Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
11 Июн 2013 - 11:04 пользователь injir113 сказал:

Прямо и не поспоришь с человеком у которого на су-18 3 боя и больше нету арт  :trollface: Но зато столько боёв на ЛТ ... Небось доехать до арты у вас означает отхватить у неё  :smile: Уверен , у вас полно скилованных друзей , которые гнут арту  , после того как она убьёт вас  :teethhappy: Небось вы даже знаете , что на КД идут арты которые стрельнули , и что есть арты выше 3 уровня (ого! фантастика) и у которых заряд не 7-8 секунд ... Да и не важна какая скорость , верно ? На арту надо ехать в лоб  :teethhappy: А правильно на арте играть по вашему - это контролить свет и не стрелять , вдруг светляк прилетит , тогда нужно подпустить его на 5-20 метров и завалить  :teethhappy: ?

ну арта, скажем это недоразумение, сплешем убивает. Но покатав это чудо понимаю что даже наличие голды в барабане ни чего не решает, танк не дамагер, может свет конечно он и даст, но как же ему побития хотя бы 100 не хватает=))) танк чистый кактус
Игроки
341 публикация
30 393 боя

мдэ.. в опщем экип уже 98% и все кроме пухи топ..

в общем танчег вполне играбелен, и в основном доставляет внешним видом и приятностью катания  :trollface:

стало получаццо активным светом быть.

но опять случаются странные "недосветы" - едеш тебя убивают, ты так  и не знаеш кто и откуда.

вот только в Энске по коридору между домами 34-85 за 2 плюхи изничтожил, при этом не засветился, а засветился через пару сек, когда наш по жд выскочил около него. до него оказалось 300-400м от моего трупа(3-3.5 квадрата) .

может он канеш с сеткой, рогами и маск  100%(что не нормальные перки для СТ и наврядли ) и при выстреле отезжал за куст, но как-то обидно когда подслепок СТ с 360 обзора валит ЛТ с 380 + просветленка + вентиль

кстати когда купил топ рацию, стало кидать в нормальные команды, и я больше не в 1й 5ке по дамагу  :trollface:

вообще та же елка с обзором 360 и рацией 360(!!!) каким-то странным образом лудше светит чем 59-16

имхо чото там подкручено у него с обзорм в - и с заметностью в + .

может ошибаюсь, но много уже ездил на многих ЛТ, учить меня не надо - но при той же тактике на этом часто попадаю в глупейшие ситуации.

то в 100 процентном кусте вдруг получаю сосредоточенный огонь, то проскакиваю мимо огромного ТТ - без его обнаружения и т.д.

Игроки
341 публикация
30 393 боя

не могу промолчать :) ну бывают же олени.

в Химельсдорфе на горе стоит ИС врага. дуелится с нашими т34-85 и т43

я выскакиваю, чтобы его отвлечь на себя. тот 1 выстрелом ставит меня на гусли, 2м убивает

это длится вечность, т.к. пуха у него топ - перезаряд долгий . при этом он развернут боком к тем 2 оленям.

ну короче олеши так и не выехали стрелять)) переключаюсь на них - во! пошла движуха!

выезжает 1,когда ИС уже перезарядился и повернулся -  получает плюху и отезжает назад. потом т43, как заведено у оленей, дождавшись пока ИС перезарядится, выезжает за следущей плюхой  :amazed:

итог боя  15-4.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
11 Июн 2013 - 16:18 пользователь Wald_Zug сказал:

мдэ.. в опщем экип уже 98% и все кроме пухи топ..

в общем танчег вполне играбелен, и в основном доставляет внешним видом и приятностью катания  :trollface:

стало получаццо активным светом быть.

но опять случаются странные "недосветы" - едеш тебя убивают, ты так  и не знаеш кто и откуда.

вот только в Энске по коридору между домами 34-85 за 2 плюхи изничтожил, при этом не засветился, а засветился через пару сек, когда наш по жд выскочил около него. до него оказалось 300-400м от моего трупа(3-3.5 квадрата) .

может он канеш с сеткой, рогами и маск  100%(что не нормальные перки для СТ и наврядли ) и при выстреле отезжал за куст, но как-то обидно когда подслепок СТ с 360 обзора валит ЛТ с 380 + просветленка + вентиль

кстати когда купил топ рацию, стало кидать в нормальные команды, и я больше не в 1й 5ке по дамагу  :trollface:

вообще та же елка с обзором 360 и рацией 360(!!!) каким-то странным образом лудше светит чем 59-16

имхо чото там подкручено у него с обзорм в - и с заметностью в + .

может ошибаюсь, но много уже ездил на многих ЛТ, учить меня не надо - но при той же тактике на этом часто попадаю в глупейшие ситуации.

то в 100 процентном кусте вдруг получаю сосредоточенный огонь, то проскакиваю мимо огромного ТТ - без его обнаружения и т.д.

