Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
попробовал сей агрегат сегодня. из топ модулей только движок. просветленка, вентиль сведение (ткнул чо было...) покатался активным светом - не то... встал в кусты на Малине под горкой, в итоге: мастер, разведчик, дозорный (6К+ урона по разведданным). ЗЫ. экипаж с типка 59 (4-й перк идет уже)... как-то так...

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
2 публикации
4 702 боя

Привет.

В свете запуска акции по легким танкам, возник вопрос. На сколько большой опыт получилось заработать у меня. Мой результат 1030.

Плиз поделитесь своими результатами по опыту на 59-16 во время акции. Естесственно без учета према , медалей и пр.

P.S.: Пишу в первый раз на этом форуме и если не правильно выбрал тему, сильно не пинайте :)

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
Пожалуй, разве что амx40 в балансе с квасами может поспорить с 59-16 с званием "бесполезный танк". Но если 40-го не всегда кидает так, то 59-16 обречен на страдания. 85 пробоя - даже арта порой не пробивается. Побыстрее пройти и забыть это чудо.
Игроки
132 публикации
59 282 боя
по моему мнению,худший  свет на 6 лвл,слишком тяжелый,высокий силуэт,низкая маневренность,слабая топ пуха,очень высокий баланс.С сток пухой еще можно что то ковырять и набивать домаг (пуха от т50-2) .Светить бесполезное занятие,тушат сразу,а расчитывать на перехват лт,которых1-2 в бою смысла нет,потому как их потушат сразу союзники.Короче это переходной лт на который не жалко потратить свободный.Да и к стати,за все время которое я сыграл на нем(осталось 3к опыта до следующего лт)ни разу не кинуло к одноуровневым!
Игроки
230 публикаций
36 494 боя
Только взял,понравился,правда из-за акций больно планка задравше-за 1200 своего+1800 по засвету только 2 степень дали.Это хорошо,есть к чему стремиться,значит танчик совсем не уг,как тут многие распинаются.Пока воткнул досыл,просветленку,сетку.Посмотрю,что мне для игры надо,поменяю.
Игроки
751 публикация
55 186 боёв
22 Авг 2013 - 22:05 пользователь HeIIo_Kitty сказал:

Вообще в идеале на него из оборудования нужно ставить просветленку, торсионы, вентиль. Из перков - обязательно маскировка.

Предтоповая пушка голдой пробивает корму и бока бол-во 8-ых, не говорю уже о 10-ках, которых сзади пробивал. Барабан лучше не использовать, ибо не вариант. Лично я вожу 5 ББ и 20 голды. Мне этого с лихвой хватает. Моя главная цель - засветить соперников, а не нанести дамаг. К концу боя, либо же если позволяет обстановка на карте, я прорываюсь в тылы соперника и выношу арту. Либо помогаю союзникам разобрать недобитка. Сетка и рога тут совершенно бессмысленны, ибо это танк, который не должен стоять.

Почему торсионы? Они не раз меня спасали от сбития гусли при прыжке, так же небольшой процент увеличения прочности ходовой, а как мы знаем, гусли - это экран.

Хватит писать тут ересь. 59-16-отличный пассивный светляк. Я на нём сидел в кустах с трубой и сетью,а враги с 30 метров не могли меня заметить. А,учитывая,что урон по засвету приносит неплохой опыт,играя сугубо светляком на данном танке можно стабильно приносить за бой не менее 1000 опыта (при победе) и вплоть до 40 и более тысяч серебра. Не верите-могу показать скрины.

shot_019.jpg

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Авг 2013 - 23:47 пользователь VVRECK сказал:

А снаряды увеличивают массу танка? Если это так, то имеет смысл носить их с собой как можно меньше, чтобы масса была меньше, соответственно быстрее передвигаться... Интересно, не знал. Или не так?

Не увеличивают. Изменено пользователем Zzombik
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
24 Авг 2013 - 12:14 пользователь bfedulin сказал:

Пожалуй, разве что амx40 в балансе с квасами может поспорить с 59-16 с званием "бесполезный танк". Но если 40-го не всегда кидает так, то 59-16 обречен на страдания. 85 пробоя - даже арта порой не пробивается. Побыстрее пройти и забыть это чудо.

АМХ 40 - это "обычный" танк, по сути ТТ. Просто почему-то зовется легким. Применение у него соответствующее: примерно как тяжелый танк, особенно в топе.

А 59-16 - это настоящий ЛТ, прирожденный светляк. После нерфа Т-50-2 он стал одним из лучших для света и пользоваться им надо соответственно.

