Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
30 733 боя

Почему то большая часть людей пытается на этом танке дамажить...это танк разведчик его задача светить: для него хороший бой это не 2000 дамага а 4000-6000 по засвету, обзор 380 метров позволяет.  

топ пушка нужна перехвать ЛТ который гоняет по твоей базе или распилить арту оставленную без охраны, лезть на нем стрелять тяжей а потом писать на форуме "неногибает" "никого пробить не могу" глупость! дайте хороший свет и ваши тяжи и арта еще на подходе отправят половину топов противника в ангар. кто пишет что ЛТ не тянет бой? ЛТ тянет бой не в эндшиле когда не остается дамагдилеров он тянет бой в начале в средине, тогда в конце  не остается один против орды ТТ которые спокойно берут базу потому что их не пробить на 59-16

• Плюс 6
Игроки
91 публикация
54 534 боя
0kyp0k, если есть еще и совет-акк, что же с него не пишешь? акки игры тут все подходять. А по танку: ты не задумывался, может этот танк - не про тебя. Ну, не выходит уходи с него, не насилуй себя и его. А если так сильно хочется, то полистай ВСЮ тему и пособирай у народа реплеи (более чем достаточно для начала).
Игроки
199 публикаций
34 620 боёв
26 Апр 2013 - 18:29 пользователь Knyaz_Alukard сказал:

Почему то большая часть людей пытается на этом танке дамажить...это танк разведчик его задача светить: для него хороший бой это не 2000 дамага а 4000-6000 по засвету, обзор 380 метров позволяет.  

топ пушка нужна перехвать ЛТ который гоняет по твоей базе или распилить арту оставленную без охраны, лезть на нем стрелять тяжей а потом писать на форуме "неногибает" "никого пробить не могу" глупость! дайте хороший свет и ваши тяжи и арта еще на подходе отправят половину топов противника в ангар. кто пишет что ЛТ не тянет бой? ЛТ тянет бой не в эндшиле когда не остается дамагдилеров он тянет бой в начале в средине, тогда в конце  не остается один против орды ТТ которые спокойно берут базу потому что их не пробить на 59-16

Всё правильно 59-16 должен светить и главная медаль для него "Дозорный". Но стоковая пушка лучше т.к позволяет наносить урон практически любому танку. А это бывает очень важно. К несчастью топовая пушка пробивает очень немногие танки, к примеру ис 3 , сзади через раз.

Да всё просто.Но всё совсем не так. 

Игроки
101 публикация
7 869 боёв
Нееее... На этом танке для меня лучше всего именно барабан! Пролететь сквозь ряды врагов, замочить всю арту с пары барабанов и свалить- это наше моё всё. ПТ тоже вполне могут отдаться если зайти в корму и стрелять по тонким местам вроде лючков. А в тяжей попукивать это так... Для виду.
США: M-18 Hellcat
СССР: Т-34
Китай: WZ-120
Германия: PZ 1 C
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Согласен , ДПМ в короткое время решает , именно благодаря барабану я взял Бурду в городе , хренушки бы мне дали 5 арт себя завалить, будь я стоковым  :smile:  Хотя учитывая мою любовь к дыроколу ... Но нет , правду не скроешь - по своей игре сужу - на стоке играл первые 15-20+ боёв и стата была ужасная , не шла игра  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
41 519 боёв

Хороший бой, жаль раки не затащили  :smile:

http://wotreplays.ru/site/878193#self

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
156 публикаций
36 843 боя
Люди знающие подскажите, до установки топовой пухи стоял досылатель, будет ли он работать на топовом стволе? Если да, то он что сокращает, перезаряд барабана?
Игроки
371 публикация
19 687 боёв
29 Апр 2013 - 11:47 пользователь VSpecM сказал:

Люди знающие подскажите, до установки топовой пухи стоял досылатель, будет ли он работать на топовом стволе? Если да, то он что сокращает, перезаряд барабана?

