Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
19 Мар 2013 - 04:36 пользователь Wulfenstain сказал:

В общем танк понравился. Нормальная пушка, стелс технология, потрясающая динамика. С одноклассниками можно пободаться. Можно покусать и любую серьезную машину. Пока что за 21 бой из топов догрыз е75.

Один на один в лоб замучал су100м1. Сколько загрызено квасов и покусано исов - вообще неизвестно.

Хорошая машина. Очень своеобразная. Абсолютный чемпион пассивного света. В другой роли малоприменима. По сути, если вы собираетесь кусаться и светить на колесах, то вы получаете ухудшенный т50-2. Зато в качестве подкустовного выползня чаффик и рядом не валялся. Ибо ему в данном качестве нехватает скорости и малозаметности.

согласен!

ну я бы так про чафика не говорил! в качестве подкустового выползня он еще ярче! стабилизация и пушка творят АДъ!

Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
21 Мар 2013 - 12:29 пользователь AvesLom сказал:

На его уровне боев  - 85 урона можно приравнивать к непробитию или промаху. :teethhappy:

Как говорил Федя Раскольников - Это одна старушка - рубль, а десять старушек - это уже червончик  :trollface: .

И по мне лучше пробить один раз с уроном 85, чем постучать по броне пять раз с барабана без пробития.

Игроки
103 публикации
17 996 боёв

Чаффик играет я по-другому. Он никогда не успеет доехать во многие места, в которые 59-16 успевает. Кроме того чаффик сам по себе просто требует загрызть кого-то. 59-16 в этом плане в разы спокойней.

Не понимаю, откуда у людей проблемы с пробитием. С его скоростью 86 пробития хватает за глаза.

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
17 996 боёв
21 Мар 2013 - 12:43 пользователь flyfishing сказал:

кто то понятней написать может? перед барабаном орудие наносит урон или пробитие лучше чем барабан? в сравнении одинаковые показатели кроме перезаряда

У этого танка есть два орудия: стоковое, которое на не сразу стоит и топовое. А то что посередине это шутка от ВГ.

Игроки
128 публикаций
17 465 боёв

кто то понятней написать может? перед барабаном орудие наносит урон или пробитие лучше чем барабан? в сравнении одинаковые показатели кроме перезаряда

Куда уж понятней. Сравниваются сток-пушка с пробитием 112 и барабанная топ-пушка с пробитием 85.
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
21 Мар 2013 - 13:01 пользователь O6opMoT2000 сказал:

Как говорил Федя Раскольников - Это одна старушка - рубль, а десять старушек - это уже червончик  :trollface: .

И по мне лучше пробить один раз с уроном 85, чем постучать по броне пять раз с барабана без пробития.

Только с стоковой пушкой этот танк в чистую сливает всем лт своего и ниже уровней и не может работать как антисвет и антиарт.

Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
21 Мар 2013 - 13:08 пользователь AvesLom сказал:

Только с стоковой пушкой этот танк в чистую сливает всем лт своего и ниже уровней и не может работать как антисвет и антиарт.

Ну, не знаю. Скоро сотня боев на нем будет, играю со сток-пушкой. ПП - 57. От светляков не погибал ни разу, и наоборот - где-то 60% убитых мной - светляки, 30% - арта. Что я не так делаю? :trollface:
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
21 Мар 2013 - 13:15 пользователь O6opMoT2000 сказал:

Ну, не знаю. Скоро сотня боев на нем будет, играю со сток-пушкой. ПП - 57. От светляков не погибал ни разу, и наоборот - где-то 60% убитых мной - светляки, 30% - арта. Что я не так делаю? :trollface:

Да тут на форуме такие все убийцы, что мне аж страшно заходить сюда.Еще убьют. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 054 боя
21 Мар 2013 - 13:04 пользователь Wulfenstain сказал:

У этого танка есть два орудия: стоковое, которое на не сразу стоит и топовое. А то что посередине это шутка от ВГ.

Спасибо. прочитал еще раз гайд по танку. за свободный опыт открывал и даже не посмотрел что топ орудие хуже чем сток. сегодня буду пробывать. хотя знак классности 1 степени уже получен ;) Танк реально выпремляет руки, заодно я на нем карты изучаю на момент новых камней и домиков для игры на ТТ.

