Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Итак, очередной баттхёрт по поводу этого танка ! ТАНК УЖАСНЫЙ ! Не качайте него ни в коем случае, сейчас расскажу что к чему.

Ну во первых, имею 41% побед, просела вся статистика, в общем не танк а кусок сами знаете чего.

Коменты, что вы читали что танк крутой и тд. всё это брехня, посмотрите их статистику и сразу всё пойммёте.

Теперь если вы всё таки прокачали этот калл:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте гусли\двигло, ибо вы 5к опыта будете набивать целую неделю. Ездите со сток. орудием, светите пассивно тоесть сидите в кустах и светите, маскировка помогает(иногда конечно).

Но и тут всё зависит от команды, если у вас одни АЛЁШКИ ды КОЛИ (пост выше), то тут и засвет и уничтожение арты даже не поможет.

Безусловно, возможно топ. орудие на голде будет само то, но я не могу позволить себе голд, ибо нет премиума и нужно собирать серебро чтобы выкупить type t-34.

В итоге моё мнение: Ни в коем случае, повторюсь, не прокачивайте данный танк, пройдите его за свободный. Смотрел отзывы про WZ-131, там помоему аналогичная ситуёвина, если так всё пойдёт то придётся продать к чертям собачьим этот танк и сразу купить т-34.

Игроки
19 публикаций
35 164 боя
09 Апр 2013 - 21:20 пользователь CruelGangsta сказал:

Итак, очередной баттхёрт по поводу этого танка ! ТАНК УЖАСНЫЙ ! Не качайте него ни в коем случае, сейчас расскажу что к чему.

Ну во первых, имею 41% побед, просела вся статистика, в общем не танк а кусок сами знаете чего.

Коменты, что вы читали что танк крутой и тд. всё это брехня, посмотрите их статистику и сразу всё пойммёте.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте гусли\двигло, ибо вы 5к опыта будете набивать целую неделю. Ездите со сток. орудием, светите пассивно тоесть сидите в кустах и светите, маскировка помогает(иногда конечно).

Но и тут всё зависит от команды, если у вас одни АЛЁШКИ ды КОЛИ (пост выше), то тут и засвет и уничтожение арты даже не поможет.

Безусловно, возможно топ. орудие на голде будет само то, но я не могу позволить себе голд, ибо нет премиума и нужно собирать серебро чтобы выкупить type t-34.

В итоге моё мнение: Ни в коем случае, повторюсь, не прокачивайте данный танк, пройдите его за свободный. Смотрел отзывы про WZ-131, там помоему аналогичная ситуёвина, если так всё пойдёт то придётся продать к чертям собачьим этот танк и сразу купить т-34.

Не говорите чушь. Думаю , у вас просто мало игровой практики для подобных постов. ЛТ 6-го уровня уже не играеться как в песке ( а судя по уровню техники на вашем акке это ваш максимальный уровень, пока). Посмею посоветовать, поиграйте на разных видах техники, на разных уровнях ( дальше труднее будет играться, уверяю вас), а после делать выводы. Мне например ну не доется лорейн 40 т, я на нем можно сказать ногами играю, и что? это не повод вайнить о танке, просто я до него не дорос еще, мне кажеться. Так , что жду объективной оценки от вас тысяч через пять боев например.
  • Плюс 1
Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв

Танк очень интересный, только бы пробитие топовой пушки на уровне дырокола и всё было бы ОК :)

Вчера насовал в зад АТ8 целую обойму, пока она с нашим ИС бодалась а это 500+ урона. 59-16 это в первую очередь свет (вы на Т-50-2 танкуете?), тем более динамика неплохая и обзор выше чем у Т-50-2. А насовать в зад или арте лучше автоматом однозначно, ДПМ дырокола очень низкий.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
545 публикаций
38 789 боёв
09 Апр 2013 - 21:20 пользователь CruelGangsta сказал:

Полная чушь, танк играбельный, спокойно без ПА прокачивается,за бой 300-800 опыта, при уроне ок. 500-1000 и засвете 500-1500, плюс медали...
Игроки
545 публикаций
38 789 боёв
10 Апр 2013 - 09:41 пользователь AlkisTer сказал:

Танк очень интересный, только бы пробитие топовой пушки на уровне дырокола и всё было ОК :)

Вчера насовал в зад АТ8 целую обойму, пока она с нашим ИС бодалась а это 500+ урона. 59-16 это в первую очередь свет (вы на Т-50-2 танкуете), тем более динамика неплохо и обзор выше чем у Т-50-2. А насовать в зад или арте лучше автоматом однозначно ДПМ дырокола очень низкий.

