Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 347 публикаций
48 002 боя
11 Май 2013 - 03:14 пользователь DiGrease сказал:

Мне танк понравился, прошел на одном дыхании. Бои динамичные и скоротечные.

Мастера взял в 12-ом бою на полном стоке. Так как ветку читаю постоянно, то и по советам людей катал только со стоковом орудием.

Мастер:

Spoiler

Победа!

Бой: Энск 5 мая 2013 г. 1:44:20

Танк: 59-16

Получено опыта: 2 215

Получено кредитов: 28 665

Достижения в бою: «Защитник», Знак класcности «Мастер»

Очень запомнился вот этот бой,  3к. демага это возможно  :blinky:

Spoiler

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/5f/a57123a604f606b5782b3471954dbc5f.jpg

Немного огорчили последние бои на танке, пошли сливы и процент побед просел почти до 56. До этого было 60-62.

P.S. Я оставлю танк в ангаре, для того что-бы вернуть ему его 60%

Хорош!
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
20 078 боёв
Всем водилам данного танка привет!ответте мне кто его прошол,стоит ли исследовать и ставить таповую ходовую и движок?реально ли топовый движок ускоряет танк?у меня на данный момент прокачана топовая пуха и чтобы не исследовать ходовую поставил торсионы
Игроки
525 публикаций
16 741 бой
11 Май 2013 - 20:40 пользователь osmanovra сказал:

Всем водилам данного танка привет!ответте мне кто его прошол,стоит ли исследовать и ставить таповую ходовую и движок?реально ли топовый движок ускоряет танк?у меня на данный момент прокачана топовая пуха и чтобы не исследовать ходовую поставил торсионы

Насчет разницы между топом и стоком ходовых и движка не скажу, но ИМХО, не прокачивать их на любом танке  - глупость.
Поставил минус - аргументируй!
Игроки
121 публикация
47 604 боя
танчик веселый:) тока закидывает ... мама негорюй. Вроде и света даешь ... Вообщем жуть. Ребят подскажите где гайд нормальный найти по игре этим типчиком:)  Или в кратце обьясните а то руки кхе..кхе промалчу.
Игроки
524 публикации
40 554 боя
Купил его опять.... и вспомнил, почему продал))). Не знаю, как у вас, но у меня в 2 боях из трех начисто выбивают двигатель. Причем могут выбить и спереди каким-то чудесным образом, при этом кроме движка ничего и никого не повреждая. Хорошо, если ремкомплект не потраченный, 5-1 и побежал, а если до того ставили на гуслю- все, финита.  Я уже не знаю, что делать- "чистота" вроде только на возникновение пожара. Кормой к врагу поворачиваться страшно:).
Игроки
371 публикация
19 669 боёв
09 Май 2013 - 12:29 пользователь Tempest347 сказал:

Безумцам с 55+ в солорандоме рукопожимаю, у меня даже близко не получилось :(

upd

Кстати, интересная деталь - уровень боев танка начинается с 7 (что, как я понимаю, означает наличие хотя бы одной семерки), но однажды попал в бой только с 6ками. Это баг балансера или фича?

Как раз когда я свечу у меня выходит больший процент побед, например м5ст 57% 59-16 - 59%, а на чаффи, где я пытаюсь дпм реализовать,  на 49-50% и wz-131 - 45%(пока мало боев).

Считайте, что вы 7 уровень, как будто ст седьмого же, только с повышенным балансом, потому вас баласировщик может кинуть напротив 7-го, были прецеденты.

Игроки
544 публикации
65 006 боёв

Полное ощущение что мне доп оборудованием впихнули неоновую подсветку. Засвечиваюсь не то что после выстрела .. при выходе на позицию вроде маршруты обкатаны.

Отмазка 86% экипаж .

Пока не могу подобрать к нему ключик

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
14 Май 2013 - 15:22 пользователь GREYLYN сказал:

Купил его опять.... и вспомнил, почему продал))). Не знаю, как у вас, но у меня в 2 боях из трех начисто выбивают двигатель. Причем могут выбить и спереди каким-то чудесным образом, при этом кроме движка ничего и никого не повреждая. Хорошо, если ремкомплект не потраченный, 5-1 и побежал, а если до того ставили на гуслю- все, финита.  Я уже не знаю, что делать- "чистота" вроде только на возникновение пожара. Кормой к врагу поворачиваться страшно:).

Да замечал такой прикол, в первый раз даже не понял почему вдруг танк начал скорость сбрасывать :)

15 Май 2013 - 15:50 пользователь NooNoo сказал:

Полное ощущение что мне доп оборудованием впихнули неоновую подсветку. Засвечиваюсь не то что после выстрела .. при выходе на позицию вроде маршруты обкатаны.

Отмазка 86% экипаж .

