Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
21 365 боёв

Вывел в топ вз-132 и продал - скучно мне на нем кататься.

Выкупил обратно 59-16 - море фана от игры.

По-моему хорошая замена т50-2, мелкий, быстрый, верткий, отличная проходимость!

Игроки
883 публикации
21 304 боя

Получен мастер  в стоковом состоянии, с 75% экипажем. Что наводит на грустные размышления.

Сам танчик - машина веселая, если команда не тупая.  И очень грустная, если наоборот, комнда тупая. Ну, это чистый лт - светишь, светишь, гля - а твои тяжи там где тебя не было все слились....

Нарекаю на все пушки.  Так как сейчас нередко могут поставить лт 6 против СТ 5-6, т.к как арты стали реже заходить в рандом, а с ними(пушками) даже на гуслю ст *** поставишь.

Игроки
141 публикация
13 703 боя

Мерзкий танк, примерно как Т21, только еще хуже.

UPD.

Наконец то пройден, продан, забыт как страшный сон.

Изменено пользователем dexeb
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
14 Авг 2013 - 17:52 пользователь kowaikun сказал:

кто нибудь тестил, сколько у него движёк живет с подкрученным регулятором?

Я тестил регулятор, но у меня противоречивые результаты получились. На песчаной реке когда просто по дюнам круги нарезал, прожил больше 5минут и не сломался, а когда безуспешно пытался влезть на левую горку, сдох за 2 минуты.
21 Окт 2013 - 09:41 пользователь Swordling сказал:

Нарекаю на все пушки. Так как сейчас нередко могут поставить лт 6 против СТ 5-6, т.к как арты стали реже заходить в рандом, а с ними(пушками) даже на гуслю ст *** поставишь.

Ну, для борьбы с СТ5 стокового дырокола от 34-ки, наоборот, вполне достаточно. Правда, скорострельность у нас 20 выстрелов в минуту против 26, так что в прямой размен лезть не выгодно, но если маневрировать и пользоваться укрытиями, то СТ5-6 вполне можно и разбирать, а не только ставить на гусли.
29 Авг 2013 - 10:06 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Однако глупо не согласиться с тем что из всех ЛТ 5+ 59-16 имеет худшие пушки в игре. Начиная от углов наводки и заканчивая характеристиками пробития и разовым уроном.

По моему, наоборот - глупо это утверждать. МТ-25 имеет топовую пушку, практически такую же, как наша стоковая. Толстопард тоже имеет похожую топовую пушку. Так что для ЛТ6 пушка от СТ5 - это обычная практика. А если сравнивать стоковые пушки тех же МТ-25, Толстопарда, Т-21, Чаффи, АМХ12, то стоковая пушка китайца является одной из лучших. Топовая пушка китайца, конечно, специфическая, но своя сильная сторона (в виде барабана) у нее тоже имеется. Хотите пробивать - голда вам в помощь. А если вам достаточно средней пушки - вполне можно играть и со стоком.
21 Окт 2013 - 09:41 пользователь Swordling сказал:

Получен мастер в стоковом состоянии, с 75% экипажем. Что наводит на грустные размышления.

Ну, я здесь не вижу поводов для грусти - можно только порадоваться, что 59-16 и в стоковом состоянии является вполне годной машиной. Хотя, для китайской ветки это не редкость - и Тип Т-34, и Тип 58 этим отличались.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
03 Сен 2013 - 15:53 пользователь signs сказал:

на пт ушли криворукие артаводы, нормальные катают с вентилем, кока-колой, бб.

Если не ошибаюсь, вентиль не на всякую арту поставить можно.

03 Сен 2013 - 16:10 пользователь Urgesz сказал:

Что сделали с гвп - это вообще мрак, когда при ведении стволом внутри прицельной зоны угн вызывает пересведение порядка 5 секунд - это мрак.

А плавный поворот башни наводчику вкачать не пробовали? По идее, должно помочь. Может, на тесте попробую - пересажу за голду многоперковый экипаж и попробую разные варианты на гвп.

09 Сен 2013 - 16:56 пользователь mvv2260 сказал:

Прочитал мнения других уважаемых коллег на форуме. Ну что ж, посмотрим как сей агрегат будет танцевать дальше.

Да примерно также будет и дальше. 59-16 и в топе от стока не сильно отличается - побольше обзор, чуть лучше динамика, да барабанная пушка на любителя - вот и вся разница.

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой

Попал я тут на Малиновку, да еще в стандарт. Решил светануть как раньше, во времена Т-50 и Т-50-2, когда на гору еще никто не ездил, и вот я делаю круг, потом еще один и так радостно на душе. И радость длилась до просмотра результатов боя, где белым по черному было написано, что Хэл, стоя в кустах, насветил больше меня :teethhappy:  У тешил себя тем, что если бы я не катался кругами, то и он бы ничего не насветил (кстати у нас больше половины команды насветили) :teethhappy:

Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
883 публикации
21 304 боя
22 Окт 2013 - 08:25 пользователь Mitych_ сказал:

Ну, я здесь не вижу поводов для грусти - можно только порадоваться, что 59-16 и в стоковом состоянии является вполне годной машиной. Хотя, для китайской ветки это не редкость - и Тип Т-34, и Тип 58 этим отличались.

