Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Не пойму чем он может нравится?!

Мое мнение - это великая подстава на пути к WZ-120.

По сравнению с Чафи или Толстым - орудия в пролете.

Рассмотреть вариант - просто свет - так 50-2 есть ...

Я уж молчу о критах двигателя ... это нечто!!!

-

Удовольствия от игры на нем не получила!

P.S. в моем ангаре танка нет. играла у знакомого...

• Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
3 публикации
26 512 боёв

Машинка супер по динамике и низкий силуэт её радует, но печалит в ней топовое орудие и (УВН так как из за кочек на ходу не постреляешь и вниз с горы не постреляеш) . Я думаю что её немного обидели в плане пробоя -  да это ЛТ но её бросат к 10 лвл и когда против тебя 1 светляк соперник и арты нету! я думаю кайфа нету вообще в игре такой. Хочется оставить у себя его  в ангаре как Чаффи или Т50-2  но рука не опускается, он получается проходным и всё. Люблю когда один маленький и злой ЛТ покусывает Тяжей всех как Т71 - это хорошо делает.  

Да можно сказать, что слабые места можно выцеливать, но это не интересно  так как требует дополнительных усилий -  встретить забродившую овечку зайти к ней в борта и ещё и найти где там эти 80 мм.

Остался помню Я против Тигра2   подкралься я к этой Овечьке думаю Ну сейчас, а он *** пробиваеться и как тут быть вроде борта у него 80 а *** голда даже не спасла. Чаффик и тот пробитие больше имеет хотя 5 лвл а Этот 59-16 ------6лвл. Я всётаки оставлю его и буду ждать может Апнут его и будет ещё один Светлый в коллекции Злых светлячьков.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
9 429 боёв
59-16 лт 5 лвл но не как 6лвл. пробития топ орудия просто не хватает, а если саряжать тока голду - не выгодно. 9 из 10 боев его кидает к 8-10 лвл. и тут просто без голды ни куда. этот лт требует существенной доработки или понижения уровня боев.
Игроки
32 публикации
31 789 боёв

Все жалуются на маленькое пробитие, типа против однакласников он слаб ну и прочее. Так вот если иметь более менее прямые руки то можно валить с топ пухой без особых проблем т50-2, 12т, чаффи, кв-3(это ваще шоколадный фраг из-за слабого доворота башни), все пт(при условии заезда с боку), америк.тт(на моем счету Т34(100%),Т29(69% вроде было) ну и все что ниже) ну и конечно арта(тут правда как повезет, первые боев 20 арта меня валила нещадно). Вот с ст все печально, но я к ним не лезу и они меня не трогают))). Езжу с голдой 30 штук хватает, остальные обычные.

На самом деле много зависит от команды, радует когда в рандоме попадаются нормальные тимы тогда 59-16 раскрывается по полной программе.

Если подытожить то танк мне понравился, вначале конечно тяжело и сливов много, но это быстро проходит и играть становиться интересно. Давно открыт 131 но вот чего то не хочется его брать, буду тыкать на 59-16 пока не дооткрою 1 перк(мой выбор остановился на лампочке остальным маскировка).

Игроки
29 публикаций
16 570 боёв
Харизмы мало у него, нет хотя-бы одной сильной, выделяющейся стороны, от которой можно играть. Пушка от 50-2 есть, но нет увн. И по ощущению там, где пробиваю на 52-здесь идёт непробил(или непопал!). А схожесть с 54 плюс сомнительный :). Грешу ещё на то что перки не прокачаны,маска только на 50% пока. Вот если вкачать плавный ход,поворот ну и тд и тп тогда всё изменится?
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
39 695 боёв
Не понял я этот танчик, продал. Надеюсь другим повезет.
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три. (с)shukaev1990
Игроки
285 публикаций
18 717 боёв
Еще раз хочу обратить внимание на огромный минус данного танка - очень очень низкий показатель ХП двигателя. Любое попадание в двигатель выносит его сразу же!
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
21 180 боёв
Отыграл за 50 боев и заметил одну особенность танка, он ваншотится в лоб даже от мелкашек и средних сволов, притом так часто что это начинает надоедать,. Из 50 боев ваншотом умер 23 раза :Smile_sad:
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
56 084 боя

Танк ужасен, так его и не раскрыл - проблемы с пробитием даже в корму танков, а уровни боев в которые попадал практически постоянно - 9. Повлиять хоть как то на исход боя практически невозможно хотя ездил только с голдой. Годится только как антисвет, и свет - все. Всем удачи.

P.S Ни на одном танке я такое количество голды не пыпуливал.

