Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
19 664 боя

Сначала пугался поставить барабан, уж больно много ругаются, но решил сам испытать, жутко довольный:

Spoiler

http://savepic.ru/4070051.jpg

Самый обычный бой, второй с барабаном)

Игроки
325 публикаций
54 069 боёв
Ну хз пока  мягко говоря невпечетлен, пушка ваще *** полная с трудом пробивает что то выше 5го после т71 где можно не боятся что выстрелишь впустую.да и броня картон.
Игроки
371 публикация
19 664 боя
На бронированном лт вы вполне можете наслаждаться и на амх40, чем больше брони, тем меньше скорость и динамика.

Игроки
14 публикаций
25 668 боёв

Кто утверждает,что танк неиграбелен,тот в корне неправ,лт очень дажэ доставляет =) Да,пробития мало,но зато скорости немерено =) Танку плюс,однозначно.Открыл 131,но что-то пока не хочу на нем покататься,подожду второй перк на 59-16 =)

P.S. неожиданно для себя умудрился взять два война на нем 0_o

З.З.Ы. только что без према выдал 1500 с копейками опыта =)

4к засвеченного,2,5к дамага,5 фрагов,пожалуй я не скоро продам этот танк =)

Изменено пользователем 300Yozhikov
Игроки
91 публикация
54 534 боя
я смотрю спорят те у кого не лежит к светлякам с теми у кого все нормально)) как уже говорили выше танк для тех у кого руки, а не что-то другое. Выходит так, что если вы на светляках не катались, то этот танчик можно обкатать со сток стволом, но когда откроете 131 (что бы счастье было полным) переходите все же на топ. Причин масса и их уже так же описывали выше, повторяться не буду. Для тех кто думает: брать однозначно! - это путь к просветлению)))) может хоть догадаетесь, что на ЛТ лететь в лоб на ТТ и что то там ему плевать в "лицо" - это попахивает нездоровой психикой. К слову взял воина и чуток Паскучи. Буду раскачиваться до "егеря". Изменено пользователем Abezibot
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
25 668 боёв
Согласен с предыдущим оратором.Забавляют душевные позывы  непонявших этот танчик,такие как: "кортон брани нет савсем,стольные стены нибируцца"
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
63 638 боёв
свет эт конечно хорошо , но я и пострелять на ходу люблю , поэтому топ-пуха фтопку , с 57мм ис3 поджигается на ура , я выбираю пробитие , а тупой светляк или добиватель картона
Игроки
91 публикация
54 534 боя

на ходу с топ пухой? легко!

12т - это не противник. если вы его катали, то должны были заметить некоторые проблемы этого барабанщика: после первого выстрела у всех без исключения франсов прицел разлетается на столько, что второй выстрел летит черти-куда. динамика этого лт вообще печальна, он просто не угонится за вами. после неудачного отстрела барабана, француз надолго задумывается (18,5 - 20с), а китаец перезаряжает свой за 8с. и не в коем случае не стойте!!!

21 - то же самое слаб в динамике и скоростью стрельбы. кружи и разбирай!

50 и 50-2 - эти ребята вообще не конкуренты. догнать и высадить барабан - проще не бывает. а т о и тараном не гнушайтесь.

Не зря этого китайченка кидает в крайности, то в топ, то в дно. В топе вы царь и бог, в низу списка - диверсант.

Противников надо изучать, иначе вы - мясо. покатайтесь на той технике которая у вас вызывает приступы нервного смеха.

А еще лучше - если вам не понравился этот китаец (59-16), то какого черта вы вообще взялись за ЛТ китая?!

Изменено пользователем Abezibot
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Танк никакой. Нет, не кактус, на нём можно катать без отвращения, попав в мир боли он неплохо фармит, если это кому-то интересно... Но ттх огорчают. Т.е. он не тянет даже на Тайп 62 до апа. О, разумеется, на нём можно прекрасно пассивно светить - обзор, маленький силуэт и хорошая скрытность позволяют. На нём можно даже найти настоящую Любовь успеть доехать до нужных кустиков, и, попивая чаёк, наблюдать, как арта и сочувствующие азартно выпиливают по твоему засвету маус и ис7, или как за один залп умирает ярко-зелёный бат,  собирающийся проехать в тыл огородами. У него есть лампа и он думает, что, раз она загорелась последний раз минуту назад, и больше не появлялась, значит, засвет закончен. А на самом деле всё это время вон тот неприметный кустик смотрел за ним.

