Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв

Всем доброго времени суток. Отпишусь пожалуй и я. Вкачал танчик за свободный опыт, правда хватило только на сам танк и гулсли с двигателем. Пушка была стоковая. Скорсть и динамика вполне понравилась. Так вот о пушке. Пока катал на стоке, дамажил неплохо, мастера даже взял. Думал, что как только возьму топовую, буду вообще всех карать, ведь там барабан, да и выглядит она грозно)) И по идее, как на любом другом танке, топовое состояние должно быть на порядок лучше стокового. Но как же я ошибся. В первом бою с этой чудо-пушкой я смеялся в голос. Когда я кружил Лёву и всадил в него 3 барабана, причем даже не помню, может и пробил пару раз(в лоб не стрелял), короче, походу разрабы прикалываются над нами, уважаемые танкисты. Пушка вообще не фонтан. Конечно, можете писать, что я краб и днище и нужно выцеливать, но блин....короче у меня слов нет.

П.с. Единственное, что доставило, так это пойманный на перезарядке батчат.

Танк хороший, но вот орудие.....гуаунецо редкое.

• Плюс 6
Игроки
338 публикаций
20 971 бой

Взял Мастера на 33 бою. Качал со стока, почти без свободного. Голдой стреляю редко. В-основном играю без ПА.

Топ пуха еще не вкачана, да и брать ее вроде нет смысла. Экипаж по 88%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3514935-0-45031500-1359889930_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3514935-0-48361200-1359889943_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3514935-0-62370800-1359889954_thumb.jpg

Ну реплей, может кому будет интересно:

http://wotreplays.ru...amtankoff-59-16

• Плюс 1
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв

Отвратительный танк. Такие орудия на 6 уровне просто издевательство. Видимо это способ принудить людей к донату и пройти это г**** за свободный опыт. Можно и 4 танка в бою убить, но играть ужасно некомфортно. Пушки слабые и кривые. Сведение бесконечно. Танк максимум 5 уровня, но с натяжкой.

Школоте конечно нравится такой танчик веселый. Они любят ололошить ,как, на БТ.

Проходной и мазохистский танк. Врагу не пожелаю такого танка. Терплю ради следующего танчика. там пушки веселые.

Изменено пользователем AlexKoh
  • Плюс 4
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
03 Фев 2013 - 13:49 пользователь KOTE_OTAKE сказал:

Всем доброго времени суток. Отпишусь пожалуй и я. Вкачал танчик за свободный опыт, правда хватило только на сам танк и гулсли с двигателем. Пушка была стоковая. Скорсть и динамика вполне понравилась. Так вот о пушке. Пока катал на стоке, дамажил неплохо, мастера даже взял. Думал, что как только возьму топовую, буду вообще всех карать, ведь там барабан, да и выглядит она грозно)) И по идее, как на любом другом танке, топовое состояние должно быть на порядок лучше стокового. Но как же я ошибся. В первом бою с этой чудо-пушкой я смеялся в голос. Когда я кружил Лёву и всадил в него 3 барабана, причем даже не помню, может и пробил пару раз(в лоб не стрелял), короче, походу разрабы прикалываются над нами, уважаемые танкисты. Пушка вообще не фонтан. Конечно, можете писать, что я краб и днище и нужно выцеливать, но блин....короче у меня слов нет.

П.с. Единственное, что доставило, так это пойманный на перезарядке батчат.

Танк хороший, но вот орудие.....гуаунецо редкое.

Как можно дважды взять мастера? Воина наверное?. Пушки все хлам для 6 уровня. Худшие на уровне. Изменено пользователем AlexKoh
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
6 070 боёв

купил.

со стоковой пухой могу убить танк на уровень ниже себя, если повозиться конечно (а кто в бою даст возиться?).

со средней пухой не смог пробить НИКОГО ни разу. Радует танк, который только ездит и светит, снаряды можно не покупать,стрелять не вижу смысла, экономно и экологично!

Теперь когда увижу в команде врага эту машинку - буду рабоваться. света и урона от нее меньше (как и толку). чем от т-50-2, силуэт больше, просто команда считай играет в 14 вместо 15 машин, одной машинкой у врага меньше.