работает и даже неплохо, 8.5 сек. перезаряд барабана был, досыл + вентиль, вопрос только в том уменьшает ли он внутри барабана

Игроки
150 публикаций
40 743 боя
25 Апр 2013 - 20:17 пользователь _Awasaky_ сказал:

Ну да, с тыла в зад поджигать это 1:1. В лоб то получишь столько урона, что мама не горюй.

Гордые пробиватели с 57мм, отгребают от всех, так как на КД не сбежишь, а точность не позволяет на ходу палить.

Более того, так как танк очень горюч и критуем, в отличие от т-50-2, он с барабана обычно загорается.

да ..тока ниразу 1 на 1 меня 59-16 не разбирал..даже в лоб..50% снимает а потом кд и все ... сливается... :tongue:
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
24 Апр 2013 - 11:49 пользователь injir113 сказал:

У вас хороший т-52 , небось 57мм вам как родные  :smile:  Пробывали топовую ?

пробовал...КД раздрожает...да и пробитие смешное...а разница между выстрелами 0.5-0.7 сек так нафмг мне КД.. нафиг мне топ ,если сток- пробитие выше ,скорострельность почти таже...тока без КД..вот  тока вид уродский у сток))
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
26 Апр 2013 - 18:29 пользователь Knyaz_Alukard сказал:

Ну вот!

И не надо нудных видеогайдов и километров текста. Вылить в граните, поместить в рамочку и повторять каждый раз перед тем, как нажать кнопку "В БОЙ" на ЛТ. А то надоело уже "А че мой свитляк неногибает мауса танг УГ и ниачем111"

Автору +

• Плюс 2
"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв

Что такое КД?

По Сабже, очень приятно когда сокомандовики тебя хвалят за тащунский бой. Вчера на встречном Энск, высветил/побил/подгадил 3 артам, АРЛ пт, а также Су-100М1 ит.д. Наш чаффи сказал, что первый адекватный игрок за день :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
30 Апр 2013 - 09:19 пользователь Vepryak сказал:

ИМХО барабан на этом агрегате для поклонников ***.

Посему езжу ток с 57 мм на голде. Оптика, труба сетка. Мы свет и антисвет. Если доживем до 3 стадии боя добираем подранков.

Не согласен , учитывая разницу в пробитии между нашими пушками , у вас очень слабо с дамагом  :smile:  А учитывая другие показатели , то и со светом - 63% 624 опыта (ваши) 53% 541 опыта (мои, а я без Према играю  :smile: ) А учитывая , что я очень слабо сыграл на этом танке , вывод думаю такой - обе пушки имеют место жить , я вас убедил ?

И что такое третья стадия боя ? Сколько их вообще ?

30 Апр 2013 - 06:50 пользователь AlkisTer сказал:

Что такое КД?

Перезарядка , в данном случае - барабана
Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
68% побед при игре соло. Играю с барабаном с момента его прокачки. Очень-очень нравится этот танк, только экипаж 100% пойдет дальше, а на стоковом экипаже боюсь стату портить :) Так что до лучших времён продам скорей всего :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
106 публикаций
24 531 бой
30 Апр 2013 - 11:12 пользователь injir113 сказал:

Не согласен , учитывая разницу в пробитии между нашими пушками , у вас очень слабо с дамагом  :smile:  А учитывая другие показатели , то и со светом - 63% 624 опыта (ваши) 53% 541 опыта (мои, а я без Према играю  :smile: ) А учитывая , что я очень слабо сыграл на этом танке , вывод думаю такой - обе пушки имеют место жить , я вас убедил ?

И что такое третья стадия боя ? Сколько их вообще ?

Процент побед не зависит от наличия ПА, но очень здорово зависит от эффективности игры света, особенно в 1 стадии (первый засвет и первый огневой контакт). Такое ощущение что пассивный свет отошел в преданья, поля рассекают стада ололошенек на бешеных табуретках. Соревнуясь в том кто сольется первый.

