Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
04 Апр 2013 - 13:29 пользователь AlkisTer сказал:

ХАхаха. Это вы девушка загнули :))

процент побед, если не рота от тебя почти не зависит(этот танк тащить бой не может). Дамаг и фраги врядли дадутся на этой УГ пушке. Помнится АМХ 13 75 на 6-м очень сильно зажигал, 59-16 совсем не торт.

это светляк..и от хорошего света процент побед растет..подсветить цели пасивно в начале игры,в середине и конце потролить тяжей и арту..а пушка-я юзаю дырокол 57 мм, в бочину разве мауса и е-100 без голды не шьет.Пример..крайний бой..поджег СП и убил его,надамажил и насветил..примерно пополам..неповезло с артой,бил в гуслю а пошло в дамаг и сам тупанул .ну и погиб)))..но это был последний противник.Юзал обычные ББшки...

shot_035.jpg

• Плюс 1
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
936 публикаций
60 863 боя
ну да как светляк он лучше 12 франца но пушка шлак полный......на франце и без арты можно нормально играть а 59-16 уже нет (хотя смотря какая карта если городская и без арты толку от него 0
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
55 406 боёв
:playing: танк отличный,а вам что маус с 80км\ч с барабном был нужен судя по вашим коментам Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
04 Апр 2013 - 15:22 пользователь rosenrot23 сказал:

ну да как светляк он лучше 12 франца но пушка шлак полный......на франце и без арты можно нормально играть а 59-16 уже нет (хотя смотря какая карта если городская и без арты толку от него 0

да ладно..не рассказывайте то..у меня на 12т 300 боев-качаю арту..я бы не сказал что 59-16 хуже или лучше.. а пушку -играйте 57мм перфоратором и будет Вам счастье))) топ пуху я так и не вкурил(((

ЗЫ 52 боя рано для выводов..у меня правда экипаж с 1,5 перками-на тип В выкачал)) и лампа есть а без нее тяжко((( светляку

Игроки
7 162 публикации
41 874 боя
04 Апр 2013 - 13:48 пользователь otessergia сказал:

это светляк..и от хорошего света процент побед растет..подсветить цели пасивно в начале игры,в середине и конце потролить тяжей и арту..а пушка-я юзаю дырокол 57 мм, в бочину разве мауса и е-100 без голды не шьет.Пример..крайний бой..поджег СП и убил его,надамажил и насветил..примерно пополам..неповезло с артой,бил в гуслю а пошло в дамаг и сам тупанул .ну и погиб)))..но это был последний противник.Юзал обычные ББшки...

Тогда дамага почти не будет и убийство соответственно. Цицерон загнул вообще невероятные требования.

Сп кстати доступный противник, Так как броня сильная только спереди. А так это картонный ст.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Плюсы:

Маневренность

Скорость

Наличие барабана (единственный китайский танк, имеющий барабан)

Низкий силуэт

Углы наклона брони (рикошеты в игре случаются)

Можно поставить досылатель

Барабан есть и у китайца 2ур , исправьте пожалуйста )))

Игроки
7 162 публикации
41 874 боя
04 Апр 2013 - 15:56 пользователь injir113 сказал:

Можно поставить досылатель

Это кстати смешно, АЗ есть и заряжающий и досылатель в одном лице :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
04 Апр 2013 - 15:47 пользователь AlkisTer сказал:

Тогда дамага почти не будет и убийство соответственно. Цицерон загнул вообще невероятные требования.

Сп кстати доступный противник, Так как броня сильная только спереди. А так это картонный ст.

сейчас картонных танков больше чем тяжелобронированных..ползать под 5 ю артами в рандоме охоты нет..у самого есть ..так я на них или забил или продал..Сейчас фановее играть на быстрой картонке чем на толстой улитке...
Игроки
639 публикаций
17 209 боёв
04 Апр 2013 - 13:29 пользователь AlkisTer сказал:

ХАхаха. Это вы девушка загнули :))

процент побед, если не рота от тебя почти не зависит(этот танк тащить бой не может). Дамаг и фраги врядли дадутся на этой УГ пушке. Помнится АМХ 13 75 на 6-м очень сильно зажигал, 59-16 совсем не торт.

Ты че чувак, обкуренный? 0_о

Во первых, загляни хотя бы в профиль, прежде чем обращаться, ведь я - мужчина. Или хотя бы обращай внимания в каком роде ник. Навряд ты встретишь девушку с ником - ЦИЦЕРОН! :veryhappy:

По поводу процента - откровенная чушь. Ты нубик что ли? Тема миллион раз мусолилась, даже обяснять лень. .

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
04 Апр 2013 - 12:19 пользователь CICER0N сказал:

Да, процент побед, дамаг, фраги.

Ничего из этого не получилось.

Хотя на Т502 соло нагибал еще как, а ведь балансный вес один и тот же.

Минимум на этом танке(59-16):

- солло процент 60%

- дамаг от 800

- 1,5 фрага за бой.

- каждый 15 бой "разведчик"

С каких пор польза в бою от подобных ЛТ как 59-16 измеряется нанесенным уроном? А про фраги - это вообще маразм.

И кстати, почему в каждом 15 бою разведчик, а не 13? Или это только  авторитетное мнение, пацанчика лет 17?

Игроки
639 публикаций
17 209 боёв
04 Апр 2013 - 20:42 пользователь Fiasco_Brest сказал:

С каких пор польза в бою от подобных ЛТ как 59-16 измеряется нанесенным уроном? А про фраги - это вообще маразм.