Если мастер получен в сток состоянии с 75% экипажем - это значит, имхо, что либо команды не умеют нормально пользовать чужой засвет, либо нормальный разведчик на нем в рандоме редкость.
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
22 Окт 2013 - 09:37 пользователь Swordling сказал:

Если мастер получен в сток состоянии с 75% экипажем - это значит, имхо, что либо команды не умеют нормально пользовать чужой засвет, либо нормальный разведчик на нем в рандоме редкость.

Не надо показывать свою крутость, Ваш результат не более чем случайность, по себе знаю (получал на более слабых машинах в стоке мастера, в то время как многие не могли получить на топовых танках). А вот про то, что мало людей, которые могут светить (не только на 59 16) согласен (я отношусь к тем, кто хотел бы быть хорошим светом, но чьи руки сильно против этого и голова не может их заставить быть прямее).
Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
22 Окт 2013 - 09:37 пользователь Swordling сказал:

Не вижу связи между получением мастера на стоке и умением многих игроков светить либо пользоваться засветом. По-моему все гораздо проще. Мастера дают за опыт - набрал опыта больше, чем средний максимальный опыт 99% игроков - получи и распишись. Хоть на стоке, хоть на топе, хоть с 4-х перковым экипажем, хоть с 50% - абсолютно без разницы. Количество опыта, необходимое для получения Мастера разное у разных танков и колеблется, но в среднем считается, что набрав 1200 опыта можно рассчитывать на мастера (для 5-7 уровней). То, что с 75% экипажем на стоковом танке получилось набить достаточно опыта для Мастера, на мой взгляд, говорит о том, что танк даже в стоке неплох - при адекватных союзниках и некотором умении. У меня максимальный опыт 1004 без према и только первый класс дали - значит планка мастера находится не так низко, как можно предположить по вашему сообщению. А вам Мастера за сколько опыта дали? Изменено пользователем Mitych_
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
21 304 боя
22 Окт 2013 - 09:42 пользователь xxMOxx сказал:

Не надо показывать свою крутость, Ваш результат не более чем случайность, по себе знаю (получал на более слабых машинах в стоке мастера, в то время как многие не могли получить на топовых танках). А вот про то, что мало людей, которые могут светить (не только на 59 16) согласен (я отношусь к тем, кто хотел бы быть хорошим светом, но чьи руки сильно против этого и голова не может их заставить быть прямее).

Не надо воспринимать мои слова как зазнайство - Ваши ж слова тоже можно расценить с этой точки зрения.

Может быть это случайность.

Но это у меня первый случай, я этого не ожидал, готовился к обычному рядовому свету. вел себя как обычно, без усилий.

На любом другом лт приходилось сложнее, из чего я сделал вывод,  что эта машина проще в управлении а следовательно на мастера надо повкалывать. И огорчился что не пришлось. Вот и все.

22 Окт 2013 - 12:11 пользователь Mitych_ сказал:

Не вижу связи между получением мастера на стоке и умением многих игроков светить либо пользоваться засветом. По-моему все гораздо проще. Мастера дают за опыт - набрал опыта больше, чем средний максимальный опыт 99% игроков - получи и распишись. Хоть на стоке, хоть на топе, хоть с 4-х перковым экипажем, хоть с 50% - абсолютно безразницы. Количество опыта, необходимое для получения Мастера разное у разных танков и колеблется, но в среднем считается, что набрав 1200 опыта можно рассчитывать на мастера (для 5-7 уровней). То, что с 75% экипажем на стоковом танке получилось набить достаточно опыта для Мастера, на мой взгляд, говорит о том, что танк даже в стоке неплох - при адекватных союзниках и некотором умении. У меня максимальный опыт 1004 без према и только первый класс дали - значит планка мастера находится не так низко, как можно предположить по вашему сообщению. А вам Мастера за сколько опыта дали?

чтото было около 4000 урона по засвету+ уничтоженная арта. ну и x2... 3200 опыта без према.
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой
22 Окт 2013 - 12:12 пользователь Swordling сказал:

Не надо воспринимать мои слова как зазнайство - Ваши ж слова тоже можно расценить с этой точки зрения.

Может быть это случайность.

Но это у меня первый случай, я этого не ожидал, готовился к обычному рядовому свету. вел себя как обычно, без усилий.

На любом другом лт приходилось сложнее, из чего я сделал вывод,  что эта машина проще в управлении а следовательно на мастера надо повкалывать. И огорчился что не пришлось. Вот и все.

