Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
12 Мар 2013 - 21:10 пользователь ZiggiP сказал:

Ну вот - еще один бред бредовый ;) С оленеметром явно что-то не то ;)

Ну и что тут неправильного? Это же не эффективность на танке указана... Честно я и сам не знаю что это...

А эффективность лучше всего смотреть через wot-dossier

Игроки
433 публикации
32 697 боёв

Его и как свет проблематично использовать.

Для активного света у него очень плохая маневренность. по прямой едет еще ничего. Но стоит совершить маневр - скорость падает раза в 2. Набирает он скорость отвратительно. Повернул под прицелом врага? Труп.

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
218 публикаций
57 937 боёв
15 Мар 2013 - 18:59 пользователь KorandoS сказал:

Для активного света у него очень плохая маневренность. по прямой едет еще ничего. Но стоит совершить маневр - скорость падает раза в 2. Набирает он скорость отвратительно. Повернул под прицелом врага? Труп.

А кроме активного (читать ололо) света больше придумать ничего не получается?
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
15 Мар 2013 - 18:59 пользователь KorandoS сказал:

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет. (с) ;)
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Ребят пару советов, скажем так на ЛТ я играть умею.

1) 59-16 надо использовать как полу пассивный свет + дамагер (сами разбирайтесь что это значит).

2) 59-16 гнёт и реализует ДПМ только со сток пушкой наполовину заряженной голдой.

•Плюсы сток пушки:  *без дульного тормоза (плюс к незаметности).

*быстрое сведение.

*высоченное пробитие.

*меньший вес (более чем в половину).

4) Перки на маскировку обязательно, потом ремонт.

Это просто советы от моей тактики на ЛТ-6-7-8, не в коем случае не претендую на про-н0гибатора.

Удачного ногиба)

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Изредка, но радует. А "Мастера" все нет..

shot_100.jpg

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
202 публикации
25 869 боёв
"Мастера" все-таки взял. Но дело не в этом. Или у меня паранойя или одно из двух. 10 боев со стоковой пухой - 7 боев с 7 лвл. Предпочел бы автомат, так как брони там не очень, да и уровень игроков еще не тот. Ставлю "барабан" - 8 из 10 к 10 лвл. Ппц... Тут бы я предпочел "дырокол" и покрысятничать, а вот фиг Вам, ВБР жесток..
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
Не, ***-***! Попробовал топ-пушку и сразу снял. Стоковая лучше однозначно. С досылателем перезаряд где-то 2,5 секунды, ненамного больше чему у топовой между выстрелами, при том, что пробитие почти в полтора раза выше. В борта и задницы почти всех шьет, а кого-то и в лоб. Так что мой выбор однозначно сток-пушка.
Игроки
46 публикаций
15 323 боя

Танк не плохой, можно вполне комфортно качаться до wz-131. Играю со сток пушкой, вожу по 10 подкалиберных на всякий случай. На открытых картах играю через кусты, для этого стоит стереотруба и качается маскировка. На городских картах первую половину боя контролю вражеский свет или активно подсвечиваю, во второй половине еду добивать еле живых врагов или свечу арту. Люблю провоцировать прорыв флангов, когда союзные тяжи будучи в большинстве не решаются выкатиться на вражеские танки, я жду когда последние отстреляются и выскакиваю в их сторону, захожу в корму, 2-3 выстрела и уезжаю за дом/камень, соперники чаще всего направляют орудия в мою сторону и союзники внезапно становятся смелыми, если же враги игнорируют меня, то стреляю по бакам/каткам.

Мастера взял за 1249 опыта ( с ПА 1873) за 1792 дмг и 862 урона по развед данным:

Реплей

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/771115#self

В начале боя выругался, хозяин центуриона если читаешь это, извини, накипело =)

Интересно сколько у игроков средний урон за бой, потому что оленемер показывает примерно 400 урона у топ игроков, я считаю этот показатель недооцененным, т.к. у самого уже 425 и продолжает расти, при моей то средней паршивости игре.

Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
17 Мар 2013 - 15:07 пользователь fatique сказал:

... выскакиваю в их сторону, захожу в корму, 2-3 выстрела и уезжаю за дом/камень, соперники чаще всего направляют орудия в мою сторону и союзники внезапно становятся смелыми...

Ох, кабы оно всегда так было! Вчера просто убил союзный олень на ИС-4. Стоят за углами дома и караулят друг друга вражеский Фош и наш ИС-4. Помогу, думаю, нашему. Выскакиваю с противоположной стороны дома и начинаю пулять в задницу Фошу, тот начинает разворачиваться ко мне, начинаю крутиться вокруг него и стрелять по мягким местам, короче - как доктор прописал. С минуту крутил, раз пять пробил, кончилось тем, что приполз вражеский Т69 и грохнул меня. И ВСЕ это время наш ИС-4 трусливо простоял за углом, хотя Фош каким только местом к нему не поворачивался, но так и не соблазнил этого импотента. Я чуть клаву не сломал потом, матеря этого ***у! Ну вот как можно играть с такими союзниками!?

