Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
38 773 боя
Я считаю что этот танк предназначен в основном для пассивного света, по возможности активного, отвлечения на себя лт и выманивания их под союзные стволы но и различные диверсии в тылу опять же по возможности...пушка при этих действиях не сильно важна(выбираем самую легкую). Можно конечно играть как классический лт, но нужны голова и очень умелые руки.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
18 Мар 2013 - 21:02 пользователь skystar5 сказал:

А вам не кажется что для среднего пробития в 85 мм для его топ пушки что - то многовато дульных тормозов ? Аж 2 штуки ! Это при такой отдаче пробитие 85 ? С какого перепугу то ?

Вот, давно этого вопроса ждал. Возможно, механизм поворота башни был настолько made in China, что при выстреле этой пушки его могло заклинить.

А вот к вопросу о пробитии топа:

По внешним параметрам(а именно длина в калибрах) пушка кетайсы больше походит на советскую С-54(пробитие - 109 мм). Но по бумажным ТТХ похожа на Ф-34(пробитие - 86 мм). И что же выходит - 76 мм пушка 59-16 при ее визуальной длине в калибрах должна пробивать примерно 105 мм брони, но пробивает как Ф-34, которая гораздо уступает ей по длине. Напоминаю, что чем больше длина в калибрах, тем больше начальная скорость и пробитие.

И вывода два: либо КВГ решил пофармить енотов США на прем-танки(чтобы кормить этого голдобарабанщика) или на свободку - и стянул с глобуса эту пушку осознанно, либо китайские танкисты были настолько суровы, что кидали снаряды через ствол вручную - ну вот никак не может длинноствольная пушка пробивать меньше, чем короткоствольная. Может быть, имея пробой в 105 мм наш танчик стал бы имбой - но ведь можно и отрезать один снаряд в барабане, ИМХО лучше пробить 4 раза, чем 5 раз печально стукнуть по броне.

Игроки
838 публикаций
13 643 боя

Как сказал Серб."надо платить" (с)

Переводить кредиты на голду тоже смсла практически нету.Голд снаряды тоже мало что способны пробить.

Игроки
100 публикаций
38 191 бой
19 Мар 2013 - 17:48 пользователь ManomaxII сказал:

танк фановый, кто купил его чтоб поскорее исследовать следующий танк - не поймут суть игры на советских лтшках

И где же тут фан? Раз в полгода зайти бедному Т32 в корму и услышать при малейшем довороте "нипрабил"?

З.ы школота минусует

Игроки
314 публикации
15 927 боёв
танк довольно часто попадает в топ, там можно панагибать, пусть пробития маловато, но пощекотать нервы противникам можно.. Как то раз попал к 10 лвл, вышел из боя с камикадзей, дозорным, разведчиком..
Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
19 Мар 2013 - 15:27 пользователь AvesLom сказал:

Орудия у тнка убогие до нельзя.Скорее бы пройти и забыть это УГ. :angry:

))) Опять тролишь?  :facepalm:

Вот уже который раз повторять. Дело не в танке и не в орудии. Дело исключительно в Ваших умениях :deer:

Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
19 Мар 2013 - 18:17 пользователь ManomaxII сказал:

Мне понравился танк, оставил в ангаре. Процент побед 59% вроде, не знаю, мне по фану этот танчик

Согласен. Хороший и интересный фановый танк. Раслабляться не дает не на секунду. Постоянно сечешь фишку, пустые фланги, одинокие танки. + попутно свет. Но оставлять в ангаре не буду. набил пока на нем 77% побед.

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
13 643 боя
19 Мар 2013 - 18:29 пользователь Bolt_Bobak_ сказал:

))) Опять тролишь?  :facepalm:

Вот уже который раз повторять. Дело не в танке и не в орудии. Дело исключительно в Ваших умениях :deer:

Любиш ты всякое г....... Тип34 я прошел и забыл как страшный сон теперь этот хлам пережить.Фу

Игроки
314 публикации
15 927 боёв
Про размеры улыбнуло, танк слизанный как т54, 62, заметности мало, может ты играешь 16:9 при неправильном разрешении экрана? Пробитие чуть меньше чем 50-2. Да и танк предназначен не для карусели с целехоньким СТ или ТТ, а для того чтоб их подсветить/добитъ/отвлечь/понадоедать пока на них сводится союзная арта.
Игроки
988 публикаций
39 286 боёв
19 Мар 2013 - 04:36 пользователь Wulfenstain сказал:

Взял машину. Ну дамаю ща кааак... А вот ***. В общем и так и сяк - не идет. Опыта привожу по 200, дохну. Думаю ладно, и не такие как усы жевали! Вспомнил, что кто-то писал про трубу и пассивный свет... К слову, я никогда, ни на одном танке пассивным светом не занимался. Дай, думаю попробую... И вот тут-то и поперло! Как я вспомнил любимый хетцер, на котором прокрадывался в 10м от иса :smiles:

Машина сразу преобразилась - это же ниндзя! Прокрастся быстро-быстро прямо под нос врагу и встать, светя команду - бесценно! Столько адреналина! Экипаж-то без лампочки. Вот я вспомнил старые времена :smiles:

Как пример: Мурованка. Нижний респ, встречка. Прыгаю на опушку леса. Встаю. Включаются сетка и крабоглаза. В 50м от меня елозят всякие ис3 и прочие тигрыР - меня не видно. Их - как на ладони. Итог - 1300 опыта и какие-то астрономические цифры по засвеченному дамагу. Ни одного выстрела :smiles:

Ща еще маскировку вкачаю и тааааакое начнется...

