Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
13 270 боёв
не хотел ставить топ ствол , а зря , давно надо было поставить . танк преобразился . и доход и урон я думаю не уменьшился ,. конечно для пушки пробитие слабовато если закинет к высоким уровням , но и с таким пробитием шухер навести можно . танк , я думаю полезней стал для команды . паралельно т71 качаю , так вот после получения на нем двойного опыта перехожу на китайца . катаюсь без голды - статистика для меня не важна , самое главное в минуса не уходит . а 50-2 разбирается на ура , если он от поддержки уехал арту светить . довольно часто такие игроки попадаются . в общем танк игральный и не так уж и плох как некоторые отзываются . всем удачи на нем .
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
19 661 бой

Никогда не пытайтесь прыгать на этом танке, даже на картонного чаффи)

Реплей (2ая половина боя)

Игроки
834 публикации
15 994 боя
26 Фев 2013 - 13:12 пользователь Dragillion сказал:

Никогда не пытайтесь прыгать на этом танке, даже на картонного чаффи)

Реплей (2ая половина боя)

Вы не любите кошек ?

Просто вы не умеете их готовить.

Игроки
56 публикаций
18 180 боёв

Какое убожество.. хуже него на 6 уровне нет ничего. Барабан вообще не спасает при пробитии 86. Я надеялся, что его будет кидать к ТТ 10, где стыдиться и стрелять не нужно будет. Даже если так, обзор всего 360, тоже убого, по сравнению с францем. А так - середина списка или почти топы.

Согласен, против самых картонных коробок своего уровня он хорошо воюет. Но таких пара-тройка штук в игре. В остальном же приходится прятаться и ждать, пока супостаты отвлекутся и попой к тебе будут стоять.

Игроки
45 публикаций
41 903 боя
25 Фев 2013 - 21:56 пользователь SABWOOFER сказал:

Танк *** по всем параметрам, сожалею что купил и потратил опыт на исследование.

не знаю как вам, но для меня танк фановый. Играю свет, анти свет, анти арта и всякие разные танки занятые союзниками, пробивал из топ пушки в корму ис8, и т110е5, про французов молчу, однокласников пробивает по кругу не плохо. Да просто на нем весело играть, в последнем бою убил су 8 которая топилась просто спрыгнув на нее, разве не для веселых покатушек мы здесь?

да танк не простой и на начальных этапах игры я бы не советовал на нем играть, для новичков есть советы

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
41 903 боя
26 Фев 2013 - 15:23 пользователь Setreum сказал:

Какое убожество.. хуже него на 6 уровне нет ничего. Барабан вообще не спасает при пробитии 86. Я надеялся, что его будет кидать к ТТ 10, где стыдиться и стрелять не нужно будет. Даже если так, обзор всего 360, тоже убого, по сравнению с францем. А так - середина списка или почти топы.

Согласен, против самых картонных коробок своего уровня он хорошо воюет. Но таких пара-тройка штук в игре. В остальном же приходится прятаться и ждать, пока супостаты отвлекутся и попой к тебе будут стоять.

а ты не стой ищи ослабленные направления заходи в тыл, действуй одним словом. конечно тупо сидеть и ждать кагда к тебе повернутся мягким местом это верх мастерства игры в танки
Игроки
45 публикаций
41 903 боя
26 Фев 2013 - 15:23 пользователь Setreum сказал:

вот тебе и ссылка на риплей http://wotreplays.ru...pxamepxxx-59-16 и это не единственный вариант развития событий Изменено пользователем xxxBAPXAMEPxxx
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
Пробите плохое? как то супер перша отправил в ангар одним выстрелом у которого было 260хп, нанес урона 130 и он догорел. попал в бочину в верхнею часть
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
54 453 боя

Изначально качал китай ради лт 7й-8й лвл, на первый взгляд смущали ттх 59-16, но когда купил, танк очень понравился, так или иначе у него отличная динамика,обзор,неплохие формы ( помогает в стычке с другими лт), этого ему уже достаточно чтобы быть успешным лт, но лично я не скуплюсь и гоняю с подкалиберными на топ орудии,в лоб конечно сдувать ТТ вы не станете)), но наносить урон он будет прекрасно, к тому же мне показалось пушка отлично сбалансирована в плане охоты за артой, альфастрайка кассеты хватает ,как раз ,чтобы слить одну арту, затем 10 секунд на зарядку новой, чтобы перейти к следующей цели...

Видел выше сравнения с 12т, по мне так 12т, как раз таки сильно проигрывает, барабана его так и так нехватает зачастую, перезарядка долговата, что создает дискомфорт,не говоря уже об отвратительном моторе на 12т, ну а обзор? ну да на 20 метров больше, для активного светляка это не разница, а при пассивном свете со стереотрубой на эту разницу всем по боку...