Пока не могу подобрать к нему ключик

Не знаю, мне танк шибко понравился. Правда у меня отмазка - Экипаж с Тип 62 с 1.5ми перками(100%маскировки) был....

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
Взял мастера в 1 бою, правда, танк в топ выкачал за свободку : мастер

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
107 публикаций
43 617 боёв

А я помучался, прежде чем взять Мастера, все никак не мог понять как же на нем играть :)

http://wotreplays.ru...-magnet07-59-16

Медаль Мастера не показывает, хз зачем.

Игроки
43 публикации
8 135 боёв
Бои обычно или слив вначале или выходить чуть поднапакостить,но то что с автоматом свет вражеский гараздо комфортней убирать-это факт.
Игроки
27 публикаций
1 420 боёв

Пока не очень понял этот танчик - после T21 очень мешает отсутствие нормальных УВН и слабое пробитие/дамаг. Автомат пока не открыт.

Посмотрим, как он в топе.

Игроки
21 публикация
14 929 боёв

Дочка попросила взять именно этот танк, после чего сказала что не хочет на нем играть, верни стюарта. Я сам поиграл после этого и вот мое мнение.

Не ожидал от китайцев такого ***. До этого все танки пальчики оближешь. Он всем напоминает долбаную британскую технику, на которой ездить невозможно или даже еще хуже. Я на стюарте лучше 8-9 левел свечу чем на этом говне. Теперь по порядку.

Экипаж 88% перекидывал со всех китайских лт. Допы рога вентиль маск сеть.

Это настоящая новогодняя елка, не успеваешь кого-то подсветить сам уже светится, я даже не понимаю почему.

Если вы поехали светить и встретили ст знайте вам конец, один раз успел смотаться от 9лвл ст, радоваля как никогда.

Никого не пробивает, 1кл взял когда в *** голдой стрелал и мной никто не занимался, хватило для первого кл. 1000 экспы, что говорит о том, что толком на танке нормально никто никого не домажит(хотя я и понимаю это не его профиль, но в задницу голдой хочется пробивать все таки почаще). Да есть игры когда везет и только ))). Поэтому на танке кого-то кружить не имеет смысла, крутил пару раз тт и пт, смысла нет, голдой пробивает через два раза пт через 5 тт.

Динамика хорошая, но не отличная, а с такими пухами не знаю почему разраб так сделали, динамика д.б. лучше.

Если тима не очень, вы абсолютно ни чем не поможите.

Что-то еще хотел написать, но забыл, потом буду дописывать если что.

Вывод: проходить и забыть танк как дурной сон. Во всем похож на британскую технику со всеми вытекающими. Сразу светить просто запрещено, это игра на 8с. боя. Играть как британцах, пассивно светить, сидеть в кусте, желательно не стрелять, потому-как смысла нет - никого не пробить, к тому же после выстрела он светиться как на тт после стрельбы фугасом. После чего можно посмотреть по карте кто где и попытаться арту найти, ну или в задницу зайти и подамажить, мастера взять елы палы ))). Барабан пока не пробовал, возможно с ним это будет чисто борец с лт противника.

Окончательно понял что это за танк и решил здесь написать после сравнения в бою против такого же как и я. В том бою когда я убежал от ст 9лвл с 200хп уже правда, стою за домом. Тут несется на меня такой же как и я, видимо добрать. Я его если честно понимаю, добыть фраг на этом та.. очень тяжело. И прикол, я успел еще сделать 3 выстрела перед тем как он меня убил, все три - пробития с дамагом. Очень хорошо его покоцал,  после того как меня подбили он прожил 3с. Кстать возможно и не он меня подбил, я уже не смотрел, он по мне мазал, я конечно был в шоке.

Изменено пользователем olala_51
  • Плюс 2
Игроки
524 публикации
40 554 боя
22 Май 2013 - 15:47 пользователь olala_51 сказал:

Я сам поиграл после этого и вот мое мнение.

Не ожидал от китайцев такого ***. До этого все танки пальчики оближешь.

Вы за сколько боев вывод сделали? У вас в профиле чегой-то и нет его совсем. Во-первых, китайцы не при делах, это вг:). Во-вторых, имхо, это не чистый свет, а скорее недо-ст (балансит его соответственно), и играть как на елке не стоит.

Я лично на нем так и не взял мастера, хотя и по 1200 опыта было, а значит, набивают больше. И сливаюсь часто, спешу с действиями, но  для меня это не повод считать эту машинку  дерьмом, очень динамичные бои и огорчить со стоком можно тяжей 8 уровня, а арта ненавидит больше только 50-2. Единственный для меня минус- очень частые криты движка.

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
22 Май 2013 - 15:47 пользователь olala_51 сказал:

Дочка попросила взять именно этот танк, после чего сказала что не хочет на нем играть, верни стюарта. Я сам поиграл после этого и вот мое мнение.

