Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
19 662 боя
Не сравнивайте его с лт8, они уже больше на ст смахивают, также как и с топ светляками нации(ур. боев не тот), он ровня амх12т,  т21 и толстопарду v2.0, видимо вам попался на т502 такой же нелюбитель 59-16, обычно я разбираю с 2 барабанов на ходу т502, и с 1 стоя. Его фишка это хорошая динамика, наравне с чаффи, и высокий дпм по картону(стоит досыл+вентиль), между выстрелами барабана чуть больше секунды, а барабан перезаряжается за 8,5 сек(со сведением тоже проблем нет, даже на ходу норм). Дпм и динамика должна быть чем то убалансерованна, и это его бп и бк.

Игроки
154 публикации
38 773 боя

Почитал отзывы, складывается впечатление что половина игроков просто не поняли суть этого танка.

Как на меня танк просто отличный.

Пуха только топ (35 ББ, 10 подкалиберных на вся случай), сток это не пуха на его уровень.

Оборудование - вентиляция, оптика и  труба.

Кстати процент побед на нем, около 60.

Игроки
131 публикация
21 242 боя

Мне танчик понравился))особенно с топ пушкой,на любом уровне боев заехал в зад, настрелял как следует и уехал чистенький красивенький :Smile_teethhappy: средний урон за бой около 600.

Возможно оставлю в ангаре, для фана :Smile_blinky:

Kattyyyy!! Katty Besnard<3
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Народ, который ратует за топовый ствол. Дайте скрин своей статы на танке со средним уроном больше 600 при боях 100+.

Спасибо.

:Smile_trollface-3:

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
08 Мар 2013 - 18:54 пользователь von_shadow сказал:

Народ, который ратует за топовый ствол. Дайте скрин своей статы на танке со средним уроном больше 600 при боях 100+.

Спасибо.

:Smile_trollface-3:

Специально товарища из клана попросил сделать скрин статистики моей с использованием оленемера, чтобы и эффективность было видно :)

http://img18.imageshack.us/img18/16/shot002sh.jpg

• Плюс 4
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
08 Мар 2013 - 23:07 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Специально товарища из клана попросил сделать скрин статистики моей с использованием оленемера, чтобы и эффективность было видно :)

Круто, респект. Теперь смотрим в полученную картинку.

Видим, что XVM отнёс Вас к лучшим игрокам на данном танке, у топ-игроков сервера Уд.дамаг, чтобы это ни значило, вдвое ниже, чем у Вас. У меня, весьма посредственного игрока, со стоком - топ ни разу ни ставил - дамаг 583 за бой. Разница говорит не в пользу топа, а в пользу Ваших более прямых рук, т.к. и меня оленеметр отнёс к лучшим игрокам на данной машинке. Что бред, кстати, ибо это свет.

http://img694.imageshack.us/img694/8793/shot002bo.jpg Думаю, дамаг вырос бы, но танк выкачан в элиту, 3000 оставшихся подкалиберных, купленных по акции, проданы по себестоимости, и в ангаре стоит WZ 131, ждёт начала сегодняшней акции на переобучение экипажа.

З.Ы. ещё раз респект за такие достижения на топовом стволе.

• Плюс 2
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
08 Мар 2013 - 23:31 пользователь von_shadow сказал:

Круто, респект. Теперь смотрим в полученную картинку.

Видим, что XVM отнёс Вас к лучшим игрокам на данном танке, у топ-игроков сервера Уд.дамаг, чтобы это ни значило, вдвое ниже, чем у Вас. У меня, весьма посредственного игрока, со стоком - топ ни разу ни ставил - дамаг 583 за бой. Разница говорит не в пользу топа, а в пользу Ваших более прямых рук, т.к. и меня оленеметр отнёс к лучшим игрокам на данной машинке. Что бред, кстати, ибо это свет.

Spoiler

http://img694.imageshack.us/img694/8793/shot002bo.jpg

Думаю, дамаг вырос бы, но танк выкачан в элиту, 3000 оставшихся подкалиберных, купленных по акции, проданы по себестоимости, и в ангаре стоит WZ 131, ждёт начала сегодняшней акции на переобучение экипажа.

З.Ы. ещё раз респект за такие достижения на топовом стволе.

