Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
56 186 боёв
Отличный и грозный с виду танк, но внутри опа на, настоящая китайская подделка ))))). Играть на нем тяжело пока. Больше всего огорчает плохой пробой и малое НР, особенно когда балансит в высокоуровневые бои. Пока танк не раскрылся у меня, может позже. А так пока прямлю руки, кривлю извилины. Но однозначно китайцев качать надо - много сюрпризов.
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
17 534 боя
Танчик веселый и в грамотных руках - очень злой. Катаюсь со стоковой пушкой т.к. у неё гораздо больше боезапас, выше точность, пробиваемость, сведение да и пара десятков золотых позволяет тролить технику вплоть до десятого уровня (хотя многие танки и обычными бб пробиваются, если знать куда стрелять). Автомат шлаковый (хотя перезарядка барабана всего 9 секунд). У стокового ствола перезарядка 2 секунды (досылатель, вентиляция и 100% экипаж). Думаю если поднять пробиваемость у автомата - то это будет тот еще зверь.
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
33 595 боёв
31 Янв 2013 - 06:22 пользователь Izukiel сказал:

, сегодня взял мастера при 2.8к демага за бой.... БК - 40 ББ и 5 ПК

Ну теперь точно получишь 10 февраля типа 59)))))

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
31 Янв 2013 - 11:55 пользователь CHOBUDEHUE сказал:

Иногда получается и такое вот.благо союзники не тупили.

Ясное дело, тупили враги  :Smile_teethhappy:
Игроки
137 публикаций
25 271 бой
"Наличие барабана (единственный китайский танк, имеющий барабан)" - Барабан у китайцев есть еще у танка 2-го уровня (забыл как называется - Викерс какой-то, кажется).
Игроки
39 публикаций
12 248 боёв

От стока к топу.

Купил, взял экипаж с типа 62 переобучил за серебро до 90% перки вкачаны на 166% (лампа, маскировка.. блаблабла)

Гусли и движок поставил топовые за свободный, благо не дорого. С начала поставил досылатель, сведение, и трубу. (после прокачки ТОП пушки сведение, вентиляция, просветленка). В основном использовал как антисвет и пассивный свет. Получалось не плохо. Иногда даже кого то убивал. До топа выкачал за 47 боёв. 62% побед. Кидало по разному. Может я и криворукий танков уничтожено всего 30. Взял второй класс. Средний дамаг за бой 537. Процент попаданий 69. Экипаж прокачался до 99%. Осталось 6 боёв и будет фулл. Внимание. Ввиду моей криворукости зарядил сразу голдой. Три комплекта кассет серебрянные, остальное голда. ВНИМАНИЕ: ИТОГО = минус 315 тысяч серебра. за 47 боёв. Может быть до конца разберусь, что с ним делать но в ангаре оставлять не буду. Дамаг детский, пробитие местами очень удивляет. (Например в упор 2 раза в буратоса серебром не "пробил", а бывало и голдой. Ну у Бура броня 60 мм, может он ко мне ромбом становился. Проходная модель, никакос. Танк чисто на любителя. А вот Кромвеля в гараже оставлю. (109 боёв, 61% побед, уничтожено 119, средний дамаг 790, процент попаданий 62). И для сравнения по тайпу 62 (241 боёв, 57% побед, уничтожено 152, средний дамаг 674, процент попаданий 64). Где то половину боёв провел до апа, не судите строго, но теперь получаю кайф от него.

ПыСы.

1. промежуточную рацию и пуху не покупал.

2. О себе: общий процент 57, боевая эффективность 1350. Середнячёк :)

3. Ногами не бить.  :Smile_glasses:

• Плюс 9
Игроки
39 публикаций
12 248 боёв
31 Янв 2013 - 18:55 пользователь Praideee сказал:

очень часто горит. в первых 4х боях 2 из них кончились пожарами,баки во лбу как у т62а

Мехводу чистоту!!! У меня все ОК.
Игроки
19 публикаций
48 000 боёв

При сегодняшних ТТХ я этому танку дал бы 7-8 лвл боев, но никак не 7-10, для 9-10 лвл у нас есть WZ-132.

А так танчик злобный и фановый, главное вовремя все делать и думать головой.

• Плюс 5
Игроки
383 публикации
40 702 боя
31 Янв 2013 - 18:56 пользователь XAPOH_1966 сказал:

Мехводу чистоту!!! У меня все ОК.

не у всех были танки китая до выхода ветки,перков нету вообще у меня 75%экипаж
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

По модулям - советую ставить все таки досыл + оптику + рога, при установке топ-орудия. А для стока - может быть имеет смысл заменить рога на привода - сами решайте.

Аргументы: обнаружение и засвет - наша основная цель. Только с оптикой - светим всего лишь на 418 метров максимум. С рогами - уже 452 метра, то есть предельная дистанция с запасом. А привода - в основном полезны если сведение очень длительное и стрелять надо издалека и стоя. Во всяком случае с топ-пушкой, такое практически нереально - бронепробиваемость и без того не фонтан, так с дистанцией еще сильнее упадет. А на ходу и с дистанции менее 100 метров - и без приводов будете попадать.

Вожу 25/10/10 бб/бп/оф. Арту кормлю вкусными фугасами в всякие легкопростреливаемые бронелисты. Свету тоже не сладко от них. Бронебойные в основном являются способом клевать другие классы техники в корму или сбивать им гусли. Подкалиберы нужны больше как красивое белье девушке в офисе носить - для уверенности.  :Smile_teethhappy: Очень редко ими приходится стрелять. Еще есть интересный момент - у танков торчащие сзади элементы трансмиссии имеют бронирование около 30 мм и по ним проходит полный урон. Как-то так снял 600 хп фугасами в корму т34 паля в трансмиссионные элементы - он даже забыл что он может стрелять и попытался убежать.

Из расходников все как обычно: качественное масло, аптечка, ремкомплект - все за серебро.

Пред-топ рация и топ двигаетль открываются нахаляву, если открыть вз-131, я к нему очень торопился, так что рации/двиги сначала не качал. Потом сразу вкачал топовую рацию.

Танк оставил в ангаре, так как он показался мне уникальным, веселым и фармящим.

Из плюсов отмечу, кроме кассеты и высокой скорости перезарядки: Проходимость, Узкий корпус, низкие Заметность и Силуэт. А еще это пожалуй самый не кактусный сток, во всей китайской ветке!

• Плюс 8

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв

Все в нем прекрасно окромя пушки =)

В действительности машинка понравилась больше Т21 - тот еще косей, еще медленней, маневренности как таковой у Т21 нет.

Но пушка кончено лучше. Потому мы только свет, стрельба ? Кто то умеет гнуть, не спорю, но это исключение, правило- светишь, ловишь свет.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв
01 Фев 2013 - 02:52 пользователь Allm4n сказал:

Если am12t мне не особо понравился, то есть ли вероятность что этот понравится?

Фактически тоже, но не фига не пробивает. Хотя, ИМХО, быстрее.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...