Да, согласен, очень нелогичная топ пушка, посмотрим, может разрабы проанализируют статистику и увеличят пробой, потому что это издевательство 112 сток и 85 топ! Да барабан, но это как реалистично сделанный муляж пистолета:он есть, а только пугнуть можно!
Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
10 Апр 2013 - 09:44 пользователь AlkisTer сказал:

Вчера насовал в зад АТ8 целую обойму, пока она с нашим ИС бодалась а это 500+ урона. 59-16 это в первую очередь свет (вы на Т-50-2 танкуете), тем более динамика неплохо и обзор выше чем у Т-50-2. А насовать в зад или арте лучше автоматом однозначно ДПМ дырокола очень низкий.

Вы верно шутите??? О_о ДПМ дыракола у тайп т-34 2550 дамага в минуту! У 59-16 это 2200! мало? ))) Например у того же ЛЕвы 1600.
Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв
10 Апр 2013 - 10:18 пользователь Bolt_Bobak_ сказал:

Вы верно шутите??? О_о ДПМ дыракола у тайп т-34 2550 дамага в минуту! У 59-16 это 2200! мало? ))) Например у того же ЛЕвы 1600.

Не забывайте у 59-16 57мм имеет меньшую скорострельность.

Из вики: 57мм - 21.43*85=1821. 76мм авто = 2250. Плюс на автомате возможность накидать очень быстро урон, что с артой ну ОЧЕНЬ полезно.

Точность почти одинаковая. 0,34 против 0,36. Сведение одинаковое.

Было бы пробитие 76мм авто на уровне 100/150/38, я бы подумал над оставлением танка в ангаре :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв

Из собственного ангара и математики.

У меня перезарядка (мод стоит на прицели) у 59-16 ~2,4 (не помню то ли 2,3 то ли 2,5 -- усредним) То есть чтобы сделать один выстрел нужно потратить ~2,4 сек. 60/2,5=25. То есть мы можем произвести 25 выстрелов в мин. 25*85=2125 дамага в мин. ( да при условии побитии. Но потенциал таков.)

Игроки
545 публикаций
38 789 боёв
10 Апр 2013 - 10:26 пользователь AlkisTer сказал:

Не забывайте у 59-16 57мм имеет меньшую скорострельность.

Из вики: 57мм - 21.43*85=1821. 76мм авто = 2250. Плюс на автомате возможность накидать очень быстро урон, что с артой ну ОЧЕНЬ полезно.

Точность почти одинаковая. 0,34 против 0,36. Сведение одинаковое.

Было бы пробитие 76мм авто на уровне 100/150/38, я бы подумал над оставлением танка в ангаре :)

Просто мне еще интересно, чем разрабы обосновали столь малое бронепробитие топ пушки, что бы голд использовали? так даже с ним в динамичном бою, углы вхождения снаряда в броню явно не прямые и очень много рикошетов и не пробитий, а против арты 85мм пробоя может быть так же не достаточно(арты начиная с 4,5 уровня)...
Игроки
545 публикаций
38 789 боёв

Да и серверная статистика побед на танке 48,3% за последний месяц и 49% за все время, а как правило новые машины показывают в первое время результаты по лучше...

Данные взяты http://wot-news.com

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...a-awasaky-59-16

Победа!

Бой: Мурованка 10 апреля 2013 г. 20:33:31

Танк: 59-16

Получено опыта: 1 285

Получено кредитов: 29 029

2 раза ставили на гусли и арта их профукала момент.  :playing:

shot_271.jpg

shot_272.jpg

shot_273.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Для vbond76 у меня был опыт игры на тт\ст, этот аккаунт можно назвать твинком, хотя по определению назвать его твинком язык не поворачивается (был заблокирован в сентябре прошлого года). Не знаю какой опыт может быть на лт, сам лт уже вымер полностью, он бесполезен там, где например город и частенько его выносят за 1-2 выстрела (к примеру советское орудие д2-5т и д25-т вынося танк оставляя 10-40 хп для тарана с близкой дистанции).