яростно рукопожимаю, такое же ощущение, что, что то перпелили в этом танке, ну дык етить, дали бы хоть пробите которого нет ваще\!!
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
28 873 боя
Пользователь сказал:

...выезжает 1,когда ИС уже перезарядился и повернулся -  получает плюху и отъезжает назад. потом т43, как заведено у оленей, дождавшись пока ИС перезарядится, выезжает за следущей плюхой...

Да уж, такое не редкость. Так же частенько бывает вижу несколько тяжей бадаются. Думаю выскочу, отвлеку, а наши его заберут. На деле получается выскакиваю, отвлекаю, а наши ждут чем кончится  :teethhappy:

По танчику скажу - интересный светлячёк. Пожалуй пропишу его в ангаре и подарю "золотые" камуфляжи.

Изменено пользователем svobodnik_cccp
Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
11 Июн 2013 - 11:04 пользователь injir113 сказал:

Прямо и не поспоришь с человеком у которого на су-18 3 боя и больше нету арт  :trollface: Но зато столько боёв на ЛТ ... Небось доехать до арты у вас означает отхватить у неё  :smile: Уверен , у вас полно скилованных друзей , которые гнут арту  , после того как она убьёт вас  :teethhappy: Небось вы даже знаете , что на КД идут арты которые стрельнули , и что есть арты выше 3 уровня (ого! фантастика) и у которых заряд не 7-8 секунд ... Да и не важна какая скорость , верно ? На арту надо ехать в лоб  :teethhappy: А правильно на арте играть по вашему - это контролить свет и не стрелять , вдруг светляк прилетит , тогда нужно подпустить его на 5-20 метров и завалить  :teethhappy: ?

Хоть как едь сплешем прихлопнет. И сам знаешь что арту никто не спасает обычно. Вот они и спасают сами себя

В то время как большие танки вообще на меня иногда внимания не обращали пока я их поджигать не начал, так что арта куда опасней.

Изменено пользователем Distancemeter
Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
12 Июн 2013 - 14:48 пользователь pawell77 сказал:

я, конечно, не ас, но тупее танка не встречал! разве, что 1375

Не надпоминай про 13-75 терпеть его не могу. А на этом танке со сток орудием гоняю. 80 пробития, мне страшно такое ставить :teethhappy:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
12 Июн 2013 - 14:49 пользователь Distancemeter сказал:

Хоть как едь сплешем прихлопнет. И сам знаешь что арту никто не спасает обычно. Вот они и спасают сами себя

В то время как большие танки вообще на меня иногда внимания не обращали пока я их поджигать не начал, так что арта куда опасней.

Я с вами диалог не веду , вы олешка , и даже не прислушались к прошлому посту , вам же хуже.
Игроки
123 публикации
19 919 боёв

Если удается доехать до арты, то она, конечно, - ваша, тем более, что это практически единственная техника, которую вы пробьете. Однако...

1. Данное утверждение подойдет для любого светляка с барабаном или высоким темпом стрельбы.

2. Несмотря на высокую скорость и маневренность, попасть по этому танку очень легко. Чем объяснить, - не знаю. Но и меня выносят на нем, выбивая движок, постоянно. И сам его выбиваю на любой технике почему то очень легко.

3. Как свет - танк слеп как крот => с центра Прохоровки, например, он может вообще не увидеть разъезд ТТ. Такого бесполезного светляка у меня еще не было. К слову предТайп-т34 Стюарт с этой задачей справляется намного лучше.

4. Как танк поддержки танк без голды вообще никакой. Это единственный ЛТ такого уровня, который не может снять гуслю у ТТ равного уровня, не говоря уже о большем левеле. Что уж говорить о троллинге дамагом((

5. Может ВБР шалит, но не далее как вчера из 8-10 боев на нем только один бой был с 4 артами с каждой стороны. В остальных случаях я попадал в бои 9-10 лвла, даже вроде бы 11-12 пару раз был, и по 1 арте. Рай для ТТ и ПТ, соглашусь, но мне в нем было очень некомфортно.

6. Урон по засвету на нем действительно мизерный, т.к. он может сделать первичный засвет с оч. близкого расстояния. А его заметность довольно высока (по субъективным ощущениям), подойти на дистанцию света трудновато. Союзный СТ с хорошим обзором просветит раньше тебя => весь урон по засвету чаще проходит от арты, а арты ..(см. п. 5).

7. Наблюдение в снайп. прицел за полетом снаряда этого танка доставляет... Больше всего это напоминает полет присоски из игрушечного пистолета. Такое впечатление, что снаряд устал и смертельно болен, поэтому из ствола он уже вылетает на излете.

В общем, танк проигрывает любому франц. барабанщику и даже Стюарту. Когда то давно ездил на А-20, так воспоминания о нем гораздо лучше, чем об этом кактусе. Кататься на нем прикольно, но боевую задачу выполнить на любом другом светляке будет проще.

• Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
13 Июн 2013 - 18:12 пользователь antipus сказал:

таки да двиг выбивают. первый раз даже не понял что произошло. перестал ехать и все.  :smile:

причем выбивают с поджогом.огнетушитель ставить бесполезно

поставил два ремонта и аптеку

топ ствол на помойку(редкая ***) катаемся со стоком,180мм  на голде позволяют уверенно дамажить даже 9 уровни

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
13 Июн 2013 - 18:21 пользователь martram сказал:

топ ствол на помойку(редкая ***) катаемся со стоком,180мм  на голде позволяют уверенно дамажить даже 9 уровни

Некто Amway921 советовал его новичкам ставить , ага  :smile:
Игроки
3 публикации
35 898 боёв
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
13 Июн 2013 - 18:21 пользователь martram сказал:

причем выбивают с поджогом.огнетушитель ставить бесполезно

поставил два ремонта и аптеку

А у меня наоборот - чаще без поджога. Просто вдруг перестает ехать и поворачивать...Иногда даже не врубаешься поначалу, что произошло. Танк по инерции еще и катится вперед))
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
13 Июн 2013 - 21:04 пользователь injir113 сказал:

Некто Amway921 советовал его новичкам ставить , ага  :smile:

много чего советовать можно

скажу так,если не играть на победу,то можно даже и без снарядов выезжат,посветил 5 секунд и в ангар

если играть на победу(а не как раки,для удовольствия)то ТОЛЬКО стоковая пушка

два хороших примера

1.я смог на сток пушке(голдой) добить ягдтигра-9,что привело к победе

2.в два 59-16 мы смогли убить т-54

вытянуть с топ пушкой в таких моментах не реально(с ее жалким пробитием голдой в 110)

а сказки,что пушка с барабаном хороша для отстрела светляков,всего лишь сказки.

точность этой пушки не позволяет положить все снаряды в цель,даже стоя,про стрельбу на ходу лучше умолчать

п.с.сейчас начнут говорить,что лт должен светить,он не должен дамажить

да свет нужен,НО когда вы остались один(да да,можно даже на свете дожить до конца боя) или требуется помочь дамагом,пукалка автоматическая абсолютно безполезная.

каждый танк должен дамажить,включая и лт(ну это если на победу играть)

хороший взвод получается из двух 59

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
57 576 боёв
Нравится! Когда вмешиваешься в дуэль двух тяжей. Как бесится тот игрок из красной команды когда он почти убил зеленого и тут на сцени мы с полным барабаном шлакопуль. Вроде и не пробиваем но так сильно бесим что чувак вылетает в ангар. Ис'ы-8ые бодались я приехал кританул двиг красному и во круг него гонял перезарежался. В чатике долго про себя комплименты читал)). Еще один раз был в шоке когда квас рекошет по мне дал! Танк в целом понравился.  Мучает вопрос что первое брать маск и лампу или ремонт и лампу.
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
14 Июн 2013 - 10:33 пользователь martram сказал:

а сказки,что пушка с барабаном хороша для отстрела светляков,всего лишь сказки.

точность этой пушки не позволяет положить все снаряды в цель,даже стоя,про стрельбу на ходу лучше умолчать

http://wotreplays.ru...-alkister-59-16

А теперь попробуй это повторить со сток пушкой с её слабым ДПМ.

Заметь: первый бой повреждения - КВ-1С - 810 ХП(разобрал 1 на 1), Лев - 506 ХП (то есть треть хп, ну тут в зад без вариантов), Принц - 353 ХП (тут важнее было отвлечь от союзного ваншот Кваса, который и убил его). Ну и помелочи СУ-122-4 убил в зад и СУ-8.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
14 Июн 2013 - 11:51 пользователь AlkisTer сказал:

А теперь попробуй это повторить со сток пушкой с её слабым ДПМ.

Заметь: первый бой повреждения - КВ-1С - 810 ХП(разобрал 1 на 1), Лев - 506 ХП (то есть треть хп, ну тут в зад без вариантов), Принц - 353 ХП (тут важнее было отвлечь от союзного ваншот Кваса, который и убил его). Ну и помелочи СУ-122-4 убил в зад и СУ-8.

смотреть абсолютно не интересно,какие квасы?

90% боев это 8-9-10 уровни

там своей пукалкой сможете только щекотать врагов

а ставить автомат,ради 2-3 боев из 50)

пробитие на стоке 180 голдой,на автомате 110 голдой

а то что у вас получилось надамажить барабан в леву.... скиньте мне ваши реплеи где у вас этого не получается и идут непробития(таких боев будет 80%)

и да,скиньте реплей где вы на ходу с автомата светляков расстреливаете

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Вам то откуда знать про барабан что либо ?  :smile: Нихрена же не играли  :blinky:

Цифры тут приводите , блэээ , обожаю таких умников , у них всё понимаешь рассчитано , всё знают  :sceptic:

Изменено пользователем injir113

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...