Хотя именно 59-16 из всех китайских ЛТ позволяет активно светить и при этом выживать. Что не отменяет пассивный свет, иногда творящий чудеса. Дамаг при игре на нем вторичен, это сугубо мое личное мнение.

Нравится барабан - Бога ради. Голда вам в помощь. Или Вы планируете что противник сдохнет от ржачки после  выпущенных ему  в филей 2-3 барабанов без дамага? Нет, конечно ловить свет и кошмарить арту с барабаном удобнее, НО после 2 барабанов без дамага в ЗАД Тигру..."Баба Яга против!" (с). Что совершенно не мешает Вам великолепно катать его на барабанном варианте, дамажа все что шевелится. Некоторые и на вазике 131 с ЭТИМ катаются...безумству храбрых, как грится...

Но пушка таки имеет место быть, и на пяток уникумов  нагибающих с ней (респект им, не с моими клешнями), приходится десятков 5-6  :deer: , думающих уморить противника смехом.

Что до стадий, то любое начинание делится на 3 стадии:

1. Запугивание;

2. Запутывание;

3. Поощрение неучаствующих и наказание невиновных. (с)

:teethhappy:

Первую стадию указал выше, вторая - собственно огневой контакт, по итогам которого большая часть участников убывает в ангар, третья - дожимание и добивание, и сейчас крайне редко - война нервов и скилл вытягивающих при равных силах, самая интересная при таком раскладе.

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
30 Апр 2013 - 13:35 пользователь Vepryak сказал:

Первую стадию указал выше, вторая - собственно огневой контакт, по итогам которого большая часть участников убывает в ангар, третья - дожимание и добивание, и сейчас крайне редко - война нервов и скилл вытягивающих при равных силах, самая интересная при таком раскладе.

59-16 уверенно чувствует себя во всех частях боя:

1. Начало - первый засвет без углубления в стан врага. ЖИВЕМ! Перехват ололо света, пассивно-активный врага БЕЗ активного контакта.

2. Как правило к середине боя почти весь свет(в том числе и адекватный) умирает, и можно прикинуть и по тылам прорваться к арте и вырезать её(с автоматом легко). А также светим и пытаемся мешать, можно поддерживать и отвлекать врага.

3. Конец: если это не слив 14:3 и бой идёт примерно на равных, арта вырезана, а вы на 59-16 живы (хотя это редко) - это значит, ВАЛЕРА настало твоё время! Чтобы не говорили злые языки  в зад мы можем пробить большинство танков, а ещё больше отвлечь от своих недобитков и в итоге выиграть.

Так я с ваншот квасом разбирал фулл Блек Принца.

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
30 Апр 2013 - 14:19 пользователь AlkisTer сказал:

59-16 уверенно чувствует себя во всех частях боя:

1. Начало - первый засвет без углубления в стан врага. ЖИВЕМ! Перехват ололо света, пассивно-активный врага БЕЗ активного контакта.

2. Как правило к середине боя почти весь свет(в том числе и адекватный) умирает, и можно прикинуть и по тылам прорваться к арте и вырезать её(с автоматом легко). А также светим и пытаемся мешать, можно поддерживать и отвлекать врага.

3. Конец: если это не слив 14:3 и бой идёт примерно на равных, арта вырезана, а вы на 59-16 живы (хотя это редко) - это значит, ВАЛЕРА настало твоё время! Чтобы не говорили злые языки  в зад мы можем пробить большинство танков, а ещё больше отвлечь от своих недобитков и в итоге выиграть.

Так я с ваншот квасом разбирал фулл Блек Принца.

Именно такую тактику я стараюсь использовать. Главная цель для 59-16- это светляки и АРТА. Сколько мата от артоводов приходилось выслушивать, что меня нисколько не  расстраивало, скорее, наоборот... )

P.S. Как-то в начале боя написал в чате- "Ненавижу арту!", на что мне ответили вражеские артоводы: "Арта тебя тоже!" :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...