Игроки
36 публикаций
34 878 боёв
04 Фев 2013 - 23:49 пользователь Wake163 сказал:

танчик забавный,единственное,что вызывает проблему-это кв3 и т150,как то они равномерно бронированы по кругу,*** пробьешь

Эти ТТ не единственная поблема. Ради интереса в тренировочной комнате попробовал пробитие в корму и бок на 3-х СТ танках (Т-43, VK3601 и Т-34-85) топовым барабаном заряженным ББ. Сирелял при полном сведении с 50 метров по 1-му барабану. И вот что получилось,- Т-43 0 пробитий, 34-85 3 пробития в бок и 0 в корму, ВК 0 пробитий
Игроки
623 публикации
54 410 боёв

Барабан хорошо берёт в борт немцев, амеров, франков и некоторые советские танки. Стреляю в борт между гусеницами. Пробой в 90% случаев. Если танк уровнем выше, то подряд всаживаю с борта три голдовых снаряда. Т34 и Т29 обычно хватает для возникновения пожара.

Выше был пост про малую заметность. Недавно проверил в штурме на малиновке. Выгнал с присмотренной позиции Т-34-85 и Т-54 под нашу арту. После чего спокойно занял позицию и в конце боя получил "дозорного". (С мастером опять не сложилось, плюсом только процент побед)

P.S.

Со стоковой не катаюсь принципиально, ещё пробития хватает, что бы вылезать на протиника и стрелять из схронов, что с бронёй Тип 59-16 кончается печально. А барабан самое то. В лоб не лезешь и при пассивном свете позицию не демаскируешь. Короче понемногу начинаю познавать дзен-света на китайских танках. )

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
41 983 боя

Roditch, всё красиво рассказал - хорошо, светить на нем 9 уровням - можно. Антисветить - успешно. Вот только что же делать, когда попадает какой-нибудь Ласвилль, и ты в топе - а супротив тебя всякие 3001 и 3601? Светить их? Пробовать зайти СТ в ***? Ага, сча, пустили они

В целом, при условии стандартного отсутствия возможности безнаказанно зайти в *** - выбрасываю топ-пуху, ставлю сток - буду играть в стиле тип-34, дамаг из кустов. По крайней мере, сток пуха позволит при выходе в ближний бой продать себя подороже

• Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
06 Фев 2013 - 09:12 пользователь Roditch сказал:

... ... ... В лоб не лезешь и при пассивном свете позицию не демаскируешь. Короче понемногу начинаю познавать дзен-света на китайских танках. )

На ЛТ лезть в лоб, ахахахахх, о подобном даже не думала!

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
06 Фев 2013 - 10:01 пользователь zexus2 сказал:

Roditch, всё красиво рассказал - хорошо, светить на нем 9 уровням - можно. Антисветить - успешно. Вот только что же делать, когда попадает какой-нибудь Ласвилль, и ты в топе - а супротив тебя всякие 3001 и 3601? Светить их? Пробовать зайти СТ в ***? Ага, сча, пустили они

В целом, при условии стандартного отсутствия возможности безнаказанно зайти в *** - выбрасываю топ-пуху, ставлю сток - буду играть в стиле тип-34, дамаг из кустов. По крайней мере, сток пуха позволит при выходе в ближний бой продать себя подороже

Стоковоя в целом позволяет намного больше заработать)
  • Плюс 1

Игроки
623 публикации
54 410 боёв
06 Фев 2013 - 10:01 пользователь zexus2 сказал:

В городе печально, но остаётся добирать тех, кто ходит по одиночке или пролетев на скорости кинуть пару снарядов и вылезти на другом фланге.

06 Фев 2013 - 10:01 пользователь GhostAlexander сказал:

А на каком "свете" игра обстоит иначе?

На Т-50 играю практически без пассивного света. Был гостем в ротных боях, Т-50 загружал голдой и спокойно разбирал КВаС и т.п. без потери ХП.

06 Фев 2013 - 10:03 пользователь GhostAlexander сказал:

Стоковоя в целом позволяет намного больше заработать)

ИМХО: Каждому своё. У меня выезды с этой пушкой кончаются досрочным выходом в ангар. Так как бронепробитие провоцирует на СТ стайл. С барабаном легче работать как антисвет и антиарта.

06 Фев 2013 - 11:14 пользователь serg22296 сказал:

незнаю как у вас но яс топ пухой ИС-3 вбашню замочил :Smile_trollface-3:

Был случай: уходил от трёхи которой всадил весь барабан голды, так вот когда он на меня свёлся, кинул уже обычным ББ с 50-80 метров, в надежде сбить прицел. Попал в крышу с правой стороны. Но это на уровне везения. )

То All

ИМХО: То что ТОП пушка у Тип 59-16 "печальна" и брони нет - это факт. Его сильные стороны это малая заметность, хорошая скорость и замечательная проходимость по плохим грунтам. При работе антисветом и антиартой барабан более актуален за счёт скорострельности. Чужой светляк разбирается не доехав до нашей арты, а это большой плюс. Да и любая арта до которой доезжал ещё не выдержала полного барабана.

Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
Печальный танчик можно тока светить ,пробивает тока французскую фанеру и пт в борт и корму и то не выше 7ур,ну и арту конечна , пуха думаю на нем ваще такая ненужна нада убрать мож скорости прибавитьси))

06.02.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...