Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
39 953 боя
04 Фев 2013 - 17:00 пользователь Klainor сказал:

Именно поэтому у тебя средний рон на танке 355, за 80 боев, 10 боев - 0 урона и 1 бой 3к урона, благодаря вбр-у  :Smile_harp:

Не поэтому, просто я на ЛТ играть не умею. Играю в стиле ололо свечу по ценрту чаще всего. Изменено пользователем Lambert87
Игроки
24 публикации
6 070 боёв
04 Фев 2013 - 17:41 пользователь Lambert87 сказал:

1)Не поэтому, просто я на ЛТ играть не умею. Играю в стиле ололо свечу по ценрту чаще всего.

Дело не в танке, а руках, если вы никого не пробиваете, это только ваши личные проблеммы. Я только с топ пушкой что 3к дамага набил на 8 уровнях.

Играть светом ты не умеешь - пункт 1.

Набил дамаг случайно - пункт 2 (или у тебя все бои на этом танке такие?).

Вывод - повелзо, ВБР пока не отменили. Но сколько можно играть рассчитывая на везение? Танк, уходя в бой на котором нужно надеяться что повезет лисно мне не нравится,ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
04 Фев 2013 - 17:56 пользователь 8bril2a сказал:

Танк, уходя в бой на котором нужно надеяться что повезет лисно мне не нравится,ИМХО.

У вас в ангаре есть танк выходя на котором в бой вы гарантированно , знаете точно , что будет победа? Тогда почему у вас процент не , хм , хотя бы 85? Играйте только на этом танке. Ну, называйте его.

немного ностальгии . Вспомнил ИС4 на 9 лвл , видя противников при отсчёте времени , немножко анализируя и сопостовляя всё это с картой куда забалансило я лично мог предположить о процентах на победу. К сожалению сейчас такого танка нет ни в одной ветке ни одной нации.  ну эт к слову.

Изменено пользователем bigmotor
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
8 425 боёв

зря вы на него наговариваете он клевый лт и арта убиваются жестко да и одноклассников он выносит а против остальных просветленка+труба свет и маркер пусть союзники пинают

покрасил поставил все что можно танк супер оставлю в ангаре :Smile_glasses:

• Плюс 3
Игроки
96 публикаций
66 686 боёв
Купил по Акции,Танчик -"веселый",пукалки -"печальные",буду каться со сток пуклой ,ей хоть пробить можно,когда вкачаю- вз131,продам за теже деньги,так-что ничего не потеряю.
Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
04 Фев 2013 - 19:05 пользователь vinchence сказал:

Купил по Акции,Танчик -"веселый",пукалки -"печальные",буду каться со сток пуклой ,ей хоть пробить можно,когда вкачаю- вз131,продам за теже деньги,так-что ничего не потеряю.

Аналогично топ ствол печален!
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
22 413 боёв
04 Фев 2013 - 17:00 пользователь Klainor сказал:

Именно поэтому у тебя средний рон на танке 355, за 80 боев, 10 боев - 0 урона и 1 бой 3к урона, благодаря вбр-у  :Smile_harp:

Внезапно у меня на сабже с таким дамагом 59% побед. ВБР?

04 Фев 2013 - 17:56 пользователь 8bril2a сказал:

Играть светом ты не умеешь - пункт 1.

Набил дамаг случайно - пункт 2 (или у тебя все бои на этом танке такие?).

Вывод - повелзо, ВБР пока не отменили. Но сколько можно играть рассчитывая на везение? Танк, уходя в бой на котором нужно надеяться что повезет лисно мне не нравится,ИМХО.

Светом можно дамажить, а можно и светить, от второго пользы для победы гораздо больше, зато страдает КПД, на радость форумным тролям.

А дао ололо света оно такое, ВБР-истое, иногда и бл-10 срикошетит, а иногда фугас от доброй арты через пол карты в движении достанет.

Поэтому хочешь играть светом - уверуй и всячески поклоняйся всемогущему ВБР!  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
18 908 боёв
04 Фев 2013 - 19:28 пользователь gavril_n сказал:

Внезапно у меня на сабже с таким дамагом 59% побед. ВБР?

А ты тоже утверждаешь, что топовое оружие наше все и "пыщь-пыщь 3к урона по 8 уровням"?

Игроки
34 публикации
22 413 боёв
04 Фев 2013 - 21:06 пользователь Klainor сказал:

А ты тоже утверждаешь, что топовое оружие наше все и "пыщь-пыщь 3к урона по 8 уровням"?

Катался с топовой, максимум тысяча урона, главное найти мягкого беззаботного француза :)

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
43 652 боя
танчик забавный,единственное,что вызывает проблему-это кв3 и т150,как то они равномерно бронированы по кругу,*** пробьешь
]
Игроки
85 публикаций
55 601 бой

Мда танк сомнительный гусли и двигатель крайне ранимы в виду того что всегда

оставляет противника по корме ему туда любой снаряд выносит двигло и танк тупо катится вперёд.

Возможно на нём надо танковать как на среднем но  пушка не позволяет в лоб всречатся приходится крутить и тут корма!

