Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
30 733 боя

Танк отличный шустрый мелкий топ пушка это ад для арты-с такой альфой распиливает арту моментом. с топ пушки вполне реально выдать 2000 дамага просто надо знать куда стрелять.

сам танк очень шустрый с отличным обзором, прекрасный антисвет, в кустах с рогами отлично светит для своих тяжей, ремонт копеечный.

если кто то хотел усиленно дамажить на ЛТ то вам в ветку т71.

если кто играл на американских ЛТ тактика очень схожа-крадемся по кустам заходим в тыл режем арту добиваем ПТ.

по поводу топ-пушки если играть на этом танке в ЛТ а не СТ пробития вполне хватает

собсна реплей

http://wotreplays.ru/site/836077#team

оставил бы в ангаре но следом божественный ВЗ-131

Изменено пользователем Knyaz_Alukard
Игроки
385 публикаций
6 561 бой
12 Фев 2013 - 13:09 пользователь gBa_nPuTona сказал:

Один из самых фановых танков для игры, даже лучше типа-62. Сначала играл со стоковым орудием, то по мере открытия перешел на топовый, думал попробую и если не понравится вернусь на стоковый, но на нем остался, именно эта пушка и делает танк таким фановым, скорость выстрелов в барабане сумесшедшая, антисвет и уничтожитель арты просто аццкий. Сколько раз она меня спасала против любого света (проблемы только с толстопардом, но он редкость).Играл только как свет/антисвет, оптика+рога+пропеллер. Экипаж с типка, бб+маскировка, возил в кассете только 5 голдовых, 5 фугасов и остальное бб.149 боев, 60% побед, 30% выживаемости, 6 дозорных, 8 разведчиков. Возможно позже прикуплю его обратно.

сейчас толстопардов развелось море.все качают новые ст фрицев.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
22 Апр 2013 - 15:32 пользователь AlkisTer сказал:

Не пойму чем вам не нравится этот крайне весёлый танк? Это моё возрождение после нерфа Т-50-2, который уже не торт.

Каратель арты, гонитель ЛТ. Смешно засесть на хвост Т-50-2 и смотреть на его жалкие потуги сбежать от барабана на автоприцеле. В клинче дырокол проиграет 100%. А чаффи слишком редкий гость рандома, чтобы на него разрабатывать тактику(сейчас толстопарда чаще видишь).

У кого есть АМХ 12т, с ним потестить, что будет? ИМХО 59-16 точнее АМХ12т.

Эмоции. Сплошные сливы. И, блин, если на том же 12т или Т21 в случае слива я всегда привожу хоть сколько-то денюжек, потому что перед тем как сдохнуть успеваю куда-то выстрелить-попасть-пробить, то 50-16, бывает, уходит в ангар пусть с маленьким, меньше тысячи серебра, но минусом.

Да, криворукий. Да, жлоб, играю без ПА.

ЗЫ... С 50-2 как-то сошелся "в чистом поле"... Сгорел и был добит, заряжая третий барабан. По ощущениям - ни разу не промазал.

Игроки
9 публикаций
99 876 боёв

Уважаемый 0kyp0k, я - краб ещё тот, но Вы... Двух барабанов не хватило для Т-50-2? Фантастика!  :ohmy:  Как будто об разных играх или разных танках говорим. Мне хватает одного. Ваще Т-50(-2) для меня лакомая добыча. Если есть такой в команде противника, обязательно его пасу. И расстреливаю, если угадываю в каком месте карты он материализуется. К АМХ12t и Т71 отношусь с большей опаской, но и они 59-16 по зубам. А выставленная *** ПТ-хи - ваще праздник! За Ягдтигра не припомню, но СУ-100 при таком раскладе точно не жилец. Голду не пользую. Может ко мне рандом более благосклонен?

А то, что горит 59-16 как спичка (не успеваю воспользоваться ручным огнетушителем) и узлы критуются чуть ли не при каждом попадании, с этим, полагаю, никто спорить не будет.

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
Тут пишут про сток пушку , да , пробитие больше , но с топ стволом я смело отлавливал свет и с амх12т проблем не было . А как хорошо поджигает , если пробил конечно ))) . Продал , с небольшим сожалением , прокачиваю вз131 .