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
9 429 боёв
А я не понимаю 59-16 это танк или мячик для битья. у 50-2 на 20 хп меньше и орудия теже самые а он лт 5лвл. да и лт 6 лвл других наций превосходят 59-16 по пробитию и альфе. так не честно(((
  • Плюс 3
Игроки
160 публикаций
47 508 боёв
Прекратите уже ныть. Топовое орудие с барабаном заряжаете полностью сербоголдой. И в путь. Довольно комфортно играется, только в лоб стрелять зачастую смысла не имеет, да и зарядка в конце боя встает в копеечку. а пробивается на нем тот же ис7 вполне. с одного барабана семку с 200 хп скрысил. Перед этим е5 недобитого поймал. Борта голда берет вплоне удачно.
  • Плюс 2

GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size]

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Выбирал. куда пойти после т34, решил что ветка ЛТ не годится-там и перки другие и экипаж отличается, да и специфику к топу лучше на такой же технике ощутить...

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
24 публикации
6 070 боёв

Дело в том, что он и с голдой никакой почти, вообще не понятно о чем он вообще и зачем?

Разработчики, а зачем ему пушка вообще? Чтобы полностью ощутить вашу затею, уберите ее,пусть ездит и светит, смысл пытаться бить из ничего?

Понимаю, что разработчики боялись повторения засилья китайцев,которых они продавали как премиумы,да, но - воевать танк вообще то должен хотябы? Должен он хоть в стоке кого то уметь убивать? Да ладно в стоке - КОГО И КАК убить в топе?

Очень жалею потраченных на него денежков, а самое главное - убитую на него статистику, команда с этим танков - уже потенциально проиграла, а если этих танков два и более - не спасут никакие руки других игроков в команде, команда камикадзе!

• Плюс 4
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
03 Фев 2013 - 21:28 пользователь Openbach сказал:

Танк - приглашение к гольде!

если пробивать в лоб то да,а меня кидает макс к 7 где и без голды хорошо
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
03 Фев 2013 - 22:47 пользователь 8bril2a сказал:

Дело в том, что он и с голдой никакой почти, вообще не понятно о чем он вообще и зачем?

Разработчики, а зачем ему пушка вообще? Чтобы полностью ощутить вашу затею, уберите ее,пусть ездит и светит, смысл пытаться бить из ничего?

Понимаю, что разработчики боялись повторения засилья китайцев,которых они продавали как премиумы,да, но - воевать танк вообще то должен хотябы? Должен он хоть в стоке кого то уметь убивать? Да ладно в стоке - КОГО И КАК убить в топе?

Очень жалею потраченных на него денежков, а самое главное - убитую на него статистику, команда с этим танков - уже потенциально проиграла, а если этих танков два и более - не спасут никакие руки других игроков в команде, команда камикадзе!

рекорд 2000 тыс урона без голды я был против 7 лвл,ок я дно :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
11 282 боя
30 Янв 2013 - 19:42 пользователь van799 сказал:

Пока танчик плох. Все, кто его хвалят, я вас не понимаю, вам  что разрабы заплатили? :Smile_sceptic:

Жду когда его апнут.

Может и не апнут, тогда жестоко будет.
Игроки
305 публикаций
26 368 боёв
59-16 может понять только владелец Тип62 (до апа). Его роль исключительно пассивный свет и отстрел чужих ЛТ. Для активного света - большой тонкий корпус и слабая динамика. Это такое мини-ПТ, сидишь в кустах и светишь, если можешь стрелять без засвета - дамажишь. Все... С экипажем от Тип62 (лампа, невидимость и т.д.) вполне сносно можно играть. Изменено пользователем Kandimus
  • Плюс 1
Хочется чего-то большого и светлого, а вокруг все такое маленькое и темное.

Толстопард в 0.8.4, Т-50-2 в 0.8.7, кто следующий?
Игроки
305 публикаций
26 368 боёв
03 Фев 2013 - 22:47 пользователь 8bril2a сказал:

Батенька, да вы статист уже, с 2к боев, ну-ну... кхе-кхе

Танк реально прямит руки.

• Плюс 1
Хочется чего-то большого и светлого, а вокруг все такое маленькое и темное.

Толстопард в 0.8.4, Т-50-2 в 0.8.7, кто следующий?
Игроки
363 публикации
39 491 бой
03 Фев 2013 - 23:14 пользователь Kandimus сказал:

59-16 может понять только владелец Тип62 (до апа). Его роль исключительно пассивный свет и отстрел чужих ЛТ. Для активного света - большой тонкий корпус и слабая динамика. Это такое мини-ПТ, сидишь в кустах и светишь, если можешь стрелять без засвета - дамажишь. Все... С экипажем от Тип62 (лампа, невидимость и т.д.) вполне сносно можно играть.

