Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
20 622 боя
Так пугали негативными отзывами, из каждого победного боя больше 1к опыта выношу.
Игроки
847 публикаций
16 531 бой
09 Фев 2013 - 04:15 пользователь Armageddon4ik сказал:

а не трудно подумать что человек имел ввиду стату на танке а не общую стату?

Была фраза что этот танк роняет статистику.

Пользователь сказал:

из-за слабой пушки просадил стату с 65 до 40, лишь под утро 49 вернул

Вот мне и стало интересно как её можно уронить одним танком.

Пользователь сказал:

есть только один недостаток пуха рисом заряжена как новогодняя хлопушка

Да но если сравнивать с другими ЛТ?

Смотрим и думаем

Т-50-2

Орудие

57 мм ЗиС-4 (пробитие 115 урон 85 скорострельность 20.69)

VK 2801

Орудие

10,5 cm KwK 42 L/28 (пробитие 64 урон 350 скорострельность 7.5)

T21

Орудие

76 mm Gun M1A2 (пробитие 128 урон 115 скорострельность 18.18)

AMX 12t

Орудие

75 mm SA50 (пробитие 144 урон 135 скорострельность 10.8)

59-16

Орудие

76 mm 54-76TG (autoloader) (пробитие 85 урон 115 скорострельность 18 + возможность досылателя будет 19.8)

И того как по мне не самые худшие показатели.

Я так понимаю что всем хочется получить в руки такой себе Тип 59 (названия похожи, но и из описания понятно что это его облегчённая версия)

Итог танк хорош, да есть недостатки, в активный свет не поиграешь размеры великоваты но его место как анти свет и пассивный под свет)

Игроки
874 публикации
43 971 бой
09 Фев 2013 - 04:15 пользователь Armageddon4ik сказал:

а не трудно подумать что человек имел ввиду стату на танке а не общую стату?

Глядя как люди играют в рандоме понимаешь - некоторым думать не только трудно но и больно!!!!

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
22 публикации
24 886 боёв

Не впечатлил танк. Видимо делал параллель с типом 62 (пересадил с него экипаж) и не получил ожидаемого. Перешел на 131. С пушкой так и не определился какая лучше. Обе не очень на своем уровне. Как тут уже писали

07 Фев 2013 - 11:06 пользователь TD_hunter сказал:

Почему бы разрабам с 59-16 не поступить так же как они сделали с СТ10 и т71(лт7 амер), дать ему вместо бронебойных подкалиберные(серебро), и кумулятивы(золото-серебро).

думаю это сделало бы танк фановым. Изменено пользователем Praeitor
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
45 281 бой

Хотел на этом "чуде китайского танкостроения" взять мастера. Ну, как обычно докачал(с ужасом) до топ состояния и понял, какое это *****!!!Ладно -думал я, попробую посмотреть гайды про него-помогут, но не тут-то было!!! В гайдах рассказывают как воевать(так я и делал) на нём. Пошел в бой опять и насобрал с трудом несколько разведчиков и дозорных. Но максимум мне дали за мои труды 995 опыта за бой, и всё!!!! Я играю как белый человек: 2-3 снаряда голды(а то вообще нет) , без читов и шкурок. Сравнить это "чудо" можно с т-50 в сток состоянии и выше по уровню без (+)! Единстренная тактика такова:

1 подвижный свет

2 охрана арты

3 добивание лт(кроме 13 90 и проблемного т71)

4 укатывание медленных пт и арт 5-6 лвл) 1 на 1

(-) :

пуха слабая

манёвр

броня

обзор(всго-то на 6лвл 380)

частые криты

за вами идёт охота(вы для всех-ТУШКА)

(+) :

скорость по прямой

барабан(какой-никакой)

кидает к арте в рандоме часто

P/S Совет: бойтесь (амх12т, т71, т50-2,...)-ему хватит барабана в 6 снар чтоб убить нас, а нам с 5 патр в барабане не хватает(90%случаев) убить с 1 барабана их. Так что если убиваем (например т21, то надо протаранить их бочину слегка чтоб 5 патров хватило добить хр оставшиеся. Но может быть именно ВЫ поймёте его тактику! :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...-zawasaky-59-16

Поражение

Линия Зигфрида 9 февраля 2013 г. 19:41:43

59-16

Получено: 1 695

Серебро: 54 090

Награды: Медаль Паскуччи, «Воин»

Ремонт: -4 234   

Боекомплект: -15 904   

Снаряжение: -5 000   

Итого: 28 952

...на 4к урона!  :Smile_teethhappy:

shot_200.jpg

shot_201.jpg

shot_202.jpg

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
68 публикаций
22 371 бой
09 Фев 2013 - 16:27 пользователь martovski сказал:

Хотел на этом "чуде китайского танкостроения" взять мастера. Ну, как обычно докачал(с ужасом) до топ состояния и понял, какое это *****!!!Ладно -думал я, попробую посмотреть гайды про него-помогут, но не тут-то было!!! В гайдах рассказывают как воевать(так я и делал) на нём. Пошел в бой опять и насобрал с трудом несколько разведчиков и дозорных. Но максимум мне дали за мои труды 995 опыта за бой, и всё!!!! Я играю как белый человек: 2-3 снаряда голды(а то вообще нет) , без читов и шкурок. Сравнить это "чудо" можно с т-50 в сток состоянии и выше по уровню без (+)! Единстренная тактика такова:

1 подвижный свет

2 охрана арты

3 добивание лт(кроме 13 90 и проблемного т71)

4 укатывание медленных пт и арт 5-6 лвл) 1 на 1

(-) :

пуха слабая

манёвр

броня

обзор(всго-то на 6лвл 380)

частые криты

за вами идёт охота(вы для всех-ТУШКА)

(+) :

скорость по прямой

барабан(какой-никакой)

кидает к арте в рандоме часто

P/S Совет: бойтесь (амх12т, т71, т50-2,...)-ему хватит барабана в 6 снар чтоб убить нас, а нам с 5 патр в барабане не хватает(90%случаев) убить с 1 барабана их. Так что если убиваем (например т21, то надо протаранить их бочину слегка чтоб 5 патров хватило добить хр оставшиеся. Но может быть именно ВЫ поймёте его тактику! :Smile-izmena:

Полностью поддерживаю!