Гусли слетают как будто на три размера больше одел!

Динамика конечно впечатляет но всёже весь потенциал не получается проявить из-за критуемости смертельно важных модулей для светы!

Как по мне проходной танк!

Игроки
325 публикаций
12 752 боя
05 Фев 2013 - 02:10 пользователь Velengor сказал:

Мда танк сомнительный гусли и двигатель крайне ранимы в виду того что всегда

оставляет противника по корме ему туда любой снаряд выносит двигло и танк тупо катится вперёд.

Возможно на нём надо танковать как на среднем но  пушка не позволяет в лоб всречатся приходится крутить и тут корма!

Гусли слетают как будто на три размера больше одел!

Динамика конечно впечатляет но всёже весь потенциал не получается проявить из-за критуемости смертельно важных модулей для светы!

Как по мне проходной танк!

Не знаю, неоднократно ловил плюшки от 122 мм советских пушек а ля ис-3, в корму и в борт - полет нормальный. с остатком в 100хп после этого носился еще полбоя. Если уж так часто выносят модули - усиливай, какие проблемы. Для гуслей торсионы, для баков - со2, для двигла/гуслей  ремкомплект. Сам езжу стаб/досыл/оптика, экипаж маскировка 75% (у мехвода король). Ололо играю в основном на открытых картах, где за холмами и складками местности можно укрываться, на картах где много укрытий и кустов стараюсь играть в чаффи-стайл, пол бк голды и овер тт8 вполне можно троллить неплохо.  Так сказать покупаю более быструю прокачку за кучу серебра: серебро=сербоголда=больше опыта.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
29 629 боёв
Как по мне танк не очень... прокачать и продать...  Хоть его и позиционируют как светляка, но ему далеко до Т-50-2 и Т21. Динамика для лт плохая(однажды меня закрутил т-50, я же в свою очередь не смог закрутить пт=). Светит плохо, хоть и поставил сразу просветленку(ну правда экипаж пока не топ) Пушка никакая, на т21 можно легко напихать даже 9-10 лвлам, а тут у меня не получается, ну максимум квас разобрать получалось. Ну вобщем пока от него нету такого фана как от Т21 или Т-50-2. Кстати меня почти всегда кидает к 9-10 лвлу, вот на нем бы с 5-6 лвлами самое то погонять....
Игроки
183 публикации
56 570 боёв
Танк зверюга, гонки за 50-2 радуют. Поменял 76-и мм пушку на стоковую вернулись пробития. Вчера за 6,6к урона по моему засвету дали мастера, плюс по-тихому добил троих. Если в танк попадают такое ощущение, что пробивают насквозь, горит и критуется все что только есть.
  • Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

Открыл следующий танчик , боёв на 59-16 получилось шишь с маслом , но мастер есть. Открыв и купив 131 снял экипаж разумеется с 59-16, подумал - подумал да и продал его. Танк конечно же ооооочень фановый получился. Быстрый,маневренный, стелсовый. Иногда ловил себя на мысли , что он самый не заметный лт из тех на которых я воевал .  Катался со сток пушкой , но пробовал и автомат , сток лучше во всём. Дамаг у него маленький и не дай бог мы не убьём с барабана одноклассника и уйдя на кд мы автоматом идём в ангар. А не забрать одноклассника очень легко во первых дамага не хватает а во вторых пробитие такое что бывает и чаффи не бьётся с его то 30мм. кажется в морде. Возил очки,рога и вентиль. Танк просто замечательно пассивно светит , я очень радовался когда выпадала малина или прохоровка. Открытые карты,он для них создан. Один - два мелких кустика если есть и можно смело туда залезать и раздавать маячки союзникам. Что ещё , на рацию опыт не тратил , без связи вроде не оставался, да и открылась она (вторая) с открытием 131. Да и дальности стоковой вполне хватает если на карте есть хоть ещё один танк то мы видим всё равно всю карту. Досыл не ставил-лишний вес.

Продал только из-за того что нет экипажа может выкуплю когда то, но вот уже думаю что вряд ли. Танк проходной , но яркий,запоминающийся.  Ещё не много впечатлений от 131 : полнейший сток. Пушка тот же автомат. На сток ходовку ставится стаб,рога и очки. Первый бой. Тикают секунды , ну думаю щас как кляча поеду. Сорвался с места как ошпареный и тут же набрал более 50 (прохоровка не разгонишься) . рога , очки , куст на 0 линии .  Ни одного выстрела. знак классности 3 степень , х2 снял , ещё два боя и набрал сумму опыта на пушку с которой хоть как то можно воевать.  В общем классный танк, теперь точно знаю что 59-16 не куплю уже.

• Плюс 4
Игроки
251 публикация
48 690 боёв
03 Фев 2013 - 22:47 пользователь 8bril2a сказал:

Должен он хоть в стоке кого то уметь убивать? Да ладно в стоке - КОГО И КАК убить в топе?

с сток. пухой убивать (вернее добивать) можно всех. Даже мауса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...