Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
6 561 бой
21 Мар 2013 - 11:19 пользователь Wulfenstain сказал:

Что-то мне подсказывает, что дело тут не в танке. Почему-то мой 59-16 спокойно е75 и т54 пробивает. Конечно, я иногда отключаю автоприцел, но все же...Впрочем, после того как кв4 из топового ствола обстреливал е75 в рендоме фугасами, я уже ничему не удивляюсь.

вообще не пользуюсь автоприцелом.

бесполезная вещь.

Игроки
385 публикаций
6 561 бой
21 Мар 2013 - 20:02 пользователь Fofn9ik сказал:

Замечательный танк, отличный тренажер. На порядок динамичней одноклассника амх 12 т в открытом бою с ним рвет 100% есть возможность каруселить всех слоупоков пробивает в уязвимые места при наличии барабана практически всех. Часто кидает к 8-9 что заставляет придумывать разные тактики ведения боя. Гроза арты - папки с фугасницей ловят перед смертью море критов и прочих прелестей. Голд снаряды не помогают, исключение разве что с 57 мм. Танк ужасно фановый доставляет неимоверно. Низкий силуэт также дает гарантию на предельную заметность при засвете. Враг всех школьников и любителей "Я ИС НЕ ПРОБЕВОЮ В ЛОБ ТАНК *** ПЛАХОЙ". Заставляет искать слабые места противника - при встрече с любым танком (я конечно имею ввиду засадный тип сражения когда танк не врывается с криками ололо а нападает с тылу, боков харас одиноких калек и т.д) унижает командира ломает гусли и вызывает жуткие страдания для дальнейшего ведения боя. При грамотном использовании может затащить помочь команде вытянуть бой в сложной ситуации. В целом танк достоин того чтобы остаться в ангаре. Если кому надо могу дать ссылки на интересные бои на этом танке пару гайдов и прочую доп. инфу

ага.а ещё сжигать сёла,уводить скот и насиловать женщин и всё этшо топ стволом.
  • Плюс 1
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
23 Апр 2013 - 16:14 пользователь 0kyp0k сказал:

Блин... Папко.

В самом деле, вполне серьезно....

Возьми во взвод, покажи, где лажаю.

Научи.

В самом деле. Покажи, где халяльность этого танка.

Пиши в игре, даже если во взводе буду, покатаемся пару боёв отдельно :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
23 Апр 2013 - 18:30 пользователь 0kyp0k сказал:

Просветленка, вентиль приводы....

и, регулярно, слив с минусом....

у меня стоит оптика, вентиль и досылатель. Стреляю на ходу чаще всего, поэтому приводы бесполезно. И да взял прем акк, поставил доппаёк.
23 Апр 2013 - 23:09 пользователь WildDik12 сказал:

вообще не пользуюсь автоприцелом.

бесполезная вещь.

Крайне полезная, потому что рулить и целится одновременно плохо получается :) Взял арту на прицел и уворачиваешься себе. Потому что в обычным обязательно куда-нибудь влётишь и встанешь, разрабы накидали каменюк везде.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
24 Апр 2013 - 06:55 пользователь AlkisTer сказал:

у меня стоит оптика, вентиль и досылатель. Стреляю на ходу чаще всего, поэтому приводы бесполезно. И да взял прем акк, поставил доппаёк.

Крайне полезная, потому что рулить и целится одновременно плохо получается :) Взял арту на прицел и уворачиваешься себе. Потому что в обычным обязательно куда-нибудь влётишь и встанешь, разрабы накидали каменюк везде.

Ну и французов можно на автоприцел брать.
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
23 Апр 2013 - 14:58 пользователь 0kyp0k сказал:

Подключаем логику...

Если в профиле только немецкие танки – логично предположить, что у человека есть еще "американский" аккаунт, "советский" аккаунт... Французский, британский, китайский.

Не люблю по два раза одно писать , но что делать ...
23 Апр 2013 - 12:40 пользователь injir113 сказал:

Люди , читающие тему , человека с ником 0kyp0k вообще не стоит воспринимать всерьёз , танка в профиле нету , а стата намекает , что игрок не скил , не знающий игру даже на 1-6уровнях нормально  , такой конечно будет плакать на форуме про ''не пробил , рикошет ''

Не верите , смотрите сами его стату :smile:

Тут говорилось о том , что

1) На данном аккаунте нету 59-16.

2) Статистика данного аккаунта даёт представление о том , как человек играет - ваш случай - очень плохо.

3) Говорит о том, что вы делаете на форуме.

Для вас дорогой , логичный мой , расписал по пунктам , логичненько так , теперь я логично предполагаю , что мы дотумкаете  :smile:

да и покажите свой 59-16 ... думаете я возьму свои слова обратно ? я думаю - нет  :blinky:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Сам вначале катал с 57мм , но команды такие ужасные попадались , ужас ... Потом не удержался и начал работать больше на свет + подключил взвод из двух арт и меня  :smile: ну и сам катался , исправил стату хоть по % побед и повреждениям , а то пока сток был , реально не везло , на 59-16 увы! не затащишь ...

