, что барабан - треш, пробитие малое, но потом понял, что это чистокровный контрсвет.

1)Ловим т71, 12т, 1375, т21, да хоть Разведпантеру

2)Разряжаем барабан

3)???

4)PROFIT!

Прошел с огромным удовольствием, за 85(53%) боев.

Мало сейчас машин с динамикой близкой к старому-доброму т-50-2.

ПС Странная тут идет тема со сравнением китайского лт с английской пт.

Алекто может и не плоха не знаю, но отсутствие башни стави крес на заездах за спину. Пушка у танка дейстительно так себе, но был бой когда я за 4 кассеты голды забрал т30, 704 и 54 естественно добивал но с 30ки снял порядка 600.

И нет, пт не могут делать тоже что лт - пассивный свет это именно возможность не просто стоять, но и скрытно перемещаться около противника, что позволяет коассовый бонус. Ну а активным засветом могут конечно заниматся ст, но габариты и опять же отсутствие маскировки в движении вынуждают их огребать при этом.

Изменено пользователем Urgesz

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
показан к применению во взводе с артами, как пассивный свет, как активный свет.  сегодня было несколько боев по 4, 5 арт-всё возвращается. на пт ушли криворукие артаводы, нормальные катают с вентилем, кока-колой, бб.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
122 публикации
16 665 боёв
03 Сен 2013 - 15:53 пользователь signs сказал:

показан к применению во взводе с артами, как пассивный свет, как активный свет. сегодня было несколько боев по 4, 5 арт-всё возвращается. на пт ушли криворукие артаводы, нормальные катают с вентилем, кока-колой, бб.

4-5 арт это случаем не об.261? Это сейчас единственная арта в игре по которой патч прошелся слабо.

Что сделали с гвп - это вообще мрак, когда при ведении стволом внутри прицельной зоны угн вызывает пересведение порядка 5 секунд - это мрак.

Да и просто снижение скорострельности вызыает меньшее влияние на игру вщелом. Хотя я не спорю, попадать по противнику который решил что ехать по центру поля на малиновке на маусе - можно и нужно.

В целом же по адекватному человеку попасть стало на порядок сложнее.

• Плюс 3

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.
Игроки
132 публикации
59 282 боя
26 Авг 2013 - 04:52 пользователь Tenzorro сказал:

Едрен батон, этож как надо ездить на танке, чтоб такое написать.

1. Танк низкий, выше елки, конечно, но низкий по сравнению хотя бы с амерами. Димнамика у него хорошая, понятия не имею что вы будет делать на вз131, если тут все плохо.

2.Перехват лт бесполезен? :facepalm: Вы пробовали ставить автолоадер? Нет? Так и не пишите бред. С ней он внезапно становится чуть ле не лучшим разбирателем света и всякого картона типа котов.

3. По поводу того что разбирают, ну видать вам свет впринципе противопоказан.

Отъездил этот танк рога+сетка+оптика, нареканий к танку нет, а вот к команде, которая делает не пойми что, куча.

26 Авг 2013 - 04:52 пользователь Tenzorro сказал:

Едрен батон, этож как надо ездить на танке, чтоб такое написать.

1. Танк низкий, выше елки, конечно, но низкий по сравнению хотя бы с амерами. Димнамика у него хорошая, понятия не имею что вы будет делать на вз131, если тут все плохо.

2.Перехват лт бесполезен? :facepalm: Вы пробовали ставить автолоадер? Нет? Так и не пишите бред. С ней он внезапно становится чуть ле не лучшим разбирателем света и всякого картона типа котов.

3. По поводу того что разбирают, ну видать вам свет впринципе противопоказан.

Отъездил этот танк рога+сетка+оптика, нареканий к танку нет, а вот к команде, которая делает не пойми что, куча.

я посмотрел ваш ак,у вас не с чем сравнить,я не понимаю людей которые спорят не отыграв на других видах техники,той же категории!да,и с чего это мне свет противопоказан,если все мои показатели говорят об обратном?)))у меня есть с чем сравнить,потому как у меня лт были всех наций!Поиграйте лучше на других лт,не на тесте а в основном клиенте,а потом делайте выводы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...