Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
7 869 боёв

Большое спасибо за информацию. Сам посмотрел несколько видеороликов от Amway921 и от Murazor. Пробитие удручает.

Насчёт той же пушки. Насколько эффективны фугасы? При стрельбе с дистанции толку от них должно быть больше, чем от бронебойных.

Изменено пользователем Vlad_Payne
США: M-18 Hellcat
СССР: Т-34
Китай: WZ-120
Германия: PZ 1 C
Игроки
101 публикация
7 869 боёв
Очень понравился топ-ствол. Изначально ставил себе задачу: "Бей арту, ПТ и ЛТ." ИМХО. ЛТ может сражаться с ТТ, но не должен. Во первых- это не его занятие, а во вторых- в такой дуэли ЛТ вряд ли выживет. С пробитием проблем не испытываю (у меня однако талант на кактусы), хоть и приходится выцеливать ну совсем уж тонкие места (со сток-стволом запросто пробивал сладкую попку "Льва", а вот с топовым через раз).
Игроки
153 публикации
41 215 боёв
ну ствол для 6ур крайне слабый, и не надо говорить что это лт, мы до 8 ур считаемся лт, но когда кв2 в бочину с топ ствола не пробиваешь это печально
  • Плюс 2
Игроки
573 публикации
60 123 боя

Пройден полноценно с полного стока.

Сток вполне себе играбелен, аппарат податлив. В топе зверь - тут и подсветить может, и наказать жестоко. В основном наказать ЛТ и одиноких ПТ. С артой нет никаких проблем (барабан есть смерть), главное вовремя воспользоваться коридором и уже учинять насилие над однокнопочными в полный рост. Танк, как и 69ый, полноценно раскрывается только с голдой на барабане, иначе китайская подделка отечественного мопеда 50-2.

Уровни боёв разношерстные. Тут и топ списка бывает, и периодически мир боли с 9-10ыми lvl'ами, но в основном стандартная усредненка - 7-8ый lvl в достатке.

Финальный бой подвёл черту под лютым рисовым зверем!

Игроки
133 публикации
19 664 боя
Танководы я вновь скажу, у каждого танкиста свое мнение и свой взгляд на технику, что бы узнать хорошенько "коробочку" надо на ней прокатиться. Я раньше был на одной амер-ветке качался, плевал на фиговых немцев и францев, потом жалел о сказаном, пробовал откатать и О прикольно, и забираю свои слова про говоривши про немцев и франциков. Танкисты будьте бдительны, ведь многие танкисты, могут лгать, думайте перед тем как что-то сказать и сделать. И еще для откатки" коробочек' существует ТЕСТовые версии игры (перед обновлениями). Все кажется, тогда удачи! :-)
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
17 Фев 2013 - 06:11 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Так умиляет, когда прокачиваемый ЛТ сравнивают с топ-светом других наций, да и ещё и 5ого lvl'a.

Тут как бы amx 12t и т21 идут по одной линии, вот с ними параллели проводить и стоит. Никто же не пытается сравнить аппараты "узких" и "лягушек" 8ого lvl'a с 50-2 и прочими по критерию топ-светляк нации!  :Smile_harp:

Машинка и светит хорошо, и дамажить может при необходимости.

p.s. как я уже писал ранее, практически любая встреча с лт 5-6 превращает их еду для барабана 59-16. ;)

ныне тупиковые лт имеют параметры и балансный вес 6 лвл и в КТТС станут проходными.
Игроки
98 публикаций
9 056 боёв
18 Фев 2013 - 12:34 пользователь kosiak190 сказал:

Блин почитал так и непонял стит ли брать??? :Smile_amazed:

Бери, машина уникальна за счёт топовой пушки, которая изменяет тактику игры в отличии от других светляков. Так тебе придётся уничтожать лт\пт\сау, либо выцеливать слабые точки у тт\ст.
Игроки
54 публикации
58 972 боя

мне танк в , руку (в мышку лег ) нравиться ,такой дерзкий блахастый танчик )) елозит шныряет а кусать не могет :-)

Поражение

Бой: Мурованка 18 февраля 2013 г. 18:48:05

Танк: 59-16

Получено опыта: 621

Получено кредитов: 19 579

Достижения в бою: «Счастливчик»

Игроки
43 публикации
81 984 боя
30 Янв 2013 - 19:25 пользователь Recognized сказал:

Пробития крайне не хватает у автоматика, не пробил (именно не пробил, НЕ рикошет, НЕ попадание) пару раз 12т в лоб, с т-50-2 бывало иногда тоже, францы, даже они шьются плохо, сильно огорчает ещё и то, что 34-85 вставший ромбом не пробивается 2 раза из 3 где-то, при том что мы очень часто с ним встречаемся 1 на 1. Я уж не расчитывал на пробитие тяжей, но не такое унижение. Только свет и антисвет, на большое танчик не тянет. 57мм пушка тоже не вариант, т.к. скорострельности не хватает.

В многом согласен, я с этим ордием просто кружу.(кого смогу конечно)

Игроки
101 публикация
7 869 боёв
Автор, поправь: Ремонт танка- 4500-5000 кредитов.
Игроки
253 публикации
21 180 боёв
Пользователь сказал:

но не такое унижение

Это ещё что, догнал арту лорейн и давай высаживать в неё барабан, ни одного пробития, второй барабан, тоже самое, уехал от неё куда подальше. Нашел ГВП загнал в угол, она ко мне лбом и к бортам не подойти, таже история что и с лорейном но тому я хоть в борт хоть в корму не пробил, а ГВП успел в корму 1 раз попасть и 1 рикошет от борта.  Уехал от ГВП который меня ещё чуть не сжег, нашел буратоса (единственный фраг в том бою) потом холодильник, так последний вообще стоял и не реагировал на меня как будто меня нет. И все это топ ствол!!! Нет конечно бывает что какому нибудь британцу в корму напихаешь но это редкость.
Игроки
573 публикации
60 123 боя
18 Фев 2013 - 12:39 пользователь BarneyBLR сказал:

ныне тупиковые лт имеют параметры и балансный вес 6 лвл и в КТТС станут проходными.

Привет, Кэп. Ещё мысли есть? :) Поржал от души.
Игроки
41 публикация
32 531 бой

Что-то барабан не радует: ББ никакие , ИСУ в корму вчера пробивал через раз, в результате ее увела арта , даже КВ-1 в борт и корму не всегда пробивает, печалька.

Единственное что могут ББ-это разбирать с трудом СТ 5-го уровня и гасить свет , да и то дамага хватает только на ЛТ 6-го уровня , Т71 вчера грыз, не иначе у него барабан кончился, оставалось на один выстрел, кто-то увел.

Не пушка а принуждение к голде, но  и голда не вундервафе, 106мм ну что это такое :Smile_sad:  , а стоит 2000 , получается пукалка с барабаном.  Голда только чтоб уверенно арту пробивать, ну и оружие, на стоковой ИС-3 хоть в корму и борт почти всегда пробивался, с топом им можно вообще не заморачиваться, только изматывать быстрым бегом. :Smile_teethhappy:

Танк хорош, а пушка топ -тихий ужас.

Сток что ли обратно поставить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...