Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
так это и есть голимы светляк, он и должен на свете зарабатывать, причем стрелять с него толку мало лучше пассивно стоять чем тебя засветят и сразу убьют
Игроки
95 публикаций
15 823 боя
Мне понравилось сиё чудо, идеально подходит для истребления одиноких пт, арты ну и остановки света. Покрутить можно и тяжей, но пробития увы не хватает. Кружил сегодня ис-6, в корму пробивает 1 раз из 3 стоковой пушкой. По мне маневренности не хватает для тяжей, кое как успевал уворачиваться от дула ис-6.
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
03 Авг 2013 - 16:36 пользователь iisus10 сказал:

Мне понравилось сиё чудо, идеально подходит для истребления одиноких пт, арты ну и остановки света. Покрутить можно и тяжей, но пробития увы не хватает. Кружил сегодня ис-6, в корму пробивает 1 раз из 3 стоковой пушкой. По мне маневренности не хватает для тяжей, кое как успевал уворачиваться от дула ис-6.

На французов и американцев хватает чтобы барабан всадить и уехать.

Как только на wz-132 прокачаю wz-120 вернусь на танчик.Уже наверно 5 перк будет к тому времени.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
ТС, порядок прокачки?
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Авг 2013 - 15:31 пользователь carton_cat сказал:

ТС, порядок прокачки?

Светляк же.

Ходовая-башня-двигло-рация  - раньше получаем +20м к обзору.

Или ходовая-двигатель-башня-рация   - раньше апаем динамику.

Смотри сам, что тебе важнее.

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
05 Авг 2013 - 18:36 пользователь AyalaTheRed сказал:

Светляк же.

Ходовая-башня-двигло-рация  - раньше получаем +20м к обзору.

Или ходовая-двигатель-башня-рация   - раньше апаем динамику.

Смотри сам, что тебе важнее.

Понял, спасибо. Уже разобрался.

Тем не менее для таких нубов, как я, следует в первом сообщении написать рекомендуемый (вариативный) порядок прокачки. В частности, что можно поставить на стоковую ходовую.

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
47 публикаций
15 783 боя
27 Июл 2013 - 20:57 пользователь zhcyqzidt сказал:

Бросайте 59-16 впереди супер классный вз-131  :smile: Атвечаю , 59-16 передумал возвращать  :smile:

Тоже до вел до топа вазика-131, зверь дэвайс. Можно и навалять и посветить, и денег пофармить. 59-16 хорош только как свет, потому как не угадаешь с какой пушкой сейчас в бой лучше выехать. Помучился на нем.

Было дело-стоит у меня барабан, а я даже сбить захват с е-50 не могу... даже в гуслю не ранит. Ставлю стоковую, попадаю в топ, прилетает такой же 59-16 с барабаном и отправляет в ангар, ехидно улыбаясь.

Игроки
54 публикации
20 160 боёв

Ну вот почти вкачал машинку и вконце удачно попал в бой)

Никто не поехал на горку с нижнего респа откуда я и светил пол карты, а команда отстреливалась по засвету :)

Правда очень много гемороя доставил Т21 вражий, со своей пушкой и углами наклона (я со стоковой езжу, хотя бы ИС-3 в борт простреливаю) и в конце немец добил, они блин меткие как собаки -_-

shot_012 - копия.jpg

Игроки
751 публикация
55 182 боя
Купил и закосил этот танчик сугубо на светляка. Экипажу-маскировку и ремонт,поставил рога,оптику и сетку. Теперь от пассивного света получаю море удовольствия :smile:

shot_020.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
118 публикаций
58 899 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 11 августа 2013 г. 16:17:03

Танк: 59-16

Получено опыта: 1 837

Получено кредитов: 48 859

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Прикольная машинка, топовый пулемет на голде рулит)

Изменено пользователем Ballister
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Мурованка. Обламываем раш противника одним ЛТ при помощи союзников.

Spoiler

http://i049.radikal.ru/1308/ef/115a7aa50e63.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1308/3d/236733e453d2.jpg

Ссылко на реплейко
Игроки
1 053 публикации
74 292 боя

Светляк слабый, по сравнению с 12т и 21. Но гораздо лучше 2801. Так что свою нишу достойно занимает.

Все сложности из-за отсутствия нормального экипажа. немцы-то уже под 400% вкачаны были...

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
42 430 боёв

образцово-показательный пассивный свет из нубокуста Прохоровки на  Мастера, "Урон по вашим разведданным  6251" и Дозорного

как заехал в куст закурил но союзники на удивление быстро справились с аллеей и пришлось ехать дальше с сигаретой дымящей прямо в глаз поэтому в реплее заметны некоторые затупы в этот момент)

http://wotreplays.ru...a-myrkana-59-16

http://wotreplays.ru/uploader/myrkana/id/370842
Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
Обалдеть, без голды вообще все печально... даже в бок и в *** заехав к тяжу ббшками пробить не могу совсем. Пичаль. Опыт набивать придется только будучи светом скорей всего благо для активного света у него все предпосылки есть...
Игроки
119 публикаций
18 591 бой

Ребят как играть на нем, кроме света ни как больше не получается ((

- у стоковой пушки перезарядка максимум на скока сокращается с доп.модулями  и экипажем!?!?

И вообще оно того стоит, планирую остановится на WZ-131)

Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
без голды не покусаешь, а вот светляк более менее нормальный... но ввиду отсутствия мопэда 50-2 буду гонять на нем...прикольно... пока сток, экипаж 80%, перков нет, но уже доставляет удовольствие... планка мастера на нем по ходу не велика, взял на стоке во втором бою... приколоться чтоль, посадить с типа 4х перковый экипаж? жирновато будет для этой милюзги  :sceptic: Изменено пользователем bolt_tlt
Игроки
158 публикаций
12 682 боя

Тоже Мурованка,активный подсвет аллеи и вдобавок слил арту,жаль 704 на прощание по мне пальнул.6к по засвету и плюс мои 450 по арте

Взял Дозорного и Мастера.

Чуток замазал пеинтом скрины чтоб бан не получить.Ибо ангар необычный стоит у меня.

http://postimg.org/gallery/b9vn012a/

Так и не понял как вставлять картинки поэтому залил на фотохостинг.

Изменено пользователем Lazonik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...