Прошу прощения.

Что касается мастера, так тут дело не в качестве, а в количестве (чем больше одинаковых танков катается, тем проще получить мастера (казалось бы парадокс, но для степени берется средний максимальный опыт, а не просто максимальный с которым сравнивают опыт за конкретный бой для начисления степени, т.е. большая группа не может держать высокую планку среднего опыта, всегда есть провалы, ну и звезды иногда удачно сходятся). Так что, всякое бывает. :blinky:

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
22 Окт 2013 - 12:14 пользователь Swordling сказал:

чтото было около 4000 урона по засвету+ уничтоженная арта. ну и x2... 3200 опыта без према.

Ну, 1600 чистого опыта - это достаточно высокий результат. По этому результату никак нельзя сказать, что планка Мастера на 59-16 занижена. А вот то, что удалось заработать столько опыта на стоковой машине с 75% экипажем, на мой взгляд, как раз говорит о том, что танчик даже в стоке весьма неплох. ;)

А то, что ради этого не пришлось особо напрягаться - просто повезло. Удачный выбор позиции + адекватные союзники + ошибки противников.

Изменено пользователем Mitych_
Игроки
2 801 публикация
19 851 бой

Вот и стал мой 59 16 элитным, правда стата донная, но танчек приносит только положительные моменты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-61575800-1382436730_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6320509-0-65357400-1382436737_thumb.jpg

Ну бой, который вывел в элиту:

shot_183.jpg

shot_184.jpg

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
22 Окт 2013 - 12:19 пользователь xxMOxx сказал:

Прошу прощения.

Что касается мастера, так тут дело не в качестве, а в количестве (чем больше одинаковых танков катается, тем проще получить мастера (казалось бы парадокс, но для степени берется средний максимальный опыт, а не просто максимальный с которым сравнивают опыт за конкретный бой для начисления степени, т.е. большая группа не может держать высокую планку среднего опыта, всегда есть провалы, ну и звезды иногда удачно сходятся). Так что, всякое бывает. :blinky:

блин твою муху чуть пару раз не убил, опомнился в последний момент.......... монитор жалко было бы-))))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
22 Окт 2013 - 16:11 пользователь signs сказал:

блин твою муху чуть пару раз не убил, опомнился в последний момент.......... монитор жалко было бы-))))

Ага. Муха зачетная - я тоже повелся, хотя до убийства дело не дошло. :)

Игроки
43 публикации
18 588 боёв
решил вкачать ст китая , за свободный открыл т34, всё ожидаемо было, как и у советов, но вот 59-16!!!сдуру за свободный открыл до топа и тут начались дикие батхёрты по поводу непробил и стоимости игры на голде!!! почему то ожидал что будет что то типа т71, но  тот то пробивает, а этот нет!!! поставил сегодня вместо автомата 57мм пуху и тут всё кардинально изменилось))) чего только стоит закаруселеный бача, который расстреляв барабан пытался спастись бегством а в итоге мало того что сдох да ещё и к своей арте привёл))) в след бою как по заказу так же закаруселил четырёхсотхэпэшного таракана))) (хотя возможно это не столько говорит о моём скиле, сколько об умении врага))) танчик вполне играбельный, хотя каждый конечно сам выбирает тактику игры, но если дико напрягает пробиваемость с топ пухой, то есть смысл и со стоком попробовать, мне лично попёрло))) и муха кстати зачётная!!!))))
  • Плюс 1
бешеные панды умирают стоя

Игроки
235 публикаций
11 494 боя

По результатам своих первых боев на 59-16 я с удивлением обнаружил, что гусли частенько сжирают урон достаточно серьезных стволов. Однажды вражеский ИС-8 меня три раза гуслил - на первый ушел ремкомплект, а в остальных случаях гусли (с моим 90% экипажем) ремонтировались как раз за время его перезарядки и мне не хватило буквально нескольких метров до спасительного камушка.

Исходя из этого, предполагаю, что навык ремонт для экипажа данного танка (а возможно, и для последующих китайских ЛТ) был бы весьма полезен.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
23 Окт 2013 - 08:22 пользователь Mitych_ сказал:

По результатам своих первых боев на 59-16 я с удивлением обнаружил, что гусли частенько сжирают урон достаточно серьезных стволов. Однажды вражеский ИС-8 меня три раза гуслил - на первый ушел ремкомплект, а в остальных случаях гусли (с моим 90% экипажем) ремонтировались как раз за время его перезарядки и мне не хватило буквально нескольких метров до спасительного камушка.

Исходя из этого, предполагаю, что навык ремонт для экипажа данного танка (а возможно, и для последующих китайских ЛТ) был бы весьма полезен.

исключительное везение (моё мнение), у меня если уж поймал плюху, то  снимает хр.........все таки по рикошетности это далеко не т50-2-(

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...