Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
16 382 боя
15 Фев 2013 - 11:48 пользователь BarneyBLR сказал:

2.По поводу скорострельности: где вы увидели "слишком большую скорость перезарядки при низком разовом уроне?". Ниже сравнение с пушкой Т-50-2.

у китайца 20, у совета 26. Это означает около 3х секунд перезарядки против 2.3. Ерунда можно сказать, но заметно достаточно сильно - приходится действительно ждать перезарядки.
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
15 Фев 2013 - 11:48 пользователь BarneyBLR сказал:

1. Как у любого другого светляка. Надуманный минус

2. Пробитие у китайского барабана ни о чём даже на своих уровнях, так что тут без вариантов. По поводу скорострельности: где вы увидели "слишком большую скорость перезарядки при низком разовом уроне?". Ниже сравнение с пушкой Т-50-2.

Spoiler

Изображение

Отличия минимальны.

Главные минусы танка - это низкое количество хп у двигателя и боеукладки.

1. Ну может быть и надуманный.

2. Причем тут Т-50-2? Хотите ездить на 59-16 с 57-мм пожайлуста, но лично я предпочитаю 76-мм автомат при всех его кажущихся недостатках.

Изменено пользователем serg001
Игроки
173 публикации
56 985 боёв
14 Фев 2013 - 14:51 пользователь siledko сказал:

мне кажется, дело не в том, сколько что привозит, а в том, что те, кто хотят получить в ангар лт8, идут по ветке ЛТ (точно так же многие оставили 13 90), а те, кто хотят именно топовые СТ, идут по ветке СТ, чтобы экипаж не переучивать потом с большей потерей опыта.

может не совсем корректно вопрос поставил, интересен такой момент- как быстрее выйти на топ ст через ветку лт или ст.

14 Фев 2013 - 14:55 пользователь romanych999 сказал:

Лучше иди по ветке СТ. А он фармит 15-20к в среднем. Тем более СТ закидывает нормально. А если нравится ЛТ, то качай, там дальше интересные машинки идут.

так понимаю, 15-20 с па? интерсно, сколь лт6 фармит, не было лт у меня 6 уровня. нет вру, был 13/75. как это было давно. ээээ опять обманываю, т21 откатал. так понимаю фарму столько же как и на других лт6.

понял. спасибо всем.

Игроки
251 публикация
97 731 бой
Танчик неплох,остановился тоже на стоковой пушке,с топовой хватило одного боя ,чтобы ее снять и больше никогда не ставить.С 57 мм хоть как-то ,но можно подамажить,а с топовой вообще печаль.Тем более часто встречаются бои с 7,8 лвла без арты.
Игроки
51 публикация
61 884 боя
сколько играю,считаю что это самый убогий лт 6 уровня изза его топ пухи,это просто пиз...,закидывает даже когда в середину и то никого пробить неможешь,только  т-50 и лео на нем ловить ну и арта,пока на нем гонял 60 процетов боев без арт попадал,так что был чисто куском мяса,пожалел что на него пошел,всем советую на т34-1 идти намного лутше у друга пробывал играть,славо богу от этого куска *** сегодня избавился.....
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
13 619 боёв
15 Фев 2013 - 18:45 пользователь Tokar80 сказал:

сколько играю,считаю что это самый убогий лт 6 уровня изза его топ пухи,это просто пиз...,закидывает даже когда в середину и то никого пробить неможешь,только  т-50 и лео на нем ловить ну и арта,пока на нем гонял 60 процетов боев без арт попадал,так что был чисто куском мяса,пожалел что на него пошел,всем советую на т34-1 идти намного лутше у друга пробывал играть,славо богу от этого куска *** сегодня избавился.....

взял 131?

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
15 Фев 2013 - 14:41 пользователь serg001 сказал:

1. Ну может быть и надуманный.

2. Причем тут Т-50-2? Хотите ездить на 59-16 с 57-мм пожайлуста, но лично я предпочитаю 76-мм автомат при всех его кажущихся недостатках.

Т-50-2 тут при том, что сравнение с пушками других светляков 59-16 не выдержит.
Игроки
504 публикации
30 540 боёв
Купав танчик , сразу за свободный поставил автомат , использую исключительно как антисвет , пассивный свет и катание за артой , танк довольно мал , так что укрыться не составляет труда . А автомат хорошо выручает против вражеских лт.

respekt02.png

Игроки
101 публикация
7 869 боёв

Откатал всего несколько боёв. Танчик вроде бы и не кактус, хотя сток. Сразу вкачал себе двигатель. Динамика на приятном уровне как и маневренность. Подумываю насчёт топ-орудия. Многие его нахваливают, но пишут, что возить "сербоголду" обязательно. Мне закупать её жаба душит, но такое кол-во положительных отзывов заставляет выбирать.