И кстати, почему в каждом 15 бою разведчик, а не 13? Или это только  авторитетное мнение, пацанчика лет 17?

ОМГ.

К чему здесь это ёрничанье, молодой человек?

Ну 15 по тому что у меня на Т50-2 разведчик каждый десятый бой.

Это минимумы для меня, я люблю понагибать на быстрой картонной шелупне. Вас я не заставляю это все принимать за истину, сливайтесь как хотите. ,

Игроки
459 публикаций
45 877 боёв

знакомый мне вчера типа похвастался 1000 урона по КВ5 (он на моем акке гонял, типа я слабо наношу), потребовал реплей - он приехал на захват и лупил в зад афкашнику ))))) и то пробивал 1/2  и это с дыроколом

хз что делать с топ орудием - разве что убивать себе подобных картонных братьев, арту и лоррейн 40 )))

и то навевают мысли что за барабан максимум 2 арты можно забрать (это при условии что приехал с полным), потом вероятность отбить 2ой бараба весьма низка ...

Изменено пользователем SeazoN

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
7 162 публикации
41 874 боя
04 Апр 2013 - 18:04 пользователь CICER0N сказал:

Ты че чувак, обкуренный? 0_о

Во первых, загляни хотя бы в профиль, прежде чем обращаться, ведь я - мужчина. Или хотя бы обращай внимания в каком роде ник. Навряд ты встретишь девушку с ником - ЦИЦЕРОН! :veryhappy:

По поводу процента - откровенная чушь. Ты нубик что ли? Тема миллион раз мусолилась, даже обяснять лень. .

Нахрена тогда девушка на аватарку ставить? :teethhappy:  И в целом требования в "освоению" танка - нереальные. Комплекс ТТХ не такие чтобы нагибать на нём. Ещё раз скажу, что нагибать можно было на АМХ 13 75, когда был 6-й, если аналог 59-16 хотите :)

Кстати кто-нибудь голду на топ пухе возит? Смысл вообще в ней есть?

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
05 Апр 2013 - 01:33 пользователь SeazoN сказал:

знакомый мне вчера типа похвастался 1000 урона по КВ5 (он на моем акке гонял, типа я слабо наношу), потребовал реплей - он приехал на захват и лупил в зад афкашнику ))))) и то пробивал 1/2  и это с дыроколом

хз что делать с топ орудием - разве что убивать себе подобных картонных братьев, арту и лоррейн 40 )))

и то навевают мысли что за барабан максимум 2 арты можно забрать (это при условии что приехал с полным), потом вероятность отбить 2ой бараба весьма низка ...

нафига козе баян а 59-16 топ пуха??? она и с голдой ни о чем..Скорострельность?? ее нет..57 мм без КД на барабан выдает неплохо,а с голдой шьет и 10 лвл-189 мм пробития это уже что то..

ЗЫ по рации-топ рацию открывать? или таки опыт оставить на ВаЗелин? Кто юзал ВЗ 131..как он в плане динамики? Лучше/хуже 59-16??

• Плюс 1
Игроки
639 публикаций
17 209 боёв
05 Апр 2013 - 10:07 пользователь otessergia сказал:

нафига козе баян а 59-16 топ пуха??? она и с голдой ни о чем..Скорострельность?? ее нет..57 мм без КД на барабан выдает неплохо,а с голдой шьет и 10 лвл-189 мм пробития это уже что то..

ЗЫ по рации-топ рацию открывать? или таки опыт оставить на ВаЗелин? Кто юзал ВЗ 131..как он в плане динамики? Лучше/хуже 59-16??

На вз131 по началу плевался, показатели были еще хуже чем на 5916, но когда поставил топ пуху 85мм танк преобразился, нагибает не хуже 1390 когда он был на 7 лвл.

Динамика в норме.

Игроки
7 162 публикации
41 874 боя
05 Апр 2013 - 10:07 пользователь otessergia сказал:

Кстати рации качать вообще не собираюсь, т.к. А-220 откроется на Вз-131. А это экономия 7к опыта :)

Игроки
7 162 публикации
41 874 боя
05 Апр 2013 - 11:49 пользователь CICER0N сказал:

На вз131 по началу плевался, показатели были еще хуже чем на 5916, но когда поставил топ пуху 85мм танк преобразился, нагибает не хуже 1390 когда он был на 7 лвл.

Динамика в норме.

Все танки в стоке УГ, не новость. Даже примеров обратного не знаю.

Игроки
639 публикаций
17 209 боёв
05 Апр 2013 - 12:43 пользователь AlkisTer сказал:

Все танки в стоке УГ, не новость. Даже примеров обратного не знаю.

УГ то УГ.

Но есть такие что и в стоке довольно сносные, нет такой боли и унижения.

Игроки
482 публикации
2 356 боёв

Повторюсь опять: танк *** Если есть свободный проходите до ВЗ-131 (и оставьте на пушку, а то будете нагибать с топ.пухой этого дерьмища  :angry: ). Или же идите через type-58, у данного танчика сток. орудие нормальное, понагибать можно будет

Плюсы и минусы что я заметил:

Плюсы:

+ Немного похож на type 59

+ Скорость и динамика

Минусы:

- Ненагибает

- Точность барахло

- углы наводки барахло

- топовое орудие барахло

- обзор барахло

- броня барахло

- вкусный фраг

Изменено пользователем CruelGangsta
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...