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв

На танке получается отлично ногибать, вчера 5 фрагов было: убил Су-8, 1 на 1 убил взад КВАСа, задолбил в зад Льва(около 500 ХП), убил Су-122-44, угадайте куда? Правильно, сзади :) И потом бил ББшками в зад Блекпринцу очень уверено насовал.

Итого около 2,5к урона раздал. Заметьте 24 пробития из 28 попаданий. Это о слабом пробитии пушки.

Какая то нездоровый интерес у 59-16, только в зад кому-нибудь зайти  :trollface:

Вот реплей: http://wotreplays.ru...e/862128#report

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Люди , читающие тему , человека с ником 0kyp0k вообще не стоит воспринимать всерьёз , танка в профиле нету , а стата намекает , что игрок не скил , не знающий игру даже на 1-6уровнях нормально  , такой конечно будет плакать на форуме про ''не пробил , рикошет ''

Не верите , смотрите сами его стату :smile:

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
23 Апр 2013 - 12:40 пользователь injir113 сказал:

Люди , читающие тему , человека с ником 0kyp0k вообще не стоит воспринимать всерьёз , танка в профиле нету , а стата намекает , что игрок не скил , не знающий игру даже на 1-6уровнях нормально  , такой конечно будет плакать на форуме про ''не пробил , рикошет ''

Прикольно, действительно махровый тролль :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
23 Апр 2013 - 12:40 пользователь injir113 сказал:

Подключаем логику...

Если в профиле только немецкие танки – логично предположить, что у человека есть еще "американский" аккаунт, "советский" аккаунт... Французский, британский, китайский.

Разве не так?

23 Апр 2013 - 07:49 пользователь Rebel174 сказал:

Уважаемый 0kyp0k, я - краб ещё тот, но Вы... Двух барабанов не хватило для Т-50-2? Фантастика!  :ohmy:  Как будто об разных играх или разных танках говорим. Мне хватает одного. Ваще Т-50(-2) для меня лакомая добыча. Если есть такой в команде противника, обязательно его пасу. И расстреливаю, если угадываю в каком месте карты он материализуется. К АМХ12t и Т71 отношусь с большей опаской, но и они 59-16 по зубам. А выставленная *** ПТ-хи - ваще праздник! За Ягдтигра не припомню, но СУ-100 при таком раскладе точно не жилец. Голду не пользую. Может ко мне рандом более благосклонен?

А то, что горит 59-16 как спичка (не успеваю воспользоваться ручным огнетушителем) и узлы критуются чуть ли не при каждом попадании, с этим, полагаю, никто спорить не будет.

С т50-2 не фантастика, но суровая реальность. Про ПТ... Попробуй пострелять Ягдтигра. Или еще... СУ-122 вроде, или около того –тоже прем. Пять выстрелов в борт – только гусля снялась, да и про ту не уверен, что после моего выстрела. Хотя, бывают исключения, конечно, сегодня, ИС-3, например, поджег. СУ-100, согласен, расстреливаются. Барабана не хватает, правда... В самом деле, я увереннее себя чувствую на т12-т21, хотя на обоих боев меньше, чем на китайце. Ибо уперся сейчас в китайский кактус –и пытаюсь найти ему применение. Потому как, "красивый, ***" ©.
Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
23 Апр 2013 - 14:58 пользователь 0kyp0k сказал:

Разве не так?С т50-2 не фантастика, но суровая реальность. Про ПТ... Попробуй пострелять Ягдтигра. Или еще... СУ-122 вроде, или около того –тоже прем. Пять выстрелов в борт – только гусля снялась, да и про ту не уверен, что после моего выстрела. Хотя, бывают исключения, конечно, сегодня, ИС-3, например, поджег. СУ-100, согласен, расстреливаются. Барабана не хватает, правда... В самом деле, я увереннее себя чувствую на т12-т21, хотя на обоих боев меньше, чем на китайце. Ибо уперся сейчас в китайский кактус –и пытаюсь найти ему применение. Потому как, "красивый, ***" ©.

