Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
16 Авг 2013 - 21:28 пользователь SMTMidi сказал:

Ребят как играть на нем, кроме света ни как больше не получается ((

- у стоковой пушки перезарядка максимум на скока сокращается с доп.модулями  и экипажем!?!?

И вообще оно того стоит, планирую остановится на WZ-131)

я такую тактику выбрал... поставил сетку, рога, просветленку (сеть и рога для пассивного света, просветленку для активного).. стоит стоковый пулемет, но заряжен голдой... свечу весь бой , стараюсь не стрелять, ибо перки еще не открыты, экипаж 90%, так что свечусь при выстрелах ( судя по тому что начитают шмалять по мне, лампы то нет)... слежу чтоб ихние мотоциклы к арте не проскочили... смотрю если где какому тяжу и ли пт тяжко заскакиваю их супостату  в тыл, отвлекаю, раздражаю и покусываю... за артой не ололошу, но если откровенно путь свободен то с удовольствием кушаю)))  под конец боя еду повтыкать недобиткам... боев на нем маловато, так что не прими за аксиому, но имеено при такой тактике на нем получается у меня быть в верхних строчках послебоевой таблицы... ну и по своим характеристикам я больше ему применений не вижу)))
Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
дык поэтому просветленку и поставил тож..в зависимости от карты и обстоятельств и светишь активно или пасивно..
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 696 боёв
14 Авг 2013 - 17:52 пользователь kowaikun сказал:

кто нибудь тестил, сколько у него движёк живет с подкрученным регулятором?

совсем не долго =\

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
я вот не пойму с чего он так светится? правда перков еще нет, но вроде маленький, сетку поставил, разукрасил, один фиг даж в кустах светится... и это если не стреляешь))) а уж если пальнул то точно плюха прилетает.. без лампы вообще тяжко)))
Игроки
951 публикация
33 868 боёв
19 Авг 2013 - 16:43 пользователь AHTOH_52rus сказал:

отл танк.но со сток пухой обо топ пушка даже на голде ***

согласен. Уже много раз удавалось добрать опасного высокоуровневого недобитка, который еще мог натворить дел. Сток пушка точнее, пробивнее, скорострельней... единственный минус - внешне не совсем красивая  :smile:
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Прикольная машинка, ставшая фановой. Но вот пробитие топовой пушки несколько удивляет - с падением роли (и количества) ЛТ и арты найти для нее цель бывает весьма трудно, поэтому до 50% БК заряжаю голдой. Вообще ИХМО резонно было бы поднять пробитие топовой пушки хотя бы до уровня таковой у Т-34 - хотя бы до 109 мм (156 мм голдой) - это было бы все равно заметно ниже, чем у 12Т, но достаточно, чтобы уверенно пробивать хотя бы борт СТ8. да и более логично для столь длинноствольной пушки.

Тем не менее, вчера взял "мастера", с горки в Рудниках завалил в борт/корму СУ-152, КТ и КВ-4 (последних 2 - голдой), а также неплохо посветил.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
36 публикаций
39 145 боёв
20 Авг 2013 - 11:54 пользователь tema_inside сказал:

норм светлячок) скорость есть, барабан есть)

вот барабан *** с пробитием голдой, как у сток пухи бб
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
20 Авг 2013 - 11:49 пользователь Armourhead сказал:

Прикольная машинка, ставшая фановой. Но вот пробитие топовой пушки несколько удивляет - с падением роли (и количества) ЛТ и арты найти для нее цель бывает весьма трудно, поэтому до 50% БК заряжаю голдой. Вообще ИХМО резонно было бы поднять пробитие топовой пушки хотя бы до уровня таковой у Т-34 - хотя бы до 109 мм (156 мм голдой) - это было бы все равно заметно ниже, чем у 12Т, но достаточно, чтобы уверенно пробивать хотя бы борт СТ8. да и более логично для столь длинноствольной пушки.

Тем не менее, вчера взял "мастера", с горки в Рудниках завалил в борт/корму СУ-152, КТ и КВ-4 (последних 2 - голдой), а также неплохо посветил.

Было бы, конечно, прикольно, но учитывая очень маленький кулдаун и приличный урон с барабана - получилась бы имба.
Игроки
264 публикации
44 570 боёв

Привет, теперь и я стал счастливым обладателем сего агрегата.

Поставил Сетку, Рога и Оптику.

Экипаж 100%, качаю маскировку.

Вопрос про модули, а зачем средняя пушка у него?

-точнее, а её кто-то пользует и смысл в её применении?