И вчера же в Эль-Халуфе засветил восемь врагов и подсвечивал их минуты три. Итог - не снято ни ОДНОГО хп по моему засвету! Это при трех артах! Итог - проигрыш 2:15. И как таких оленей земля носит...!?

Зато какое удовольствие потом получаешь, внезапно :Smile_trollface-3:  попадая во вменяемую команду.

• Плюс 2
Игроки
610 публикаций
55 438 боёв

с полного стока, без свободки и в соло. с барабаной пушкой. прокачал за 63 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-726354-0-99931000-1363525666_thumb.png

итог: ужасный танк, но с барабаном на нем хотя бы стало весело кататься.

барабан.png

• Плюс 1
Бета-тестеры
7 публикаций
27 174 боя
танк полная ерунда по сравнению с одноклассниками и некоторыми танками меньшего уровня ! пушки сток хуже чем у 34 нужна голда ,балансируют с кв2 и арта попадается 1-2 штуки очень редко , слабая боеукладка, ездит только по прямой, заметность хуже чем у ёлки и топ пушка хуже стоковой это бред!!!!
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
51 918 боёв
А вам не кажется что для среднего пробития в 85 мм для его топ пушки что - то многовато дульных тормозов ? Аж 2 штуки ! Это при такой отдаче пробитие 85 ? С какого перепугу то ?
Игроки
69 публикаций
13 270 боёв
насчет танка - вы зря так . танк не плох , качаю с удовольствием . хоть и пробитие неважное , но просраться дает почти всем . самое главное чтобы помощь была . квас разбирает один на один , .кв2 пробивает ,  с исами трудно и с т43 , но ведь есть гусли . если повезет , то они собьются . самое главное не встать самому от пробития , тогда путь в гараж открыт . в перую очередь антисветом работаю . приятно т 50-2 разбирать . ну а потом по обстановке . если противник без светляков , то сам свечу . все зависит от команды и от настроенности сервака к команде . бывают очень странные проигрыши и выигрыши . не далее как сегодня т44 пробивал при выигранном бое , следом т43 не пробивал . чем это обьяснить не знаю . танк как бы уже пройден , купил рацию , думаю , что лучше на нем ее открыть , чем на следующем . завтра набью 2-3 тысячи опыта и перейду на WZ . ездил на данном танке после открытия пушки только с барабаном . всем удачи и терпения .
Игроки
316 публикаций
47 532 боя
Купил этот танк, посадил 75 процентный экипаж (с 59 зажал). и нелохим он мне казался до покупки т21. но, после 21 дырокол стал доставлять меньше, стабилизация хуже, динамика может и лучше, но я люблю  убивать и бить дамаг, ни что не доставляет такой радости, как пихать в корму тт выше уровнем) свет у меня не очень на нем, по причине плохого экипажа(и кривизны рук), думаю след лт мне больше подойдет. насчет топ орудия даже не знаю, завтра наверное рискну с голдовыми барабанами ( Привет жестким минусам). а так, хуже м5 я пока не видел лт. Но, имхо танк проходной.  дальше интересней техника.
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^
Игроки
103 публикации
17 996 боёв

Взял машину. Ну дамаю ща кааак... А вот ***. В общем и так и сяк - не идет. Опыта привожу по 200, дохну. Думаю ладно, и не такие как усы жевали! Вспомнил, что кто-то писал про трубу и пассивный свет... К слову, я никогда, ни на одном танке пассивным светом не занимался. Дай, думаю попробую... И вот тут-то и поперло! Как я вспомнил любимый хетцер, на котором прокрадывался в 10м от иса :)

Машина сразу преобразилась - это же ниндзя! Прокрастся быстро-быстро прямо под нос врагу и встать, светя команду - бесценно! Столько адреналина! Экипаж-то без лампочки. Вот я вспомнил старые времена :)

Как пример: Мурованка. Нижний респ, встречка. Прыгаю на опушку леса. Встаю. Включаются сетка и крабоглаза. В 50м от меня елозят всякие ис3 и прочие тигрыР - меня не видно. Их - как на ладони. Итог - 1300 опыта и какие-то астрономические цифры по засвеченному дамагу. Ни одного выстрела :)

Ща еще маскировку вкачаю и тааааакое начнется...

В общем танк понравился. Нормальная пушка, стелс технология, потрясающая динамика. С одноклассниками можно пободаться. Можно покусать и любую серьезную машину. Пока что за 21 бой из топов догрыз е75.

Один на один в лоб замучал су100м1. Сколько загрызено квасов и покусано исов - вообще неизвестно.

Хорошая машина. Очень своеобразная. Абсолютный чемпион пассивного света. В другой роли малоприменима. По сути, если вы собираетесь кусаться и светить на колесах, то вы получаете ухудшенный т50-2. Зато в качестве подкустовного выползня чаффик и рядом не валялся. Ибо ему в данном качестве нехватает скорости и малозаметности.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...