Для объективности сравнения необходимо, чтобы кол-во боев было примерно одинаково (+-5%), еще желательно, чтобы мы сравнивали 300 боев одного человека с топовым орудием и 300 боев его же на стоке, вот тут можно поговорить будет про объективное сравнение эффективности орудий. Я попробовал сток, но не сразу, а покатавшись боев 20 на барабане. Не смог на нем играть, фишка этого танка во вливании 600 урона за 5 секунд. Да, тактика подразумевает игру в стиле нинзя. Засел в куст, дал засвет, нашел одинокую цель, уничтожил. Да, пробитие очень удручает. Совсем. Зато теперь я на СуперПершинге практически не использую голду, стал лучше выцеливать уязвимые места :) Танк очень сильно заставляет ломать стиль игры, до введения китайской ветки я не умел играть на светляках от слова совсем и даже чуть дальше. Сначала стюарт пошел на ура (даже золото за акцию получил), после 59-16, а теперь я жду выходных, чтобы перепрыгнуть на 131, да и камуфляж уже почти стерся, так что пора. Пора! :)

ЗЫ. А ежели не секрет, то что такое уд.дамаг? Первый раз с таким понятием столкнулся, когда мне скрин переслали :)

• Плюс 1
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Стюарт очень понравился, правда, тоже с голдой. Впрочем, в минус он особо не уходит.

Удельный дамаг, судя по всему - соотношение среднего дамага за бой к собственным ХП. Удачи на 131.

Игроки
234 публикации
14 040 боёв

Победа!

Бой: Редшир 9 марта 2013 г. 13:49:47

Танк: 59-16

Получено опыта: 1 756

Получено кредитов: 45 781

Достижения в бою: «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

И всего-то? Потребовалось 1300 дамага+ 3к по моему засвету.

Для сравнения, для получения классности "мастер" на т50-2 мне потребовалось более 5к по моему засвету и минус 3 топовые арты.

Опыта около 2100.

Поехали дальше, средний дамаг у людей на этом чуде около 400 единиц. Это ниже прочности танка.

Это значит что танк вообще не приносит никакой пользы для команды, разве что урон собирает. И то немного.

И да, балансит 59-16 к тому же Квасу, а что может сделать средней криворуковости танкист на китайце против кваса, допустим оставшись один на один?

Да ничего. Если тока не повезет взять базу.

Даже заряженный голдой.

Короче шлак.

У меня на тайп 34 дамага больше чем на этом... хм... пульвелизаторе.

Да и приятней на нем играть.

• Плюс 1
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
09 Мар 2013 - 13:14 пользователь inflickted сказал:

...

Поехали дальше, средний дамаг у людей на этом чуде около 400 единиц. Это ниже прочности танка.

Это значит что танк вообще не приносит никакой пользы для команды, разве что урон собирает. И то немного.

...

Для тех, кто в совсем глухом танке - 5916 свет. Мерить его по среднему дамагу это я даже не знаю... Хотя.. Давайте мерять по среднему дамагу. У Вас средний дамаг на 50-2 - 254. Следовательно, по Вашей логике 50-2 - шлак. Пять баллов. Изменено пользователем von_shadow
Игроки
234 публикации
14 040 боёв
09 Мар 2013 - 16:51 пользователь von_shadow сказал:

Для тех, кто в совсем глухом танке - 5916 свет. Мерить его по среднему дамагу это я даже не знаю... Хотя.. Давайте мерять по среднему дамагу. У Вас средний дамаг на 50-2 - 254. Следовательно, по Вашей логике 50-2 - шлак. Пять баллов.

Какой он свет? Я уже писал выше.

Нормально светить он не может.

Т.к. и удельная мощность средняя, ну и размерами для светляка не вышел.

Замечают лучше, как и попадают в свою очередь.

Агрессивный свет с горем по полам, если враги совсем уж донные, то да... А так 50-2, 5ур рулит.

Пассивный свет? Опять же размеры, да и у чаффика обзор получше будет, опять не в пользу китайца.

Убийца светляков? Как бы его самого не закатали. Тот же толстопард.

Кто доказывает что 59-16 хороший светляк, наверно даже не ездил на нормальном светляке.

Не рыба, не мясо.

Проходной, шлак, который и дамажить не может, ну и светит посредственно.

• Плюс 1
Люблю Степашку!!!!!!!!
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв

Одновременно соглашусь и не соглашусь с вамм обоими.

Во-первых, как видно из навания наш танк попадает под классификацию лёгких, такого понятия как светляк кроме как в нашей игре особо и нет. Если подумать, то это названиеложилось за счёт того, что у данного класса техники хорошая подвижность, малые размеры, маскировка, разработчики прикрутили ещё и отличный обзор, чтобы танк мог светить, однако лёгкий танк и светляк не синонимы.