В общем танк понравился. Нормальная пушка, стелс технология, потрясающая динамика. С одноклассниками можно пободаться. Можно покусать и любую серьезную машину. Пока что за 21 бой из топов догрыз е75.

Один на один в лоб замучал су100м1. Сколько загрызено квасов и покусано исов - вообще неизвестно.

Хорошая машина. Очень своеобразная. Абсолютный чемпион пассивного света. В другой роли малоприменима. По сути, если вы собираетесь кусаться и светить на колесах, то вы получаете ухудшенный т50-2. Зато в качестве подкустовного выползня чаффик и рядом не валялся. Ибо ему в данном качестве нехватает скорости и малозаметности.

Ну хоть один человек вник в дзен данной машины.Я куплю его обратно на днях наверное.По части света рядом с 59-16 не валялся никто пожалуй.Про 10 метров конечно сказки,потому как с дистанции 50 метров происходит автоматический засвет. Изменено пользователем maximovrom
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
988 публикаций
39 286 боёв
17 Мар 2013 - 15:07 пользователь fatique сказал:

Интересно сколько у игроков средний урон за бой, потому что оленемер показывает примерно 400 урона у топ игроков, я считаю этот показатель недооцененным, т.к. у самого уже 425 и продолжает расти, при моей то средней паршивости игре.

На этом танке урон за бой - не показатель хорошей игры.Танк не для нанесения урона предназначен.На любых светляках если много нанесенного урона - значит человек занимается в бою не своим делом.И это в корне не правильно.

Для нанесения урона в игре в первую очередь предназначена арта,затем ПТ,потом ТТ.СТ уже нужны как быстрый способ занять ключевые позиции на карте до подхода ТТ.Затем уже нанесение дамага,добивание противника.И конечно же анти свет.Именно СТ должны заниматься истреблением вражеский светляков,а не ЛТ,как многие считают.СТ в бою с ЛТ всегда победит(мы не будем сейчас вдаваться в разницу уровней и тд),а вот у ЛТ победить в сватке вражеский ЛТ шансы 50 на 50.Потерять союзный ЛТ недопустимо в такой ситуации.Вражеский свет гарантировано должны истребить СТ и оставить в живых своих светляков.У ЛТ работа  - засвет противника,показать команде его расположение по карте,ожидание удобного момента для рейда в тыл и засвета артиллерии и ее уничтожение.Если бы каждый знал эти вещи и в точности им следовал в бою - результативность команды была бы куда выше.Впрочем тут вмешивается балансировщик и мы наблюдаем бои без арты и без света тупо стенка на стенку.По моему это тоже не правильно.В кланварах быстро просекли этот аспект и там стандартный состав - это СТ,он же свет,ТТ и арта.И может пара ТТ-ПТ для обороны.И именно такой состав наиболее результативен.Нестандарные составы могут иметь успех по сути благодаря своей неожиданности,но не часто это происходит.

Изменено пользователем maximovrom
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
30 201 бой

Весь сегодняшний вечер катал как мог, но увы - говнотанк. Казалось бы АМХ12т заторможенный плевок ржавчиной, но 59-16 отгребает от француза по самые помидоры... из последних 20 боёс с францами в 10 я тупо отгрёб и в ангар, не успев сделать засвет)))) Рикошет, попадание и НЕ ПРОБИЛ слышу атакуя тот же АМХ12т, 50-2 и очень часто арту.

Зато этим вечером я понят тактику этого ушлёпка 59-16:

Правильная тактика - нажимаешь "В бой!", идешь на кухню за чайком, тусишь с подругами вконтакте и т.д. спустя пять минут  переключаешься на танки и рыская по карте засвечиваешь/добиваешь остатки противника так как в основном бою танк 59-16 в топовом состоянии и 100% экипажем просто бесполезен, светить активно невозможно - выносят все кому не лень - любое попадание и остановка... двигаьтель, гусля, мехвод.... часто ваншот изза бк и двигла. Светить пассивно - это не моё, тупо не могу, чувствую себя вазоном, и это вовсе не фаново... это по лоховски.

Чуваки, кто думает качать или нет 59-16 ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!! Это вовсе не фановый нак, это хромое чудо с рогаткой, именно такое пробитие рогати)))

Кто на тесте опробовал и вкусил мощь 121 - советую идти через ветку СТ.

• Плюс 2
Игроки
132 публикации
32 917 боёв
19 Мар 2013 - 19:43 пользователь Endorin сказал:

Динамика хуже чем у какого либо ЛТ любого уровня  :teethhappy:  и это поразило. Мелкий горбик и вместо 60 сразу 40 км/ч. Разгон до 60 км/ч почти 10 сек, как жигули

По-вашему, танк должен обгонять легковой автомобиль - пусть даже и "Жигули"?!  :teethhappy:

Игроки
988 публикаций
39 286 боёв
20 Мар 2013 - 04:04 пользователь Endorin сказал:

и это вовсе не фаново... это по лоховски.

Это не по лоховски,это по умному.Но как вы уже сказали,по умному - это не ваше))))))
  • Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
23 729 боёв
20 Мар 2013 - 04:04 пользователь Endorin сказал:

Чуваки, кто думает качать или нет 59-16 ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!! Это вовсе не фановый нак, это хромое чудо с рогаткой, именно такое пробитие рогати)))

Ув. Вы немного малоопытны, чтобы давать подобные советы. А также судя по Вашим показателям не совсем умеете правильно играть в данную игру (может быть опять же из-за опыта).

Повторюсь. Это не простой танк. Нужно иметь опыт игры на лт и САУ, чтобы приносить мах. пользы команде и удовольствие себе от игры на данном агрегате.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...