И заметка для тех, кто жалуется "зачем светляки, если нет арты". Зато есть ваши союзные ПТ, СТ и ТТ, которые могут отлично пострелять по вашей засветке.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
24 Авг 2013 - 14:45 пользователь paradiss48 сказал:

по моему мнению,худший  свет на 6 лвл,слишком тяжелый,высокий силуэт,низкая маневренность,слабая топ пуха,очень высокий баланс.С сток пухой еще можно что то ковырять и набивать домаг (пуха от т50-2) .Светить бесполезное занятие,тушат сразу,а расчитывать на перехват лт,которых1-2 в бою смысла нет,потому как их потушат сразу союзники.Короче это переходной лт на который не жалко потратить свободный.Да и к стати,за все время которое я сыграл на нем(осталось 3к опыта до следующего лт)ни разу не кинуло к одноуровневым!

ну хз..хз... я вот давно открыл 131... но покупать не спешу...пока пару перков не прокачаю каждому члену экипажа, буду гонять на этом мотоцикле... нормально он светит и вполне шустрый... за не имением 50-2 вполне фановая машинка...

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
24 Авг 2013 - 14:45 пользователь paradiss48 сказал:

Едрен батон, этож как надо ездить на танке, чтоб такое написать.

1. Танк низкий, выше елки, конечно, но низкий по сравнению хотя бы с амерами. Димнамика у него хорошая, понятия не имею что вы будет делать на вз131, если тут все плохо.

2.Перехват лт бесполезен? :facepalm: Вы пробовали ставить автолоадер? Нет? Так и не пишите бред. С ней он внезапно становится чуть ле не лучшим разбирателем света и всякого картона типа котов.

3. По поводу того что разбирают, ну видать вам свет впринципе противопоказан.

Отъездил этот танк рога+сетка+оптика, нареканий к танку нет, а вот к команде, которая делает не пойми что, куча.

Изменено пользователем Tenzorro
  • Плюс 3

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Авг 2013 - 22:51 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Хватит писать тут ересь. 59-16-отличный пассивный светляк. Я на нём сидел в кустах с трубой и сетью,а враги с 30 метров не могли меня заметить. А,учитывая,что урон по засвету приносит неплохой опыт,играя сугубо светляком на данном танке можно стабильно приносить за бой не менее 1000 опыта (при победе) и вплоть до 40 и более тысяч серебра. Не верите-могу показать скрины.

Кул стори, бро.

Особенно если знать, что, начиная с 50м, автоматически светишься "рентгеном".

• Плюс 1
Игроки
751 публикация
55 186 боёв
26 Авг 2013 - 16:36 пользователь AyalaTheRed сказал:

Кул стори, бро.

Особенно если знать, что, начиная с 50м, автоматически светишься "рентгеном".

Во-первых,хватит говорить на тупом жаргоне школоты. Во-вторых,да,с расстоянием я ошибся,признаю. Но факт в том,что на этом танке на Эрленберге я сидел в кустах возле моста. Враги подъезжали к нему и даже проезжали на нашу сторону карты,однако,меня никто не засветил. Это уже само по себе отличный показатель. Конечно же,при условии,что у всех членов экипажа прокачана маскировка и стоит сеть.

Вот небольшая схемка того боя. Красная точка-где сидел я,жёлтые стрелки-позиции врага и его перемещения.

А вот ещё одно доказательство того,что тупо сидя в кустах на этом танке можно уходить в хороший плюс. +6000 дамага по моему засвету.

erlenberg_map.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Авг 2013 - 21:29 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Во-первых,хватит говорить на тупом жаргоне школоты. Во-вторых,да,с расстоянием я ошибся,признаю. Но факт в том,что на этом танке на Эрленберге я сидел в кустах возле моста. Враги подъезжали к нему и даже проезжали на нашу сторону карты,однако,меня никто не засветил. Это уже само по себе отличный показатель. Конечно же,при условии,что у всех членов экипажа прокачана маскировка и стоит сеть.

Вот небольшая схемка того боя. Красная точка-где сидел я,жёлтые стрелки-позиции врага и его перемещения.

А вот ещё одно доказательство того,что тупо сидя в кустах на этом танке можно уходить в хороший плюс. +6000 дамага по моему засвету.

Ну тебе лучше знать, какой сейчас жаргон у школоты.  :trollface:

А если серьёзно, дело не в доказательствах и тому подобном, я именно к 30м прицепился.

