Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
15 969 боёв
хороший танчик ,с топовой пухой неочень а стоковой хотябы пробивает
[media]http://vk.com/doc59986281_144693408?hash=35f58edb7c1c061cc9&dl=6885b0d8225365234b[/media]
Игроки
6 публикаций
31 218 боёв
как по мне то очень весёленький танк)))кроме того что изначально,судя по исторической справке приведенной в начале,танк разрабатывали для труднопроходимых местностей,с усиленной ходовой,к ней я поставил еще усиленные торсионы(ну или как там их),просветленку и маскировку,плюс экипаж по 40%маскировки,и все это вместе даёт непередаваемые впечатления от танка....вот одно не пойму,это пушка!!!она то елку подожжет с первого снаряда,то то АТ2 в зад голдой ни разу не пробил,то ис с 259метров в люк пробивает,а потом может в упор по арте попадание  с метров 15 без нанесения урона........как её понимать -не пойму)))))но танк очень нравиться!!!
Игроки
331 публикация
13 102 боя
Неплохой танк, но мое мнение он такой, средний во всем, средняя пушка, средний обзор, динамика тоже в принципе ничего, но могло бы быть и по юрче. У меня попоболи не вызывает, использую его как боевой светляк, где надо стою свечу, где надо дамажу или ищу точки прорыва к арте. В общем имхо неплохой тренажер к wz 131. Советую тем у кого не было света типа т50-2 или толстого, для освоения и выпрямления рук, не проходить данный танк за свободный, а прокатать его от начала и до конца, думаю это поможет более менее освоить механику игры на лт подобного рода.
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
Только прикупил я этого светлячка. :smiles:  Удивила его скорость и динамика в стоковой комплектации, а на поворотах практически не теряет. Заметил первые бои кинуло к днищам, как антисвет вполне неплох.
Игроки
1 229 публикаций
50 848 боёв

Игра без према

Победа!

Бой: Химмельсдорф 27 марта 2013 г. 10:09:14

Танк: 59-16

Получено опыта: 2 278 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 334

Достижения в бою: «Камикадзе», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
46 публикаций
108 152 боя
Танк именно, что проходной, а вернее никакой.  Очень хороший свет/антисвет, соответственно, играть можно, когда его кидает в самый низ списка и команда работает по засветке. Тогда есть возможност фармить опыт и серебро. В топе и середине списка, как ни парадоксально, он становится обузой, т.к. баланс очень любит ставить против него какой-нибудь ТТ или СТ 6-го уровня. Пушка аутолоадер - унылое ***! Однозначно, унылое *** и никак иначе. Нормально пробивает только на ближней дистанции. Из нее как-то получилось без потерь разобрать 100% Т-32, бб-шными снарядами, не голдой, но это было один на один и "карусель" длилась около 3-х минут! Понятно, что подобные "подарки" от противников достаточно редки. В целом, танк  разочаровывает, ждал от него большего.
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
5 757 боёв

Сабж еще не приобрел, но есть вопрос.

Если посажу при покупке 100% экипаж без перков, то примерно какой процент перков у меня получится на финише, при иследовании вз 131 ? Или же ткните, где это можно почитать/подсчитать.

Игроки
371 публикация
19 663 боя
27 Мар 2013 - 17:24 пользователь bronetaxi сказал:

Если посажу при покупке 100% экипаж без перков, то примерно какой процент перков у меня получится на финише, при иследовании вз 131 ? Или же ткните, где это можно почитать/подсчитать.

по 80% перков приблизительно если вывести в элит

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
24 Мар 2013 - 16:52 пользователь gamover321 сказал:

хороший агрегат, маленький, юркий, хорошо держит скорость. Только я не определился, со сток стволом катать, либо же барабан ставить

Сток и ещё раз сток. Полкомплекта голды и получаешь размен серебра на опыт.

Сам первые бои грыз его, матерился. Потом плюнул —  воткнул стоковый ствол, по 35 снарядов бб и бп — в результате попёрли бои по 2к урона и 1500+ опыта (с премом). Но, повторяю, в минус летит — обмен серебра на опыт.

Топовый ствол на столько убог, что не всегда даже арту берёт  в лоб, толстопарда. Даже близнецы не всегда пробиваются. Не говоря уже про борта-корму полноценных врагов.

• Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
212 публикации
26 668 боёв

Не удержусь и я написать)

Танчик внешне нравился. Тут как раз угнали аккаунт и решил, что удобный случай прокачать на новом китайцев. Дошел по-быстрому до 59-16 и уже два дня жру этот кактус - 38% побед :) такого еще не было! То ли каникулы школьные сказываются, то ли ... Мир легких танков - это мир унижения и боли!

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
28 Мар 2013 - 15:06 пользователь bifurkazia сказал:

Танчик внешне нравился. Тут как раз угнали аккаунт и решил, что удобный случай прокачать на новом китайцев. Дошел по-быстрому до 59-16 и уже два дня жру этот кактус - 38% побед :) такого еще не было! То ли каникулы школьные сказываются, то ли ... Мир легких танков - это мир унижения и боли!

Сам по-началу мучился, а потом...

Грузи полкомплекта голды в стоковый ствол. Не будешь тупить — проскочишь быстро.

Подобные бои просто нормальные. НЕ крутые.  Бывает и лучше, бывает хуже.

При этом «минуса» не такие уж и страшные за нелишнюю тысячу опыта.

Spoiler

Изображение

• Плюс 1

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
28 Мар 2013 - 15:06 пользователь bifurkazia сказал:

Сток пушка и можно даже без голды. Роль мелкого пакостника как раз для него. Он именно свет. Свет дамаггер это начиная с вз131.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
28 Мар 2013 - 15:27 пользователь artsoff сказал:

Сток пушка и можно даже без голды. Роль мелкого пакостника как раз для него. Он именно свет. Свет дамаггер это начиная с вз131.

Можно и без голды. Но её отсутствие считаю тупым нищебордством.

Наткнёшься на кв-5 и что, убегать? Или же иса-3 встретишь, и что, убегать? Или же, надо будет гарантированно за «заезд» снять иса-кваса — бб 100% пара непробилов будет.

Ясное дело налево-направо ей пулять мало толку, но продуманно использовать необходимо. Разница в пробиваемости почти в два раза.

Использование голды на стоковом стволе позволяет играть агрессивно. Учитывая, что бк довольно объёмный (70 снарядов) легко можно делить его 50 на 50. В топе-против мелочи ББ, против старших и в особых случаях БП. Лично я БП применял лишь по старшим и в ситуациях, когда надо гарантированно быстро вынести врага — например предполал, что на меня  сводится арта, что в мою сторону движется вражеская подмога и задача — быстро грохнуть и свалить подальше.

О свете. Что там будет на 131 - не знаю, но дамагер уже здесь. Нередко нанесённый урон раза в четыре больше, чем урон по засвету. Аналогично сделан Т21 ***. Играть на нём, как на свете нелепо — надо раздавать урон, а светить лишь при острой необходимости.

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
26 668 боёв

пушка как раз сток. пробовал барабан -хуже еще, кажется что пушка от веса башню вперед наклоняет) и едет не так весело. Самое главное, что уже стыдно нажимать кнопку "в бой" - все ж видят какое днище у них в команде!

Хм, снаряды говоришь?...) Я уже сомневаюсь что их нужно вообще в бой брать- все-равно выстреливаю в среднем десяток. Интересно вес снарядов учитывается? Может с пустым боекомплектом ездить еще шустрее будет))

• Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
28 Мар 2013 - 15:38 пользователь bifurkazia сказал:

пушка как раз сток. пробовал барабан -хуже еще, кажется что пушка от веса башню вперед наклоняет) и едет не так весело. Самое главное, что уже стыдно нажимать кнопку "в бой" - все ж видят какое днище у них в команде!

Хм, снаряды говоришь?...) Я уже сомневаюсь что их нужно вообще в бой брать- все-равно выстреливаю в среднем десяток. Интересно вес снарядов учитывается? Может с пустым боекомплектом ездить еще шустрее будет))

Да барабан это фигня — шалости.
  • Плюс 1

Игроки
525 публикаций
16 741 бой

Всем привет!

В ближайшем будущем планирую вкачать сей танк. Сильно мучают несколько вопросов:

Во-первых, к чему ближе этот танк, к ололо светлякам типа Т-50-2, или к "ударным" машинам, вроде Чаффи, французских барабанщиков  и т.п?

Во-вторых, какое орудие выбрать (голду могу позволить себе только в гомеопатических дозах)? [Сомневаюсь, что этот танк даже на голде будет приносить килотонны фана в качестве дамагера , а на ПА я пока еще не зарабатываю].

В-третьих, как часто в какие уровни боев бросает?

Изменено пользователем darmoed21
Поставил минус - аргументируй!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...