Не ожидал от китайцев такого ***. До этого все танки пальчики оближешь. Он всем напоминает долбаную британскую технику, на которой ездить невозможно или даже еще хуже. Я на стюарте лучше 8-9 левел свечу чем на этом говне. Теперь по порядку.

Экипаж 88% перекидывал со всех китайских лт. Допы рога вентиль маск сеть...

22 Май 2013 - 21:12 пользователь GREYLYN сказал:

Вы за сколько боев вывод сделали? У вас в профиле чегой-то и нет его совсем. Во-первых, китайцы не при делах, это вг:). Во-вторых, имхо, это не чистый свет, а скорее недо-ст (балансит его соответственно), и играть как на елке не стоит.

что за чухню вы оба несёте? По динамике танк ненамного хуже Т 50-2. Это не пассивный свет! Не надо на него ставить рога и маск. сеть. На нём можно легко добравшись до арты, её убить(с топ барабаном). Т 50-2 же с дыроколом долго её разбирать. И барабан в зад какому-то ТТ и ПТ засадить можно легко.
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
21 публикация
14 929 боёв

Для минусовщиков, которые ничем не подкрепляют свои минусы, а так же для других более адекватных людей. Любая критика и реальны доводы принимаются с удовольствием.

Сравнения характеристик танков. Пишу только орудия и маневриность. Скорость, хп и броню не пишу, т.к. эти параметры примерно одинаковые и сильно на этих уровнях не влиют. Картон и одинаковая скорость.

Наш "великий" танк.

V  57 mm 55-57FG  112/189/29  85/85/95  21.43  0.34  2.3   448  48000

VI  76 mm 54-76TG (autoloader)  85/106/38  115/115/165  19.57  0.36  2.3

VI  131 model 2  19  54  B/2  

Обзор 380

5 !!!! уровень Т-50-2

пушка и шасси

V  57 мм ЗиС-4  112/189/29  85/85/95  20.69  0.34  2.3

VI  Т-50-2М  18  38  B/2

Обзор 330

AMX 12t

VI  75 mm SA50  144/202/38  135/135/175  11.57  0.36  2.5

VI  AMX 12t Bis  13.5  38  B/2

Обзор 380

VK 2801

V  7,5 cm KwK 40 L/48  110/158/38  110/110/175  17.65  0.39  1.7   1520  27380

V  10,5 cm KwK 42 L/28  64/150/53  350/350/410  7.5  0.55  2.3

VI  VK-2801-Ketten Ausf. B  29  48  0

Обзор 370

T21

VI  76 mm Gun M1A2  128/177/38  115/110/185  18.18  0.4  2.3

VI  VVSS T48M1A2  26  60  B/2

Обзор 390

Мой нелюбимый :):) 5 !!!! уровень Crusader

V  QF 6-pdr Gun Mk. V  110/180/30  75/75/100  27.27  0.41  2.3

V  Crusader Mk. III  21  40  B/2

Обзор 340

Из этой таблицы хорошо видно, что на 6 уровень этот танк ну никак не тянет. Причем пригрывет по всем характеристикам.Динамика только чуть повыше,

но далеконе самая лучшая. Сейчас увидел обзор 380м, очень удивился, думал лишь 330, кте кто играли на нем поймут.

Еще эта странная особенность светиться для него убивает просто, не могу понять почему.

Он ближе к параметрам Crusader 5 уровня, на котором мне вообще не нравилось играть, до сих пор тошнит.

Я не спорю, на всех лт очень фаново играть и на этом в принципе с нормальной командой то же. Я на нем сегодня подбил 4 танка за бой 6-8 уровень.

Закрутил ПТ 8 уровня и уничтожил.Но это же не показатель.

КУпил автомат и реально стал защищать свою арту в начале раунда, а потом светить. Автомат ГОЛДОЙ нормально лт разбирает.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
14 929 боёв
22 Май 2013 - 21:12 пользователь GREYLYN сказал:

Я лично на нем так и не взял мастера, хотя и по 1200 опыта было, а значит, набивают больше. И сливаюсь часто, спешу с действиями, но  для меня это не повод считать эту машинку  дерьмом, очень динамичные бои и огорчить со стоком можно тяжей 8 уровня, а арта ненавидит больше только 50-2. Единственный для меня минус- очень частые криты движка.

Я только пытаюсь нарисовать реальную ситуацию и только и уж тем более не хотел оскорбить любителей этого танка. Для недо ст, если честно, то когда я вижу тупе т34, я понимаю мне конец )). Про движок не сказал бы так, а вот на гусиницу только 1 ремкомплект, а хотелось бы больше, ее сбивают частенько, а для него это 100% ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...