Но, во-первых, светить можно на чём угодно. Иногда на ИСУ свечу, поскольку сокомандники либо не пользуются модулями вообще, либо предпочитают чиста пацанские оптику или вентили, так что дальше 400 метров вижу только я. Во-вторых, такие бои бывают один раз из десяти, в остальное время 59-16 - это такой 38na на шестом уровне. Пушка? Сток пробивает, но не дамажит, да и с точностью, особенно на ходу, так себе. Топ? Нет, спасибо. Динамика? Он не крутит Е-100, кроме как на ровном асфальте. Не то чтобы я собирался закручивать сотку - просто закусил буром и собирался повторить процедуру с ГВП, кто ж знал что арту 6 охраняет ТТ10.

В общем, даже рации не собираюсь открывать. 525 метров стока должно хватать для связи со всеми, кому имеет смысл светить (у них-то рации мощные), а катать лишние 16,5К опыта на этом чюде нет ни малейшего желания.

Изменено пользователем von_shadow
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
371 публикация
19 664 боя
25 Фев 2013 - 02:13 пользователь epiQue1 сказал:

почему разрабы сделали лт6 лвла который по всем параметрам уступает лт5- чаффи?

у чаффи уровень боев больше, 59-16 только до 10 ур. а чаффи и в 12 залетает изредка

да и уступает только в пушке(хотя против картона барабан забавнее вливает) и обзоре, но зато размер меньше, скорость и динамика побольше чутка

Игроки
14 731 публикация
57 141 бой
Открыл 59-16 играл на тесте, очень понравился. В 1 же бою на тесте разобрал бетмобиль :) радости было. А как на оффе? Сильно урезали?
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
96 976 боёв
24 Фев 2013 - 15:14 пользователь Abezibot сказал:

на ходу с топ пухой? легко!

12т - это не противник. если вы его катали, то должны были заметить некоторые проблемы этого барабанщика: после первого выстрела у всех без исключения франсов прицел разлетается на столько, что второй выстрел летит черти-куда. динамика этого лт вообще печальна, он просто не угонится за вами. после неудачного отстрела барабана, француз надолго задумывается (18,5 - 20с), а китаец перезаряжает свой за 8с. и не в коем случае не стойте!!!

21 - то же самое слаб в динамике и скоростью стрельбы. кружи и разбирай!

50 и 50-2 - эти ребята вообще не конкуренты. догнать и высадить барабан - проще не бывает. а т о и тараном не гнушайтесь.

Не зря этого китайченка кидает в крайности, то в топ, то в дно. В топе вы царь и бог, в низу списка - диверсант.

Противников надо изучать, иначе вы - мясо. покатайтесь на той технике которая у вас вызывает приступы нервного смеха.

А еще лучше - если вам не понравился этот китаец (59-16), то какого черта вы вообще взялись за ЛТ китая?!

догнать т50-2 это как чем заправлять не подскажите вроде закиси азота в расходниках не наблюдал.а гусли у вас не слетали за ним гоняться и что весь барабан точно в цель на ходу да еще и с дамагом.
Игроки
91 публикация
54 534 боя
25 Фев 2013 - 11:31 пользователь lelik1201 сказал:

догнать т50-2 это как чем заправлять не подскажите вроде закиси азота в расходниках не наблюдал.а гусли у вас не слетали за ним гоняться и что весь барабан точно в цель на ходу да еще и с дамагом.

Вы, простите. с 50-2 по прямым катаетесь? а по гуслям стрелять не пробовали?

Без закиси, но с маслом, а что бы с гуслями не морочиться - торсионы спасают. подумайте прежде чем такие вопросы и в таком тоне задавать.

Изменено пользователем Abezibot
Игроки
584 публикации
96 976 боёв
25 Фев 2013 - 13:26 пользователь Abezibot сказал:

Вы, простите. с 50-2 по прямым катаетесь? а по гуслям стрелять не пробовали?

Без закиси, но с маслом, а что бы с гуслями не морочиться - торсионы спасают. подумайте прежде чем такие вопросы и в таком тоне задавать.