Танк НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ!

С задачами, которые перед ним ставят его ТТХ может с таким же успехом справится лт 2го уровня. Смысла в этом говне 6го уровня нет. Единственная тактика - проскочить за свободный (для этого он наверное и был сделан таким убогим)

• Плюс 2
Игроки
68 публикаций
22 371 бой
09 Фев 2013 - 16:56 пользователь ZAwasaky сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...-zawasaky-59-16

Поражение

Линия Зигфрида 9 февраля 2013 г. 19:41:43

59-16

Получено: 1 695

Серебро: 54 090

Награды: Медаль Паскуччи, «Воин»

Ремонт: -4 234   

Боекомплект: -15 904   

Снаряжение: -5 000   

Итого: 28 952

...на 4к урона!  :Smile_teethhappy:

это единственное преимущество танка, что он настолько никчёмный, что на него иногда просто не обращают внимания. Тогда и выходит пострелять...

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Фев 2013 - 17:01 пользователь kanycmawot сказал:

это единственное преимущество танка, что он настолько никчёмный, что на него иногда просто не обращают внимания. Тогда и выходит пострелять...

Нет, я там светил, потом слилась команда, и я порезал кучу арты и ваншотнул птху  :Smile-playing:
  • Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
184 публикации
22 135 боёв
Я, честно говоря, не понимаю наличия орудия 76 мм (барабанная и не барабанная версия). Ведь 57 мм обладает большим бронепробитием и стреляет каждые 2.3 секунды. Всегда! Нет необходимости выстреливать баран в пустую и улетать на перезарядку. Плюс   "голдовые" снаряды обладают 189 мм-и пробития.
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Фев 2013 - 19:39 пользователь nikita042 сказал:

Я, честно говоря, не понимаю наличия орудия 76 мм (барабанная и не барабанная версия). Ведь 57 мм обладает большим бронепробитием и стреляет каждые 2.3 секунды. Всегда! Нет необходимости выстреливать баран в пустую и улетать на перезарядку. Плюс   "голдовые" снаряды обладают 189 мм-и пробития.

А ты реплей глянь, там 2 арты и т34 спящий забраны, пока с центра карты ехали за мной противники. Потому что средний урон в минуту у орудия офигенный.
  • Плюс 3

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Танк полный ***, но тут ничего удивительного, надоже чтоб бабло вкидывали чтобы на нем не ***, а сразу кататься на нагибаторских тазах, но я его купил и играю как бот - просто пускаю свитить на автопилоте и иду на другой технике. В минус он не идет поэтому опыт мало помалу копится. И всем, кому дорога нервная система и время советую также!
  • Плюс 2
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Поездив с автоматом, вернулся на 57мм, она более универсальна с ББ, и тем более с подкалиберными. Набор модулей: Досылатель, Просветленная оптика, Стереотруба. С автоматом вместо досылателя были более полезны приводы наводки.
Игроки
19 публикаций
25 289 боёв
Танк по своим характеристикам 4-5 уровень но никак не 6ой, а из того что слепили  получился самый обычный кастрат . О минусах сказано много, повторять смыла нет главный недостаток в том что их больше чем плюсов. Только одного не понимаю зачем нужно топовое орудие если оно по ВСЕМ своим характеристикам хуже стока.
  • Плюс 2
Игроки
573 публикации
60 123 боя

Как и 69ым, толк есть исключительно с фул-голдой на барабане. Цель - жирные ПТ и арта, периодически ЛТ. Посмотрим, что выдаст аппарат на 100% экипаже.

10 Фев 2013 - 04:01 пользователь Bedpet01 сказал:

Только одного не понимаю зачем нужно топовое орудие если оно по ВСЕМ своим характеристикам хуже стока.

Лучше для именно для ЛТ, так как учит искать филейные доли вражин, а не стрелять на автоприцеле. Барабан - гарантированная смерть арты\недобитков\лт при должном использовании. Но без голды вой про топ-ствол вполне понятен.
  • Плюс 2
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
10 Фев 2013 - 08:35 пользователь Deoxyribonucleic сказал:

Неужели танк настолько плох? Вот прочитал ваши комменты - сразу все желание брать танк пропало...

Да это все криворукие хейтеры, танк самый веселый из лтшек китайских и фармит с премом нормально.

Топ-пушка требует тренировки, но если научился - вообще жжот, быстрая перезарядка, офигенный урон с барабана.

Сам по себе танк - прирожденный диверсант, нападающий с тыла. Вон выкладывал бой - на ходу птхе в зад попал с взрывом БК, на 8м левеле куча всяких премов. Вдаль стрелять советую только по очень низкобронированным целям, потому что бронепробитие падает. Батчатов на КД можно мучить за милую душу.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...