Изменено пользователем OER
Premium: T-127, Тетрач, ЛТП, БТ-7 арт, Валентайн, Матильда, T-34-85 Rudy, ИС-2, ИС-6, КВ-220-2, Черчилль, СУ-85И, Т-28Э с Ф-30.
СССР: МС-1, T-34, А-43, T-54, KB-2, T-150, СТ-1, ИС-3, Т-10, ИС-7, ИС-4, СУ-100, СУ-100М1, ИСУ-152, Об.704, СУ-26, С-51.
France: ELC AMX bis, AMX-12T, ARL44, AMX50-100, AMX50-120, ARL V39, FCM36 PaK40, leFH18B2.
USA: T-71, T69, T54E1, M18 Hellcat, T28 Prototype, T30, Т110Е4, T7 Combat Car, T1E6, Т34, T26E4, М56 Scorpion.
GreatBritain: Caernarvon, Sexton I, MatildaBP, Excelsior.  Japan: Type 3 Chi Nu Kai. China: 59-16, Type 64
German: PzKpfw.IIIAusf.E, +IIAusf.D, + IIIAusf.J, +B2 740(f), 43M.ToldiIII, VK 30.01(D), Rhm-Borsig, E-25, Dicker Max, Lowe, Skorpion G. 

Игроки
113 публикации
7 783 боя
20 Авг 2013 - 11:51 пользователь dude сказал:

Я чето не понимаю, как при отсутствии арты, качать такое *** ?

Нет арты? Вы вообще в игру заходите? Этот свет обычно кидается к 9-10 лвлам, а там арта есть. Да и почти в каждой игре есть как минимум 1 арта. Изменено пользователем HeIIo_Kitty
Игроки
113 публикации
7 783 боя
22 Авг 2013 - 12:34 пользователь OER сказал:

Привет, теперь и я стал счастливым обладателем сего агрегата.

Поставил Сетку, Рога и Оптику.

Экипаж 100%, качаю маскировку.

Вопрос про модули, а зачем средняя пушка у него?

-точнее, а её кто-то пользует и смысл в её применении?

Вообще в идеале на него из оборудования нужно ставить просветленку, торсионы, вентиль. Из перков - обязательно маскировка.

Предтоповая пушка голдой пробивает корму и бока бол-во 8-ых, не говорю уже о 10-ках, которых сзади пробивал. Барабан лучше не использовать, ибо не вариант. Лично я вожу 5 ББ и 20 голды. Мне этого с лихвой хватает. Моя главная цель - засветить соперников, а не нанести дамаг. К концу боя, либо же если позволяет обстановка на карте, я прорываюсь в тылы соперника и выношу арту. Либо помогаю союзникам разобрать недобитка. Сетка и рога тут совершенно бессмысленны, ибо это танк, который не должен стоять.

Почему торсионы? Они не раз меня спасали от сбития гусли при прыжке, так же небольшой процент увеличения прочности ходовой, а как мы знаем, гусли - это экран.

Изменено пользователем HeIIo_Kitty
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
24 230 боёв

Очень фановый танк, море курьезных моментов создает на поле боя)) ибо он очень шустрый, да еще и иногда больно стреляет а поймать не так легко  :teethhappy: Правильно сделали что кидают его к 8м, а то и к 10м, ибо пока они там повернут своё дуло я им отстрелю (попытаюсь) гусеницы и буду уже далеко ;)

Только мне он напоминает игрушечный танк на дист управлении?  :trollface:

22 Авг 2013 - 22:05 пользователь HeIIo_Kitty сказал:

Лично я вожу 5 ББ и 20 голды. Мне этого с лихвой хватает. Моя главная цель - засветить соперников, а не нанести дама

А снаряды увеличивают массу танка? Если это так, то имеет смысл носить их с собой как можно меньше, чтобы масса была меньше, соответственно быстрее передвигаться... Интересно, не знал. Или не так?

Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
20 Авг 2013 - 11:51 пользователь dude сказал:

Я чето не понимаю, как при отсутствии арты, качать такое *** ?

а я кайфую с него.. хотя экипаж 99%, не говоря уже про отсутствие перков... вот перки отвечающие за проходимость и вертлявость открою будет вообще веселый аппарат... правда дороговато бои выходят, потому как гоняю со стоковой пухой на сербоголде... но зато не только свечу, но и домажу ;-) а иногда и бой тащу... за такой фан можно и потратить полсотни серебра, благо лева отбивает эти траты за бой :-)

типа этого http://wotreplays.ru...-bolt_tlt-59-16

Изменено пользователем bolt_tlt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...