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
21 Мар 2013 - 12:37 пользователь AvesLom сказал:

Странные люди не отличающие пробитие от урона учат меня играть.Так интересно. :smile:

Ага, видимо, это Вы из тех чудаков. Сначала жалуетесь на непробития, поставив орудие с меньшей бронепробиваемостью, потом на форуме плачетесь.
Игроки
543 публикации
38 773 боя

По скорострельности практически одинаковое, но у дырокола пробитие значительно выше!
Игроки
170 публикаций
66 441 бой

Заметил, бухтят в основном на танк те, кто мало провел боев на ЛТ начиная с пятого уровня.

Лично для меня танк проходной, все таки основная цель заиметь ЛТ восьмого уровня.

Но я не сказал бы что танк "порожняк". Есть плюсы, это в принципе достаточная маневренность, приземистость, и скорострельная топовая пушка.

У кого есть Т71, поймет как на нем играть.

Отстрел ЛТ - с барабана выноситься практически любой светляк до 7-го уровня (или на крайняк уезжает покалеченнный).

Как помощь ТТ -  в задок любому танку минимум 600 урона накидать можно, с шансом поджога.

Отстрел арты - в лоб с барабаном на арту 8-го уровня лучше не лезть. Только в бока и в задок.

Главное правило в лоб на танки выезжать противопоказано. Только зад и в редких случаях бока.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Мар 2013 - 12:29 пользователь AvesLom сказал:

На его уровне боев  - 85 урона можно приравнивать к непробитию или промаху. :teethhappy:

У него ниже уровень боев, чем у т-50-2, который с таким же дыроколом катается и ничего

Очевидно же, что его топовая пушка заточенна именно для отстрела лт, так что 59-16 - неплохой антисвет и, в общем, неплохой проходной танк

Игроки
543 публикации
38 773 боя
21 Мар 2013 - 16:09 пользователь exx978 сказал:

У него ниже уровень боев, чем у т-50-2, который с таким же дыроколом катается и ничего

Очевидно же, что его топовая пушка заточенна именно для отстрела лт, так что 59-16 - неплохой антисвет и, в общем, неплохой проходной танк

Да. вполне сносный танчик, но насчет антисвета - очень не всегда, т.к. все таки пробития не хватает!
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
21 Мар 2013 - 13:58 пользователь Master_XH сказал:

Ага, видимо, это Вы из тех чудаков. Сначала жалуетесь на непробития, поставив орудие с меньшей бронепробиваемостью, потом на форуме плачетесь.

Ты мне умница разумница объясни - почему стоковая пушка которая суть убожество, единственный вариант с которым можно хоть что-то сделать в бою?А предтоповая и топовый "барабан" годятся только для отсрела БТ-7 и подобного картона?

Игроки
838 публикаций
13 643 боя
21 Мар 2013 - 16:09 пользователь exx978 сказал:

Одним отстрелом светляков сыт не будеш да и редки бои когда светляков много.Остается арта - но в последнем бою весь барабан непробил холодильник.Это что такое? Ковырять стоковой пушкой можно пол боя одну арту.Особенно удобно нагибать арту этим хламом, когда за тобой пол команды гоняется и норовит забадать.Большая редкость -когда удается заехать в тыл и минутами сношать арту.

Надо предложить разрабам - новую секретную разработку - танк с плеткой вместо пушки.Тогда многие арты будут отдаватся сами :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
21 Мар 2013 - 16:29 пользователь AvesLom сказал:

Ты мне умница разумница объясни - почему стоковая пушка которая суть убожество, единственный вариант с которым можно хоть что-то сделать в бою?А предтоповая и топовый "барабан" годятся только для отсрела БТ-7 и подобного картона?

Вы всё-таки хотите, чтобы "странные люди не отличающие пробитие от урона", научили играть? Просто дам совет - катайте со стоковым орудием, если с 3 барабанов Вы не можете пробить никого.
Игроки
229 публикаций
27 458 боёв

очень странный танк, сам по себе он не очень уж и торт, но xvm показывает чудеса какие-то :D

Spoiler

http://cs307303.vk.me/v307303958/88b1/bggVWryRQok.jpg

и да, заметил, что коэф опыта на нем занижен, в сравнении с другими светляками, хотя мб мне так кажется ) Изменено пользователем SteXer
Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
21 Мар 2013 - 16:59 пользователь SteXer сказал:

и да, заметил, что коэф опыта на нем занижен, в сравнении с другими светляками, хотя мб мне так кажется )

Нам одинаково кажется. Вчера по моему засвету тысячи три надамажили, а оказался в итоге в нижней части списка по опыту. На т21 в подобных случаях был минимум в тройке, помнится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...