прощаю.это не я написал про догнать т50-2,наперерез выйти может быть но догнать??? в гусли на ходу стрелять это как то на удачу вам не кажется? вот и приходилось с торсионами да исключительно с голдой этот танк проходить.продал я это чудо и ни капли не жалею.вот пробитие подымут может обратно возьму но в этом виде на 6 левел не катит.ps чем же вам тон то не понравился?
Игроки
371 публикация
19 664 боя
только что высадил с 300 метров в суперперсик два барабана с полным дамагом, сижу довольный, не буду ставить обратно сток пушку, с топом круче)

Игроки
114 публикации
15 609 боёв

Может кто посоветовать нормальный гайд по этому танку? Как и с чем его готовить?

Это не гайд. Вот по КВ5 гайд, а это тупо перечисление ТТХ.

"В игре существует два состояния машины, которые отмечают игроки. Это ТОП и СТОК."- их наверное заставляют писать эту фразу.

• Плюс 2
Игроки
91 публикация
54 534 боя
Лелик, это ваши, простите, проблемы, как вы его проходите. Они (проблемы), как бэ не волнуют шерифа. Да и к словам цепляца причин не нахожу. Я уже писал: не нравиться - не лезте вы на эту ветку. А то потом китайцы, вместо того, что бы делом заняться по кустам сидят весь бой или топяться. Изменено пользователем Abezibot
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
25 Фев 2013 - 10:55 пользователь x_Gyurza_x сказал:

а как у него с фармом не подскажите?

Ремонт копеечный, фармит он в зависимости от успешности игрока и использования голды. Ниже я прикреплю скрин доходности, но надо учесть что

а) доход дан как прибыль за бой минус ремонт (если был)

б) это с ПА

в) это без учёта расходников и голдовых выстрелов - и те и другие берутся со склада. В БК только голда и несколько фугасов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4706330-0-65585300-1361809515_thumb.png

25 Фев 2013 - 16:08 пользователь Dragillion сказал:

только что высадил с 300 метров в суперперсик два барабана с полным дамагом, сижу довольный, не буду ставить обратно сток пушку, с топом круче)

Пруф в студию.

А пока лично я вижу только вот таких 59-16 с топстволами:

:Smile_trollface-3:

25 Фев 2013 - 18:08 пользователь Saire132 сказал:

Может кто посоветовать нормальный гайд по этому танку? Как и с чем его готовить?

Это не гайд. Вот по КВ5 гайд, а это тупо перечисление ТТХ.

"В игре существует два состояния машины, которые отмечают игроки. Это ТОП и СТОК."- их наверное заставляют писать эту фразу.

В КВ5 есть энтузиасты, любящие танк, умеющие его готовить и не стесняющиеся нести свет знания людям ) Мне кажется они даже клан на этом сделали, т.к. изначально автор, фанатствующий на квазимоде, был один, а сейчас они тама взводами всё гнут.

Практически все остальные гайды такие же как этот. И, кстати, радуйтесь - на штатовском, например, форуме, и таких нет, там просто стихийная свалка тем.

Ездить на нём как на обычном пассивном свете - подсвечивать, хм... подгрызывать - так, наверное, правильно?  :Smile_sceptic:

Есть люди, грамотно умеющие юзать топствол, даже лично одного знаю, который утверждает, что пушка рвёт и пробития достаточно. Балаболом он не является, так что верю. Днищу вроде меня сток с голдой самое то. Если готовы потратить немного серы то вот несколько удачных боёв, может поможет:

Пострелять:

http://wotreplays.ru...on_shadow-59-16

http://wotreplays.ru/site/726960#self

http://wotreplays.ru/site/726965#self

Посветить:

http://wotreplays.ru...on_shadow-59-16

http://wotreplays.ru/site/726943#self

Когда-то давно, когда вместо игры в танки я занимался дурацким чтением книг, попалась мне книжка известного (известнейшего?) немецкого аса Ганса Ульриха Руделя. Он описывал, что мастерство владения самолётом пришло к нему как бы комплексом: в некий момент к нему просто пришло понимание, как надо пилотировать Штуку. И всё, с тех пор он угробил немеренное количество народу на земле, утопил несколько тяжёлых кораблей, в т.ч. долбанул в БК советский линкор, и ни разу не был сбит самолётом. Это на Ю-87-то. В ВОТе что-то похожее - в какой-то миг осознаёшь, что знаешь, как именно надо управляться с этим не очень быстрым, картонным, непробивным танком, и оно начинает "ездить". Со мной так было на 34-85.

З.Ы. догнать маневрирующего 50-2 на 59-16 нет особых проблем, но сделать с ним что-то сложно.

59-16 farm.png

Изменено пользователем von_shadow
  • Плюс 2
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...