Изменено пользователем NikoSavy
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
41 903 боя
27 Фев 2013 - 11:14 пользователь NikoSavy сказал:

Видел выше сравнения с 12т, по мне так 12т,

у 12 т пушка не опускается и не поднимается, у 5916 вверх очень даже поднимается, это еще один плюс, да танк прикольный что говорить
Игроки
268 публикаций
30 871 бой
Вчера прикол был, замотался с 12т и не заметил, что летит мне наперерез Комет, сходимся у воронки, я в нее залетаю раньше. Он перелетает через меня, попутно потеряв об меня почемуто полсотни ХП, убивает тараном своего 12т. Я, успеваю послать ему плюху и его накрывает БЛ-10. Жаль реплеи на ноуте не писались. Такой сюжет для видео.  :Smile-playing:
Игроки
71 публикация
55 854 боя
Сегодня прошел этот танк. Оставалось 2к опыта и тут на тебе взял мастера и 1.9к с копейками опыта на последок приятно вместе с пт нашей на двоих 12 фрагов я ему посветил(на его счету 8фрагов) потом сам повоевал в тылу одиноких поубивал. На счет пухи сток рулит 2сек зарядка не много да и пробитие поболее. Самое главное в начале не получать плюх не нужных и в течении боя смотреть на мини карту и искать дыру в обороне и вперед в тыл врага добивать колек и арту. Кстати как анти свет в начале тоже достойно можно покатать. Вобщем пошел я в тему про вз131. Всем удачи на полях сражений.
Игроки
56 публикаций
18 180 боёв
27 Фев 2013 - 10:02 пользователь xxxBAPXAMEPxxx сказал:

вот тебе и ссылка на риплей http://wotreplays.ru...pxamepxxx-59-16 и это не единственный вариант развития событий

Я с тобой реплеями меряться чтоль буду? у меня тоже были пара-тройка хороших боев, где и толстых разбирал в гуще боя. В целом по сравнению с остальными лт - танк уг. Я тут не про тактику постил, а про ттх. Никого не выдержит в дуэли.
Игроки
106 публикаций
28 194 боя

тааааккк. :) я тут задолбался этот тип-34 качать до 59-16, а вы тут такое пишите..... это что ж такое то творится???? ладно. вот серьезно: стоит ли проходить этот лт или не стоит тратить свои нервы, а лучше потратить свободный опыт и взять сходу вз-131? опыта надо 57600. вот.

зы. был бы тип62 на продажу - сейчас бы его взял. а так, по постам, вижу - что этот 59-16 затяжной проходняк. или ошибаюсь?

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв

Танк классный, с прокаченным экипажем должен люто нагибать, но у меня это пока не совсем так. Пушка определённо стоковая - на других 110 пробитие голдой, что означает даже кв1 будут пробиваться не всегда, а 190 на стоке куда лучше. Из модулей выбрал вентиль/рога/оптику - вначале думал, что будет жуткий кактус(предыдущий лт6 в моём ангаре амх 13 75 - 8-9месяцев назад), ведь балансило раньше лт6 просто ужасно. Как оказалось к 9-10 уровням кидает редко, а уж в боях 7 уровня мы вообще полноценный боевой танк, 8 - 50/50... Всё-таки досылатель ставить не стал, это же лёгкий танк а не дамагер в конце концов...

Динамика хорошая, с 85% экипажем манёвренность пока страдает, но крутить пт и тт вполне можно....

Кстати стоковое орудие довольно точное на ходу как оказалось...

В общем, танк явно нельзя назвать плохим, гнёт в хороших руках, интересно что будет с вазиком 131, ведь на тесте его балансило жутко, а на основном сервере 10х уровней гораздо меньше(арты много, да и пт страшные, что уж говорить про новую брит пт 10, которая при пробитии голдой ваншотит многие 10ки)

Игроки
847 публикаций
16 531 бой
28 Фев 2013 - 01:27 пользователь Crazy_In_Love сказал:

В общем, танк явно нельзя назвать плохим, гнёт в хороших руках, интересно что будет с вазиком 131, ведь на тесте его балансило жутко, а на основном сервере 10х уровней гораздо меньше(арты много, да и пт страшные, что уж говорить про новую брит пт 10, которая при пробитии голдой ваншотит многие 10ки)

Не знаю как кого а меня в 35-40% бросает в бои где есть 10 левел, раз 5 из 80 боёв кинуло пять арт и только 10 левел.

Хотя как мне комфортней играть когда в команде 9-10 левел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...