Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
17 971 бой
Вот и взял мастера :glasses:  Вообще танк оооочень понравился, играю с удовольствием http://wotreplays.ru/site/1049181#self повезло гусли урон от вк 45.02 р сожрали)))
Игроки
98 публикаций
3 079 боёв
21 Июн 2013 - 12:17 пользователь Yamato36 сказал:

Этот танк убог...

Все  познается  в  сравнении .  После  кактуса  Т21   :facepalm:    ,  "узкоглазик"  доставляет  :popcorn:
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
02 Июл 2013 - 22:46 пользователь das_tron сказал:

кто понял этот танк? уже 30% перка на экипажее а для меня это худший танк в ангаре

Подожди, вот пересядешь на WZ-131, со стоковой пушкой - вот там будет убогость.

А 59-16, с дыроколом, очень даже приятен. Им хотя бы половину танков в борта пробиваешь, а вторую половину - с голдой.

Игроки
141 публикация
33 317 боёв
Поставил топ пуху, полный шлак, не пробивает никого(((

Донабор в клан BTLN- 53+ Wn8 1500 +дамаг на топах 2000+,наличие ТС, писать в л.с. или подаём заявки через военкомат http://btln.wot.pw/recruitment

Игроки
334 публикации
30 651 бой
Откатал 20 боёв и не пойму зачем ему пушка вообще, кидает постоянно к 9-10 лвл, из топ пушки пробить там кого-то не реально, без неё хоть убежать шанс может будет  :teethhappy: , пару раз меня просто раздавили :trollface: Изменено пользователем 210474
Игроки
567 публикаций

Только что купил танк - очень сильно понравился.

Динамика хорошая, маневренность - тоже, обзор на уровне.

Про то, что кидает постоянно к 9-10 уровням, вы лукавите. Сам регулярно воюю с 7-8 уровнями, 9 встречаются очень редко, а к 10 попал всего раз за 12 боев.

Тщательнее выбирайте сервер, на котором играете, и будет счастье.

Правда, топовое орудие не ставил и не собираюсь. Гораздо комфортнее себя чувствую, когда знаю, что смогу почти всех противников хоть куда-нибудь пробить.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
Только готовлюсь к покупке....для меня главное динамика пробитие дело второстепенное, честное слово удивляют игроки которые на ЛТ хотят без проблем тяжи нагибать, ЛТ это свет! От света много не надо, засветил и уехал...есть опыт игры на французах...так вот у 13 75 пушка хорошая, но динамика до того отстойная что много светить не успевал как и на 12t
Игроки
224 публикации
15 768 боёв

я на нём гоняю со стоковой пушкой, во-первых, пробитие, во-вторых, она в два раза легче топовой. С королем бездорожья, не уступает в динамичности тому же т-50-2 (r.i.p.) + обзор на 10 метров больше, ставим досылатель, просветленку и вентиляцию, у экипажа можно сразу качать орлиный глаз и радиоперехват, в итоге получаем отличного светляка. а дальше идет конфетка под названием вз-131 )))

п.с. чтоб на легком танке 6 уровня не уйти в минус (при поражении и уничтожении танка), надо сделать всего 300 дамага.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
41 606 боёв

Танк может ногебать... первый бой на топ танке и вот вам пожалуйста:

Победа!

Бой: Карелия 11 июля 2013 г. 14:07:19

Танк: 59-16

Получено опыта: 1 777

Получено кредитов: 52 417

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Очень понравился... как в своё время францы.

Лёву затащил -=0_о=-

Изменено пользователем Dadenyus1984
Пыщ пыщ ОЛОЛО, йа водитель НЛО! -=0_о=-
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
взял мастера на 8-ом бою, светил крутясь под носом у противника. В итоге разведчик, дозорный, мастер +5000 опыта по акции. http://wotreplays.ru/site/1069584#self
Игроки
180 публикаций
41 606 боёв
Вобщем не знаю... фановее танка у меня еще не было, причём езжу с барабаном...просто надо в зад заезжать или в бок и расстреливать его, всё замечательно пробивается если знать куда. ПТшки так вообще плачут... Изменено пользователем Dadenyus1984
Пыщ пыщ ОЛОЛО, йа водитель НЛО! -=0_о=-
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 347 публикаций
48 002 боя
Странно, ребят.Танчик фановый, а вам он не нравится :(
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

танк голимый светляк, кидает меня на нем как правилов задницу выше 3-го места снизу практически не бываю, пробивать на нем можно только в задницу и то далеко не всех, но светляков в зад пускают не часто, закружить врага на нем не просто радиус кручения у него большой а толку от кручения не много т.к. пробой/урон у него обхохочешься, мне на нем понравилась тактика

дал первичный засвет и зашкерился и палишь из кустов, толку не много зато снайперов и стрелков набираешь пригоршнями, был бой спрятался хорошо и шмалял по вражескому ИС-6 стоял он то в фас то в анфас, из 37 выстрелов 34 попаданий и ни одного пробития ) урона только по засвету дали несколько сотен, зато стрелок и снайпер, другой бой ИС-3 24 выстрела 22 попаданий 57 урона, еще по Т34 американскому 27 выстрелов 24 попадания 170 урона, стоял боком а борта у него мягкие

как на нем тащить я вообще не вкурю...

раньше еще хорошо работала тактика постоять 3 минуты и потом зная уже расстановку сил и предупредив свою арту рвануть светить арту врага, но сейчас это уже слишком не актуально

сейчас смотрю светить с начала боя можно только на открытых картах, в остальных случаях без толку умираешь быстро а союзники ни фига не используют твой засвет.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

коллеги

ищу замену Т-50-2

пока - либо елка, либо 59-16

буду признателен за ответы на вопросы по 59-16:

• топ ствол - нужен ли он сейчас, ведь арта почти исчезла - разве против света?

• че у него с гуслями? здорово жрут дамаг?

• надо ли ставить усиленные торсионы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...