Для dimius1916 смотрю вы тут нагибаете на этом танке при среднем дамагае в 220.

Для AlkisTer динамика у танка не сравнится с динамикой Т-50-2, хоть обзор у 59-16 выше, но его габариты не позволяют активно светить (пассивно ещё куда идёт).

Игроки
212 публикации
26 668 боёв
10 Апр 2013 - 17:26 пользователь CCB33 сказал:

Отыграл на нем 34 боя соло... стата 70% кпд 5 или 6к. Делайте выводы.

C вашим количеством боев должны бы знать что статистику можно начать считать достоверной после хотя бы 300 боев на танке. Вон и выше чел под ником tobyme после 70 боев козыряет статой 60%. Ну смешно же! С течением времени ВБР укажет вам ваше реальное место в пищевой цепочке))
Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв
10 Апр 2013 - 10:37 пользователь Bolt_Bobak_ сказал:

Из собственного ангара и математики.

У меня перезарядка (мод стоит на прицели) у 59-16 ~2,4 (не помню то ли 2,3 то ли 2,5 -- усредним) То есть чтобы сделать один выстрел нужно потратить ~2,4 сек. 60/2,5=25. То есть мы можем произвести 25 выстрелов в мин. 25*85=2125 дамага в мин. ( да при условии побитии. Но потенциал таков.)

Я не особо верю модам, субъективно 57мм стреляет немножко медленнее, чем на Тип 34.

10 Апр 2013 - 12:16 пользователь dimius1916 сказал:

Просто мне еще интересно, чем разрабы обосновали столь малое бронепробитие топ пушки, что бы голд использовали? так даже с ним в динамичном бою, углы вхождения снаряда в броню явно не прямые и очень много рикошетов и не пробитий, а против арты 85мм пробоя может быть так же не достаточно(арты начиная с 4,5 уровня)...

Арта так не думает :)) Вчера 3-го паскуччи и снайпера взял за 30 боёв. Стрелял по арте на авто прицела начиная с ~150-200 м обычными бронебойными. Потом в зад КВ-2 обойму зарядил, ему тоже захорошело :) Итого 14 из 14 попаданий, 1 непробитий(попал одной арта в пушку). "Вы не любите кошек, вы просто не умеете их говорить" (с).

Танк однозначно интересный, очень шустрый анти-свет и убийца арты, вот его призвание. Также пассивный, малоактивный свет. Пробитие бы на уровне дырокола, что бы топы ковырять и я бы его в ангаре оставил :)))

Т-50-2 например убийца арты гораздо хуже, так как не может очень быстро насовать арте урон. Субъективно конечно.

Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
10 Апр 2013 - 19:37 пользователь bifurkazia сказал:

C вашим количеством боев должны бы знать что статистику можно начать считать достоверной после хотя бы 300 боев на танке. Вон и выше чел под ником tobyme после 70 боев козыряет статой 60%. Ну смешно же! С течением времени ВБР укажет вам ваше реальное место в пищевой цепочке))

Написал человек с 1,2к боев )))) Или это Ваш твинк?
Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв
Кстати не вижу смысл собирать взвод светляков, взвод СТ/ТТ норм. А свет надо брать вместе с артой, пт или чем-нибудь другим. ЛТ всё равно более специфичны.

Игроки
212 публикации
26 668 боёв

Это твинк, но к делу это не относится. Имелась ввиду статистическая выборка - минимум 300 боев на танке! А если уж совсем по науке, то от 1000. И вот тогда результат почти у всех будет крутиться около 50%

А первые около 50 боев на танке даётся вообще облегченный, щадящий баланс, и для игрока с прямыми руками вытянуть на них процент повыше 50% не составляет труда.

Игроки
7 162 публикации
41 877 боёв
По моему щадящий баланс это миф. Какой смысл разрабам усложнять и так сложный механизм балансировки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...