Тип 62 на 6 лвле был гораздо лучше чем эта ***.
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

Вот как было у меня :

За свободный открыл китайский дубликат Т-34 обчитавшись форума и хвалебных статей об этой бричке я сорвал экипаж с типа и посадил на эту бричку. И сразу в голове появился вопрос : люди , что ни на чём лучше не катались в ВОТ? Слаще морковки ничего не едали? Накатал на этой помойке 15 тыщ и продал без капли сожаления. Я когда то и советскую Т-34 не понял , а эту уж и подавно которая стреляет только прямо.

__Думаю , что же дальше? Как быть? Ведь уже насмотрелся ВОДов от муразора и амвэя про 59-16 и уж очень хотелось прямо сейчас купить это маленькое чудо. Взял три сотки и поехал в ближайший терминал Киви закинуть голды на баланс. В общем слил недостающий опыт до самого танка , а так же на двиг и гусли. Экипаж то уже замучанный получился и за серебро учить на 80 проц. очень не хотелось, да и перки от типа не подходили. Обучил и сбросил перки за голд. Взял всем маску , кому лампу,глаз и так далее , в общем перки для лт получились иные.

__Выкатил в первый бой. Вперёд-назад , газку поддал , рулю туда-сюда  :Smile_harp:  и понимаю , что танчик ооочень бодрый . Назад обгонит многих кто и вперёд так не катится. Еду пострелять и вижу что пушка ни на грамм не изменилась , всё тот же дырокол уже до боли знакомый по многим танкам. Косой на ходу и с жутко рандомным пробитием и точностью. НО пушка вторична как я понял на нём. Главное тут количество китайских лошадей на тонну веса, а их тут много. Ну т.е. ровно достаточно что бы лихо гонять по болоту карелии и влетать на пригорки и горы (теряет гусли при приземлении).  Не поверите , но даже не смотрел сколько боёв сегодня откатал , но на одном дыхании и опыт возился весьма прилично , так что не заметил как открыл башню и обе пушки.

__Пушки.   Для себя решил , что лучше стоковая .  Почему?  Всё просто , это сведение которое одинаково на них жутко велико для их скорострельности.  Сток заряжается грубо 2 сек. В барабане между выстрелами 1 с копейками , НО сведение то же самое и значит тупо стоим ждём сведения ещё 1 сек. Получается скорострельность как на стоке только пробитие меньше . Если сводиться конечно же.   Если эта пушка для ближнего боя то для него у нас нет брони и нас тараном калечат даже одноклассники тупо пинаясь . И дырокол точнее и пробивнее. С барабанной дудки арта то бьётся через раз , это реально не смешно.  Барабанка может будет хороша для взвода где можно скоординировано играть окружая и сливая противника убегая на кд. Для соло как например играю я всегда лучше сток дырокол.

_В итоге что сказать , весёлый,фановый,серебро возит, светит (дозорный есть и почти 5000 дамага по засвету) , быстро скачет и всё же пострелушки не главная его задача как например Чахлик может продамажить весьма и весьма больно , Т71 кусачий и даже 12 тонн .  Наш же герой по тактике это дубликат Чаффи .  Доехали до куста и светим , можем стрелять- стреляем, есть где проскочить до арты - едем, есть на два-три выстрела фраг- берём.    Обвесил его рогами и очками, :Smile_bush:  досыл. думаю досыл на привода поменять.

• Плюс 5
Игроки
214 публикации
9 352 боя
все кто лайкают тем кто говорит о танке ибо он даже с кв1 неможет воевать, и те кто это пишут полные раки вам только на днище морском водится! :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
34 878 боёв
03 Фев 2013 - 18:26 пользователь T72Andrey сказал:

А я не понимаю 59-16 это танк или мячик для битья. у 50-2 на 20 хп меньше и орудия теже самые а он лт 5лвл. да и лт 6 лвл других наций превосходят 59-16 по пробитию и альфе. так не честно(((

ты не прав абсолютно. этот танк по-сравнению с Т21 просто сказка (даже в стоке)
Игроки
173 публикации
16 047 боёв
Танк весьма не очень, объясню: Это 50-2 с закритованым двиглом и орудием. Играть на нём я не то чтобы не могу... приходится, чтобы качаться дальше. Вообще я фанат ЛТ, но 59-16 может реально вывести из себя, раз уж у него нет нормального орудия [автоматом если только убивать ЛТ и арту] то он по идее должен нормально ездить. Этого я тоже не заметил, вообщем пока прокачается экипаж... Пока танк вызывает лишь отвращение, его надо поднимать хотябы до уровня Т21. Больше всего бесит не маневренность, не орудие, а ДОХОД - ОН ОТСУТСТВУЕТ, 64 опыта за поражение 4500 кредитов при том что я весь бой светил - это не поддаёться никакому рассуждению я просто в шоке.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...