Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
19 боёв

1)ну  гусли дамаг не жрут   ну разве чтос пукалки попадут

2)  стволы вобще ниочем  можно  вобше нестрелять так как пробития  даже в корму  хреновое точнее оно боле нормальное если встать ссзади под прямым углом а в бое это не выходит вот и получается к примеру по квасу из 5 выстрелорв барабана  сделать 1 ну 2 а если повезет 3 пробития, 57   по пробивней но дамаг  мизер да и перезарядка не та так что то что другое  результат один стрельба в корму или в борта с низким шансом пробития у меня  в дамаг всреднем за бой  одинаковый что с топ что со сток пушкой

единственное что скажу у елки  практически  всегда при попадании в НДЛ выбивают двигатель тут такой напости нет но у елки  стоит адекватная пушка, как по мне по маневрености и динамике китаец  на т50-2 больше похож, ну шитай т50-2 со сток стволом

а вобще имхо ствет с такими харанктеристиками это дизбаланс  когда попадаеш к 10 -9 а это часто то хп  часто на 1 попадание из топ ствола, живучасти мало  как быстро не едь а снарячд быстрей

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

согласен с Crocodila3, но когда ему влепляют в зад то как правило пожар..., пушка гуно полное, на ней снайпера и стрелка брать хорошо без засвета и урона,

его задача светить и иногда пугать арту, т.к. убить ее еще та проблема

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
18 Июл 2013 - 12:22 пользователь Crocodila3 сказал:

как по мне по маневрености и динамике китаец на т50-2 больше похож, ну шитай т50-2 со сток стволом

ох да не похож он, в том-то и беда

по сравнению с 50-2 59-16 слоупок

только сток стволом и похож, боле ничем

ладно если куплю оставлю сток ствол с ним и удельная мощность повыше

хотя я вчера из автомата на тесте в одном бою угрохал сковородку Е-25 и Т71

но на Т71 м брони нет, канешно, да и сковородку только в борт взял

Игроки
373 публикации
19 боёв
на сковородки не ращитуй в лоб е не звятьо кроме ндл, а выцеливать недатут а в основном покатушки против 8-10 уровней. хотя по факту борьба даже с 6 уровнем затруднительна, таже т34-85 в борт  хреново берутся, кстати пушка как по сне   очень косая заявленой меткости незаметил даже при  полном вседеним  снаряд летит куда угодно, хотя бывают чудеса   неделю подряд  пробил 3 выстрелами из барабана Т34( тяж)  хотя наверняка вбр сработам + - 25 или  сколько там пробития?
Игроки
411 публикация
27 492 боя

Танк стопроцентный свет, кустовой на мой взгляд, особенно с таким-то выбором пушек, лучшая по пробитию стоковая с-51 пробить не в состоянии.

Для меня рекорд по количеству разового полученного опыта., акции это хорошо ) Пока танк только радует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1882879-0-19822000-1374432747_thumb.jpg

Кстати, танк ниже и короче чем т-50-2 )

shot_143.jpg

Изменено пользователем Halicor
Игроки
109 публикаций
20 617 боёв
вот думаю, что лутше ст или лт китайцев?Ваш гайд склоняет в сторону лт.
Не хочешь получить от меня гостинец? Тогда сиди и не высовывайся!
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
Теперь, когда разрабы убили Т-50-2, 59-16 вообще в ажуре  :smile:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 публикаций
27 068 боёв

да может я нуб, но блин поставил топ пушку думал хоть норм будет ну блин что-бы закрутив су-152 её не пробивать пффффф,

может стоит поставить сток пушку (от тип-34) посоветуйте :sad:

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
23 Июл 2013 - 16:33 пользователь dimenatar сказал:

да может я нуб, но блин поставил топ пушку думал хоть норм будет ну блин что-бы закрутив су-152 её не пробивать пффффф,

может стоит поставить сток пушку (от тип-34) посоветуйте :sad:

тебе решать

многие доказывали,что топ пушка ок и с ней все просто

вот реплейчик,посмотри и сделай выводы,смог ли бы я так сыграть на барабане(и оказать влияние на бой)

стрелял голдой,на кредиты всегда было пофиг,главное победа

http://wotreplays.ru/site/1101432#self

пойманный на кд бат и расстрелянный в филей ис-8,походу долго про себя матюкались)

Изменено пользователем martram

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 416 публикаций
41 115 боёв

Мдяяя - вообще жизнь штука забавная.

До 0.8.7 -  Зачем играть на 59-16 если есть Т50-2

После - зачем играть на мт25  если есть 59-16.

Арты для 59-16 очень не хватает - а то серебро улетает быстро и играть в минуса на 6м уровне ну совсем не хочется. Но выбор пушек - ставишь сток - доезжаешь до арты или попадаешь на визави с барабаном голды. Ставишь барабан - попадаешь на корм тяжам, ПТ - причем у них еще и обзор лучше чем у тебя. А зачем нужна средняя пушка, даже разработчики ответа не знают. Я ЛТ в общем люблю, даже к СтраннойПантере чуть чуть приспособился после новой точности. Но вот от этого аппарата никакого удовольствия только желание скорей бы Вазу открыть.

P.S. Кто на Типе 62 для него экипаж с 2 - 3 перками подготовил себя однозначно лучше чувствуют. У меня пока даже первого перка нет полностью.

• Плюс 1

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

вчера просто ацки оттянулся на 59-16, команда попалась *** полное (вчера что-то с ними не везло), карта Вестфилд,

блин набил 1867 дамага! сам аж испугался разобрал уснувшего Иса (1200 ХП) в ноль, дык еще и выжил фуловый при счете 6/14 проиграли по захвату

настрелял 32 попадания из 34, думал мастера дадут или медалями осыпят, *** видимо проигрыш все скомпенсировал.

посмотрел отчет и тоже одухотворился, в сетапе был в самом низу остальные все 7-8 уровня по итогам боя на 1-м! месте м-да не ожидал от сей машины таких показателей, хотя конечно повезло нещадно...

Игроки
268 публикаций
42 635 боёв
Ахерительный танчик так же как и топ пуха которая голдой не то что бы борт льва пробить не может, а даже гуслю не снимает с барабана. Недоразумение какое то, а не лт.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Июл 2013 - 17:07 пользователь X_zero_X сказал:

Вангую мелкий ап 59-16 в будущих патчах.

Сомневаюсь. В данный момент, это чуть ли не единственный, оставшийся в игре, играбельный "активный" светляк. Так что, учитывая тенденцию - не понерфят и то слава богу.

26 Июл 2013 - 11:24 пользователь Stahlpanzer сказал:

Ахерительный танчик так же как и топ пуха которая голдой не то что бы борт льва пробить не может, а даже гуслю не снимает с барабана. Недоразумение какое то, а не лт.

Не пойму, почему все так упираются рогом в топовую комплектацию?

Просто надо понять, чем больше занимаешься.

Хочешь стабильно пробивать взрослых дядек - ставь стоковую пушку. Но скорее всего, будешь сливать в прямой перестрелке светлякам и долго грызть арту.

Играешь в антисвет или любишь свежий французский картон - бери барабанную. Но даже с некоторой артой будут трудности.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
25 106 боёв

Да уж, танк надо поднимать! Какую пуху не ставь, а пробить все равно не может, учитывая, что игра идет с 8-10 лвл почти всегда!

зарабатываю только светом, больше 2-х не убивал ещё

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...