Также многие путают светляка с танком, который в начале боя едет по полю малиновки в сторону вражеской базы. 59 16 не обладает динамикой т-50(2), размерами ёлки, незаметностью и обзором чаффи, барабаном т71(барабан есть, но ставить его даже ее собираюсь). Ни рфба ни мясо, возмжно. Но это всего лишь лт6. Из плюсов: не такой большой балансный вес, как у лт5, оказавшись в топе первые минуты играем аккуратно, у нас лучший обзор, потом продавливаем с союзниками. Если попали к 9 уровням, то и тактика другая - больше играем на арту(кстати в боях до 8 уровня включительно её почти нет, поэтому и стрелять по засвету не факт что будут)...нв и совсем в конце можно помочь тяжам постреляв комунибудь в заднюю часть корпуса=)

Поэтому мою выбор модулей:

оптика, труба, вентиляция. Этот набор максимально улучшает наши параметры как света. Причём и труба и просветлёнка полезны - просветлёнка при подсвете из-за бугорка, труба в кустиках, вентиль улучшает обзор, динамику, тояность на ходу. Сведение ставить бессмысленно - с таким пробитием в пт не поиграешь, а в ближнем бою остановка случается за пару секунд до ангара. А досылатель на свете не нужен вообще, это вам не дамагер(другое дело следующие 2 танка 131 и 132- там уже предстоит подумать)

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Уже говорил, что катал танчик со стоком и на голде only. Кстати, не очень дорого выходит, особенно если купить подкалиберы со скидкой.

Поэтому стояли досыл, сведение и труба. Как Вы сами отмечаете, активный свет из 59-16 так себе; вот поэтому и оборудование для активного света (оптика, вентиль) не ставил, опять же - в трети боёв минимум можно подамажить, а это лучше делать как минимум со сведением. Ну а труба... Это любимая вещь )) стоит на овер 15 танках из 20, включая КВ, Шерман, Котэ. В нормальном раскладе в мире боли 59-16, вставший в знаменитый куст на Е1 прохоровки, обеспечивает себя 5000+ дамага по засвету, 40К+ денег и дозорным. Да и вообще, несмотря на все усилия кровавого воргейминга по прореживанию растительности, кустов, достаточных для 59-16, всё ещё много, спасибо маленьким габаритам. Нередко это позволяет получить неиллюзорный профит.

Изменено пользователем von_shadow
Игроки
1 публикация
60 450 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5101217-0-54151400-1362898299_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5101217-0-32134400-1362898321_thumb.jpg
05 Фев 2013 - 15:03 пользователь lion81 сказал:

Отстойный танчик. Ни динамики, ни пушки. Картон, горит. Даже т21 по сравнению с ним - король.

shot_018.jpg

shot_012.jpg

Игроки
234 публикации
14 040 боёв

Crazy_In_Love, я ж про тоже.

Хочу понять почему это хвалят?

Т.к. лично я считаю что танк ***.

Мне же заместо внятных аргументированных ответов, кричат -сам *** и лепят минусы.

Вообщем школоло.

Пойду чаю лучше попью.

• Плюс 4
Люблю Степашку!!!!!!!!
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Минусы это не я. У меня плюсомёта уже не хватает Вам карму восстанавливать )

Да, и пользуясь случаем - может хоть Вы объясните, что не так со школьниками? А то их так в танках не любят, что аж кушать не могут, хотя, судя по мату и времени прайма, играют в большинстве своём дядьки да студиозусы (и сливаются они же).

Игроки
176 публикаций
15 418 боёв
Подскажите какого класса идет на этот танк вентиляция, и досылатель какого калибра покупать?данный агрегат скоро открою,и вот по случаю акции хочу прикупить оборудование.Помогите  :Smile-izmena:
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
10 Мар 2013 - 13:43 пользователь inflickted сказал:

Crazy_In_Love, я ж про тоже.

Хочу понять почему это хвалят?

Т.к. лично я считаю что танк ***.

Мне же заместо внятных аргументированных ответов, кричат -сам *** и лепят минусы.

Вообщем школоло.

Пойду чаю лучше попью.

Это форум. Им не важно ваше мнение, порой если оно не совпадает с мнением других, то вам ставят минусы. Видимо кому-то не понравилось, что вы считаете данным танк ***. У каждого своё мнение, он конечно не так уныл как вы описываете, но и ничего цепляющего, ничего примечательного в нём нет, как было теперь уже наверное в старых добрых лт5... танк проходной...

В своё время получил тонну минусов. за то, что написал в советской ветке про ис6, что он хорош)

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
10 Мар 2013 - 20:31 пользователь Roxford сказал:

Подскажите какого класса идет на этот танк вентиляция, и досылатель какого калибра покупать?данный агрегат скоро открою,и вот по случаю акции хочу прикупить оборудование.Помогите  :Smile-izmena:

1 класс. Досылатель не покупать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...