Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
18 Сен 2013 - 12:36 пользователь mavangard сказал:

Танк не понравился!Из  светялков по моему мнению самый худший!Хотя может быть просто мало боёв откатал! Через патча два выкуплю и попробую)

Не стоит. Худший из лт на уровне. После него поинтереснее. Изменено пользователем carton_cat
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
11 Сен 2013 - 12:31 пользователь rai_den сказал:

Вкачал. Купил. Кактус. Но нравится. Грызу)

Нормальный ЛТшко, правда смыслу в топ пушке никакого нет, т.к. пробой в сравнение со стоковой пушкой ниочинь.

Кстати, переходя к  Вз-131 нужно на 59-16 понемногу вкатываться в тактику СТ, т.к. там будет пробой выше, КД 5-8 сек (смотря какая пушка 85 или 100, но 85 приоритетнее).

Игроки
532 публикации
29 488 боёв
25 Сен 2013 - 15:49 пользователь PisterMAN сказал:

Пацаны,танк для фарма стоит оставить или нет?

Если светить умеешь, то фарм неплохой будет. Ибо после чаффи пожалуй лучший ЛТ на данный момент. Изменено пользователем iDrow
Игроки
844 публикации
63 601 бой
Большинство не видит смысла в автомате, модулях и голдоснарядах с маслом, считая этот танк проходным. На самом деле этот танк, - единственный ЛТ китайской ветки, что я оставлю в ангаре. А этот риплейчик наглядно показывает, что даже с днарями, можно юзать голду и масло, и оставаться в плюсе: http://wotreplays.ru...ythebrave-59-16

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
26 Сен 2013 - 12:01 пользователь TonyTheBrave сказал:

На самом деле этот танк, - единственный ЛТ китайской ветки, что я оставлю в ангаре.

WZ-131 катал ? Сам хотел 59-16 оставить , но WZ-131 выиграл тендер  :smile:
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
28 Сен 2013 - 23:42 пользователь SergioBaggio сказал:

Мастер без единого выстрела и со стоковой башней :trollface:

Аллею светили  :smile: ?

ну за 8к насвета не дать Мастера ... салют вам! :smile:

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
Купил сей агрегат. Доволен как слон :) Он хоть и светляк, но быстрый и кусается больно. В стоке просто конфетка, боюсь даже предаставить что будет с автоматом :)
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв

продал :)

на всё про всё потребовалось 80 боёв и 0 свободного как не странно но стата на нём за 50%

дальше по светлякам не пошёл но обязательно пройду :)

Игроки
2 801 публикация
19 851 бой

Я конечно нуб, на лт еще больший, но мне нравятся эти танки. 59-16 меня удивил, я думал что он будет как Тип 62, когда его только ввели, т.е. посредственные динамические, скоростные, огневые и "прочностные" характеристики, но покатав, был приятно удивлен. На мой взгляд, это лучший легкий танк на уровне, танк активного света.

И у меня есть вопрос. Судя по опросу, большинство предпочитает топовое орудие, хотя оно сильно уступает стоковому по ТТХ,и вот вопрос: почему? Или это мода на барабаны, или я чего-то не понимаю?

Ну и провел я тут бой (ничего особенного ни по опыту, ни по тактики, ни по урону, ни по засвету и урону по засвету, но когда хвалят противники - это всегда греет душу :glasses: ) И мне очень понравились гонки с лорой :glasses:

Клуб_любителей_КВ-1С__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
07 Окт 2013 - 18:40 пользователь xxMOxx сказал:

...

Я тоже не про на ЛТ, но этот танк мне нравится. Даже с 85% экипажем чувствуется хорошая динамика.

Топовое орудие только как анти-свет и против арты помогает. Я же катаю со стоковым. Неплохое голдовое пробитие позволяет за бой надамажить от 400 до 1200 урона. Вот только затратно очень. По -40к серебра выходит за бой.

Только что скатал бой. Думаю, неплохо для светляка на городской карте.

http://wotreplays.ru...k-xlazarx-59-16

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
14 публикаций
10 496 боёв
Купил на выходных этот танк и скажу вам что он меня удивил) Даже стоковый он был шустрый и резвый, так что быстро он стал прокаченным у меня) Поделюсь с вами своей радостью по поводу этого танка: На Малиновке отыграл как светляк и был приятно удивлен в конце боя когда увидел результаты, но для вас это так себе результаты наверное) Всем удачи на полях, кто сомневается брать его или нет, то берите! Танк классный)

shot_109.jpg

Изменено пользователем JON901
Игроки
22 публикации
39 836 боёв

Мастер свалился крайне неожиданно и на ровном месте... на месте от взорванного БК центуриона 7/1. раньше и не знал, что он ТАКОЙ слабый

http://s016.radikal.ru/i336/1310/4c/36dfc1148ed0t.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1310/35/b5245a5bc3cet.jpg

Игроки
113 публикации
14 567 боёв
07 Окт 2013 - 18:40 пользователь xxMOxx сказал:

Я конечно нуб, на лт еще больший, но мне нравятся эти танки. 59-16 меня удивил, я думал что он будет как Тип 62, когда его только ввели, т.е. посредственные динамические, скоростные, огневые и "прочностные" характеристики, но покатав, был приятно удивлен. На мой взгляд, это лучший легкий танк на уровне, танк активного света.

И у меня есть вопрос. Судя по опросу, большинство предпочитает топовое орудие, хотя оно сильно уступает стоковому по ТТХ,и вот вопрос: почему? Или это мода на барабаны, или я чего-то не понимаю?

Ну и провел я тут бой (ничего особенного ни по опыту, ни по тактики, ни по урону, ни по засвету и урону по засвету, но когда хвалят противники - это всегда греет душу :glasses: ) И мне очень понравились гонки с лорой :glasses:

стоковое орудие имеет большую пробиваеиость но его всеравно не хватает пробить лоб техники с которой воюем, а значит что с топом что со стоком стрелять будем только в корму а у топа очень большая скорострельность и в корму топ отправляет в гараж даже самохода Т30 сам отправил его в гараж и кстати заметил еще одну вещ топ орудие часто пджигает противника.
Игроки
976 публикаций
86 786 боёв
По доходности у меня лучший из лт . Начинал ветку не плнировал оставить , теперь на нем голдовый камуфляж . Орудие стоковое и легче и пробитие на уровне , топ ущербный да и не для стиля лт , броня не та . Вожу половину голдовых снарядов, ББ не пользуюсь , обычно приходится своим тяжам помогать под конец боя , а там секунды и союзника нет , некогда переключаться . Заменил он мне порезанные  и Чаффи и Т50-2 .
Игроки
46 публикаций
32 174 боя
Попал к 10 -ым, надамажил 1173 с предтоповой пухой, получил 1623 опыта с премом еще и "Мастера" дали.  :trollface:
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
Танк был бы очень хорошим ,но! Пробитие - это ужас. Хоть и средний урон на нем 800 ,но очень часто тяжи 6-7 даже голдой в борта не пробивается без каких-либо наклонов брони. Хотя всякие хелкеты плачут увидев  нас) Изменено пользователем __Vista__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...