Не понимаю тех кто требует "убер-пушки" вроде фугасницы "Толстопарда". ЛТ не должен дамажить ТТ или СТ (но может и в конце боя это весьма полезно). С тыла можно пробить кого угодно. Даже 85мм пробития должно хватать за глаза. Мало у какого тяжа в корме больше 60мм. Маусы и е100 не в счёт. Мне этот танк очень понравился, даже учитывая мою "среднестатистическую криворукость". Светить на нём выходит лучше чем на любом другом ЛТ. (До этого много ездил на Т-50 и ELC AMX). Раньше попасть на базу к арте для меня было весьма трудно, на на этой машинке это не редкость.

Изменено пользователем Vlad_Payne
США: M-18 Hellcat
СССР: Т-34
Китай: WZ-120
Германия: PZ 1 C
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Танк хороший, а вот товарищи союзники в большей мере бестолковые, светишь зачастую сам себе, или карты такие, что делать там нечего толком. Потому игра на данном агрегате не приносит никакого удовольствия, потому переход к следующему ЛТ идет ооочень медленно, исключительно на первых победах в день. Радуюсь когда это удается с 1-2 попыток, но бывало 5-6 поражений, глупых поражений, после чего я попросту забивал на него. Изменено пользователем Гость
Игроки
133 публикации
19 664 боя
ИМХО: Приобрел лт и что могу сказать насобирал на ходовую, движок и полусток-орудие. Пару раз брал разведчик и поддержка со сток-башней 360 обзор+просветленка+стереотруба. Стояла пушку от т34 так себе, поставил предтоп, урон больше и лт,пт,арта страдает, гоню до топ-пухи а там ВИДНО БУДЕТ...
Игроки
761 публикация
16 951 бой

Танк не однозначен и специфичен, на нем весьма мм проблематично вести антисвет борьбу против лт противника (кроме лео, стюарта,т-50). Уже начиная с т-50-2, амхт12 (французы для него смерть, если только противник не сглупит). Обзор и свет у него среднего значения, ттх орудия позволяют сделать главное для лт это поставить на гуслю, отвлечь внимание на себя и уничтожить арту, не более.

П.с. Честно пока не нашел для него применения в соло рандоме.

Да пошло и пошли все на фиг, живи так как хочешь ты сам.
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Купил .это горе танчик плоой, не пробьёт даже 5ур плюёт и все то мимо то рикишет то непробил .Одним словом  недоволен и кому такое может нравится  я не пойму Все, кто его хвалят, я вас не понимаю,рисуетесь ? Он годится так полетать и смыватся от всех бредовый .Ёлка 100 в гору даёт ему.Моё мнение я сожалею и недождусь проити его свободно играть не буду им !
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
09 Фев 2013 - 16:58 пользователь kanycmawot сказал:

Полностью поддерживаю!

Танк НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ!

С задачами, которые перед ним ставят его ТТХ может с таким же успехом справится лт 2го уровня. Смысла в этом говне 6го уровня нет. Единственная тактика - проскочить за свободный (для этого он наверное и был сделан таким убогим)

Согласен, полностью согласен танка хуже не видел.
Игроки
573 публикации
60 123 боя

Так умиляет, когда прокачиваемый ЛТ сравнивают с топ-светом других наций, да и ещё и 5ого lvl'a.

Тут как бы amx 12t и т21 идут по одной линии, вот с ними параллели проводить и стоит. Никто же не пытается сравнить аппараты "узких" и "лягушек" 8ого lvl'a с 50-2 и прочими по критерию топ-светляк нации!  :Smile_harp:

Машинка и светит хорошо, и дамажить может при необходимости.

p.s. как я уже писал ранее, практически любая встреча с лт 5-6 превращает их еду для барабана 59-16. ;)

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
7 869 боёв
А в чем я собственно не прав? Машинка хороша и очень мне нравится.  Светит хорошо, ПТ разбирать можно. Работать "антисветом" не пробовал. Момент не подворачивался.
  • Плюс 1
США: M-18 Hellcat
СССР: Т-34
Китай: WZ-120
Германия: PZ 1 C
Игроки
5 публикаций
21 346 боёв
16 Фев 2013 - 13:37 пользователь Vlad_Payne сказал:

Откатал всего несколько боёв. Танчик вроде бы и не кактус, хотя сток. Сразу вкачал себе двигатель. Динамика на приятном уровне как и маневренность. Подумываю насчёт топ-орудия. Многие его нахваливают, но пишут, что возить "сербоголду" обязательно. Мне закупать её жаба душит, но такое кол-во положительных отзывов заставляет выбирать.

Пару слов о топ-пушке.Это орудие хорошо подходит для засадной тактики:есть время стабилизировать,свестись,перезарядиться.Для активного света она не подходит,т.к машина заметно теряет в динамике и точности стрельбы.Еще один момент:низкое пробитие.Броню от 80мм и выше,при заявленном пробитии в 85мм,стандартными бронебойными снарядами не берёт.Пример:пробовал нанести урон танку Тигр1 в заднюю часть,находясь строго за ним на расстоянии 10-15 м.Расстрелял два барабана,но не одного пробития не добился.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...