Тот куст, кстати, я и сам люблю. С "рогами", светится даже вершина холма, а с прокачаной маскировкой и камуфляжем, даже без сетки, светишься только если британец или топ-паттон с оптикой мост переезжают. Приятное место.

• Плюс 2
Игроки
8 972 публикации
52 054 боя
25 Авг 2013 - 13:19 пользователь Zzombik сказал:

А 59-16 - это настоящий ЛТ, прирожденный светляк. После нерфа Т-50-2 он стал одним из лучших для света и пользоваться им надо соответственно.

Это конечно классно, но вчера вот слил 8 боев подряд ни разу не попав на карту где я мог бы реализовать себя в качестве светляка. В лучшем случае это был какой-нибудь Порт.

Причем с уменьшением количества арты и тенденцией к перепахиванию карт пассивно светить для обычных танков тоже все сложнее - карт и нычек где это можно делать все меньше. Тем более что в рандоме попадаются все чаще *** либо встающие так что не могут реализовать твой свет либо наоборот прущие вперед тебя на слив.

Игроки
8 972 публикации
52 054 боя
26 Авг 2013 - 21:29 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Я вас сейчас удивлю наверное. Алекто. Еще больше обзор. Еще больше маскировка. Примерно та же подвижность. Для пассивного света подходит на порядок лучше. Только на 2 уровня ниже со всеми вытекающими - например стоимостью ремонта и намного ниже уровнем боев.
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
27 Авг 2013 - 13:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я вас сейчас удивлю наверное. Алекто. Еще больше обзор. Еще больше маскировка. Примерно та же подвижность. Для пассивного света подходит на порядок лучше. Только на 2 уровня ниже со всеми вытекающими - например стоимостью ремонта и намного ниже уровнем боев.

И что?
Игроки
751 публикация
55 186 боёв
27 Авг 2013 - 13:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Светить на ПТ? Это что-то новенькое :teethhappy:
Игроки
8 972 публикации
52 054 боя
28 Авг 2013 - 09:56 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Светить на ПТ? Это что-то новенькое :teethhappy:

Ошибаетесь очень даже старенькое. С бонусом на маскировку, маленькими размерами и обзором лучше чем у ЛТ пассивно светить некоторые ПТ могут лучше чем ЛТ. У ЛТ бонус лишь один - они меньше светятся в движении то есть лучше светят активно.

http://forum.worldof...ttach_id=562509

http://forum.worldof...ttach_id=579909

07:08 Добавлено спустя 2 минуты

27 Авг 2013 - 19:05 пользователь AyalaTheRed сказал:

И что?

А то, что нечем гордиться, что встал в куст и простоял там весь бой и на этом основании говорить, что 59-16 - классный танк. У него тот же фокус но даже с большгим успехом получился будь он на Алекто. При этом балансный вес и уровень боев у Алекто и 59-16 мягко говоря разный. Если 59-16 может только пассивно светить из кустов то нафига вообще он нужен? Почему во взводе на Алекто не ездить (взвод нужен чтобы попадать в те же уровни боев)? Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
751 публикация
55 186 боёв
28 Авг 2013 - 10:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ошибаетесь очень даже старенькое. С бонусом на маскировку, маленькими размерами и обзором лучше чем у ЛТ пассивно светить некоторые ПТ могут лучше чем ЛТ. У ЛТ бонус лишь один - они меньше светятся в движении то есть лучше светят активно.

http://forum.worldof...ttach_id=562509

http://forum.worldof...ttach_id=579909

07:08 Добавлено спустя 2 минуты

А то, что нечем гордиться, что встал в куст и простоял там весь бой и на этом основании говорить, что 59-16 - классный танк. У него тот же фокус но даже с большгим успехом получился будь он на Алекто. При этом балансный вес и уровень боев у Алекто и 59-16 мягко говоря разный. Если 59-16 может только пассивно светить из кустов то нафига вообще он нужен? Почему во взводе на Алекто не ездить (взвод нужен чтобы попадать в те же уровни боев)?

Уважаемый,есть карты,на которых 59-16 лучше светить пассивно,есть такие,на которых лучше светить активно. Учитывая все параметры,59-16 на данный момент-лучший светляк 6 уровня. Своих одноклассников с автолоадером он разбирает на раз. Не вижу смысла встраивать сюда Алекто. Совсем другая техника,совсем другие уровни боёв. А вот то,что даже в боях с 9-10 лвл китайчонок может уходить в большой плюс-факт неоспоримый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...