Считаю барабан более приемлимым для данного танка , хоть Amway921 и советовал новичкам 57мм , не знаю , каждый сам решает ...  :playing:

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
23 Апр 2013 - 20:42 пользователь zupan82 сказал:

отличный танк

просто отдых

актив пассив свет

да и дамажить можно

играю со сток пухой пробиваю всех и без голды

в "-' уйти это надо постараться

своих наверное мочить нужно

+1 ...играю тоже только со сток пухой ...1 на 1 разбераю 59-16 с топ пухой .
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
24 Апр 2013 - 11:46 пользователь Zlidenjj сказал:

У вас хороший т-52 , небось 57мм вам как родные  :smile:  Пробывали топовую ?
Игроки
385 публикаций
6 561 бой
23 Апр 2013 - 22:42 пользователь WildDik12 сказал:

сток пуха,165%экипаж перезарядка4,6секунд.зарядил барабан фугасами.столько я не смеялся давно.урон за бой 12-100ед.

воткнул вентиль и о чудо...2,3с перезарядка!да недооценивал я этот доп модуль.
Игроки
2 публикации
30 316 боёв
Хотелось бы сказать что на 6 уровне пуха у 59-16 совсем не 4его не може а если ставишь топ то вообще кидает к 10 уровням так смысла нет вообще играть на нем блин пуха была бы хоть как у ЕЛКИ по пробитии просто это танк не может не чего даже в топе
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
24 Апр 2013 - 11:46 пользователь Zlidenjj сказал:

Ну да, с тыла в зад поджигать это 1:1. В лоб то получишь столько урона, что мама не горюй.

Гордые пробиватели с 57мм, отгребают от всех, так как на КД не сбежишь, а точность не позволяет на ходу палить.

Более того, так как танк очень горюч и критуем, в отличие от т-50-2, он с барабана обычно загорается.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
27 публикаций
31 237 боёв
Это пародия на танки. Ни рыба, ни мясо. Как по мне танк только за свободный. Кстати, т-50-2 5го уровня, но почему-то совсем не хуже Изменено пользователем Гость
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
25 Апр 2013 - 20:21 пользователь KondratPetrovich сказал:

Это пародия на танки. Ни рыба, ни мясо. Как по мне танк только за свободный. Кстати, т-50-2 5го уровня, но почему-то совсем не хуже

Потому что он 6-го уровня и  только с циферка 5 на лобовой броне. Разрабы сами так говорили.

Игроки
7 публикаций
5 047 боёв

мне танк очень понравился , если норм сыграть очень даже ничего , бывало пару раз даже по 10-20к серебра набирал,

тем кому он не нравиться могу сказать что вам на нем не везет, например все хвалят хэлкат но я на нем не могу норм играть, это дело вкуса!

Игроки
7 публикаций
5 047 боёв
25 Апр 2013 - 19:48 пользователь stearkiil сказал:

Хотелось бы сказать что на 6 уровне пуха у 59-16 совсем не 4его не може а если ставишь топ то вообще кидает к 10 уровням так смысла нет вообще играть на нем блин пуха была бы хоть как у ЕЛКИ по пробитии просто это танк не может не чего даже в топе

не с топ пухой кидает и в уровни по ниже, а там я вообще король
Игроки
23 публикации
607 боёв
Как же нрваится этот танк! И если бы не сливы, нравился бы в 2 раза больше!
В кривых руках лучшее оружие это палка, а в умелых руках и палка становится грозным оружием.
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв

http://wotreplays.ru...-alkister-59-16

Победа!

Бой: Песчаная река 26 апреля 2013 г. 18:10:10

Танк: 59-16

Получено опыта: 5 262 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 304

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик»

Вот как можно ногибать на 59-16.

• Плюс 3

Игроки
385 публикаций
6 561 бой
25 Апр 2013 - 20:17 пользователь _Awasaky_ сказал:

Ну да, с тыла в зад поджигать это 1:1. В лоб то получишь столько урона, что мама не горюй.Гордые пробиватели с 57мм, отгребают от всех, так как на КД не сбежишь, а точность не позволяет на ходу палить.Более того, так как танк очень горюч и критуем, в отличие от т-50-2, он с барабана обычно загорается.

руинберг,нижний респ.бой десяток.вылетаю на центр,первичный засвет и обратно.разворот и вверх на респ вражин.на хвост садятся двое 59-16 и 13-75.свечу гв пантер она мажет и пока они меня барабанят с дырокола разбираю кдшащаююся испугавшуюся гвшку.и это всё с дыроколом.а вы говорите барабан.имхо-барабан на нём бред.гв бил в лоб.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...