СУ-122-4 замечательно берётся в зад, а уж если вы решили забить Ягтигра, то Бог вам в помощь :))

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
23 Апр 2013 - 15:21 пользователь AlkisTer сказал:

СУ-122-4 замечательно берётся в зад, а уж если вы решили забить Ягтигра, то Бог вам в помощь :))

Блин... Папко.

В самом деле, вполне серьезно....

Возьми во взвод, покажи, где лажаю.

Научи.

В самом деле. Покажи, где халяльность этого танка.

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв

Вообще то на 59-16 в минус уйти сложно. Тут "талант" нужен. Либо на респе на него забть и ничего не делать, либо пока союзники не разьехались и арта позицию не заняла - педаль в пол и ололо свет с выходом в ангар.

Да на нем фармить без ПА можно. Если лень напрягаться, отьехал в куст по возможному направлению атаки и чай с плюшками пей. Даже при сливе может тыщу другую нарубить. У меня на нем пока процент побед низкий, мож ВБР, мож что не так делаю, но денюжку хоть и не большую завозит стабильно. Из модулей оптика и бомж-набор (сеть труба). Ну а если на нем еще и двигаться, ну там врага потролить или мотоцикл ихний погонять, да еще и победа, то вообще профит.

"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
23 Апр 2013 - 17:23 пользователь Shmolke сказал:

Вообще то на 59-16 в минус уйти сложно. Тут "талант" нужен. Либо на респе на него забть и ничего не делать, либо пока союзники не разьехались и арта позицию не заняла - педаль в пол и ололо свет с выходом в ангар.

Да на нем фармить без ПА можно. Если лень напрягаться, отьехал в куст по возможному направлению атаки и чай с плюшками пей. Даже при сливе может тыщу другую нарубить. У меня на нем пока процент побед низкий, мож ВБР, мож что не так делаю, но денюжку хоть и не большую завозит стабильно. Из модулей оптика и бомж-набор (сеть труба). Ну а если на нем еще и двигаться, ну там врага потролить или мотоцикл ихний погонять, да еще и победа, то вообще профит.

Просветленка, вентиль приводы....

и, регулярно, слив с минусом....

Игроки
385 публикаций
6 561 бой
02 Мар 2013 - 20:38 пользователь st_mashinist сказал:

гоняю на стоковой пушке. Более стабильное пробитие гарантировано

урона уж очень мало.
Игроки
385 публикаций
6 561 бой
04 Мар 2013 - 10:56 пользователь Juice5 сказал:

танк потому что проходной, открыл вз131 и продавай быстрее этот ад без пробоя

скорее бы уже.
Игроки
513 публикации
29 672 боя

отличный танк

просто отдых

актив пассив свет

да и дамажить можно

играю со сток пухой пробиваю всех и без голды

в "-' уйти это надо постараться

своих наверное мочить нужно

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

Игроки
385 публикаций
6 561 бой
07 Мар 2013 - 12:01 пользователь sarein сказал:

Я то же ,радует динамика и размеры самого танка.Танк сила особенно с автолодером тт и арта плачут мелочь разбирается с барабана , эх жаль что на ВЗ-131 не сделали барабан 85 мм .

катай вз со сток пухой.та же ведь вроде стоит.
Игроки
385 публикаций
6 561 бой
17 Мар 2013 - 02:33 пользователь O6opMoT2000 сказал:

Не, ***-***! Попробовал топ-пушку и сразу снял. Стоковая лучше однозначно. С досылателем перезаряд где-то 2,5 секунды, ненамного больше чему у топовой между выстрелами, при том, что пробитие почти в полтора раза выше. В борта и задницы почти всех шьет, а кого-то и в лоб. Так что мой выбор однозначно сток-пушка.

сток пуха,165%экипаж перезарядка4,6секунд.

зарядил барабан фугасами.столько я не смеялся давно.урон за бой 12-100ед.

Игроки
385 публикаций
6 561 бой
18 Мар 2013 - 21:02 пользователь skystar5 сказал:

А вам не кажется что для среднего пробития в 85 мм для его топ пушки что - то многовато дульных тормозов ? Аж 2 штуки ! Это при такой отдаче пробитие 85 ? С какого перепугу то ?

это не дульный тормоз,это система охлаждения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...